Гость
Статьи
Форумчанки кто в 30 …

Форумчанки кто в 30 лет еще не замужем и без детей?

Мне очень интересно, послушать истории форумчанок на эту тему, давайте вместе соберемся и покажем нашему патриархального обществу, что это совершенно нормально для женщины в любом возрасте, быть не …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я

Гость
пердитто

так на мужчин неженатых особо и не наезжают...

Здесь банально физиология. Женщине трудно уже рожать поздно и шанс есть родить больного ребенка(климакс). А у мужчин таких проблем нет.

Гость
Rina

Странно рассуждаете. То есть женщина с ребенком никому не нужна, а мужчина с алиментами нужен? Интересно, а что жарить котлеты и борщ варить только в браке учаться?! Тех, кого научили хорошо готовить умеют это и без наличия мужчины.

Мужчина с алиментами после 30 нужен. Его с руками оторвут. Вот если бы вас сейчас сделал бы предложение мужчина у которого есть дети от предыдущих жен вы бы согласились и на алименты его не посмотре ли бы. Но только он вам не сделает предложение потому что понимает что вы привыкли жить одна, у вас сформировавшийся уклад жизни, вы едите кофе с бутербродом и кефир и у плиты на кухне вы стоять не хотите. Он это знает, поэтому и не хочет на вас жениться. Качество жизни вы не улучшить никому, а только проблемы создадите.

Гость
Гость

Согласна.
Просто не понимаю нафига язвить, ведь никто их не просит на нас жениться.

Ещё бы вы просили))))))))))))

Гостья
Гость

Согласна.
Просто не понимаю нафига язвить, ведь никто их не просит на нас жениться.

Так исторически сложилось, женщинам много веков и тысяч лет внушалось что надо обязательно быть за мужем, при мужике.

Гость
Гостья

Я и не искала. Сам нашелся. Просто была в отпуске, встретились понравились друг другу. И да, таких красавчиков и интеллигентов я в Москве не встречала. Я вообще капризная в выборе мужчины.

Ни и он за парой половых актов специально что ли в Москву прилетает? Дорого ему это обходится! Или у вас секс онлайн?

Rina
Гость

Мужчина с алиментами после 30 нужен. Его с руками оторвут. Вот если бы вас сейчас сделал бы предложение мужчина у которого есть дети от предыдущих жен вы бы согласились и на алименты его не посмотре ли бы. Но только он вам не сделает предложение потому что понимает что вы привыкли жить одна, у вас сформировавшийся уклад жизни, вы едите кофе с бутербродом и кефир и у плиты на кухне вы стоять не хотите. Он это знает, поэтому и не хочет на вас жениться. Качество жизни вы не улучшить никому, а только проблемы создадите.

Серьезно? Я с такими даже знакомиться бы не стала, не то что замуж выходить.

Гостья
Гость

Ни и он за парой половых актов специально что ли в Москву прилетает? Дорого ему это обходится! Или у вас секс онлайн?

Да встречаемся где хотим и где удобно. Сейчас проблема- границы закрыты. Я всегда себя чувствовала хорошо и одной, мне комфортно быть одной, ну да как и любой женщине и вообще человеку иногда хочется любви и романтики. Мы не так и долго еще вместе и оба по жизни одиночки, тем более он европеец там сейчас нормально жениться и в 40 и после 40. Можно сказать, мы пока пригоядываемся друг к другу.

Гостья

* Приглядываемся

Гость
Rina

Серьезно? Я с такими даже знакомиться бы не стала, не то что замуж выходить.

А поэтому вы и одинока. Так что обижайтесь только на себя и ждите принца дальше. Может дождетесь когда либо.

Гость
Гостья

Да встречаемся где хотим и где удобно. Сейчас проблема- границы закрыты. Я всегда себя чувствовала хорошо и одной, мне комфортно быть одной, ну да как и любой женщине и вообще человеку иногда хочется любви и романтики. Мы не так и долго еще вместе и оба по жизни одиночки, тем более он европеец там сейчас нормально жениться и в 40 и после 40. Можно сказать, мы пока пригоядываемся друг к другу.

По аккуратнее там смотрите! Среди этих европейцев мошенников пруд пруди. Скажет (( продай квартиру в России и приезжай ко мне. ((( А потом деньги отберёт и выгонит.

