Какой самый вкусный алкоголь по-вашему? Мне мартини понравилось и сидр.
а зачем тратиться на мартини.
жри полынь, вкус одинаковый
Пиво Essa фруктовый, пиво Redd’s фруктовый, сидр. А Мартини какой вкусный?
Мартини да , вкусно
Я любила мартини пока не увидели сколько там сахара на дм3. Это шок!... Сейчас вино красное сухое распробовала, раньше казалось кислятиной.
Красное вино люблю, сладенькое...
Я предпочитаю мерло и шардоне.
Вкусного алкоголя очень много). Мартини, кампари, ликеры, мне нравится Бейлис, лимончелло, Куантро, Шериданс. Также фруктовые бельгийские ламбики или же вишневое пиво Kasteel Rouge, шампанское и игристые вина.
Хорошие коньяки, виски, вино тоже очень вкусно, если ими не злоупотреблять)
Сидры бывают разные, но да, попадаются неплохие. Портвейны, начиная с 10-летних, тоже неплохо. Из белых вин неплохие мальвазия, рислинг, особенно новозеландский. Из красных - мальбек, примитиво.
Вопрос поставлен некорректно. Как можно сравнивать, если даже у одного производителя одно и то же вино в разные года имеет разный вкус?
Сидры бывают разные, но да, попадаются неплохие. Портвейны, начиная с 10-летних, тоже неплохо. Из белых вин неплохие мальвазия, рислинг, особенно новозеландский. Из красных - мальбек, примитиво.
Вопрос поставлен некорректно. Как можно сравнивать, если даже у одного производителя одно и то же вино в разные года имеет разный вкус?
Ну самые вкусные и правильные из Нормандии и Бретани.)
Пиво. Но немного, чтоб не захмелеть- мы же взрослые люди, держим себя в руках и в рамках, не алкоголики же.
Егермейстер.
Хорошее сухое вино
Крафтовое пиво (ипа, апа)
Коктейли, приготовленные профессионалом из хороших ингредиентов
Только чистый спирт
Бейлиз.
1. Киндзмараули. 2. Один раз в жизни пила настойку на ежевике. Ничего вкуснее в жизни не пробовала, а пробовала я много, полжизни на Кавказе провела, папа там живёт (папа русский)). 3. Хороший армянский коньяк. Марку не скажу, по-ихнему как-то называется. Вещь. Всего вот этого, к слову, много почему-то и не выпьешь)). Вина бокала 2 максимум, настойки больше 150 граммов не хочется, коньяк - ну рюмки 2-3. Видимо, какое-то такое свойство есть у хорошего алкоголя. Французские вина не люблю, кислые. Итальянские пустые какие-то. Я за грузинские и крымские. Массандровский марочные тоже классные есть очень.
Красное сухое вино типа риохи или мараткфтико зимой, лёгкие - летом, чем более сухое, тем мне больше нравится. Люблю настоящий кагор из Кагора, это сухое вино со своеобразным терпким вкусом (к тому, что у нас продают никакого отношения не имеет). Пиво могу пить. Категорически не люблю сладкий и крепкий алкоголь.
Вкусного алкоголя очень много). Мартини, кампари, ликеры, мне нравится Бейлис, лимончелло, Куантро, Шериданс. Также фруктовые бельгийские ламбики или же вишневое пиво Kasteel Rouge, шампанское и игристые вина.
Хорошие коньяки, виски, вино тоже очень вкусно, если ими не злоупотреблять)
А мне не нравится белис.
Пиво нефильтрованое типа Erdinger,Paulaner
Рислинг, лучше эльзасский, да с зелеными яблоками! У меня все семейство морщится, как я эту кислятину пью, а мне хорошо!
Кока кола :)
Cамый вкусный алкоголь - качественный и сделанный с любовью.
Вкусного алкоголя очень много). Мартини, кампари, ликеры, мне нравится Бейлис, лимончелло, Куантро, Шериданс. Также фруктовые бельгийские ламбики или же вишневое пиво Kasteel Rouge, шампанское и игристые вина.
Хорошие коньяки, виски, вино тоже очень вкусно, если ими не злоупотреблять)
А по мне все это даже один глоток сделать противно.... максимум полбокала шампанского, и то, именно чтобы чокаться и не приставали, почему не пьешь. Сделать глоток и сразу запить колой, чтобы этого послевкусия противного не было.
По мне не бывает вкусного алкоголя - оно все горькое, кислое, противное.
