Гость
Статьи
Адептам святого …

Адептам святого "пополама" посвящается

Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …

Автор
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А что, когда не пополам, вы не можете выглядить как чувырла, вас насилуют, заставляют ноги брить, или сожают, если мужика меняете?

Нет, просто уровень удовлетворенности особи намного ниже)

Гость
Гость

Ну вот.
Мне тоже поначалу было непонятно, поэтому я и отстаивала мужскую позицию. Потому что когда сюда приходишь, то читаешь пост автора. А автор говорит, что пополамщик — любой мужик, который не обеспечивает свою женщину целиком. По мнению автора женщина должна вкладывать в отношения только свое тело. С этим я не согласна. И большинство женщин тоже.
А потом (где-то в середине треда) женщины начали писать о настоящих пополамщиках, которые скорее эээ... глупые или жмоты.
Совместный бюджет и совместные траты это не пополамщики. Пополамщики это те, кто реально каждую трату денег (вплоть до походов в магазин) делит пополам и требует, чтобы половину всегда оплачивала женщина. А если женщина ему скажет: "давай ты в этом месяце закупаешь продукты, а я плачу за квартиру, интернет и всякое остальное" он назовет ее меркантильной мразью.

Это только ваши выдумки. Никто так не скажет, когда траты поровну. Но если мужчина зарабатывает намного больше, он не должен покупать недвижимость для женщины, потому что, сегодня брак, это не навсегда. И это факт.

Гость
Гость

Нет, просто уровень удовлетворенности особи намного ниже)

Для кого?

Гость

"А женщины, как водится, всё это безобразие молча глотают" (с)
Если бы женщины это всё молча глотали, на вумене не было бы мужиков как тараканов. Как раз наоборот. В реале такие остаются в одиночестве, так как женщины предпочитают кошек, если уж нормального мужика не хватило. А такое добро как вы описываете никому не надобно. Некоторым из них везет, конечно, но исключения только подтверждают правило

Гость
Гость

А что, когда не пополам, вы не можете выглядить как чувырла, вас насилуют, заставляют ноги брить, или сожают, если мужика меняете?

Когда не пополам, то мужика боишься потерять, ну и надо соответствовать за его бабки - выглядеть как кукла и секс когда он хочет, а не когда ты (мне лично и раз в месяц нормально).
А сколько тех, кто готов терпеть все, даже измены и побои? В пополаме ты хотя бы можешь свинтить в любой момент и ничего не потерять, а тут будет обидно терять халяву. У меня так родственница замужем за богачем, рыдает, с фингалами ходит, но не разводится - ни дня не работала и ничего из себя не представляет, одна не проживет.

Гость
Гость

"А женщины, как водится, всё это безобразие молча глотают" (с)
Если бы женщины это всё молча глотали, на вумене не было бы мужиков как тараканов. Как раз наоборот. В реале такие остаются в одиночестве, так как женщины предпочитают кошек, если уж нормального мужика не хватило. А такое добро как вы описываете никому не надобно. Некоторым из них везет, конечно, но исключения только подтверждают правило

Мужчины тут только потому, что вы проповедуете, как они вам должны. В реале, все больше мужчин, не хотят брать на себя ответственность за равноправного человека. Женщины хотят убедить мужчин, что иначе они останутся одни, что им лучше с кошками, чем с мужчиной, который не обеспечивает. А у нас есть сыновья, друзья, и то что вы проповедуете, вредно для них. Вот мы вам и отвечаем. Для нас тоже лучше, если паразитка с кошками будет жить. Пусть мужчины думают, что они получат, походом в загс. Этот форум в открытом доступе. Мы не вас убеждаем, мы отвечаем для того, чтоб именно мужчины задумались. И чтоб общество знало, мужчина не может нести ответственность за равноправного человека, а тем более за того, у кого прав даже больше. Имею в виду права на детей.

