Знакомая, которая много лет живёт в Европе, говорит что европейские женщины ужасно завидую нашим девочкам. Потому что наши разумеется, на порядок выше их по внешности и даже самая обычная девушка из …
Зайдите в Инстаграмм, по ссылке Peterhouse, Cambridge - это один из самых престижнейших в мире университетов и один известнейших и старейших колледжей мира и посмотрите фотографии в открытом доступа студенток. Каких там прикидов и образов только нет. Причём не просто какие-то языковые курсы, а студентки Изучающие медицину и закон, куда поступить безумно сложно. У вас в голове очень много стереотипов. Люди с годами меняют свой образ, но в определённом возрасте они могут выглядеть ну очень по разному, иметь не соотвествующий «социальному статусу» образ . Мой муж англичанин в студенческие годы имел волосы до пояса и серьгу с черепом ухе, успешно закончил универ, сменил свой имидж к 25 годам и построил успешную карьеру в банке.
И как живут сейчас Россия и страны СНГ. Xoxляндия официально самая нищая страна в Европе.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов всё то,что производим сам. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Выводы. В нищете xoxлушек и девушек СНГ исключая из них русских девушек - виноваты они сами. В бедности русских девушек виновата тyпая российская власть .
Забудь про девушек СНГ. Если мы все из СНГ, не обозначает, что мы все одинаковые противоположность европейским девушкам. Эти страны и их народы несамостоятельные в отличии русских и России.
Вы о чем сейчас? От чего я должна удерживаться? Вы же сами себя эскорницей и содержанкой называете почти в каждой теме, разве нет?
Ну просто я всегда угараю как любое обсуждение всегда заканчивается моей работой, если аргументы реальные заканчиваются. Ну если уже говорить о работе, то, нет, эскортницы не относятся к стандартным снгшницам, элит эскорт-это всегда очень не глупые девушки с высшим образованием, которые к тому же и красивые. Иначе бы их туда не взяли.
Ну просто я всегда угараю как любое обсуждение всегда заканчивается моей работой, если аргументы реальные заканчиваются. Ну если уже говорить о работе, то, нет, эскортницы не относятся к стандартным снгшницам, элит эскорт-это всегда очень не глупые девушки с высшим образованием, которые к тому же и красивые. Иначе бы их туда не взяли.
Ну так я об этом и говорю - у вас специфическая выборка из двух профессий. В модные места в остановом содержанки и эсклотницы ходят потусить, либо нынешней либо бывшие. В Лондоне тоже такие места есть и тоже каблуки и все такое, но это работа, при чем тут повседневная жизнь?
Если вы заметили, то я в дискуссии никогда не цепляю чужую семью, чужую работу и общаюсь абстрактно, а вот когда твой оппонент переходит на личности и начинает лить про твою семью или работу, либо личную жизнь-это значит, что он проиграл, так как какие-либо абстрактные аргументы закончились. Остается только переходить на личности.
Ну вы к ним тогда явно не относитесь :) извините, не хочу обидеть, но ваша тупость и порой отсутствие элементарных знаний видны не вооруженным взглядом, так что может вы и мечтаете быть в из числа, но общаетесь явно не с элитой эскортных услуг
Ну вы к ним тогда явно не относитесь :) извините, не хочу обидеть, но ваша тупость и порой отсутствие элементарных знаний видны не вооруженным взглядом, так что может вы и мечтаете быть в из числа, но общаетесь явно не с элитой эскортных услуг
Извините, но вы не похожи на тот образ, который тут пытаетесь себе нарисовать, если в вашем окружении в основном снгшницы с приклеенными ресницами))) Так что вы можете тут сколько угодно выдавать желаемое за действительное
Она мне очень сильно напоминает Луну, ещё одна юродивая по форуму бегает, фантазирует что она то ли певица, то ли модель, то ли танцовщица, но в Реале продавщица с подработкой на вумене. Такая же каша в голове, ненависть и презрение ко всему живому, и откровенная тупость.
