У меня свекровь инвалид 1 группы. У нее 3 детей. Все разъехались, живёт одна, в деревне, при этом почти не ходит. Золовка ( дочь свекрови) заявила, что в связи с тем, что мой сын в детстве частенько проводил лето у бабушки, то и досматривать нам. К меня отношения с ней с самого начала не сложились, ребенка отправляла туда по просьбам мужа, чтобы он знал и " ту" бабушку. О наследстве вопрос не стоит- бабушке дом не принадлежит.
Сыну 15. Сейчас муж скомандовал, что он с сыном поедет туда в деревню " погостить".
А причём тут вы? У свекрови есть дети, в том числе и ваш муж, вот дети пускай этот вопрос сами и решают
Кому дом принадлежит? Свекровь что, бомж? Если она кому-то по завещанию отписала, все вопросы по уходу туда.
вот так и рожай детей в надежде на стакан воды-уже много знаю случаев когда 2-3 детей а родители брошены без ухода.... сама с теткой ношусь хоть у неё 2 сына
По какому заболеванию или травме назначена инвалидность 1 степени? Такие люди одни не проживают. Ещё и жилье не её? И как так вышло? Отправили бабку в чужую избушку? А её где жилплощадь?
А что вас настораживает, автор? Что муж и сын вознамерились проведать мать и бабушку. Или полагаете, что домой они вернутся вместе с нею.
А мнением Сына кто-нибудь поинтересовался?
не стала бы ухаживать, и за своей не буду. пусть дети решают проблемы.
Золовка посылаетмя открытым текстом по известному адресу. Трое детей скидываются на сиделку или ещё как-нибудь решают вопрос. Вас данный вопрос не касается от слова вообще.
вот так и рожай детей в надежде на стакан воды-уже много знаю случаев когда 2-3 детей а родители брошены без ухода.... сама с теткой ношусь хоть у неё 2 сына
В бывшем поселке, где у меня дача, старушка замерзла зимой насмерть, пока ее семеро детей грызлись между собой, кому досматривать мать. Но наследство явились делить все.
Дом они говорят был дедушки, который умер( бабушкин муж). По документам не знаю. Подозреваю что та же золовка))).
Я не очень понимаю таких гостеваний.... Бабушке реально нужна сиделка, а не гости. И как потом уезжать?
Дом они говорят был дедушки, который умер( бабушкин муж). По документам не знаю. Подозреваю что та же золовка))).
Я не очень понимаю таких гостеваний.... Бабушке реально нужна сиделка, а не гости. И как потом уезжать?
Пусть ваш муж, ваша золовка и третий ребенок вашей свекрови решают как-то этот вопрос.
Вы тут вообще ни при чем
В бывшем поселке, где у меня дача, старушка замерзла зимой насмерть, пока ее семеро детей грызлись между собой, кому досматривать мать. Но наследство явились делить все.
Дело не в количестве детей, а в уровне взаимоотношений с ними.
Мне не очень верится, что мать.там была святой, а родила прям семерых мр*зей, уж извините.
А если относиться к детям как к мусору, то хоть двадцать роди, толку ноль
Документы поднимайте по запросу. Если деда дом был, он что, жене мне оставил, а дочери? Если так, она бабусю выдавит к вам. А ваш совестливый привезет. Бабка там технично слезу пустит.
Вот пусть сынок и пи**здует...
Свекровь должны досматривать ее дети. Причем тут внуки и невестка? И что значит муж скомандовал? У вас права голоса нет? Скомандуйте сыну не ехать. А муж пусть возится один если ему так приср@лось. В крайнем случае я б с мужем развелась, но эксплуатировать сына не позволила бы
Автор, безусловно к собственной маме вы можете "в гости" не ездить. Тут уже решаете вы.
Но ведь мужу не нужно ваше одобрение, чтобы прроведать свою мать.
Да ,наследство как следствие уже отношения. А в той семейки любят, похоже, претензии друг другу выкатывать, уже о многом говорит.
Ну так если внучек от автора там постоянно терся на каникулах около бабуси, он его туда настырно совал, а дети невестки лишние были, то все вопросы автор пусть теперь адресует мужу. Почему его сестра так говорит.
Дело не в количестве детей, а в уровне взаимоотношений с ними.
Мне не очень верится, что мать.там была святой, а родила прям семерых мр*зей, уж извините.
А если относиться к детям как к мусору, то хоть двадцать роди, толку ноль
Когда семеро по лавкам, времени на их воспитание фактически нет. Дай бог, на всех успеть жрать приготовить, прибраться. И результат на лицо.((
Ну вот пусть муж и ухаживает за матерью, поедет же - значит, привезет ее домой и будет ухаживать.
Когда семеро по лавкам, времени на их воспитание фактически нет. Дай бог, на всех успеть жрать приготовить, прибраться. И результат на лицо.((
А если трое от левого мужика, а четверо от другого)) Семеро детей? Хехе, алкаши маргиналы, жившие на пособия, потом у таких дети разбредаются с узлом трусов в примаки или сами колотятся на съемах, платят ипотеку хоть какую комнатушку заиметь. Все сидят по тещам или свекровям и ещё бери маму к себе? Чтобы требовать в старости, нужно чем-то помогать изначально. А не пропойца лезет на чужой порог.
