Сюда заходят поржать больше? Или по серьезному пообщаться?
Да, себя развлечь, поржать, других потроллить - пар выпустить. Время скоротать.
Тоже захожу больше для развлечений. В серьезные темы не лезу, смеялась тут немало))
Всяко бывает. Какой вопрос такой и ответ.
Заходи, не пожалеешь!
Разводок много смешных, мужиков тут много смешных.
К сожалению нэт. Ибо, юмор подразумевает наличие интеллекта, а жырушеньки страдают от анисово-пальцевой болезни и саморазвития.
Когда как, в зависимости от темы, но в основном, лично для меня, это развлекательно-юмористический ресурс))
Для того чтобы нормально юморить, нужна нормальная пара чтобы развить тему. Здесь же игра в одни ворота. Тем более здесь столько правильных зануд, что шутить вообще неинтересно.
Заходи-не бойся, выходи- не плачь, все как в жизни.
Это больше медицинский форум:много душевнобольных, онанистов, импотентов, олигофренов, людей с раздвоением личности, а также ложно беременных и женщин со странными выделениями.
Когда-то был если не юмористический, то временами смешной. Сейчас уже нет.
Для того чтобы нормально юморить, нужна нормальная пара чтобы развить тему. Здесь же игра в одни ворота. Тем более здесь столько правильных зануд, что шутить вообще неинтересно.
Аркаша, поддержу Ваше мнение. Вы правы на 100%. Большинство авторов-тухлые забойщики. Вброс сделают, а развить не могут.
В основном поржать.^^ По серьезному редко бывает, одни рофлы кругом, хотя когда начинал зависать на форуме, то в основном в разделе карьера, если он тогда был, не помню уже.)
Я нахожусь в таком месте, где женщин очень мало и они
не хотят со мной разговаривать. Поэтому прихожу сюда.
Так это самый лучший вброс, который поддерживать не надо. Кинешь тему и народ в ней ругается/мирится/влюбляется/ женится и все в твоей теме. Красота!
Соглашусь. Но всё-таки получилось бы забавно, если бы авторы таких тем умели и дальше импровизировать, а не уходили бы в занудство. Вот пример вбросовой темы https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5264862/#show-d-answer/. Я там попробовал на втором комментарии с автором начать шутить, но он по теме оказался таким унылым и так свою тему воспринимал серьёзно, что всё желание пропало. Ну и для чего тогда ты создаёшь такие темы?
Есть такой тип людей, которые все воспринимают слишком серьезно. Вот над такими чаще и хочется смеяться.
Соглашусь. Но всё-таки получилось бы забавно, если бы авторы таких тем умели и дальше импровизировать, а не уходили бы в занудство. Вот пример вбросовой темы https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5264862/#show-d-answer/. Я там попробовал на втором комментарии с автором начать шутить, но он по теме оказался таким унылым и так свою тему воспринимал серьёзно, что всё желание пропало. Ну и для чего тогда ты создаёшь такие темы?
Так здесь как раз пример плохого вброса, автору лучше было уйти в тень и не вылазить)
Тут полно мужененавистниц
Ваша реакция психически нормальная?
Я знаю, почему не хамят. И я с детсва не хамил российским и белорусским женщинам, но вот они хамят зачем-то, что видно на этом форуме. Сюда вообще опасно заходить. Тут жуть какая-то. Токсичный форум, не буду больше тут писать и читать темы
Я знаю, почему не хамят. И я с детсва не хамил российским и белорусским женщинам, но вот они хамят зачем-то, что видно на этом форуме. Сюда вообще опасно заходить. Тут жуть какая-то. Токсичный форум, не буду больше тут писать и читать темы
Мы будем очень скучать.
Вообще, конечно, возникает вопрос к Вам: что мужчине делать на форуме с названием "Woman"? Когда будет время, подумайте над этим.
В основном развлекательный и нужно быть готовым к этому, собираясь обсудить что-то серьезное.
Раньше (6-10 лет назад) форум был довольно адекватным, хотя иди4отов и тогда хватало.
Сейчас же форум не юмористический, а откровенно де4бильный.
Тут больше анонимно, поэтому мало серьезного. Приходят пар выпустить, поржать, постебаться, где-то вполне нормально общаются. Кому как :)
Без шуток. Глупости и без меня хватает. Не сподобил меня Всевышний пописывать на умные темы. Тем более я больше здесь не шучу и форум постепенно начинает терять для меня смысл, остаётся лишь двухмесячная привычка. Анальный секс и размеры очередного короткоствола не очень интересны. А таких тем здесь большинство.
Без шуток. Глупости и без меня хватает. Не сподобил меня Всевышний пописывать на умные темы. Тем более я больше здесь не шучу и форум постепенно начинает терять для меня смысл, остаётся лишь двухмесячная привычка. Анальный секс и размеры очередного короткоствола не очень интересны. А таких тем здесь большинство.
Жаль. Мы теряем лучшие умы.
К сожарению, да. Здесь собралось много идиотов, которые ржут над всем подряд, так что с серьезной проблемой или когда у вас случилось горе, сюда лучше не обращаться, ибо засмеют и поиздеваются только. У этих "людей" нет ничего святого.
К сожарению, да. Здесь собралось много идиотов, которые ржут над всем подряд, так что с серьезной проблемой или когда у вас случилось горе, сюда лучше не обращаться, ибо засмеют и поиздеваются только. У этих "людей" нет ничего святого.
Оригинально, плюнуть мимоходом, и рассчитывать на понимание. А кто пришел поплакаться хорошо бы всё же голову иногда включать и понимать слово "уместность", про чю не говорю, это не каждому дано.
Аркаша, добрый день!Не злитесь. Вы же добрый.