У меня темно-русые волосы, большие серые глаза, светлая с желтым подтоном цвет кожи,неширокий,но и не узкий,средней длинны нос с небольшой горбинкой,которая заметна только в профиль,высокий лоб,впалые скулы, узкое лицо, маленький подбородок.
То,что у меня не русская внешность это точно,т.к у меня четкие,острые черты лица.
Вы не знаете какой национальности ваши родители?
Ну мама русская.А по папиной линии намешано.
У моего отца очень благородная внешность.
А у матери неочень.
Но я в папу пошла, а вот брат в мать,ему повезло меньше.У него будет нос-картошкой,круглое лицо.
Мне от матери достались только большие, круглые серые глаза
Еще забыла добавить, что у меня от природы темные, густые брови и ресницы
Мм интересный вопрос 🤔
А по папиной линии какие национальности присутствовали, вам известно?
Не ну а вообще мать у меня не русская.
Она-эстонка .И я тоже гражданка эстонии.Но у матери чисто русская внешность.
Раз мать эстонка, то эстонского в вас 50%, немецкого 25, русского и татарского по 12,5%. Вы эстонка, ваш брат эстонец тоже.
Хотела тоже самое написать.
Сдала тест и оказалось практически все не то, что думала.
О русской внешности. Бабушка была просто с лубочной картинки русская. Аленка отдыхает. Какое же было удивление, когда вообще русской крови не нашли. Зато в районе 25% балтийская и финская кровь. Оказалось бабушка эзря была. Они как раз так выглядят и днк с фино-Балтиками практически совпадает.
Сдайте тест и будете все по процентам знать.
О русской внешности. Бабушка была просто с лубочной картинки русская. Аленка отдыхает. Какое же было удивление, когда вообще русской крови не нашли. Зато в районе 25% балтийская и финская кровь. Оказалось бабушка эзря была. Они как раз так выглядят и днк с фино-Балтиками практически совпадает.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а что тест ДНК показывает?
Ну не знаю, посмотрела сейчас фото девушек эрзянок - совсем не похоже на русских.
Вы прям меня описали, все точно так же