Гость
Гость

Когда не пополам, то мужика боишься потерять, ну и надо соответствовать за его бабки - выглядеть как кукла и секс когда он хочет, а не когда ты (мне лично и раз в месяц нормально).
А сколько тех, кто готов терпеть все, даже измены и побои? В пополаме ты хотя бы можешь свинтить в любой момент и ничего не потерять, а тут будет обидно терять халяву. У меня так родственница замужем за богачем, рыдает, с фингалами ходит, но не разводится - ни дня не работала и ничего из себя не представляет, одна не проживет.

Слушай, а зачем ты мужчине, которого ты боишься потерять из-за его денег? За меньшие деньги, он снимет 10 таких кукол как ты, и устроит оргию. Вот муж твоей родственницы, просто глуп. Зачем жить с женщиной, которую приходится бить?

Гость
Вау🖤

Мужчина не обязан платить за женщину.
Женщина не обязана заниматься сексом с мужчиной.
Все честно? Честно.
И при чем тут феминизм ? Феминизм не отрицает уахживаний, подарков.

Ну так и уахживай, дари подарков Вчём проблема то?

кто-то
Гость

Наши женщины сейчас работают наравне с мужчинами. И уж себя вполне обеспечивают. Причём не за счет полового органа... Одинокой женщине себя обеспечить легко. Роботаю финдиром в строительной компании, перед глазами молодёжь. Мальчики и девочки. Чт о сказать... Девчонки ответственнее и амбициознее. Но это в офисе. На стройке без мужчин никак. Специфика. И то не каждый сможет. Это всего касается, и денег, и ответственности, и квалификации и просто иной раз силы духа и характера.

с тваий грамтнастью ты то точно пездой вафельной торгушанка

Гость

Пополам баба может сломать палку деревянную и засунуть впизду и вжопу.

Гость

Большая часть этих пополамщиков хотят детей.Но при этом этот пополамшик оценить не может физические затраты,моральные и нравственные происходящие при беременности и в дальнейшем при уходе за ребенком.И вот когда мужик научится рожать ,кормить сиской,потеряет кучу здоровья ,нервов тогда может мужик осознает почему хочется рядом "обеспечивающего МУЖЧИНУ","Замужем" и пр....а ни как лошадь тянуть весь быт и детей.
А самое главное ты понимаешь,что не можешь быть "слабой" при таком мужчине.

Гость
Гость

Большая часть этих пополамщиков хотят детей.Но при этом этот пополамшик оценить не может физические затраты,моральные и нравственные происходящие при беременности и в дальнейшем при уходе за ребенком.И вот когда мужик научится рожать ,кормить сиской,потеряет кучу здоровья ,нервов тогда может мужик осознает почему хочется рядом "обеспечивающего МУЖЧИНУ","Замужем" и пр....а ни как лошадь тянуть весь быт и детей.

Сперму в луже ищите, для беременности

Гость

Палками деревянными пихайтесь

Гость
Ванесса Хельсинг

Помнится, познакомилась с одним парнем, позвал на свиданку.
Я решила узнать вообще какой он, говорю, расскажи как ты видишь совместную жизнь с девушкой.
А он - вот мы с тобой съедемся, будем пополам платить за съем квартиры, вместе жить и не тужить. Уже с нетерпением жду.
А я ему- так.... а дома кто что делает? Мы ж оба работаем.
Он - ну ты готовишь мне. Идеальная картина для меня- я пришёл после работы, с пивком лежу на диване, телек смотрю. А тут ты заходишь и зовешь меня кушать.
И ЭТО ОН НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ))).
Я говорю- а ты что дома совсем ничего делать не собираешься, раз пополам на всё складываться надо? А он- не мужское это дело, я отработал, законно лежу на диване, а женские дела делает женщина.
Больше я с ним не виделась 😂😂😂

Ай-ай, какая Вы нехорошая! Парнишка так все классно придумал, а Вы рр-раз - и обломали ему все планы, бедняге...