Извините, но вы не похожи на тот образ, который тут пытаетесь себе нарисовать, если в вашем окружении в основном снгшницы с приклеенными ресницами))) Так что вы можете тут сколько угодно выдавать желаемое за действительное
Вы даже не запомните элементарную инфу не в силах, куда вам до серьёзного образования... взяли бы образ попроще... Ни одной снгешницы с наклеенными ресницами, всех кого я перечислила - все европейки
Она мне очень сильно напоминает Луну, ещё одна юродивая по форуму бегает, фантазирует что она то ли певица, то ли модель, то ли танцовщица, но в Реале продавщица с подработкой на вумене. Такая же каша в голове, ненависть и презрение ко всему живому, и откровенная тупость.
Тетки, у вас аргументов то 0! Одна пишет ересь про то, что я админ, вторая тупо переходит на оскорбления, так как по делу сказать нечего. А так две реально туппые больные бабищи. Одна даже сдрефила сказать где она живет.
Вы даже не запомните элементарную инфу не в силах, куда вам до серьёзного образования... взяли бы образ попроще... Ни одной снгешницы с наклеенными ресницами, всех кого я перечислила - все европейки
А зачем мне запоминать твою писанину тупую, блаженная? Ты здесь постоянно строчишь ахинею, все время меняя айпи, тебе даже стремно писать с одного аккаунта, потому что никто не вывозит это гумно. Тебя на вранье ловили 10000 млн раз, вот ты и ушла в подполье с впн. Так как стыдно даже с ника писать.
А зачем мне запоминать твою писанину тупую, блаженная? Ты здесь постоянно строчишь ахинею, все время меняя айпи, тебе даже стремно писать с одного аккаунта, потому что никто не вывозит это гумно. Тебя на вранье ловили 10000 млн раз, вот ты и ушла в подполье с впн. Так как стыдно даже с ника писать.
Какой аккаунт? У меня его нет. Я Всегда использую приватные настройки браузера. Не важно на вумане или нет. Вас это так сильно бесит? Интересно почему?
Сьездий в Лондон что ли... такого обилия макияжа с утра по раньше, я не видела нигде.
Тоже не припомню ни одну англичанку на рабочем посту... ни в отеле, ни в торговых точках, ни в ресторане, ни в аэропорту. Прячутся наверное.
СНГшниц не существует, что я тебе тут доказал. Разные мотивы побуждают русских, украинок и белорусок к одному и тому же поведению. В бедности русских виновата их тyпая предательская власть, в нищете xoxлушек и бульбашек виноваты они сами, неспособность их народов построить экономики их стран без управлениями ими русскими, каково было до 1991 года. После 1991 года народы СНГ за исключением русских показали, как «они могут одни». Низкий уровень жизни и проистекающая из него преступность связанная с воровством чужого , она связана с той политикой которую проводит руководство страны. Как и связан уход от этого низкого уровня жизни русскими девушками, белорусскими и украинками к мужчинам богатых стран Европы. Экономика европейских стран держаться на гигантских внешних долгах , они живут в кредит.
Какой аккаунт? У меня его нет. Я Всегда использую приватные настройки браузера. Не важно на вумане или нет. Вас это так сильно бесит? Интересно почему?
Да никого ты не бесишь, ты вызываешь жалость. Ты писала с ника, потом все раскусили твое вранье, тебя залажали, так как там была фантазия на фантазии, ты решила писать с впн, так как обоссалась. Я на вумане то уже давно сижу, кто давно сидит, тот знает кто ты такая и угарает над твоими фантазиями, пи з да бол ка! Тебя серьезно воспринимать- себя не уважать.
Да никого ты не бесишь, ты вызываешь жалость. Ты писала с ника, потом все раскусили твое вранье, тебя залажали, так как там была фантазия на фантазии, ты решила писать с впн, так как обоссалась. Я на вумане то уже давно сижу, кто давно сидит, тот знает кто ты такая и угарает над твоими фантазиями, пи з да бол ка! Тебя серьезно воспринимать- себя не уважать.
