Интересует любой жанр, кроме ужасов. Сегодня настроение посмотреть кино.
школьница 6, старый душевный фильм
"симона" Аль Пачино там снимается. Сын Саула, отель Руанда, под песком
Зеленый слоник. Культурный человек должен быть знаком с шедевром русского андеграунда.
"Дальняя дорога", 2015 год- один из моих любимых фильмов про любовь- местами за душу берёт. Если хочется поплакать- "Последняя песня", "Хатико" с Ричардом Гиром. Тянет на классику- "Завтрак у Тиффани"- проникнуться антуражем тех лет, плюс, про любовь, и обалденненйшая концовка.
"Чудо" 2017 года
Посмотрите сериал "Нормальные люди" на английском, с английскими субтитрами.
"Дальняя дорога", 2015 год- один из моих любимых фильмов про любовь- местами за душу берёт. Если хочется поплакать- "Последняя песня", "Хатико" с Ричардом Гиром. Тянет на классику- "Завтрак у Тиффани"- проникнуться антуражем тех лет, плюс, про любовь, и обалденненйшая концовка.
Завтрак у Тиффани смотрела, но я обожаю фильмы той эпохи.
Ну и фильмы бл ть насоветовали)) *** полная. Автор, из болливуда посоветовать что?
Я за два дня посмотрела сериал Почему убивают женщины. автор, это шедевр!
В постели с врагом , убей меня нежно (мой любимый фильм), роковое влечение (старый фильм), унесённые (классный фильмец), начало (для любителей фантастики)
Лабиринт смотрели? Инд.фильм.
Entertainment у бедного иди ота появился богатый отец, который остааил все свое имущество своей собаке, и этот идиот захотел избавиться от собаки, но собака оказалась умнее. Комедия.
Happy, бедный парень и богатая девушка встречаются случайно повсюду и ненавидят друг друга, но приходится из-за проделок этого парня им жить вместе. комедия.
Атиди. Мальчика сироту берет к себе богатая семья, у которых есть дочь, потом их убивает наркоман, а обвиняют этого сироту. через 15 лет он выходит из тюрьмы, чтобы найти настоящего убийцу. Самый красивый фильм и трогательный))) и самая красивая пара болливуда))
Посиотрите клип Satyam Emito из Атиди, как красиво))
Лабиринт смотрели? Инд.фильм.
Entertainment у бедного иди ота появился богатый отец, который остааил все свое имущество своей собаке, и этот идиот захотел избавиться от собаки, но собака оказалась умнее. Комедия.
Happy, бедный парень и богатая девушка встречаются случайно повсюду и ненавидят друг друга, но приходится из-за проделок этого парня им жить вместе. комедия.
Атиди. Мальчика сироту берет к себе богатая семья, у которых есть дочь, потом их убивает наркоман, а обвиняют этого сироту. через 15 лет он выходит из тюрьмы, чтобы найти настоящего убийцу. Самый красивый фильм и трогательный))) и самая красивая пара болливуда))
О спасибо за описание. посмотрю.
Еще из индии - сумасшедшая семейка. Комедия, олавный герой из кпнады что ли о правился искать своего отца и брата в индию, а отец его и брат подлые мошенники.его же и обокрали.
Тогда тебе должен понравится "Единственная забава в городке" старый фильм с красавицей Элизабет Тейлор
С ней полно хороших фильмов. Ну во -первых все фильмы где она с мужем Ричардом Бартоном. Во- вторых- Кошка на раскаленной крыше. В третьих- Баттерфилд 8. Из совсем ранних- Место под солнцем, В последний раз когда я видел Париж, Рапсодия ну и т.д.
Посмотрите фильм "Паразиты"(2019) - у фильма высокий рейтинг, много наград по всему миру, известность, интересный сюжет. Смысл фильма каждый понимает по-своему. Или Вы уже его смотрели?
Но там фильм заставляет думать, а не рыдать).
Если Вы хотите рыдать почти весь фильм - то "Дневник памяти" или "До встречи с тобой" посмотрите. Вот там реально будете рыдать.