Гость
Гость

Мужчины тут только потому, что вы проповедуете, как они вам должны. В реале, все больше мужчин, не хотят брать на себя ответственность за равноправного человека. Женщины хотят убедить мужчин, что иначе они останутся одни, что им лучше с кошками, чем с мужчиной, который не обеспечивает. А у нас есть сыновья, друзья, и то что вы проповедуете, вредно для них. Вот мы вам и отвечаем. Для нас тоже лучше, если паразитка с кошками будет жить. Пусть мужчины думают, что они получат, походом в загс. Этот форум в открытом доступе. Мы не вас убеждаем, мы отвечаем для того, чтоб именно мужчины задумались. И чтоб общество знало, мужчина не может нести ответственность за равноправного человека, а тем более за того, у кого прав даже больше. Имею в виду права на детей.

Пишите на своих мужских форумах, вам никто не запрещает. Или они настолько скучны, что туда никто не заглядывает?

Гость
Гость

Слушай, а зачем ты мужчине, которого ты боишься потерять из-за его денег? За меньшие деньги, он снимет 10 таких кукол как ты, и устроит оргию. Вот муж твоей родственницы, просто глуп. Зачем жить с женщиной, которую приходится бить?

Ну, она мать его ребёнка, а ребенку нужна полная семья

Гость
Гость

Вы много чего хотеть можете. Но дети, про которых вы говорите, они только ваши. Хотите чтоб обеспечивали,тогда у вас не должно быть право на развод, или по крайней мере, забирать деьей. А то, за что вас обеспечивать? Чтоб детей забирали?

Гость

Какое ***, ваша статья.

Замужняя

Я никогда не хотела, чтобы меня содержали, но, если бы мне выставили "пополамский счет", я бы хохотала...первый и последний раз. Это крохоборство, нищебродство...но если женщина считает себя достойной только этого, флаг ей в руки. Прям представляю, пригоняет мне муж новую машину с своей премии, и выставляет счет: "с тебя половина дорогая". И едет он на этой машине далеко, с ветерком)))

Гость

А за что вам давать деньги? Вы недееспособные, нищие или инвалиды? За что за вас мы должны везде платить?

Гость

очередной шкуровысер! то шкуры дырявые топят за равноправие и равные везде и всегда возможности,но почему то платить за себя дырявым шкуркам как было,так и остается западло! для этого шкуры придумали целую философию под названием, каким должен быть настоящий мужик почему он обязан содержать шкуру. при этом ответ на вопрос,а что мужчина получает в ответ, они несут чушь про орхидею:-)))
автор,у вас в тексте есть замечательные слова про молча глотать:-))) браво! оговорка прям по дедушке Фрейду: продолжайте глотать и заглатывать-это единственное,что у вас и таких как вы,возможно,хорошо получается
😂

Гость
Гость

Вооот. А в жизни надо выбрать что-то одно - или хотелки, или семья. Обслуживать только свои хотелки и при этом на полном серьёзе рассчитывать на полноценную семью (любящую жену, заботу, дом, детей) - это история про на ёлку влезть.

Поэтому, женщина желающая чтоб ее содержали, не может рассчитывать на семью.

Гость
Замужняя

Я никогда не хотела, чтобы меня содержали, но, если бы мне выставили "пополамский счет", я бы хохотала...первый и последний раз. Это крохоборство, нищебродство...но если женщина считает себя достойной только этого, флаг ей в руки. Прям представляю, пригоняет мне муж новую машину с своей премии, и выставляет счет: "с тебя половина дорогая". И едет он на этой машине далеко, с ветерком)))

Весь текст у вас крохоборство. Вы изначально предполагаете что, это вам должны предлагать пополам или другое, это муж машину пригнал. Ей бабы, вы вообще того? Вы нужны мужчине не больше, чем он вам.