Чего? 😂😂😂
ФИО, не позорься, что тебе там вуманский админ наплёл - ты его не слушай, на таких ресурсы умные айтишники не сидят, слишком мало платят. Достаточно иметь Apple device и приватные настройки браузера, все намного проще чем настраивать впн. Ради кого-то тут выделываться я не собираюсь, старички прекрасно знают кто я как только я упоминаю «Лондон» и работу в «банке», если бы я не хотела чтобы меня узнавали, я бы не писала
Если это Лондон Сити, то на враньё не никогда не ловили. Наоборот, она очень ценный и объективный источник информации о жизни в UK.
ФИО, не позорься, что тебе там вуманский админ наплёл - ты его не слушай, на таких ресурсы умные айтишники не сидят, слишком мало платят. Достаточно иметь Apple device и приватные настройки браузера, все намного проще чем настраивать впн. Ради кого-то тут выделываться я не собираюсь, старички прекрасно знают кто я как только я упоминаю «Лондон» и работу в «банке», если бы я не хотела чтобы меня узнавали, я бы не писала
Какой админ? Ты решила с тора фигачить за двоихх? Та писанина тоже твоя? Мне нет до тебя никакого дела, я никогда тебе не пишу, это ты постоянно ко мне цепляешься. То, что ты писала с ника знает весь форум, просто тебя неоднократно словили на вранье и ржали над тобой как кони, вот ты и убрала ник и стала с разных айпишников заходить. А кто ты такая- это всем известно. Так что отвали, уж будь добра.
10000 миллионов? Такое число не существует, как и большинство ахинеи тобой написанной. Школу хоть окончила? Или как Эмбер Херд? Смотри там, а то ещё в кровати начнёшь какать.
А ты забыла уже как как-то писала сочиняла, а потом забыла айпишник перелогинить и начала писать от лица мужика?))) Забыла?))) А форум то помнит! Ахахахахах, позорище
Девочки, давайте забудем наши разногласия, и будем делиться историями из жизни людей в европах и снг!
Вы ФИО сейчас где живете? В Швейцарии или Чехии? Где работают местные женщины которых вы знаете?
Лондон Сити, местные женщины предпочитают сидеть дома, чем работать на позициях не требующих квалификации?
Вот это у вас тут разборки недетские происходят:)
Девочки, давайте забудем наши разногласия, и будем делиться историями из жизни людей в европах и снг!
Вы ФИО сейчас где живете? В Швейцарии или Чехии? Где работают местные женщины которых вы знаете?
Лондон Сити, местные женщины предпочитают сидеть дома, чем работать на позициях не требующих квалификации?
Нееее, трололо, давай с тобой Лондон сити поделится сказками))) Я сто раз писала где я живу и откуда я. Мне уже поднадоело.
Нееее, трололо, давай с тобой Лондон сити поделится сказками))) Я сто раз писала где я живу и откуда я. Мне уже поднадоело.
Фио я бы так аккуратно растрaxал твою взбудораженную попку, просунул в нее пальчик и дал бы тебе слизать. А потом я бы долбил тебя в зад без презика. И вынул бы свою горячий член из твоего несмыкающегося дупла и дал бы облизать. Всё чешские девушки снимаются в поpно, разве ты не мечтаешь стать на час анальной королевой?
Фио я бы так аккуратно растрaxал твою взбудораженную попку, просунул в нее пальчик и дал бы тебе слизать. А потом я бы долбил тебя в зад без презика. И вынул бы свою горячий член из твоего несмыкающегося дупла и дал бы облизать. Всё чешские девушки снимаются в поpно, разве ты не мечтаешь стать на час анальной королевой?
Вот что с тобой не так?
Ты пойми. Твой анус растянулся бы надолго и трещины в нем дали бы начало новой динамичной жизни кишечных бактерий...
Слушай, ты предложи Лондон Сити, судя по ее окружению маргиналок с нарощенными ресницами- она точно не откажет!
Слушай, ты предложи Лондон Сити, судя по ее окружению маргиналок с нарощенными ресницами- она точно не откажет!