Мне даже обманом в чай подлили чуть-чуть - сразу почувствовала, больше ни глотка не сделала. Хотя меня уговаривали. Понимаю, что ничего с одного боксла/чашки не будет, но реально не вкусно. Для меня меня главный напиток кола, но как то в компании мне даже замечание сделали, что я напиток перевожу, что его чистым не пьют, а ром разбавляют. А а я такой точно не буду. Сразу горький становится
Вино розовой груши. Земляне не знают его. Это-напиток Планеты Предтеч. Завтра ко мне прибудет Амазонка Камилла, привезет это вино...
А по мне все это даже один глоток сделать противно.... максимум полбокала шампанского, и то, именно чтобы чокаться и не приставали, почему не пьешь. Сделать глоток и сразу запить колой, чтобы этого послевкусия противного не было.
По мне не бывает вкусного алкоголя - оно все горькое, кислое, противное.
Мне даже обманом в чай подлили чуть-чуть - сразу почувствовала, больше ни глотка не сделала. Хотя меня уговаривали. Понимаю, что ничего с одного боксла/чашки не будет, но реально не вкусно. Для меня меня главный напиток кола, но как то в компании мне даже замечание сделали, что я напиток перевожу, что его чистым не пьют, а ром разбавляют. А а я такой точно не буду. Сразу горький становится
Эти алкаши всех споить пытаются) я тоже не люблю этот горький вкус алкоголя, пива, спирта.
Я люблю темное пиво - темное Крушовице, но что-то оно исчезло; еще люблю настойки в среднем градусов 46-48 - можжевеловую особенно; еще люблю сладкие крепленые вина - портвейны или самодельные типа молдавских или крымских (не всех) и еще люблю сладкие настойки типа Самбуки. Сухие вина и шампанские не очень люблю, люблю что покрепче.)
Горькие настойки и сладкие крепленые вина, и сладкие крепленые настойки.
А по мне все это даже один глоток сделать противно.... максимум полбокала шампанского, и то, именно чтобы чокаться и не приставали, почему не пьешь. Сделать глоток и сразу запить колой, чтобы этого послевкусия противного не было.
По мне не бывает вкусного алкоголя - оно все горькое, кислое, противное.
Мне даже обманом в чай подлили чуть-чуть - сразу почувствовала, больше ни глотка не сделала. Хотя меня уговаривали. Понимаю, что ничего с одного боксла/чашки не будет, но реально не вкусно. Для меня меня главный напиток кола, но как то в компании мне даже замечание сделали, что я напиток перевожу, что его чистым не пьют, а ром разбавляют. А а я такой точно не буду. Сразу горький становится
Лучше выпить бокал хорошего вина, чем колу. Вино пойдёт только на пользу, а кола, как не крути, это яд)
Ликеры и прочую сладкую ххрень не пью, потому что алкоголь это не дессерт, и голова тяжёлая от этого сладкого пойла. Люблю белое полусладкое вино, для меня это идеальное сочетание вкуса.
Красное грузинское вино.
Никакой. Можно выбрать наиболее приятный, т.е наименее отвратный, но чтоб прям вкусный...
Самый вкусный алкоголь в моей жизни - черносмородиновое вино Дольче вита. Продавалось раньше в Пятерке и Магните, к сожалению, сейчас нигде не могу его найти. Вино прям сок черной смородины,только ещё с небольшим градусом, обалденное. Ещё есть такое вишнёвое, тоже вкуснятина
Только чистый спирт!
А по мне все это даже один глоток сделать противно.... максимум полбокала шампанского, и то, именно чтобы чокаться и не приставали, почему не пьешь. Сделать глоток и сразу запить колой, чтобы этого послевкусия противного не было.
По мне не бывает вкусного алкоголя - оно все горькое, кислое, противное.
Мне даже обманом в чай подлили чуть-чуть - сразу почувствовала, больше ни глотка не сделала. Хотя меня уговаривали. Понимаю, что ничего с одного боксла/чашки не будет, но реально не вкусно. Для меня меня главный напиток кола, но как то в компании мне даже замечание сделали, что я напиток перевожу, что его чистым не пьют, а ром разбавляют. А а я такой точно не буду. Сразу горький становится
Прочитал - "чтобы чПокаться". )
Нашла такой рецепт, теперь хочу попробовать:
Взрывной егерь
Рецепт коктейля придумали в России, оказалось, что очень вкусно пить Егермейстер с водкой, а если добавить энергетик, получится взрывная смесь.
Ингредиенты:
Jägermeister – 30 мл;
водка – 20 мл;
лед – 5-6 кубиков.
Ред Булл – 250 мл.
Рецепт: смешать все составляющие в бокале с кубиками льда, выпить залпом.
У меня от любого сладкого алкоголя зубы болят.