Говорят, что то над чем смеется человек, выдает его настоящую сущность. Так в чем же, по-вашему, заключается сущность мужчины, который постоянно смеется над толстыми женщинами?
по отдельности или все вместе
1.неспособность зарабатывать
2.неспособность конкурировать
3.несостоятельность в постели
Прямой, честный, открытый.
Я слышала, что в совке смеялись над худыми женщинами и чем жирнее тем идеальнее была)))
Зависть. Что женщина может себя хорошо прокормить. Зависть, что может себе позволить быть жирной и забить на мнение мужиков, диетологов, худых подруг.
Над всякими женщинами смеются. Над толстыми, над худыми, над средними. На любую можно оскорбительный ярлык навесить. Было бы желание и фантазия...
Я вот конечно люблю толстух, ну не совсем прям жирных, но полненьких.
Хотя лично я считаю, что смеяться над тетками очень полезно, нужно стимулировать их комплексы, это для их же пользы, чтоб не были такими борзыми и наглыми.
А что выбрать в качестве высмеивания толстость теток, или еще чего это не так уж важно, важно немного их самооценку понизить, ну где-то на уровень плинтуса.
Потом немного пожалеть конечно, сказать - "ну, ну, ну, не расстраивайся так", чтоб они чувствовали, что это как бы подоброму их самооценку уничтожили.
Кстати вы замечали как легко, благодаря своим комплексам, толстухи выходят замуж, в отличии от писаных красавиц.
И всё благодаря добрым мужчинам которые их унижали и смеялись над ними. Скажем спасибо таким мужчинам.
Смеются жирные инцелы, которые завидуют, что себе мужика найдет любая женщина, а жирное муджло не нужно🤣
Хотя лично я считаю, что смеяться над тетками очень полезно, нужно стимулировать их комплексы, это для их же пользы, чтоб не были такими борзыми и наглыми.
А что выбрать в качестве высмеивания толстость теток, или еще чего это не так уж важно, важно немного их самооценку понизить, ну где-то на уровень плинтуса.
Потом немного пожалеть конечно, сказать - "ну, ну, ну, не расстраивайся так", чтоб они чувствовали, что это как бы подоброму их самооценку уничтожили.
Кстати вы замечали как легко, благодаря своим комплексам, толстухи выходят замуж, в отличии от писаных красавиц.
И всё благодаря добрым мужчинам которые их унижали и смеялись над ними. Скажем спасибо таким мужчинам.
Вы тиранию сейчас описали. И за это мужчинам говорить спасибо?
Потом эти толстенькие замужние сидят на форуме и жалуются на рукоприкладство
Вы тиранию сейчас описали. И за это мужчинам говорить спасибо?
Потом эти толстенькие замужние сидят на форуме и жалуются на рукоприкладство
Неправда.
Толстух гораздо реже рукоприкладывают, чем худых.
Потому, что тетки у которых самооценка занижена, они куда покладистее и лояльнее по отношению к мужчинам. Таких теток не бьют.
Неправда.
Потому, что тетки у которых самооценка занижена, они куда покладистее и лояльнее по отношению к мужчинам. Таких теток не бьют.
И вообще проблема домашнего насилия искусственно раздута, масштабы этой проблемы куда менее значительны.
Точнее этой проблемы вообще не существует. За исключением случаев когда в роли домашнего насильника выступают тетки.
Кто такие Чехия? Бывшие люмпены. Мерзкий старик с чернявкой женой. А самооценка не зависит от красоты женщины, главное, поведение, за которое себя не упрекнуть.
Олигарх нормальный мужчина вряд ли будет над толмтой смеяться. Я вот помню надо мной смеялись только те, которые на дворе играли в белых майках в домино с пивом . И дома были пятиэтажки. В основном и смеются такие , всякие разгельдяии ,молокососы которые *** никому не нужны. А нормальный скажет просто не в моем вкусе и все. Без насмешек
Это психология абьюзеров. Нах таких мужчин и женщин. Собственные комплексы на противоположном поле вымещающих. Жалкие и грош таким цена. Независимо от пола!
Это психология абьюзеров. Нах таких мужчин и женщин. Собственные комплексы на противоположном поле вымещающих. Жалкие и грош таким цена. Независимо от пола!
Ну знаете, не все комплексы вредны, некоторые очень даже помогают теткам в жизни.
