Мне очень интересно, послушать истории форумчанок на эту тему, давайте вместе соберемся и покажем нашему патриархального обществу, что это совершенно нормально для женщины в любом возрасте, быть не замужем и не иметь детей, тоже самое касается и холостых мужчин, потому что у всех разные причины на одиночество, и не стоит всех осуждать за это, не зная правды того почему так.
так на мужчин неженатых особо и не наезжают...
Радует что у женщин появился ум, и они перестали стремится к гетеросексуальным отношениям, в которых с точки зрения феминизма, они всеравно проиграют мужлу
Тут нет таких. Все замужем за олигархами, имеют минимум троих гениальных и красивых детей и не обделены вниманием со стороны мужчин, преимущественно миллиардеров-иностранцев.
И что в этом такого? Вы не открыли Америку детка! Это совершенно нормально в 21 веке, потому что умные женщины если и выходят замуж то только по взаимной любви, а так просто так за первого встречного никогда в жизни.
Это совершенно нормально, если человек никого не встретил, что уж тут поделаешь, может это даже и к лучшему
Не надоело мусолить одно и тоже?
А правда такая, что мужики не хотят семью и детей, потому что все просто дрочеры и женоненавистники, которые преследуют, сталкерят и девушек, потому что *** опасно.
А потом наше патриархальное общество винит во всем одиноких женщин, это несправедливо, женщинам нужно бороться за свои права.
Потому что нужно начать прежде всего с мужчин, которые неуважительно относятся к женщинам.
Мне уже больше 30. Я не парюсь, что не замужем, потому что уже была там и больше не тянет. Есть так называемый гражданский муж, он хотел официальный брак, но я не хочу быть с ним в официальных отношениях. Я парюсь, что детей нет. Пока здоровье не позволяет.
А правда такая, что мужики не хотят семью и детей, потому что все просто дрочеры и женоненавистники, которые преследуют, сталкерят и девушек, потому что *** опасно.
А потом наше патриархальное общество винит во всем одиноких женщин, это несправедливо, женщинам нужно бороться за свои права.
Потому что нужно начать прежде всего с мужчин, которые неуважительно относятся к женщинам.
Увы и ах. Курица не птица, женщина не человек. Найдите человека по сердцу и живите счастливо.Среди женщин тоже полно неадеквата.В таком мире и живем, что ж поделаешь.
Увы и ах. Курица не птица, женщина не человек. Найдите человека по сердцу и живите счастливо.Среди женщин тоже полно неадеквата.В таком мире и живем, что ж поделаешь.
Нужно искоренить сексисткие стереотипы про женщин, нужно больше феминизма в массы нести и тогда общество поймет, что у каждого человека в независимости от пола есть выбор и это совершенно нормально.
Одним словом все беды у женщин из-за мужиков!
Нет мужчины - нет проблемы!
Нужно искоренить сексисткие стереотипы про женщин, нужно больше феминизма в массы нести и тогда общество поймет, что у каждого человека в независимости от пола есть выбор и это совершенно нормально.
Вам это зачем? Вам жить от этого легче будет? Сомневаюсь...не благодарное это дело - борьба с ветряными мельницами
Я, но мне больше лет. Это ненормально но такое бывает, как и все бывает в жизни, например, многодетность. Или безбрачие и многобрачие.
Тут большинство 40+. Старые девы, озлобленные на мужчин.
В 30 это хорошо, но вот в 36 уже напрягает
Значит проблема в самих мужчинах, значит есть за что, потому что нет нормальных мужиков, и правильно они делают, что не ложатся под первого встречного.
Нужно менять в первую очередь мужчин и их отношение к женщинам, задолбали шовинисты, все им можно видити ли, а вот женщины страдают потом!
Значит проблема в самих мужчинах, значит есть за что, потому что нет нормальных мужиков, и правильно они делают, что не ложатся под первого встречного.
Нужно менять в первую очередь мужчин и их отношение к женщинам, задолбали шовинисты, все им можно видити ли, а вот женщины страдают потом!
Меняться ради кого? Ради 150-килограммовых, короткостриженных, страшных, озлобленных свиных огузков? Да ты фантазёрка.
Не кричи. Люди спят. Не путай город с колхозом.
Нашему обществу нужно больше научно-феминистких знаний, где сказанно что одинокие женщины живут дольше замужних, а вот одинокие мужчины наоборот живут меньше женатых, потому что женщина кормит и одевает мужика.
А что такого в том что человек думает головой и поэтому не делает ошибок в жизни, если любовь не пришла, значит нужно ждать до последнего, зачем рожать детей и выходить замуж, за человека которого не любишь, а так просто для галочки!
Сейчас много одиноких людей, причем именно одинокие люди являются достойными во всех смыслах, наверное больше мудрости и ума чем у замужних и женатых людей, просто нужно бороться за свои права.
Я такая, но мне чуть больше 30. Чем старше становишься, тем острее ощущаешь одиночество. Иногда просто хочется чтобы кто-то обнял. Замуж выйти не проблема в наше время, гораздо сложнее встретить своего человека, родственную душу, не каждому это дано. Поэтому и приходится делать вид что все хорошо, я такая самодостаточная, что мне никто не нужен. На самом деле все не так.