Лондон сити не интересует. Она равнодушна к буравлению аккуратной дырочки в попе. Когда попа упругая и хорошо стоит. А у тебя она стоит. Не нужно прикладывать много усилий чтобы проникнуть в неё. И не проси меня одеть презерватив. Я сделаю это насухую с плевками в твой слегка кровоточащий анус.
Лондон сити не интересует. Она равнодушна к буравлению аккуратной дырочки в попе. Когда попа упругая и хорошо стоит. А у тебя она стоит. Не нужно прикладывать много усилий чтобы проникнуть в неё. И не проси меня одеть презерватив. Я сделаю это насухую с плевками в твой слегка кровоточащий анус.
Огурец, по-моему самое время лечить голову, ты сам как считаешь?
Я считаю что ты слишком агрессивна, а такой накал страстей только усугубит процесс расслабления и тебе будет реально больно, потому что у меня 22 см в эрекции. Но я обещаю, что засовывать без прелюдий не в моем стиле, и поэтому плевками после поглощения острого карри в твой растянутый анус я думаю смогу придти к компромиссу заставить тебя вспотеть. Ты сама будешь просить дать облизать мой член после твоего раскочегаренного анала.
Я считаю что ты слишком агрессивна, а такой накал страстей только усугубит процесс расслабления и тебе будет реально больно, потому что у меня 22 см в эрекции. Но я обещаю, что засовывать без прелюдий не в моем стиле, и поэтому плевками после поглощения острого карри в твой растянутый анус я думаю смогу придти к компромиссу заставить тебя вспотеть. Ты сама будешь просить дать облизать мой член после твоего раскочегаренного анала.
Огурец))) У тебя 11 см, а не 22)) Больной ты на голову
Я не женского пола, но я хочу вторгнутся, что бы развеять уравниловку СНГ.
Украина попала на последнее место рейтинга стран по покупательной способности населения среди 42 стран Европы в 2019 году. Список составила компания Growth from Knowledge, результаты исследования опубликованы на сайте организации.
Как выяснили исследователи, покупательная способность на Украине на душу населения составляет 1 830 евро. По данным компании, жители Европы в среднем имеют 14739 евро на человека, которые доступны для расходов и сбережений в 2019 году.
В мае 2019 года Украину одной из бедных стран называл Всемирный банк. По уровню ВВП страна находится на уровне Молдавии, Армении и Грузии. Уровень бедности в государстве выше, чем был до кризиса 2014-2015 годов, а темпы снижения бедности слишком низки, чтобы граждане могли выйти на уровень доходов соседних европейских стран.
Представители регулятора также отмечали, что при нынешних темпах экономического развития Украине понадобится 50-100 лет, чтобы выйти на уровень развитых европейских стран. Так, чтобы приблизиться к Германии, стране понадобится 100 лет, к Польше — 50 лет.
Помимо экономики в Xoxляндии ещё в отличии от России полностью отсутствует градостроительство, начиная с примерно 1991 года, в России они непрерывно скроются во всех городах, по нескольку домов в одном месте, разными строительными формами. Хотите побывать в СССР, поедъте в Украину. Единственное. На существующий сегодня в Xoxляндии советскую эпоху настилаются предметы произведенными развитым странами мира: автомобили, бытовая техника, компьютеры, телевизоры, мобильные телефоны.
ЭКОНОМИКА УКРАИНЫ.
ВВП 410 млрд $ (2019, ППС, 49-е)
Рост ВВП ^ 3,8 % (2019) (без Крыма и зоны сепаратистов востока Украины)
ВВП на душу населения 5374 долларов (Номинал, 2020), 10314(ППС, 2020)
Инфляция (ИПЦ) 9 %
Население за чертой бедности 27,6 % (2018) 1,3 % (2018)
Индекс человеческого развития (ИЧР) ^ 0,751 (высокий, 2016)
Экономически активное население 17,85 млн (2018)
Средний оклад до удержания налогов 12 264 гривен / €450,20 в месяц (декабрь 2019)
Средний оклад после удержания налогов 9 872,52 гривен / €362,41 в месяц (декабрь 2019)
Уровень безработицы Ў 1,2 % (Июнь 2018)
ЭКОНОМИКА РОССИИ.