А абьюзеры, *** и тому подобное это терминология для теток, которые не хотят вообще иметь хороших семейных отношений, для каких нить лесбофеминисток или чайлдфри или вообще для экофеминисток.
Нормальным теткам, которые хотят быть счастливыми в жизни комплексы и пониженная самооценка очень полезны.
Вот сами скажите, дорогие тетки, скажите много вы знаете в своем окружении толстух незамужних???
То-то же, нет конечно ща напридумывают тут конечно толстух несчастных, знаем плавали, но в реальности таких ведь нет. Все толстухи в браке и счастливы, любящий муж, дети.
А другие тетки замуж не могут выйти, страдают по сайтам знакомств.
Вопрос почему? ЧелЛа вам объяснил почему.
жырных бахают только алени.
нормальный мужчина толстую ахать не станет
с толстой стыдно пройти по улице
Вот сами скажите, дорогие тетки, скажите много вы знаете в своем окружении толстух незамужних???
То-то же, нет конечно ща напридумывают тут конечно толстух несчастных, знаем плавали, но в реальности таких ведь нет. Все толстухи в браке и счастливы, любящий муж, дети.
А другие тетки замуж не могут выйти, страдают по сайтам знакомств.
Вопрос почему? ЧелЛа вам объяснил почему.
А те мужчины, что женятся на стройных, кто по-вашему тогда?
Ну мужчины.
А я что писал, что мужчины которые женятся на полненьких какие-то особенные мужчины, отличные от художенящихся?
Такие же мужчины.
Ваша цитата "Все толстухи в браке и счастливы, любящий муж, дети.
А другие тетки замуж не могут выйти, страдают по сайтам знакомств". То есть, стройные в браке - редкость или несчастны. Или плохие жены? Поясните плз.
Ваша цитата "Все толстухи в браке и счастливы, любящий муж, дети.
А другие тетки замуж не могут выйти, страдают по сайтам знакомств". То есть, стройные в браке - редкость или несчастны. Или плохие жены? Поясните плз.
Ну, все просто, я написал, что толстухи в силу комплексов становятся покладистыми.
А покладистых теток мужчины любят, поэтому я и написал, что у толстух любящий муж.
Это не значит, что худыхи не могут быть покладистыми тетками.
Может над худыхами смеялись по другому поводу мужчины и у них тоже пониженная самооценка и они тоже стали покладистыми.
Тут есть другая опасность, некоторые тетки с заниженной самооценкой иногда становятся как бы это сказать помягче, сексуально общедоступными и это очень плохо.
Такое тоже бывает, и с этим тоже нужно бороться.
Поэтому я дописал, что нужно потом их обязательно пожалеть скачать им "ну, ну, ну, не расстраивайся так".
Тут от мужчин требуется тонкая работа. Издеваться над тетками нужно с умом и понимая степень ответственности.
Ну, все просто, я написал, что толстухи в силу комплексов становятся покладистыми.
А покладистых теток мужчины любят, поэтому я и написал, что у толстух любящий муж.
Это не значит, что худыхи не могут быть покладистыми тетками.
Может над худыхами смеялись по другому поводу мужчины и у них тоже пониженная самооценка и они тоже стали покладистыми.
А бить женщину можно? До брака или лучше после, когда детьми привязана?
Не знаю на счет Ирака.
Бить вообще никого не надо.
Тех теток, которых нужно быть, с ними лучше сразу не связываться.
Не понимаю мужчин которые сначала с такими связываются, а потом вынуждены об них кулаки разбивать. Неужели рукам не больно?
Я вообще-то говорил изначально про толстух с пониженной самооценкой.
Вы как-то уводите разговор в сторону, куда-то в Ирак.
Не знаю на счет Ирака.
Не понимаю мужчин которые сначала с такими связываются, а потом вынуждены об них кулаки разбивать. Неужели рукам не больно?
быть = бить
Не знаю на счет Ирака.
Вы же сами про покладистых написали. А от фигуры это вряд ли зависит. Скорее, характер и воспитание. Согласны? Ирак привожу в качестве примера, где такие женщины.
Неправда.
Тоесть если у женщины все хорошо с самооценкой, то по вашей логике нужно ее хорошенько треснуть, чтоб попустилась? А толстух и бить незачем, и так самооценка на нуле?
Однако у вас стандарты...
