Кем надо быть, чтоьы в России с огромным числом одиноких женщин не найти себе женщину? Удивляюсь когда попадаются жалобы от обиженных мужичков, что бабы стервы или что не было женщины. В России же такое число одиноких женщин, которые вцепятся в мужика при первой же возможности, которые в поиске и в глазах постоянных сексуальный голод и одиночество. Как можно в такой стране не найти себе женщину? Наши женщины все зациклены на мужиках, постоянно красятся, следят за фигурой, делают маникюр, лишь бы зацепить какого-нибудь мужика когда-нибудь и выйти замуж. Наши бабы постоянно открыты новым знакомтсвам. Как можно в такой стране не найти женщину?
ОЧЕНЬ сильно зависит от внешних качеств мужчины (и женщины тоже).
Не могут найти только откровенные жлобы, которые копейку на женщину не потратят. А таких очень много, ни зарабатывать не умеют, ни женщину обхаживать, вот они и обиженки. У остальных мужиков вообще нет проблем
Не могут найти, потому что дом-работа-дом , все сидят по норам, где знакомиться.
Я, например, не могу найти себе женщину. Мне 39 лет, живу в Москве, работаю курьером, зарабатываю 50000 руб и никто не хочет со мной длительных знакомств
Женщин по статистике больше, потому что мужчины умирают раньше и поэтому больше бабушек. Но даже эти бабушки предпочитают жить сами, не молодые самодостаточные красавицы и подавно.
Единственно я не хочу отношений с женщинами, у которых уже есть дети и которые злоупотребляют алкоголем, наркоманок
А может, кому-то важен не только пол, но и личные качества женщины. Или личные качества искателя подкачали. Всякое может быть.
90% СНГшных женщин (кроме Кавказа и Средней Азии) настроены к мужчинам потребительски. Лучше быть одному, чем связываться с таким шлаком
Найти себе пару сложно, как мужчине так и женщине. Я провинциальный инженер с зп 100 тыс, без машины, с однушкой (2 смарт), не урод, без лысины и пуза, без детей и бывших жён, не жаден - найти не могу. С теми, кто мне нравится не складывается или складывается, но ненадолго. В мужчин цепляются наверное совсем неликвидные женщины.
Курьером тоже надо кому-то работать, а так же грузчиками, водителями, кассирами и т.д. Назовите мне страну супер развитую и цивилизованную, в которой ее жители работают только начальниками и директорами.Что за барские манеры.
Да кто против то? Кто мешает найти женщину курьера или кассира почтальона и т.п. нет..это не то.. вот сидят в одиночестве
Курьером тоже надо кому-то работать, а так же грузчиками, водителями, кассирами и т.д. Назовите мне страну супер развитую и цивилизованную, в которой ее жители работают только начальниками и директорами.Что за барские манеры.
Я по крайней мере деньги зарабатываю честно своим собственным трудом, не ворую, взяток не беру
Найти себе пару сложно, как мужчине так и женщине. Я провинциальный инженер с зп 100 тыс, без машины, с однушкой (2 смарт), не урод, без лысины и пуза, без детей и бывших жён, не жаден - найти не могу. С теми, кто мне нравится не складывается или складывается, но ненадолго. В мужчин цепляются наверное совсем неликвидные женщины.
Ваша правда, у тех, кто нравится поклонников предостаточно, вот и приходится выбирать между неликвидом и одиночеством.
А я просто не ищу себе пару. Мне прекрасно живется одному. Зачем мне женщина в моей берлоге? Только мешать будет.
Вопрос должен быть сформулирован по-другому: что это за мужик такой, которого ни одна баба не захотела.
Просто вы исходите их позиции нетребовательных мужчин.
Поймите, если вам все равно какая она, то конечно вы найдете себе бабу.
Но не все мужчины такие, некоторые очень требовательны в своем выборе.
В России очень некачественный контингент теток, если оценивать в них общечеловеческие качества, женские качества то мы увидим, что большинство из них, ну примерно процентов 99,99999999 просто недостойны мужского внимания.
Отношения мужчине должны приносить комфорт, а не проблемы.
В конце концов должно же быть у мужчины хоть немного самоуважения.
А теток то полно, как грязи, гораздо больше парней.
Сообщение было удалено
Извините, но п...деть, не мешки ворочать
Чутка не правильно.Потре...***..ди хотят состоявшихся,а умные как раз перспективных.Тот же курьер очень перспективная должность которая может перерасти в логиста и так далее.