Гостья
Гость

По аккуратнее там смотрите! Среди этих европейцев мошенников пруд пруди. Скажет (( продай квартиру в России и приезжай ко мне. ((( А потом деньги отберёт и выгонит.

Что за сказки? У него хорошая квартира в Париже я там была знаю его друзей, он довольно обеспеченный человек. Нафига ему моя квартира?)))))

Гость
Гость

Да нет.
Основной посыл этих "мужчин" в теме такой: если в 30 ты незамужем, то всё - уже ничего не светит, ты никому не нужна, и можешь смело выйти в окно

Это не мужчины))) Нормальные, здесь сидеть не будут, поверьте. На их колкие комментарии даже внимания не обращайте или стебите в ответ.

Гость
Гостья

Что за сказки? У него хорошая квартира в Париже я там была знаю его друзей, он довольно обеспеченный человек. Нафига ему моя квартира?)))))

Может он и хорошо обеспечен потому что глупых женщин обирает. Смотри в оба глаза!! Что же он себе в Париже местную не нашел если он хорошо обеспечен? Смотри в аба, ещё раз говорю тебе!!

Гостья
Гость

Может он и хорошо обеспечен потому что глупых женщин обирает. Смотри в оба глаза!! Что же он себе в Париже местную не нашел если он хорошо обеспечен? Смотри в аба, ещё раз говорю тебе!!

))) Спасибо за совет. Я прекрасно знаю чем он занимается. В Париже он находил и не раз. Французы легче относятся к сексу и отношениям. Естественно, у него были отношения, но не сложилось. Я даже знаю его бывшую, он познакомил, просто оказались в этот день в той тусовке где тусила его бывшая. Когда мы познакомились он меня вообще за француженку принял. Когда разговорились понял что нет.Я немного знаю французский, но он потом отметил что акцент у меня восточный, восточноевропейский получается. Я то больше английский всегда учила, французский для души так сказать.

Гость
Гостья

))) Спасибо за совет. Я прекрасно знаю чем он занимается. В Париже он находил и не раз. Французы легче относятся к сексу и отношениям. Естественно, у него были отношения, но не сложилось. Я даже знаю его бывшую, он познакомил, просто оказались в этот день в той тусовке где тусила его бывшая. Когда мы познакомились он меня вообще за француженку принял. Когда разговорились понял что нет.Я немного знаю французский, но он потом отметил что акцент у меня восточный, восточноевропейский получается. Я то больше английский всегда учила, французский для души так сказать.

Ух ты, какаааая! А сколько лет тебе? Родители как на это смотрят?

Гостья
Гость

Ух ты, какаааая! А сколько лет тебе? Родители как на это смотрят?

32, но говорят выгляжу моложе. Просто я стройная 50 кг и бэби фэйс как это называют. Родителей у меня нет. Отец рано погиб, мама 10 лет назад. Есть дядя и тетя. Ну как они смотрят? Они хотят чтобы я была счастлива прежде всего. Я не строю воздушные замки и спокойно отношусь, если это мой человек будем вместе, если нет значит нет.

Гость

28 замуж не собираюсь, чайлдфри

Гость
Гость

Да нет.
Основной посыл этих "мужчин" в теме такой: если в 30 ты незамужем, то всё - уже ничего не светит, ты никому не нужна, и можешь смело выйти в окно

Бред. В европе многие русские женщины после 30 спокойно знакомятся. Не обращайте внимания на бред русского мужла, они убожества. Если вы худая и ухаживаете за собой, то в европе без проблем найдете партнера и после 30 лет. Там нет такого эйджизма, как у нас.

Гость
Гость

Это не мужчины))) Нормальные, здесь сидеть не будут, поверьте. На их колкие комментарии даже внимания не обращайте или стебите в ответ.

Не стебать их надо, а игнорить. Достали уже,зacpaли весь форум.

Гость
Гость

Что в теме о незамужних форумчанках делают мужчины???

Они в каждую тему суются и высказывают свое ценное мнение о том, какие бабы меркантильные твapи.

