Подскажите, сколько раз в день кормить жену, она у меня не работает. Калории , соответственно, тратит мало. Я ее кормлю 2 раза в день: утром и вечером. Она намекает, что надо 3 раза, кто прав?
Чем вы ее кормите?)
Белком можно и три раза кормить
В полдник она может у тебя соснуть, вот и перекусит
Если не гавкает и дом не охраняет, то можно и не кормить.
лично мое мнение вам надо к психотерапевту , у вас явные проблемы с головой. Жена это человек , а не животное. Я простите кота кормлю по 5 раз в день
Мужик совершает преступление против женщины. Морит ее голодом, издевается над человеком. По такому тюрьма плачет.
Лучше не корми, она уйдет к другому и вопрос решен.
2 раза - совсем что ли? Меня например 7 раз надо кормить, иначе с голоду подохну.
Вот сам и ешь 2 раза в день, слабоумный.
Таких как автор,надо сажать
Если жена не работает, и сидит на содержании, то она что-то среднее между человеком и домашним животным.
Воот.
Это любимая песня нищего мудла, неспособного даже себя обеспечить.
"Паши как лошадь и плати, мол, за себя, и я тибя бить и унижать не буду. А лучше за миня, тагла я буду тибя уважать". Ржака.
Вот и у автара посыл такой😁😁😁
три раза в день и два перекуса? понятно, откуда у нас столько свинок пепп на пляжах. с возрастом метаболизм замедляется, да и жк тракту нужно давать отдых. бабы, хватит жрать как не в себя. от 2 раз в день вы не умрете, но вот фигуру и здоровье сохраните.
три раза в день и два перекуса? понятно, откуда у нас столько свинок пепп на пляжах. с возрастом метаболизм замедляется, да и жк тракту нужно давать отдых. бабы, хватит жрать как не в себя. от 2 раз в день вы не умрете, но вот фигуру и здоровье сохраните.
Вы не шарите. Надо есть часто, но небольшими порциями. То скорее от вашего 2 раза в день разнесет, потому что организм подумает, что грядут тяжелые времена, и начнет запасаться жирами.
что значит "кормить"? она , как автор сказал не работает. а кто готовит? если она, то и поест когда проголодается. кто прав? автор неправ! женщинам и мужчинам нужно полноценное питание. или же автор настолько нищий, что еду жене считает. но было сказано,что жена не работает. почему? не хочет? не может? если в работе нет надобности,то почему встал вопрос о количестве трапез?
Вы биологию в школе учили?
От редкой кормежки организм включает аварийный режим: снижает уровень активности и все калории переводит в жир.
Следите за потребляемыми продуктами (зелень. овощи, нежирное мясо) и размером порций).
Количество приемов сокращать нельзя!
Иначе будет вам вялая и рыхлая жена, причем вашими собственными руками сделанная
Во, еще один чайник нарисовался.
Основ не знает, но учить лезет.
Любая диета - ЛЮБАЯ!!! это еда 5-6 раз в день.
Только порции с кулачок.
А на двухразовом разнесет только в путь, организм за миллионы лет эволюции ко всякому приспособился.
Я свою вообще не кормил, она сама ела. Не ребенок сама может ложку в руке держать.
Она тебе кукла что ли, чтобы ты с ней как с вещью обращался?
Давай мы тебя 2 раза в день кормить будем?
Александр, отпустите жену на поминки, пусть поест. Кутья - ваш выход!
вы что, кормите своих жен?????? 😡😡😡😡🤯😊🤯🤯😡🤯😡🤯😡🤯
Вот я своей даю раз в день лимонный воздух, всё-равно толстая (21 кг) думаю поосто воздух давать.!!!! 🤯🤯🤯🥰🥰😘😘🤗
Иди учи пожалуйста биологию и анатомию, правильное питание 3-4 раза в день, а за два раза позже будут проблемы со здоровьем
сколько сам жрёшь, столько пусть и ест. Не тебе решать сколько раз в день она будет есть. Ты просто животное😍
З.д.охни, уе.б.ок
Откуда столько дизлайков ))мало того что парень жену любит и за фигурой ее следит , так ещё смешно жутко 😂😂😂. Я вот сама 1,5 раза в день кушаю ))и мне хватает )))
У кого сиськи, тот и прав.
Кто не работает, тот и не ест. Ответ: 0
В смысле кормить она же не животное пусть ест сколько хочет она взрослый человек всё таки пусть сама решает сколько ей есть.