Виктория Т.
Гость

очередной шкуровысер! то шкуры дырявые топят за равноправие и равные везде и всегда возможности,но почему то платить за себя дырявым шкуркам как было,так и остается западло! для этого шкуры придумали целую философию под названием, каким должен быть настоящий мужик почему он обязан содержать шкуру. при этом ответ на вопрос,а что мужчина получает в ответ, они несут чушь про орхидею:-)))
автор,у вас в тексте есть замечательные слова про молча глотать:-))) браво! оговорка прям по дедушке Фрейду: продолжайте глотать и заглатывать-это единственное,что у вас и таких как вы,возможно,хорошо получается
😂

Гость, я не принадлежу к кругу олигархов, министров и певиц - знаменитостей, но вполне хорошо обеспеченная молодая (~26л) женщина. И встречалась только с парнями/мужчинами своего круга (ВО, хорошая должность и зарплата, обеспеченность, перспективность). А дальше, встречаясь и узнавая человека, смотрела, появляются или нет чувства, далее любовь. И эти парни, какими бы не были, но были хотя бы интеллигентными, не грубиянами, не хамами, как вы все тут, маргиналы, жлобы и скупые нищуки. Ну, чего вы тут вселенский срач развели из-за каких-то несчастных 200р. на кофе девушке??? И какого х.., вы утверждаете, что девушке надо на халяву "пожрать", как вы выражаетесь? Не нужно мне "пожрать", я не голодная и не нищая и своей "жратвой" ты меня не удивишь! Или вы с такими голодающими встречаетесь??? Жеесть!Тогда это ваши проблемы, не надо проэцировать на всех девушек! С незнакомым парнем, если только он мне понравился, могла пройтись, прогуляться по центру города, посидеть на лавочке в сквере или в кафешке и прозондировать, кто, что, чем дышит. Ни за что не пошла бы сразу в ресторан (это заслужить ещё надо), туда ходила только с близкими людьми, которым позволяла заплатить, если только были чувства к мужчине. Иначе, только за себя и гуд бай, бамбина! И такие мужчины не позволяли мне платить, они ухаживали и были рады, находясь вместе со мной. И такого мужчину я могла в знак благодарности пригласить после поехать на моей машине в соседнюю Москву в любимый мой ресторанчик с отелем, после переночевать, позавтракать и вернуться в свой облцентр, оставив в Москве ~ 20-25 тыр. Я не жлобилась с близким чел., он тоже. А вы, какое-то блин кофе, какие-то блин нищенские 200р, совсем маргиналы уху ели! Сейчас замужем за приличным, любимым мужчиной, его дочь - уже и моя, удочеряю. Бюджет общий, у нас приличные зарплаты, две двушки, две машины. У меня ещё и 30% папиного бизнеса. Я не жлоблюсь с любимыми людьми и все деньги общие. Но, вам, нищукам этого не понять. Но, за нищуков и не выходила.

Гость
Гость

Ну, она мать его ребёнка, а ребенку нужна полная семья

Так плати сама, за эту полную семью. Это ее ребенок. И ЕЕ ребенку нужна полная семья.

Оксана

"Спрос", "Снижающаяся себестоимость", "Доступ, за который надо платить". Я читаю комментарии и удивляюсь: неужели эта мерзость среди людей ходит?
Как можно жить и относиться к себе, как к товару, который нужно побыстрее и выгодней продать? Назначать цену и плеваться ядом, если кто-то не захочет "платить"? Это узаконенная проституция или что? Или вас девяностые так потрепали, что вам бы себя хоть за комплексный обед в рестике сторговать?
Мерзко, бабы. Ведете себя хуже, чем протитутке на трассе.

Гость
Оксана

"Спрос", "Снижающаяся себестоимость", "Доступ, за который надо платить". Я читаю комментарии и удивляюсь: неужели эта мерзость среди людей ходит?
Как можно жить и относиться к себе, как к товару, который нужно побыстрее и выгодней продать? Назначать цену и плеваться ядом, если кто-то не захочет "платить"? Это узаконенная проституция или что? Или вас девяностые так потрепали, что вам бы себя хоть за комплексный обед в рестике сторговать?

Оксана зрит в корень. Проблема не в жалких 200 р, а в самом принципе оценивания себя в деньгах(кофе, пирожках и т.д.) Это и противно нормальным мужчинам (не путать с "настоящими"!)

Гость
Гость

Пишите на своих мужских форумах, вам никто не запрещает. Или они настолько скучны, что туда никто не заглядывает?

А здесь вы запрещаете или, как?))) Мы пишем и там и здесь. И на других сайтах тоже. И будем писать.