Я такая, но мне чуть больше 30. Чем старше становишься, тем острее ощущаешь одиночество. Иногда просто хочется чтобы кто-то обнял. Замуж выйти не проблема в наше время, гораздо сложнее встретить своего человека, родственную душу, не каждому это дано. Поэтому и приходится делать вид что все хорошо, я такая самодостаточная, что мне никто не нужен. На самом деле все не так.
ну. вы уже старая немного...
С возрастом женщина становится сильнее. Это проблема. На всю жизнь.
Мне уже больше 30. Я не парюсь, что не замужем, потому что уже была там и больше не тянет. Есть так называемый гражданский муж, он хотел официальный брак, но я не хочу быть с ним в официальных отношениях. Я парюсь, что детей нет. Пока здоровье не позволяет.
Пока не позволяет? А вы ещё лет пять подождите и тогда ваше здоровье точно вам родить позволит
Да ладно. 30 нормально ещё. Некоторые дамы в 30 соплячкам фору дают. Просто у 30летних уже характер уже окреп. С ними уживаться невозможно.
Это точно! 30 летняя дама замуж уже не может выйти потому что с ней жить уже невозможно из за характера. Она уже сформировавшаяся одиночка по жизни.
Вы не правильно употребляет слово Шовенизм. Оно здесь не подходит. Вы не знаете его значения
Это точно! 30 летняя дама замуж уже не может выйти потому что с ней жить уже невозможно из за характера. Она уже сформировавшаяся одиночка по жизни.
Какое узкое мышление, считать всех баб за 30 - со скверным характером и невозмодностью бытия моё))).Откуда такие установки? Вы мужчины, когда в холостяках до 40 бродите, а кто то еще и развенки с алиментами - с вами возможно жить? Всё очень индивидуально...и зависит от конкретного человека.
Какое узкое мышление, считать всех баб за 30 - со скверным характером и невозмодностью бытия моё))).Откуда такие установки? Вы мужчины, когда в холостяках до 40 бродите, а кто то еще и развенки с алиментами - с вами возможно жить? Всё очень индивидуально...и зависит от конкретного человека.
Ну наличие детей и алиментов у мужчины от предыдущих браков никак не учитывается и при вступлении в новый брак значения не имеет. Это женщины с детьми никому не нужны, а мужчине задавать вопрос есть ли у него дети неприлично. Я говорю о том что если женщине за 30 и она не замужем то выходить ей замуж и жить с мужем почти невозможно. Она уже борщ варить и котлеты жарить не научится. А это при наличии семьи необходимо.
Что в теме о незамужних форумчанках делают мужчины???
Ну наличие детей и алиментов у мужчины от предыдущих браков никак не учитывается и при вступлении в новый брак значения не имеет. Это женщины с детьми никому не нужны, а мужчине задавать вопрос есть ли у него дети неприлично. Я говорю о том что если женщине за 30 и она не замужем то выходить ей замуж и жить с мужем почти невозможно. Она уже борщ варить и котлеты жарить не научится. А это при наличии семьи необходимо.
Это почему же не имеет)) щасссс....в таком случае ты должен зарабатывать по 400 косарей в месяц, чтобы это не имело значения.А так ты сам никому не сдался с багажом, разочарую тебя, сие величество)).
32 не замужем, есть любовник за бугром, чайлдфри. Хорошее образование. Стройная и как говорят красивая- себя считаю симпатичной. Вообще не парюсь. Парятся наверное кто детей хочет.
Странно рассуждаете. То есть женщина с ребенком никому не нужна, а мужчина с алиментами нужен? Интересно, а что жарить котлеты и борщ варить только в браке учаться?! Тех, кого научили хорошо готовить умеют это и без наличия мужчины.
Это почему же не имеет)) щасссс....в таком случае ты должен зарабатывать по 400 косарей в месяц, чтобы это не имело значения.А так ты сам никому не сдался с багажом, разочарую тебя, сие величество)).
А в том то и дело, все зависит от того какое положение в обществе мужчина занимает. Сколько у него денег и каковы возможности. А колличество предыдущих браков и детей никакого значения не имеет. Ещё ни одна женщина не отказалась выйти замуж за мужчину имеющего детей от предыдущих жен. Отказываются от тех у кого денег нет и нет положения в обществе
Согласна.
Просто не понимаю нафига язвить, ведь никто их не просит на нас жениться.
А в том то и дело, все зависит от того какое положение в обществе мужчина занимает. Сколько у него денег и каковы возможности. А колличество предыдущих браков и детей никакого значения не имеет. Ещё ни одна женщина не отказалась выйти замуж за мужчину имеющего детей от предыдущих жен. Отказываются от тех у кого денег нет и нет положения в обществе
Да не только всё в бабосики упирается. Ты вот например, не бось хочешь в жены 18 летнюю девственницу. Вот и женщина себе хочет мужчину без лишнего геммороя на попе, в виде агрессивно настроенных детей на новую жену и бывшую, которая постоянно названивает. Все мы люди, друг мой, все хотим счастья и покоя)).