ВВП 103,8 трлн руб. (2018)
$1,657 трлн (2018, ном., 11-е)
$4,227 трлн (2018, ППС, 6-e)
Рост ВВП 1,3 % (2019)
ВВП на душу населения $28 797 (2018, ППС, 49-е)
$11 289 (2018, ном., 62-е)
ВВП по секторам сельское хозяйство: 4.7%, промышленность: 32.4%, сфера услуг: 62.3% (2017)
Инфляция (ИПЦ) 3% (2019)
Население за чертой бедности 12,9% (2018)
Коэффициент Джини 37.7 (средний; 2015, Всемирный банк)
Индекс человеческого развития (ИЧР) ^ 0,824 (очень высокий)(49-е место, 2018 год)
Экономически активное население 75.9 млн чел. (декабрь 2019)
Занятое население по секторам сельское хозяйство: 9.4%, промышленность: 27.6%, сфера услуг: 63% (2016)
Средний оклад до удержания налогов 48 030 руб. / $754,26 в месяц (апрель 2019)
Средний оклад после удержания налогов 41 786 руб. / $656,20 в месяц (апрель 2019)
Уровень безработицы 4,6% (декабрь 2019)
Прежде чем гнать на Украину, на себя оборотитесь. Кто развязал войну? У самих рыло в пуху.
Про жизнь украинок и русских девушек. Учитывая, что Россия помогает СНГ, списываетдолги ддругим странам, имеет у себя гастарбайтеров, а Украина нет. В начале 90-х Россия взяла на себя долг всех республик СССР.
Экономика Украины — 49-я в мире по размеру ВВП по ППС — 410 млрд долларов (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире.Основу украинской экономики составляют многоотраслевая промышленность, сельское хозяйство и сфера услуг.
Экспорт ^65,3 млрд дол.(2019)
Государственные финансы
Государственный долг 312.9 млрд $ (2020)
Внешний долг 114,70 млрд $ (63,9 % ВВП) (2018)
138,3 млрд долларов (75,4 % ВВП) (2013)
Государственные доходы 26,52 млрд $ (2017)
Государственные расходы 29,06 млрд $
Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2018 год оценивается в 4,2 трлн долларов. Номинальный ВВП России за 2018 год составил 1657 млрд долларов — по этому показателю Россия занимает 11-е место в мире. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2018 год занимает 48-е место.Россия относится к группе стран с очень высоким уровнем развития человеческого потенциала, является членом ВТО и ЕАЭС.
Россия занимает 12 место в мире по объему потребительской активности домашних хозяйств, 7 место в мире по частным валовым инвестициям, 4 место в мире по государственным и муниципальным закупкам, 3 место в мире по чистому экспорту.
Экспорт 443 млрд $ (2018)
Государственные финансы
Государственный долг 9,9 трлн руб. (2019)
Внешний долг 51,1 млрд $ (2019)
Государственные доходы 19,65 трлн руб. (федеральный, 2019)
12,39 трлн руб. (субъектов, 2018)
Государственные расходы 18,03 трлн руб. (федеральный, 2019)
11,88 трлн руб. (субъектов, 2018)
сальдо счета текущих операций^ $35.44 млрд (2017)
16.05.2020 Эспорт работников — гастарбайтеров — главная экспортная статья украинской экономики. По данным Нацбанка Украины, в 2019 году денежные переводы от украинцев из-за рубежа составили 12,8 миллиарда долларов. Это превышает чистую прибыль от всего экспорта Украины. В целом украинский экспорт в 2019-м году оценивают в 50 миллиардов долларов. Чистая средняя прибыль от экспорта может достигать грубо 20%. Поэтому в 2019 году украинский бизнес заработал на экспорте около 10 миллиардов долларов «чистыми» средствами.