Евгений
Оксана

Браво! БРАВИССИМО! хоть один голос разума прорвался. а то от орд торговок пиздюшатиной уже мутит

Евгений
Виктория Т.

Гость, я не принадлежу к кругу олигархов, министров и певиц - знаменитостей, но вполне хорошо обеспеченная молодая (~26л) женщина. И встречалась только с парнями/мужчинами своего круга (ВО, хорошая должность и зарплата, обеспеченность, перспективность). А дальше, встречаясь и узнавая человека, смотрела, появляются или нет чувства, далее любовь. И эти парни, какими бы не были, но были хотя бы интеллигентными, не грубиянами, не хамами, как вы все тут, маргиналы, жлобы и скупые нищуки. Ну, чего вы тут вселенский срач развели из-за каких-то несчастных 200р. на кофе девушке??? И какого х.., вы утверждаете, что девушке надо на халяву "пожрать", как вы выражаетесь? Не нужно мне "пожрать", я не голодная и не нищая и своей "жратвой" ты меня не удивишь! Или вы с такими голодающими встречаетесь??? Жеесть!Тогда это ваши проблемы, не надо проэцировать на всех девушек! С незнакомым парнем, если только он мне понравился, могла пройтись, прогуляться по центру города, посидеть на лавочке в сквере или в кафешке и прозондировать, кто, что, чем дышит. Ни за что не пошла бы сразу в ресторан (это заслужить ещё надо), туда ходила только с близкими людьми, которым позволяла заплатить, если только были чувства к мужчине. Иначе, только за себя и гуд бай, бамбина! И такие мужчины не позволяли мне платить, они ухаживали и были рады, находясь вместе со мной. И такого мужчину я могла в знак благодарности пригласить после поехать на моей машине в соседнюю Москву в любимый мой ресторанчик с отелем, после переночевать, позавтракать и вернуться в свой облцентр, оставив в Москве ~ 20-25 тыр. Я не жлобилась с близким чел., он тоже. А вы, какое-то блин кофе, какие-то блин нищенские 200р, совсем маргиналы уху ели! Сейчас замужем за приличным, любимым мужчиной, его дочь - уже и моя, удочеряю. Бюджет общий, у нас приличные зарплаты, две двушки, две машины. У меня ещё и 30% папиного бизнеса. Я не жлоблюсь с любимыми людьми и все деньги общие. Но, вам, нищукам этого не понять. Но, за нищуков и не выходила.

этим лонгридом вы нас пытаетесь убедить,что не насосали на свою убогую жизнь?😄 господи ты боже мой. да всем ***!
и речь не о кофе или обеде в макдачке! а как раз о тех моментах, когда шкуры дырявые в приличном рестике жрут в одну харю по сумме на средненестатическую московскую зарплату. и идут в рестик как раз за этим. согласен,что никто не обязан ужин в рестике отрабатывать,но будьте скромнее!

Гость
Виктория Т.

Как я понял, вы не улавливаете смысла наших слов. Вы кто такая, за кого себя принимаете, чтоб мужчина должен заслуживать приглашать вас. Может это вы должны заслужить, чтоб он согласился провести время с вами, даже за ваш счет. Это и есть главная проблема взаимоотношений мужчин и женщин. Подавляющее большинство из вас, ассоциирует себя с каким то призом. Вы хотите чтоб вас любили, но сами любить не умеете. Даже не допускаете того, что полюбили, и вам самой надо что-то заслуживать... С такими, как вы, не стоит ничего строить. Если вы красавица, то можно поухаживать, добиться своего и закончить с вами. Вы эгоистичны, нет смысла думать о будущем, с той, которая думает, что ее должны любить, а сама только давать любить себя.

Гость
Гость

ОК. Это входив в базовое содержание. Т. е. гарантируется питание , крыша над головой и по два комплекта одежды-обуви на каждый сезон и погоду. Для дорогих подарков и поезок на моря этого мало

ты охерел что ли ,домработницей пахать на тебя весь год и иметь только еду и кров ,да мне одной легче жится будет

Гость
Гость

Авторша, объясни пожалуйста, что получит мужчина, взяв женщину на полное обеспечение? Какой ему в этом смысл?