Гость

😂😂дожили, теперь женщина еще платить должна чтоб до нее снизошел, сам ТИМОХА)))) Чувак, меня радуют твои сексуальные фантазии, но ты слегка сайтом промахнулся😁

Породистая инди

еще? я никогда не хотела ни штаны в доме, ни дятятю. хочу оставаться на легке и жить вкайф

Гость
Гость

Это точно! 30 летняя дама замуж уже не может выйти потому что с ней жить уже невозможно из за характера. Она уже сформировавшаяся одиночка по жизни.

Это как раз рубеж, когда можно все изменить. У меня много подруг в районе 30 замуж вышли, живут уже с мужьями долго и счастливо. А вот ближе к 35 это уже трудно, и таки да,характер сложившийся часто мешает. У мужчин все так же точно по возрасту. Формируется привычка жить одной и делать только так, как хочется ей(ему). А семья все же компромиссное мероприятие.

Гость
Гость

Мне уже больше 30. Я не парюсь, что не замужем, потому что уже была там и больше не тянет. Есть так называемый гражданский муж, он хотел официальный брак, но я не хочу быть с ним в официальных отношениях. Я парюсь, что детей нет. Пока здоровье не позволяет.

Только не ГМ, а сожитель он) ГМ-это со штампом

Гость
Породистая инди

еще? я никогда не хотела ни штаны в доме, ни дятятю. хочу оставаться на легке и жить вкайф

Замуж не хотят только те кому не предлагают. Был бы вариант вы бы сразу бы побежали в ЗАГС.

Rina
Гость

А поэтому вы и одинока. Так что обижайтесь только на себя и ждите принца дальше. Может дождетесь когда либо.

Принца ждут в 18 лет когда ветер в голове и мир в розовом цвете. Мне обижаться не на кого, а Вас по ходу жизнь все-таки обидела.

Гость
Rina

Принца ждут в 18 лет когда ветер в голове и мир в розовом цвете. Мне обижаться не на кого, а Вас по ходу жизнь все-таки обидела.

Это вам не повезло. У меня все в порядке. На сей день у меня третья официальная жена и постоянная любовница уже несколько лет. Проблем в общении с противоположным полом у меня никогда не было.

Гость
Гость

Это вам не повезло. У меня все в порядке. На сей день у меня третья официальная жена и постоянная любовница уже несколько лет. Проблем в общении с противоположным полом у меня никогда не было.

это ж какую кашу нужно иметь в голове, что бы происходящее в вашей жизни, считать порядком((

Гость
Гость

Замуж не хотят только те кому не предлагают. Был бы вариант вы бы сразу бы побежали в ЗАГС.

это вам ваша многолетняя поюзанная любовница рассказала?))

Гость
Гость

Пока не позволяет? А вы ещё лет пять подождите и тогда ваше здоровье точно вам родить позволит

Ну не будет детей, значит не будет. Это лучше, чем иметь ребёнка и быть инвалидом. Это если вообще выживу...

Гость
Гость

Здесь банально физиология. Женщине трудно уже рожать поздно и шанс есть родить больного ребенка(климакс). А у мужчин таких проблем нет.

Ещё как есть. Всё, кончились времена, когда считалось, что если у пары нет детей, то это по женской причине, если муж не совсем прям импотент. Теперь стало ясно, что проблема может быть не только в малоподвижных спермиках, но и в их поломках, которые не видны на обычной спермограмме. Так что у мужчин тоже с возрастом возрастают риски заделать больного ребёнка и до 50 лет ждать с уверенным видом им не стоит.

Гость
Гость

это вам ваша многолетняя поюзанная любовница рассказала?))

Да. Если бы я ей предложил брак она бы обрадовалась.

Гость
Гость

Да нафиг ты ей нужен?)))

Гость
Гость

да она всему рада)) потому что уважения к себе- ноль..

Гость

Я в 25 не замужем. Сомневаюсь, что к 30 что-то изменится. Никогда особо парням не нравилась

Гость
Гость

да она всему рада)) потому что уважения к себе- ноль..

Моя любовница продвинутая женщина и вам до нее далеко. Она даже имеет разряд по горному альпинизму. Она суперженщина.

Гость
Гостья

Я и не искала. Сам нашелся. Просто была в отпуске, встретились понравились друг другу. И да, таких красавчиков и интеллигентов я в Москве не встречала. Я вообще капризная в выборе мужчины.

