Есть ли такие?
Они все татарские эти традиции
На масленицу в кокошник наряжаюсь)) колядую еще, конфетки люблю)))
может быть) но я русская.
Никаких русских прямо традиций нет- все заимствованно в той или иной степени.
не религиозна, люблю жить
На масленицу пеку блины,на пасху куличи.Если это русские.
Если только в русской бане люблю мыться.
Я нерусский, но я обожаю блины на масленницу))
Так же я внедряю хлеб и водку))
Никаких
Ходить с грустным лицом, все усложнять, делать вид, что жизнь-боль )
Нет, речь шла именно о салате Оливье Шуба вроде тоже только наше русское блюдо, читала, что иностранцам это блюдо не нравится.
Не знаю чье оно, но оно мое самое любимое после блинов, то что его нету на Западе так же подтверждаю, я всегда просил местных кулинаров начать продавать селедку под свеклой и мазявой в волмарте))
Не знаю чье оно, но оно мое самое любимое после блинов, то что его нету на Западе так же подтверждаю, я всегда просил местных кулинаров начать продавать селедку под свеклой и мазявой в волмарте))
Вася, ты вообще белорус? У тебя все предпочтения русских и выпить тоже любитель)))
Салат Оливье был придуман поваром и владельцем ресторана французом по фамилии естественно Оливье. Владел он рестораном Эрмитаж у нас тут до революции. Классический Оливье имеет другую рецептуру- рябчики оливки например туда шли. То что в совке называли Оливье никакой не Оливье.
Салат Оливье был придуман поваром и владельцем ресторана французом по фамилии естественно Оливье. Владел он рестораном Эрмитаж у нас тут до революции. Классический Оливье имеет другую рецептуру- рябчики оливки например туда шли. То что в совке называли Оливье никакой не Оливье.
Да жрите уже что дают и не зассирайте тему
Спс за экскурс в историю.
Моя фамилия на ОВ, если ты об этом, а у матери на ИЧ)) Просто я ***, а ты прозомбирована либердой)
Я не прозомбирована, у меня своя голова на плечах, я умею думать и анализировать, а вот ты точно прозомбирован, если ***. А рассудит нас только время, кто был ближе к истине. Все, что связано с мировоззрением ватников смоет время.
Я не прозомбирована, у меня своя голова на плечах, я умею думать и анализировать, а вот ты точно прозомбирован, если ***. А рассудит нас только время, кто был ближе к истине. Все, что связано с мировоззрением ватников смоет время.
У ватников есть логика, в отличие от вас. Мы не пытаемся разрушить то что имеем.
Ну я так примерно изложила. Давно читала, но смысл такой. Просто в совке естественно рецептура поменялась на более народный вариат, более простые продукты ибо где в совке рябчиков найти было или оливки. Классический оливье конечно буржуазный, не для простого советского народа так сказать. Я кстати никогда не понимала этот ажиотаж вот прямо обязательно на новый год его есть, на фиг?
Ну я так примерно изложила. Давно читала, но смысл такой. Просто в совке естественно рецептура поменялась на более народный вариат, более простые продукты ибо где в совке рябчиков найти было или оливки. Классический оливье конечно буржуазный, не для простого советского народа так сказать. Я кстати никогда не понимала этот ажиотаж вот прямо обязательно на новый год его есть, на фиг?
Это не ажиотаж, это и называется традицией. И я не знаю что такое совок, моя Родина это СССР.
Знаешь, а мне интересно, кто ты есть, дабы мою Родину называть совком?
Это не ажиотаж, это и называется традицией. И я не знаю что такое совок, моя Родина это СССР.
Ну хорошо хорошо. Но только тогда это не русская традиция, а советская тогда ибо твой СССР не был русским. Мне этот салат не нравился никогда- жирный очень. Да и зачем было называть совершенно другой вид салата словом Оливье если это не Оливье?
Да отвали ты совок)))) Все ясно с тобой. Я с такими упоротыми не общаюсь. Разговор окончен. Мне совковый сррач на фиг не упал. Ибо спорить с совкодррочерами себе дороже.
Так забудь русский язык и вперед на форуме блма, чо подсказать домены? Или понимаешь что ты там будешь никем и звать тебя будут никак?
Вот в каждой теме есть чммо которое засррет тему. Даже тему салата перевернут в сррач. Деббилы психованые.
Ты даже не понимаешь сколько таких как ты я мог снимать в тех же Штатах, порванка ты НГшная))
)) Ухаха. Ущербные деббилы совковые везде Штаты вставят. Собаки Павлова блин прямо рефлекс какой то слюнявый на теме Штатов. Васек какие тебе Штаты с твоим свинячим пропитым рылом и желтыми зубами? Сиди в хрущебе и мечтай дальше.