Почему в инстаграме все выкладывают фото типа они богатые, даже если это не так?
Зачем? Не понимаю, разве от этого становится жизнь лучше? Если мы не о тех, кто реально зарабатывает на этом всем, не о публичных личностях. Вот обычный человек со средним заработком, серой жизнью. Зачем ему такие фото? Кто-то фотографирует тот минимум, что имеет, а кто-то берет машины и букеты на прокат. Неужели хочется прослыть транжирой, который с жиру бесится? Над такими смеются обычно..
Про букеты и машину на прокат действительно смешно.
Да, в обычной жизни смеются а в Инсте - завидуют))
Самая ржака когда в какой то передачи я видела как проходит фотосьемка для инстаграма в дикорациях личного джета. То есть это муляж и просто фоткаются чтоб показать что они якобы летят на личном джете. Ну не идиотизм? И ведь пользуется спросом такая услуга.
Нет ни инстаграмма, ни ***, ни вк, ни ок. Ни времени на все это 😕
Потому что мозгов нет.
Мне 40, живу на Бали.
В этом году зимой прилетала девочка из Украины, в два раза меня моложе. Постоянно просила сделать фото с красивой яхтой или машиной, или в красивом месте. А у самой денег на отпуск в Турции нет.
Месяц она честно отрабатывала свой билет, потом надоела и отправил назад.
И вот через еще месяц я случайно нашел ее инсту.
Так вот оказывается у нее роман был с американцем богатым, но "не сошлись характерами" :)
Понты
Потому что мозгов нет.
Мне 40, живу на Бали.
В этом году зимой прилетала девочка из Украины, в два раза меня моложе. Постоянно просила сделать фото с красивой яхтой или машиной, или в красивом месте. А у самой денег на отпуск в Турции нет.
Так вот оказывается у нее роман был с американцем богатым, но "не сошлись характерами" :)
Интересная история, только одно не сходится: если у неё якобы нет денег на Турцию, как она на Бали приехала?
Потому что понты дороже денег
Потому что мозгов нет.
Мне 40, живу на Бали.
Фоточки в итоге сделали ей?)
Потому что мозгов нет.
Мне 40, живу на Бали.
Оформили ее хоть? 😉
Самая ржака когда в какой то передачи я видела как проходит фотосьемка для инстаграма в дикорациях личного джета. То есть это муляж и просто фоткаются чтоб показать что они якобы летят на личном джете. Ну не идиотизм? И ведь пользуется спросом такая услуга.
А делать фото с бутылкой дорогого шампанского в магазине,
а потом постить в инсту "Готовимся к выходным" - это лучше?
Сообщение было удалено
30 долларов - это ставка программиста в час? Уточните)
Сообщение было удалено
А ее отправили?
А на Бали жить дёшево?
Это не понты. Девушка себе портфолио делает. Так и кочует, может кого и подцепит одного и надолго. Продуманная
Сообщение было удалено
Чем? Рассказывайте уже.
Сообщение было удалено
Не, женщин моего возраста - сколько хочешь
Лет на 5-8 моложе - поменьше, но тоже есть.
А вот студентки 17-22 лет уже да, не клюют
Но при бедности бывшего СССР это решается легко билетиком в рай на месяц и красивой виллой с бассейном.
Но при бедности бывшего СССР это решается легко билетиком в рай на месяц и красивой виллой с бассейном.
Вы не поняли. Девушка себе портфолио сделала - ценник. Заинтересуется кто, найдёт в инсте - а девушка непростая, мороженком не отделаешься.
Сообщение было удалено
Да потому что границы закрыты.
Я бы давно улетел на лето к друзьям в штаты, но в итоге сижу тут, улететь можно, но обратно уже не пустят
Вы за богатого амера не сошли, фоточки с вами нет? Отож
Сообщение было удалено
Хаха, короче, специализация другая
Сообщение было удалено
Ну ок...пусть будет гик.
Сообщение было удалено
Н- да, совсем грустно.
Сообщение было удалено
Если студент к окончанию ВУЗа оформил 30 ж, то наш ВУЗ выдавал дополнительный сертификат)))
Сообщение было удалено
У вас там 4-5 утра?
