Мне очень интересно, послушать истории форумчанок на эту тему, давайте вместе соберемся и покажем нашему патриархального обществу, что это совершенно нормально для женщины в любом возрасте, быть не …
Я
Странно рассуждаете. То есть женщина с ребенком никому не нужна, а мужчина с алиментами нужен? Интересно, а что жарить котлеты и борщ варить только в браке учаться?! Тех, кого научили хорошо готовить умеют это и без наличия мужчины.
Мужчина с алиментами после 30 нужен. Его с руками оторвут. Вот если бы вас сейчас сделал бы предложение мужчина у которого есть дети от предыдущих жен вы бы согласились и на алименты его не посмотре ли бы. Но только он вам не сделает предложение потому что понимает что вы привыкли жить одна, у вас сформировавшийся уклад жизни, вы едите кофе с бутербродом и кефир и у плиты на кухне вы стоять не хотите. Он это знает, поэтому и не хочет на вас жениться. Качество жизни вы не улучшить никому, а только проблемы создадите.
Я и не искала. Сам нашелся. Просто была в отпуске, встретились понравились друг другу. И да, таких красавчиков и интеллигентов я в Москве не встречала. Я вообще капризная в выборе мужчины.
Ни и он за парой половых актов специально что ли в Москву прилетает? Дорого ему это обходится! Или у вас секс онлайн?
Мужчина с алиментами после 30 нужен. Его с руками оторвут. Вот если бы вас сейчас сделал бы предложение мужчина у которого есть дети от предыдущих жен вы бы согласились и на алименты его не посмотре ли бы. Но только он вам не сделает предложение потому что понимает что вы привыкли жить одна, у вас сформировавшийся уклад жизни, вы едите кофе с бутербродом и кефир и у плиты на кухне вы стоять не хотите. Он это знает, поэтому и не хочет на вас жениться. Качество жизни вы не улучшить никому, а только проблемы создадите.
Серьезно? Я с такими даже знакомиться бы не стала, не то что замуж выходить.
Ни и он за парой половых актов специально что ли в Москву прилетает? Дорого ему это обходится! Или у вас секс онлайн?
Да встречаемся где хотим и где удобно. Сейчас проблема- границы закрыты. Я всегда себя чувствовала хорошо и одной, мне комфортно быть одной, ну да как и любой женщине и вообще человеку иногда хочется любви и романтики. Мы не так и долго еще вместе и оба по жизни одиночки, тем более он европеец там сейчас нормально жениться и в 40 и после 40. Можно сказать, мы пока пригоядываемся друг к другу.
* Приглядываемся
Да встречаемся где хотим и где удобно. Сейчас проблема- границы закрыты. Я всегда себя чувствовала хорошо и одной, мне комфортно быть одной, ну да как и любой женщине и вообще человеку иногда хочется любви и романтики. Мы не так и долго еще вместе и оба по жизни одиночки, тем более он европеец там сейчас нормально жениться и в 40 и после 40. Можно сказать, мы пока пригоядываемся друг к другу.
По аккуратнее там смотрите! Среди этих европейцев мошенников пруд пруди. Скажет (( продай квартиру в России и приезжай ко мне. ((( А потом деньги отберёт и выгонит.
По аккуратнее там смотрите! Среди этих европейцев мошенников пруд пруди. Скажет (( продай квартиру в России и приезжай ко мне. ((( А потом деньги отберёт и выгонит.
Что за сказки? У него хорошая квартира в Париже я там была знаю его друзей, он довольно обеспеченный человек. Нафига ему моя квартира?)))))
Что за сказки? У него хорошая квартира в Париже я там была знаю его друзей, он довольно обеспеченный человек. Нафига ему моя квартира?)))))
Может он и хорошо обеспечен потому что глупых женщин обирает. Смотри в оба глаза!! Что же он себе в Париже местную не нашел если он хорошо обеспечен? Смотри в аба, ещё раз говорю тебе!!
Может он и хорошо обеспечен потому что глупых женщин обирает. Смотри в оба глаза!! Что же он себе в Париже местную не нашел если он хорошо обеспечен? Смотри в аба, ещё раз говорю тебе!!
))) Спасибо за совет. Я прекрасно знаю чем он занимается. В Париже он находил и не раз. Французы легче относятся к сексу и отношениям. Естественно, у него были отношения, но не сложилось. Я даже знаю его бывшую, он познакомил, просто оказались в этот день в той тусовке где тусила его бывшая. Когда мы познакомились он меня вообще за француженку принял. Когда разговорились понял что нет.Я немного знаю французский, но он потом отметил что акцент у меня восточный, восточноевропейский получается. Я то больше английский всегда учила, французский для души так сказать.
))) Спасибо за совет. Я прекрасно знаю чем он занимается. В Париже он находил и не раз. Французы легче относятся к сексу и отношениям. Естественно, у него были отношения, но не сложилось. Я даже знаю его бывшую, он познакомил, просто оказались в этот день в той тусовке где тусила его бывшая. Когда мы познакомились он меня вообще за француженку принял. Когда разговорились понял что нет.Я немного знаю французский, но он потом отметил что акцент у меня восточный, восточноевропейский получается. Я то больше английский всегда учила, французский для души так сказать.
Ух ты, какаааая! А сколько лет тебе? Родители как на это смотрят?
32, но говорят выгляжу моложе. Просто я стройная 50 кг и бэби фэйс как это называют. Родителей у меня нет. Отец рано погиб, мама 10 лет назад. Есть дядя и тетя. Ну как они смотрят? Они хотят чтобы я была счастлива прежде всего. Я не строю воздушные замки и спокойно отношусь, если это мой человек будем вместе, если нет значит нет.