Во первых, он получит статус мужчины.
Во вторых, о полном обеспечении речь и не шла.
Давайте откровенно - "пополам" для нелюбимых. Женщины работают, плюс делают практически все по дому, о пополаме не может быть и речи. Демографическая политика в России в момент декрета не подразумевает пополамов. Элементарно-коммуналка/жилье, еда, крупные покупки - забота мужчины. Подарки дарят обе стороны. И это нормально! Иначе, это юзание, а не отношения.

Евгений
Гость

ты охерел что ли ,домработницей пахать на тебя весь год и иметь только еду и кров ,да мне одной легче жится будет

ну так живи и не ной,шкура дырявая😁

Евгений
Гость

Давайте откровенно - "пополам" для нелюбимых. Женщины работают, плюс делают практически все по дому, о пополаме не может быть и речи. Демографическая политика в России в момент декрета не подразумевает пополамов. Элементарно-коммуналка/жилье, еда, крупные покупки - забота мужчины. Подарки дарят обе стороны. И это нормально! Иначе, это юзание, а не отношения.

вы о чем? в браке никаких пополамов быть не может! женился,родили детей- будь добр пахать как проклятый! в этом топике речь о тех,кто для мужчины еще никто и звать никак,но уже хотят всего и сразу,то бишь о шкурах

Гость
Гость

Как я понял, вы не улавливаете смысла наших слов. Вы кто такая, за кого себя принимаете, чтоб мужчина должен заслуживать приглашать вас. Может это вы должны заслужить, чтоб он согласился провести время с вами, даже за ваш счет. Это и есть главная проблема взаимоотношений мужчин и женщин. Подавляющее большинство из вас, ассоциирует себя с каким то призом. Вы хотите чтоб вас любили, но сами любить не умеете. Даже не допускаете того, что полюбили, и вам самой надо что-то заслуживать... С такими, как вы, не стоит ничего строить. Если вы красавица, то можно поухаживать, добиться своего и закончить с вами. Вы эгоистичны, нет смысла думать о будущем, с той, которая думает, что ее должны любить, а сама только давать любить себя.

Она какая то мажорка которой папа дал долю в бизнесе и скорее всего устроил на работу. Рассуждает тут о том как деньгами раскидывается. Что делает в этой теме не понятно, ибо среди мажоров пополам не имеет смысла, их вообще особо не касаются финансовые проблемы, далеки они от среднестатистических россиян ))

Гость

Я не понял,мы сейчас про *** говорим, которым нужно оплачивать секс,как за работу? Мне всегда казалось, что женщины сами не прочь полюбиться и часто сами не довольны,что им мало перепадает.

Гость
Гость

Ахаха статус мужчины)) жжешь )
"Получи значек дурачек" (ц)

А курпные покупки это что ? Машины, квартиры, отпуска, техника, шубы, да ? И все это за писечку ? )

Гость

Я не понял,мы сейчас про *** говорим, которым нужно оплачивать секс,как за работу? Мне всегда казалось, что женщины сами не прочь полюбиться и часто сами не довольны,что им мало перепадает.

Гость

Я не понял,мы сейчас про шлюпок говорим, которым нужно оплачивать секс,как за работу? Мне всегда казалось, что женщины сами не прочь полюбиться и часто сами не довольны,что им мало перепадает.

Гость

Что,я сейчас читаю??? Я ауе! Откуда столько у баб самомнения? Складывается стойкое мнение,что на сайте одни шлюпки.

Гость

... а жены- не помыть, не постирать, машины, шмотки, деньги на уме- дешевле выйдет уличная бл@дь, а что в кровати- там различий нет... ( М. Круг)

Гость

Занозы в пезде, проблемы ***, а не деревянных палок.

Гость
Гость

Бред. Мужчине статус, а женщине пол квартиры которую мужчина покупал?)))) Вы нас за полных идиотов принимаете?