Тем более Логистика одна из основ экономики и сделать там хорошую карьеру вполне реально
Чутка не правильно.Потре...***..ди хотят состоявшихся,а умные как раз перспективных.Тот же курьер очень перспективная должность которая может перерасти в логиста и так далее.
Тем более Логистика одна из основ экономики и сделать там хорошую карьеру вполне реально
Естьмужики которых все устраивает и они не хотят ниче менять... вот нахрена опять же
Сообщение было удалено
Только от кавказских женщин есть элементарная отдача в виде послушания.
Кавказская женщина не уйдет, забрав с собой детей и половину имущества.
Кавказские женщины выходят замуж девственницами. И потому нет никаких "ее детей". Есть только совместные с мужем.
На таких условиях можно и обеспечивать
Только от кавказских женщин есть элементарная отдача в виде послушания.
Кавказская женщина не уйдет, забрав с собой детей и половину имущества.
Кавказские женщины выходят замуж девственницами. И потому нет никаких "ее детей". Есть только совместные с мужем.
На таких условиях можно и обеспечивать
Понятно, Васятинке захотелось домашнюю собачку за кормежку. А вот хep тебе. И многие кавказские мужчины тоже женятся девственниками, особенно из малых городов, в тком случае могут требовать того же о жены. НО никак не сувавший свой корнишон в вагины и *** половине города
Катюнчик, как там твой ялдатый альфач, ябавший тебя за сникерс?))
Понятно, Васятинке захотелось домашнюю собачку за кормежку. А вот хep тебе. И многие кавказские мужчины тоже женятся девственниками, особенно из малых городов, в тком случае могут требовать того же о жены. НО никак не сувавший свой корнишон в вагины и *** половине города
Не хотите жить вместе на равных - будете жить по Домострою. Или шариату. Лохов нет вас содержать за просто так
в раше большинство бап - глупые и нищие, плюс с течными пысями. посему они ищут денежных ялдатых пОрней
Не хотите жить вместе на равных - будете жить по Домострою. Или шариату. Лохов нет вас содержать за просто так
Это вы не хотите на равных. КАк расходы, так вы о равенстве голосите. А как девственность, домашние дела, послушание- так "женщина должна". Игра в одни ворота, поэтому у вас и не получается ни с кем
Не могут найти только откровенные жлобы, которые копейку на женщину не потратят. А таких очень много, ни зарабатывать не умеют, ни женщину обхаживать, вот они и обиженки. У остальных мужиков вообще нет проблем
женщина в россии хочет, чтобы мужчины ее обхаживали. да вот только мужчины имеют чувство собственного достоинства и унижаться перед женщинами не готовы. это если мы говорим о статусных мужчинах. если же мужик бомжеватый, тогда он готов перед бабой унижаться и пресмыкаться. такой мужик бабе денег готов заплатить за интимную близость с ней. да вот только таким мужиков бабы не уважают и ни во что не ставят, потому что мужик такой позорит бабу.
работают люди от нищеты. а нищие - это дети крепостных крестьян, которые по понятиям живут. люди эти необразованные и совершенно невоспитанные. вид у них бомжеватых.
Это вы не хотите на равных. КАк расходы, так вы о равенстве голосите. А как девственность, домашние дела, послушание- так "женщина должна". Игра в одни ворота, поэтому у вас и не получается ни с кем
согласно твоей легенде, тебя дырявую после альфача, ябавшего тебя энное кол-во лэт бэсплатно, взял богатый натариус на содэржуху
отдуплись, сиська
и не неси пургу
Не вопрос - за послушание и домашние дела можно и содержать.
Но бабы очень любят быть свободными и никому не должными за чужой счет. Нет, так не будет
Закомплексованные застенчивое парни интроверты, люди которые проживают свою жизнь сидя в дома 24/7, а также множество фактором которые делают человека одиноким. Сексуальное воспитание, практически в школе не воспитают (рождение детей, венерические заболевания и т.д.). Итоге в возрасте человек боится одиночества.
А можно охарактеризовать совсем неликвидных женщин? Рост, вес, внешность? Я почему-то уверена, что вы в неликвидные женщины записали среднестатистических женщин, а в обычные женщины записали ***-телочек полностью упакованных и оттюнингованных.