Эпидемия коронавируса губит заробитчан (гастарбайтеров) как главную статью украинской экономики. Сотни тысяч украинских гастарбайтеров вернулись на родину. Вот уже два месяца украинцы не могут выехать на заработки. Украинские торговые сети, строители, чиновники, врачи, школьные учителя, платные отделения вузов, репетиторы, коммунальщики, производители одежды, транспортные компании и прочие недополучат в 2020 году миллиарды долларов. Экономика страны может рухнуть дополнительно на 20-25%.
Украинские внутренние цены на продукты, коммунальные услуги, одежду и прочие товары рассчитаны на доходы гастарбайтеров, а не на местные «официальные» зарплаты. Украинские производители и продавцы продуктов действуют по принципу, что семьи гастарбайтеров должны платить за продукты не меньше, чем в ЕС. Цены на продукты в центре Украины, например, в Днепре, плюс-минус похожи на цены в Москве или Берлине. Разве что только местные фрукты дешевле. В ЕС качественное молоко без пальмового масла можно купить примерно за столько же или даже дешевле. Молоко дешевле в Испании, Чехии, Словакии, Португалии, Венгрии и Польши. В дорогой Голландии оно по официальным данным стоит чуть дороже, а в действительности я покупал его в Гааге почти на треть дешевле, чем на Украине. Если на Украине не будет денег заробитчан для осуществления покупок по таким ценам, то, по меньшей мере, половина украинцев начнет просто голодать.
16.05.2020 Рабочих мест для гастарбайтеров на Украине нет, даже если они согласятся получать украинские зарплаты. Карантин выбросил на улицу сотни тысяч украинцев, работающих внутри страны. Внутренние зарплаты в лучшем случае позволяют украинцам выжить без права серьезно заболеть. Украинские зарплаты недостаточны для оплаты даже лечения средней сложности. На сайте Никопольского завода «Интерпайп», принадлежащего Пинчуку, появилась информация о средней годовой заработной плате на заводе в пределах 104 тысяч гривен без вычета налогов или 8 тысяч 700 гривен в месяц «грязными». С точки зрения доходов и ВВП Украины, одна украинская пенсионерка, которая ухаживает за пожилыми людьми где-нибудь на севере Италии, зарабатывает около тысячи евро и высылает деньги домой, приносит экономике Украины почти столько же, сколько 1,5-2 молодых рабочих на вредном производстве «Интерпайп». При этом на Украине у нее практически не существует ни малейшего шанса получить более-менее достойную зарплату.
Вы думаете, что только молодые и молодо выглядящие русские мужчины властные в сексе?
А, xoxoл "Лев" доказывает ,что не только русские из народов СНГ.
Да, вот только сами русские мужчины красивые обликом, добрые, справедливые, умные и властолюбивые. Это был первый вариант мужчин любящий анальный секс.
А, вот другие этносы России совсем другие. Они ypoдливые, злые, противные, жаждят анального секса с девушками, причём не со своими ypoдливыми, а с русскими девушками, только русские девушки не должны им "давать". Психологическая защита этих парней это то,что они думают, что они часть той национальности, что и русские. А, если начать озвучивать, что они принадлежат к мокшанам, чувашам, марийцам, алтайцам и т.п. То, они начнут психовать, ибо их качества не размывают по ним и по русским, а приписывают их национальности, которой они не думают. И русские смешанные с ними перенимают их нравы, но не полностью.Это был второй вариант мужчин любящий анальный секс.
Ещё есть третий тип мужчин. Они неагрессивные и ypoдливые. Они то же не русские, а смешаные с xoxлами и этносами РФ. Они часто любят философствовать, но кому авторитетны их мысли? Это был третий вариант мужчин любящий анальный секс.
Все три варианты худые, но первые всё больше и больше начинают качать свои мышцы. Русские берут свои начала от северных викингов.
Это что та самая уебина?! Так ее тут мордой в толчок окунули, вот она рыло и прячет, не пишет больше под ником. Писала про то, что ее муж почти не работает, но получает больше ген директоров.
Смотрите на ютубе:
"Украинское и русское женское днк"
В определенный момент видео, там начнут показывать самых красивых русских девушек и сравнят их с украинками