А в какой части Бали вы живете/снимаете? Мы были 2,5 года назад и я очень разочаровалась. При том, что это было после извержения вулкана и очень многие туристы отказались от путёвок, везде были толпы (местных похоже), пробки на дорогах убили, грязные пляжи с кучей мусора (хотя его и убирали каждый день, но все из моря прибивало). По сравнению с Мальдивами, Сейшелами и некоторыми карибскими островами, Бали мне показался полным отстоем, хотя и дёшево (с в 5ке отдыхали за неделю с перелётом Qatar порядка 2,5тыс евро все вышло)
Вот и я интересуюсь. Слышала, что грязно там отвратно .Дёшево наверное?
Сообщение было удалено
О да, ещё Money Honey и Candy man , но это в 90ых ;)
А в какой части Бали вы живете/снимаете? Мы были 2,5 года назад и я очень разочаровалась. При том, что это было после извержения вулкана и очень многие туристы отказались от путёвок, везде были толпы (местных похоже), пробки на дорогах убили, грязные пляжи с кучей мусора (хотя его и убирали каждый день, но все из моря прибивало). По сравнению с Мальдивами, Сейшелами и некоторыми карибскими островами, Бали мне показался полным отстоем, хотя и дёшево (с в 5ке отдыхали за неделю с перелётом Qatar порядка 2,5тыс евро все вышло)
Мальдивы это другое более уединенное и скучноватое, хорошо для тех кто едет в романтик какой. Бали все таки более тусовочное. Карибы мне тоже больше по душе.
Понты существовали всегда. Им, например, посвящена картина Федотова "Завтрак аристократа". Но и задолго до Федотова существовали такие штуки, как, скажем, жанр парадного портрета.
В современной Италии достаточно много выставляется на продажу роскошных вилл и дворцов с очень ухоженным садом (парком) и полным запустение внутри вплоть до отсутвия мебели и плесени на фресках. Догадываетесь, почему? Сад можно увидеть через ограду. Поэтому на его поддержание тратятся деньги и силы. А что делается внутри дома-дворца - знает только хозяин. Люди, видимо, до последнего надеются наскрести денег на реставрацию и ремонт фамильного наследия, но расстаться с ним решаются, только когда совсем приперло.
Мальдивы это другое более уединенное и скучноватое, хорошо для тех кто едет в романтик какой. Бали все таки более тусовочное. Карибы мне тоже больше по душе.
На Мальдивах есть места, где тусуются дайверы и туда именно за этим и едет большинство туристов. поверьте, с этим видом спорта повеселее чем в баре с девочкам, когда ты с акулами, скатами и китами рядом плаваешь, адреналин зашкаливает.
Я живу рядом с Убудом, но наверное перееду в Таиланд, как откроют границы, там все-таки повеселее и поинтереснее
Не, тут вопрос откуда брать таких девочек :)
Я ж не зову содержанок с сайтов.
Есть разные локальные группы на сайтах, где можно поговорить, потом уже предложить в гости.
В регионах РФ шикарно работает ВК и локальные группы, особенно в мелких городах.
Заодно можно сразу посмотреть фото и понять уровень запросов.
Успешность свою показывают,потому и выставляют такие фото.
Такими фото доказывают,что не зря заканчивали институт,не зря работают и т.д.
Знаю людей,которые живут вот такой цифровой успешностью,а жизнь у них мрак-мраковый.
Успешность свою показывают,потому и выставляют такие фото.
Такими фото доказывают,что не зря заканчивали институт,не зря работают и т.д.
Знаю людей,которые живут вот такой цифровой успешностью,а жизнь у них мрак-мраковый.
Типа хотят показать,что они живут лучше,чем есть на самом деле ?Напишите пару примеров.
Пока вам отвечает тот человек, я могу тоже привести пару примеров. Первый: девушка живет в обычном панельном доме, в однушке, а в *** постит фотографии на фоне элитных многоэтажек. Кто с ней не знаком и не знает, где она живет, тот сам делает вывод, что она живет в элитном доме. Второй пример: девушка поехала на дешевый курорт в россии, а геометки ставила, будто она на дорогом курорте в европе. Если быть внимательным, то это можно увидеть на фото, но большинство людей не заморачиваются и просто верят. Третий: девушка выкладывала фото машин, букетов, колец на пальцах, природы с курортов, фигуры, волос. Все это без лица. То есть внешне волосы и фигура были похожи. Но ни одна фотография не принадлежала ей. У нее ни машины, ни колец, ни поездок, ни букетов в жизни не было. Вот эти примеры пришли первыми в голову. Слышала еще о девушках, которые покупали себе цветы и говорили, что были на свидании, но таких экземпляров в моей жизни не встречалось.