Вы же сами про покладистых написали. А от фигуры это вряд ли зависит. Скорее, характер и воспитание. Согласны? Ирак привожу в качестве примера, где такие женщины.
Вы вообще читали, что я написал ранее?
Покладистость зависит от самооценки теток, если она себя считает принцессищей, то конечно она при каждом удобном случаи будет права качать.
А если у тетки заниженная самооценка, что достигается насмешками над ней, и ее умеренного чмырения коллективом мужчин, то в будущем она не будет считать себя принцессищей и будет хорошей и покладистой теткой.
И в будущем имеет отличные шансы на любящего мужа, детей и семейное счастье.
Именно поэтому толстушки так часто выходят замуж и счастливы в браке, а писанные красавицы так часто сидят одни и никому не нужны.
Тоесть если у женщины все хорошо с самооценкой, то по вашей логике нужно ее хорошенько треснуть, чтоб попустилась? А толстух и бить незачем, и так самооценка на нуле?
Однако у вас стандарты...
Не надо ее трескать, просто лучше с такой не связываться.
От таких мужчины держаться подальше.
Ну разве тока для одноразового секса к ним приближаются, но никак не для семейных отношений.
Конечно бывают исключения в виде крайне неумных мужчин, но с дурака и спрос другой, сам себе жизнь испортил.
Сообщение было удалено
Жирные, овули, ***, кредитонеплательщики, ЗОЖники, веганы, религиозные фанатики, нарики, игроманы, алкаши, шизофреники это все больные люди и над ними не надо смеяться.
Вы вообще читали, что я написал ранее?
Покладистость зависит от самооценки теток, если она себя считает принцессищей, то конечно она при каждом удобном случаи будет права качать.
А если у тетки заниженная самооценка, что достигается насмешками над ней, и ее умеренного чмырения коллективом мужчин, то в будущем она не будет считать себя принцессищей и будет хорошей и покладистой теткой.
И в будущем имеет отличные шансы на любящего мужа, детей и семейное счастье.
Именно поэтому толстушки так часто выходят замуж и счастливы в браке, а писанные красавицы так часто сидят одни и никому не нужны.
Видать, вы не встречали толстых с завышенной самооценкой. А если стройные нравятся, то как быть? На насмешки не каждая поведется ведь.
Вот как посоветуйте добиться покорности, о которой пишете, от женщины со стройной фигурой и с талантом самоиронии, на которую насмешки не действуют? Научите плз.
Жаль, что ответа на мой вопрос не последовало. А разница между словесным и физическим абьюзом не особенно большая. Особенно для теток.
Не смеюсь т. к. очень нравятся женщины склонные к полноте ( пухлые , упитанные , толстые )
Тут есть другая опасность, некоторые тетки с заниженной самооценкой иногда становятся как бы это сказать помягче, сексуально общедоступными и это очень плохо.
Такое тоже бывает, и с этим тоже нужно бороться.
Поэтому я дописал, что нужно потом их обязательно пожалеть скачать им "ну, ну, ну, не расстраивайся так".
Тут от мужчин требуется тонкая работа. Издеваться над тетками нужно с умом и понимая степень ответственности.
Че тебя сегодня прорвало то? Или тема для тебя очень актуальна, толстых любишь?
Глаза разуйте! Малыш на подходе. Фу, какая мерзость ваши смачные комментарии.И тем более гомосячие мужчины на женском форуме стали не в диковинку. Дырочку свою прикройте, изнывающую от вожделения!
Не надо ее трескать, просто лучше с такой не связываться.
От таких мужчины держаться подальше.
Ну разве тока для одноразового секса к ним приближаются, но никак не для семейных отношений.
Конечно бывают исключения в виде крайне неумных мужчин, но с дурака и спрос другой, сам себе жизнь испортил.
У нее будет низкая самооценка, следовательно верить будет в первую очередь не себе, а местному авторитету (тоесть мужу), что он ей там в уши напоет, так и будет делать. Это не умный мужик, а хитрожопый мужик
И вообще я тему совсем по другому вопросу создавала
Толстые это сколько кг до 45?
В закомплексованности. Он либо недостаточно симпатичный, либо недостаточно обеспеченный, либо просто мало пользуется успехом у женщин или не состоялся в жизни. Ну либо он сам когда-то был закомплексованным пухляшом, его обижали, он похудел и теперь так отыгрывается.