Не правда, полно в Москве турков! Почему только на тебя ни один из них не позарился

Гость

Автор, какой патриархат??? Поржала

Гость
Гость

Моя любовница продвинутая женщина и вам до нее далеко. Она даже имеет разряд по горному альпинизму. Она суперженщина.

да это в горах себе отчаянно мужа ищет))ну хоть там...

Гость
Гость

Странно, что суперженщина делает рядом с тобой? Чувак, дать мне хоть половину твоей самооценки))).

Гость
Гость

Ну наличие детей и алиментов у мужчины от предыдущих браков никак не учитывается и при вступлении в новый брак значения не имеет. Это женщины с детьми никому не нужны, а мужчине задавать вопрос есть ли у него дети неприлично. Я говорю о том что если женщине за 30 и она не замужем то выходить ей замуж и жить с мужем почти невозможно. Она уже борщ варить и котлеты жарить не научится. А это при наличии семьи необходимо.

Если бы женщины с детьми от предыдущих браков были бы никому не нужны, не было бы столько случаев их повторного более успешного замужества. У меня 2 подруги, одна удачно вышла замуж только со второго раза (уже была с ребёнком), вторая с 3-го и тоже с ребёнком. Полно таких сюжетов.
А про борщ и котлеты я даже немного в ступоре. А вы сами разве не умеете всё это готовить? И женщины, которые были рядом с вами, нормально к этому относились? Сейчас вижу всё больше и больше мужчин, умеющих потрясающе готовить. Классно, когда ты о нём позаботилась, сварила борщь, нажарила котлет. А в следующий раз он сварганил классный плов и вкусный салат. Пикантно, разнообразно и возможность для любимой регулярно отдыхать от плиты.

Гость

Палки деревянные, сухостой

Породистая инди
Гость

предлагали 3 раза. зачем мне бежать в загс? после него обычный быт, ни в какую волшебную страну не попадаешь. только обязанностей прибавляется.

Гость
Породистая инди

предлагали 3 раза. зачем мне бежать в загс? после него обычный быт, ни в какую волшебную страну не попадаешь. только обязанностей прибавляется.

Эт как себя поставите. Можно сразу предупредить: "ок, выхожу за тебя, только мне важно, чтобы мужчина всегда готовил, я убираться буду, работать будем оба". Это как пример.

Гость
Гость

Эт как себя поставите. Можно сразу предупредить: "ок, выхожу за тебя, только мне важно, чтобы мужчина всегда готовил, я убираться буду, работать будем оба". Это как пример.

Понятно вроде. Не по сердцу значит были. Обязанности и прочее - это отговорка.Любимому мужику в радость что либо делать.

Гость
Гость

Если бы женщины с детьми от предыдущих браков были бы никому не нужны, не было бы столько случаев их повторного более успешного замужества. У меня 2 подруги, одна удачно вышла замуж только со второго раза (уже была с ребёнком), вторая с 3-го и тоже с ребёнком. Полно таких сюжетов.
А про борщ и котлеты я даже немного в ступоре. А вы сами разве не умеете всё это готовить? И женщины, которые были рядом с вами, нормально к этому относились? Сейчас вижу всё больше и больше мужчин, умеющих потрясающе готовить. Классно, когда ты о нём позаботилась, сварила борщь, нажарила котлет. А в следующий раз он сварганил классный плов и вкусный салат. Пикантно, разнообразно и возможность для любимой регулярно отдыхать от плиты.

Женитьба на женщине с ребенком поступок крайне позорный. Такой мужчина называется Алень.

Породистая инди
Гость

готовлю редко и что сама захочу. убираюсь тоже сама, мне это нравится. вообще кого то рядом плохо переношу, люблю отдыхать одна. поэтому взамуж для меня бессмысленен

Гость
Породистая инди

готовлю редко и что сама захочу. убираюсь тоже сама, мне это нравится. вообще кого то рядом плохо переношу, люблю отдыхать одна. поэтому взамуж для меня бессмысленен

Что богатая что ли. Ресторан мужичку оплатить слабо?

Породистая инди
Гость

Что богатая что ли. Ресторан мужичку оплатить слабо?

что ты называешь рестораном? названия