28 замуж не собираюсь, чайлдфри
Да нет.
Основной посыл этих "мужчин" в теме такой: если в 30 ты незамужем, то всё - уже ничего не светит, ты никому не нужна, и можешь смело выйти в окно
Бред. В европе многие русские женщины после 30 спокойно знакомятся. Не обращайте внимания на бред русского мужла, они убожества. Если вы худая и ухаживаете за собой, то в европе без проблем найдете партнера и после 30 лет. Там нет такого эйджизма, как у нас.
😂😂дожили, теперь женщина еще платить должна чтоб до нее снизошел, сам ТИМОХА)))) Чувак, меня радуют твои сексуальные фантазии, но ты слегка сайтом промахнулся😁
еще? я никогда не хотела ни штаны в доме, ни дятятю. хочу оставаться на легке и жить вкайф
Это точно! 30 летняя дама замуж уже не может выйти потому что с ней жить уже невозможно из за характера. Она уже сформировавшаяся одиночка по жизни.
Это как раз рубеж, когда можно все изменить. У меня много подруг в районе 30 замуж вышли, живут уже с мужьями долго и счастливо. А вот ближе к 35 это уже трудно, и таки да,характер сложившийся часто мешает. У мужчин все так же точно по возрасту. Формируется привычка жить одной и делать только так, как хочется ей(ему). А семья все же компромиссное мероприятие.
Мне уже больше 30. Я не парюсь, что не замужем, потому что уже была там и больше не тянет. Есть так называемый гражданский муж, он хотел официальный брак, но я не хочу быть с ним в официальных отношениях. Я парюсь, что детей нет. Пока здоровье не позволяет.
Только не ГМ, а сожитель он) ГМ-это со штампом
Принца ждут в 18 лет когда ветер в голове и мир в розовом цвете. Мне обижаться не на кого, а Вас по ходу жизнь все-таки обидела.
Это вам не повезло. У меня все в порядке. На сей день у меня третья официальная жена и постоянная любовница уже несколько лет. Проблем в общении с противоположным полом у меня никогда не было.
Здесь банально физиология. Женщине трудно уже рожать поздно и шанс есть родить больного ребенка(климакс). А у мужчин таких проблем нет.
Ещё как есть. Всё, кончились времена, когда считалось, что если у пары нет детей, то это по женской причине, если муж не совсем прям импотент. Теперь стало ясно, что проблема может быть не только в малоподвижных спермиках, но и в их поломках, которые не видны на обычной спермограмме. Так что у мужчин тоже с возрастом возрастают риски заделать больного ребёнка и до 50 лет ждать с уверенным видом им не стоит.
Я в 25 не замужем. Сомневаюсь, что к 30 что-то изменится. Никогда особо парням не нравилась
Автор, какой патриархат??? Поржала
Ну наличие детей и алиментов у мужчины от предыдущих браков никак не учитывается и при вступлении в новый брак значения не имеет. Это женщины с детьми никому не нужны, а мужчине задавать вопрос есть ли у него дети неприлично. Я говорю о том что если женщине за 30 и она не замужем то выходить ей замуж и жить с мужем почти невозможно. Она уже борщ варить и котлеты жарить не научится. А это при наличии семьи необходимо.
Если бы женщины с детьми от предыдущих браков были бы никому не нужны, не было бы столько случаев их повторного более успешного замужества. У меня 2 подруги, одна удачно вышла замуж только со второго раза (уже была с ребёнком), вторая с 3-го и тоже с ребёнком. Полно таких сюжетов.
А про борщ и котлеты я даже немного в ступоре. А вы сами разве не умеете всё это готовить? И женщины, которые были рядом с вами, нормально к этому относились? Сейчас вижу всё больше и больше мужчин, умеющих потрясающе готовить. Классно, когда ты о нём позаботилась, сварила борщь, нажарила котлет. А в следующий раз он сварганил классный плов и вкусный салат. Пикантно, разнообразно и возможность для любимой регулярно отдыхать от плиты.
Палки деревянные, сухостой
предлагали 3 раза. зачем мне бежать в загс? после него обычный быт, ни в какую волшебную страну не попадаешь. только обязанностей прибавляется.
Эт как себя поставите. Можно сразу предупредить: "ок, выхожу за тебя, только мне важно, чтобы мужчина всегда готовил, я убираться буду, работать будем оба". Это как пример.
Если бы женщины с детьми от предыдущих браков были бы никому не нужны, не было бы столько случаев их повторного более успешного замужества. У меня 2 подруги, одна удачно вышла замуж только со второго раза (уже была с ребёнком), вторая с 3-го и тоже с ребёнком. Полно таких сюжетов.
А про борщ и котлеты я даже немного в ступоре. А вы сами разве не умеете всё это готовить? И женщины, которые были рядом с вами, нормально к этому относились? Сейчас вижу всё больше и больше мужчин, умеющих потрясающе готовить. Классно, когда ты о нём позаботилась, сварила борщь, нажарила котлет. А в следующий раз он сварганил классный плов и вкусный салат. Пикантно, разнообразно и возможность для любимой регулярно отдыхать от плиты.
Женитьба на женщине с ребенком поступок крайне позорный. Такой мужчина называется Алень.
Эт как себя поставите. Можно сразу предупредить: "ок, выхожу за тебя, только мне важно, чтобы мужчина всегда готовил, я убираться буду, работать будем оба". Это как пример.
готовлю редко и что сама захочу. убираюсь тоже сама, мне это нравится. вообще кого то рядом плохо переношу, люблю отдыхать одна. поэтому взамуж для меня бессмысленен