Так муж едет же. Вот пусть и едет с сыном. Это его мать, и пусть там разбираются сами. Главное же - вас никто туда не тащит. Вы можете смело тему ухода за чужой для вас женщины закрыть. И даже не обсуждать. А мужу хочется- пожалуйста. Это как-никак его мать. Сын тоже пусть съездит, мужику нельзя быть принцессой, парню только на пользу пойдет помощь отцу.
Я представляю какая веселая, счастливая жизнь у семерых детей в обычной семье. В каком огромном доме они выросли, где как минимум 8 спален и общие помещения. Как к ним внимательны родители, как родители делают с ними уроки, собирают их друзей на ДР, волнуются за их поступление в ВУЗ.. Каков вопрос - такой и ответ. В средней семье семеро детей - это издевательство над детьми.
Добавлю, у золовки детей нет. И не замужем.
Свекровь очень своеобразная.... Отношения всегда были плохими.
Меня ненавидит.
За моей матерью ухаживала моя сестра. Но два лета подряд я приезжал на родину,чтоб подменить сестру и дать ей съездить на отдых. С собой брал любовницу,поэтому,она и ухаживала за моей матерью.
Меня ненавидит.
Ну и прекрасно. Пусть едут, а вы отдохнете. Одна. Ухаживать не за кем не надо. Можно заняться своими делами, гулять ходить. А муж пусть едет и сын пусть едет, пусть сын узнает, какова это реальная жизнь.
О каких гостеваниях вы говорите, автор? Вы думаете, что муж и сын ваш не понимают, что их не встретят пирогами на белой скатерти?
Они поехали проведать родственницу.
По поводу ухода - это не ваша головная боль. Есть дети. Взрослые. Пусть думают.
За моей матерью ухаживала моя сестра. Но два лета подряд я приезжал на родину,чтоб подменить сестру и дать ей съездить на отдых. С собой брал любовницу,поэтому,она и ухаживала за моей матерью.
Да да, а ещё ты всех бандитов в 90-е убил, и ещё тебя инопланетяне изнасиловали анально и орально ...
Помню. Ты ещё писал как обернул обделавшуюся мать в полиэтилен, чтобы она не испачкала салон машины и отвез на автомойку и там её мыли из шланга. "Красва".
это знаменитая на форуме - шалавва гонорейного пенса.
которая с ним сношается 20 лет по кустам и скамейкам
живет в коттедже с родителями и сыном -и пашет на семью и в огороде
выглядит при этом "остросексуально" после 4х абортов.
Помню. Ты ещё писал как обернул обделавшуюся мать в полиэтилен, чтобы она не испачкала салон машины и отвез на автомойку и там её мыли из шланга. "Красва".
Да было такое. А вы бы как поступили в такой ситуации? Жара 2010 ,воду отключили во всей деревне. Как бы вы вымыли ,чем?
Да да, а ещё ты всех бандитов в 90-е убил, и ещё тебя инопланетяне изнасиловали анально и орально ...
😄😄😄
паазвольте. 2 крупные банды посадил и несколько мелких--
будучи коммерсом. и даже не свидетелем по делу.
сношался с 60 бляддями без преза и болел лишь дважды гонореей. трихомонозом. герпесом и гепатитом.
Ну и прекрасно. Пусть едут, а вы отдохнете. Одна. Ухаживать не за кем не надо. Можно заняться своими делами, гулять ходить. А муж пусть едет и сын пусть едет, пусть сын узнает, какова это реальная жизнь.
Только там про меня гадости говорят. . Моему ребенку- подростку.
Небылицы всякие. Что они его воспитали, а я бросила. Что он этого не помнит. В раннем детстве. Но этого не было. Наоборот, к свекрови его начали отправлять уже к школе на каникулы. Придумывают, я думаю, для того, чтобы у моего ребенка к ним появилось чувство долга. Муж это слушает и молчит, заврались настолько, что даже при мне разок сказали...
Небылицы всякие. Что они его воспитали, а я бросила. Что он этого не помнит. В раннем детстве. Но этого не было. Наоборот, к свекрови его начали отправлять уже к школе на каникулы. Придумывают, я думаю, для того, чтобы у моего ребенка к ним появилось чувство долга. Муж это слушает и молчит, заврались настолько, что даже при мне разок сказали...
А почему ваш муж молчит, он тряпка, боится там рот открыть ? Или ему нравится, что вас перед сыном языками полощут?
Раз муж молчит, не отпускайте туда ребенка. ПУсть муж сам ездит
В надежде, что хоть кто-то из них досмотрит мать на старости лет. Лучше бы деньги откладывала, чтобы обеспечить старость .Моя знакомая пенсионерка еще и работала, чтобы помочь своим двум сыновьям, которые жили отдельно .Умерла внезапно в своей квартире, даже завоняла т.к. никто не хватился, где мать пропала.
Кто "там" гооврит про вас гадости вашему ребёнку. Его бабушка, кторая инвалид 1-ой группы, сама себя не обслуживающая? В любом случае вашему парню уже 15 лет.
Вы вон на незамужнюю золовку киваете, а она - на семейного брата, чей сынок, случалось, у бабушки в доме время прооводил.
Меня ненавидит.
Автор, у меня сейчас похожая ситуация со свекровью, ухаживает мой муж, ее единственный сын, она живет рядом. Я иногда подменяю мужа, если есть срочная необходимость, а так, только он и ухаживает.