Гость
Гость

Она какая то мажорка которой папа дал долю в бизнесе и скорее всего устроил на работу. Рассуждает тут о том как деньгами раскидывается. Что делает в этой теме не понятно, ибо среди мажоров пополам не имеет смысла, их вообще особо не касаются финансовые проблемы, далеки они от среднестатистических россиян ))

Да мы же не о финансовых проблемах говорим? Мы говорим о справедливости, и о том, что женщина просто не любит, если считает что ей ха эту любовь, мужчина должен платить.

Гость
Гость

Ахаха статус мужчины)) жжешь )
"Получи значек дурачек" (ц)

А курпные покупки это что ? Машины, квартиры, отпуска, техника, шубы, да ? И все это за писечку ? )

Еще хуже, за СТАААТУУУУС)))))

Гость
Гость

Еще что хотела бы добавить. Женщины, умнейте! Особенно те кому еще не перевалило за 30. Вы находитесь в самом соку и на вас самый высокий спрос среди самцов самого разного калибра. Цените себя, уважайте себя! Не подпускайте к себе нищую жадную шелупонь, мечтающую о халяве и дармовом сексе с юной красавицей. Знайте — ваше молодое тело представляет ценность, очень большую ценность, практически на вес золота, потому что кроме него по большому счету мужикам от вас ничего и не нужно, что бы они вам не заливали и как бы в уши не сцали! Доки? После 30 вы не нужны своим ровесникам, после 35 — даже 50-летним. Вы нужны и интересны только пока молоды и красивы. Нужны всем, а потом не нужны никому. Помните — любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс ...

Исповедь содержанки и бытовой проститутки?

Гость
Гость

А здесь вы запрещаете или, как?))) Мы пишем и там и здесь. И на других сайтах тоже. И будем писать.

Пип-ц, и это пишет мужик, у которого есть баба и ребенок.
Вместо того, чтобы пополамить, зависает на сайтах в инете, написывая мужломудрость.

Гость
Гость

Оксана зрит в корень. Проблема не в жалких 200 р, а в самом принципе оценивания себя в деньгах(кофе, пирожках и т.д.) Это и противно нормальным мужчинам (не путать с "настоящими"!)

Это капитализм.
Тебя будут всегда оценивать.
Повзрослей.

Виктория Т.
Евгений

этим лонгридом вы нас пытаетесь убедить,что не насосали на свою убогую жизнь?😄 господи ты боже мой. да всем ***!
и речь не о кофе или обеде в макдачке! а как раз о тех моментах, когда шкуры дырявые в приличном рестике жрут в одну харю по сумме на средненестатическую московскую зарплату. и идут в рестик как раз за этим. согласен,что никто не обязан ужин в рестике отрабатывать,но будьте скромнее!

Не звизди, Женёк! Это вы, извращенцы, заставляете cocaть вам @@@ бедных молоденьких девчёнок. А для меня ОС и тем более АС, всегда было Табу, извращение и не приписывайте мне эту содомИю. Ещё блин, чего не хватало, cocaть, облезешь! Иди сам cocи! У кого что болит, тот о том и говорит. Cocaтeль xpeнoв! Так что, не по адресу! А деньги у меня заработанные! Я работаю в солидной организации за солидную зарплату, плюс 30% папиного бизнеса принадлежат мне и с этого имею доход бОльший, чем обе наши з/платы с мужем, а он нач.отдела тоже в солидной организации. С нищуками не связывалась никогда. Муж у меня прекрасный человек, живу с ним и дочкой, бюджет общий и ничего для них не жалею, я не скупая, как вы, сидящие тут мужчинки. На свадьбу мужу подарила новую машину бизнес-класса Тойоту Камри в максим. комплектации (2,4 млн.р.). Муж мой не брешется как вы на женских сайтах с женщинами, oбcиpaя их и доказывая свою исключительность. Кто вы вообще такие??? Обнаглели! Ещё связываться с вами, пить кофе, сидеть в ресторане. Да, вы застрелитесь за 100р. на кофе девушке. Пополамщики! Всяк сверчок - знай свой шесток! Развели тут вселенский cpaчь! Тьфу!