Вы там когда-то были?
Отделаются от русни, ждут часа Х
Неужели это тоже исконные украинские земли и якуты - это прищурившиеся ради маскировки хохлы?
1. Я абсолютно здорова.
2. Якутия и якуты не имеет к Украине и украинцам никакого отношения ( якуты тюркский народ Азии, украинцы словяни Европы ). Как у вас с географией?
3. Исторически сложилось так что Брянская, Белгородская,Курская, Воронежская, Ростовская области и Краснодарский и Ставропольский края это по сути Украина. Собственно эти земли были неоемлемой частью нескольких украинских исторических государств и по сегодняшний день там населения на половину украинцы. И да гражданам России нужно всегда помнить что исторические аргументы при росделе границ обоюдно остры!
:)
Была. Плавала круиз по Лене из Якутска в Тикси и обратно.
1. Я абсолютно здорова.
2. Якутия и якуты не имеет к Украине и украинцам никакого отношения ( якуты тюркский народ Азии, украинцы словяни Европы ). Как у вас с географией?
3. Исторически сложилось так что Брянская, Белгородская,Курская, Воронежская, Ростовская области и Краснодарский и Ставропольский края это по сути Украина. Собственно эти земли были неоемлемой частью нескольких украинских исторических государств и по сегодняшний день там населения на половину украинцы. И да гражданам России нужно всегда помнить что исторические аргументы при росделе границ обоюдно остры!
1. Справку.
2. Европецы вкурсах что турки европейцы?
3. В каких годах это быо неко Украиной?
4. Ты надеешься что меня не будет онлайн?
Нет. А что там делать? Может еще авторша пляжный сезон на море Лаптевых предложите открыть? Вот пусть депутаты всякие там и тусуются, а не в Майами лезут и на озеро Комо))))
Нет. А что там делать? Может еще авторша пляжный сезон на море Лаптевых предложите открыть? Вот пусть депутаты всякие там и тусуются, а не в Майами лезут и на озеро Комо))))
Там очень красиво. У меня к сожелению нет сколько денег что бы отдыхать в Якутии. В прошлом году мне только на Грецию хватило. :(
Там очень красиво. У меня к сожелению нет сколько денег что бы отдыхать в Якутии. В прошлом году мне только на Грецию хватило. :(
Ну мне Греция милее. И большинству населению мира. Сколько туристов в Греции и сколько в этой Якутии? Кому в голову придет туда вообще ехать? Нет столько денег? Хм, у олигархов и мировых звезд видимо тоже нет таких денег шоб в в самой Якутии отдыхать))))))
Так и представила знаменитых людей в инстаграме на отдыхе в Якутии. Ахаха. Дольче вита приямо)))))
ТС, я понлксто ставит лайки и дизы)) Онанистка чертва))
1. Я абсолютно здорова.
По сути, Брянск, Кубань и любая другая территория России имеет такое же отношение к Украине, как и Якутия. Вы, хохлы даже не подозреваете, сколько у вас общего с якутами. Практически все, кроме алмазов.
Ну я не говорю, что там прямо плохо. Но этот отдых на большого любителя. Все таки брльшинство людей любят ездить там где тепло где теплое море или океан. Или сьездить там где красивая архитектура, мировые музеи. Ничего этого в Якутии нет, это из разряда экстримального отдыха. Это ж крайний север. Да и инфраструктура там вообще в каком состоянии?
Ну я не говорю, что там прямо плохо. Но этот отдых на большого любителя. Все таки брльшинство людей любят ездить там где тепло где теплое море или океан. Или сьездить там где красивая архитектура, мировые музеи. Ничего этого в Якутии нет, это из разряда экстримального отдыха. Это ж крайний север. Да и инфраструктура там вообще в каком состоянии?
Слыш, любитель, ты не видишь что это клон? Или у тя между ног свербит?))
К сожалению в плохом. Но любители природы там могут ею насладится. Насчёт денег на отдых то вы зря ёрничаете. Якутия для туристов не дешёвый отдых. Друг мужа там отдыхал а нам не хватило денег.
К сожалению в плохом. Но любители природы там могут ею насладится. Насчёт денег на отдых то вы зря ёрничаете. Якутия для туристов не дешёвый отдых. Друг мужа там отдыхал а нам не хватило денег.
Я не ерничаю. Мои познания о Якутии- это украшения из фирмы Якутские бриллианты вот и все.
И там же очень холодно. И минус 50 бывает и больше.
Не хами. Видать не только я туда не хочу ибо абсолютно безлюдное место. При большой площади там живет очень мало людей какой туризм может быть если ни инфраструктуры ничего да еще и суровый климат? Говорю же, чисто на любителя экстримала кому вдруг захотелрсь скрыться от цивилизации в тундре среди оленей.
Не хами. Видать не только я туда не хочу ибо абсолютно безлюдное место. При большой площади там живет очень мало людей какой туризм может быть если ни инфраструктуры ничего да еще и суровый климат? Говорю же, чисто на любителя экстримала кому вдруг захотелрсь скрыться от цивилизации в тундре среди оленей.
В Беларуси большая площадь?) Вот уж нинал)) Слу, а сколько гетаров мона пульнуть?))
Ну и кто в здравом уме будет платить большие как вы говорите деньги за то чтобы сидеть в тундре в минус 50 без цивилизации среди оленей?)))
Нет. Поехать в Якутию из европейской части России - очень дорого для подавляющего большинства россиян. А неразвитость (скорее всего) инфраструктуры и рекреационных объектов сделают данную дорогостоящую поездку абсолютно невыгодной.