Тема про мужиков-пополамщиков, коих развелось сейчас фигова туча. Вообще пополамщиком можно считать любого мужчину, который строит свою личную жизнь по принципу — женщина обязана вкладываться в …
Чушь, потому что, есть статистика разводов, и если не писать на маму, то она получит то, что не заслужила. А как вы хотели то? Как раз женщины, которые зарабатывают больше мужчин, не спешат в брак, или пишут все на мам. Это просто здравый смысл. Очень глупо предполагать, что именно ты попадешь в 30%. Речь о недвижимости, а не о том, чтоб высчитывать сколько совместно потратим.
Вам лучше и не жениться.
Поэтому и надо чтоб мужчина проявлял себя как любящий, заботливый и щедрый.
А у жмота жмотство всегда будет, он так и рассуждает. Что где переплатил там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты платить он не будет, потому что дети это женская хотелка.
Поэтому и надо чтоб женщина проявляла себя как любящая, заботливая и щедрая.
А у жмота жмотство всегда будет, она так и рассуждает. Что где переплатила там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты она потребует, хотя заберет себе детей.
Да нет, чтоб переспать с ней. Не для того же, чтоб строить будущее с той, которая считает что, я ей что то должен. Она показала, что хочет продать секс, я поеял и купил. При чем тут месть?
Это вместо того, чтобы искать любимую?
И после этого мужики будут еще чирикать, что их секс это типа любовь))
Поэтому и надо чтоб женщина проявляла себя как любящая, заботливая и щедрая.
А у жмота жмотство всегда будет, она так и рассуждает. Что где переплатила там напббали, а тут надо скрысить, а здесь записать на мамо, а алименты она потребует, хотя заберет себе детей.
Вот и не женись, раз любви недостоин )
Согласна с автором, что пополам - это зло! Особенно это бесит после развода. Мой бывший муж, например, тоже делит счета к детскому стоматологу пополам. И вроде нет в этом ничего такого, но! Он проводит с ребенком 1 час в неделю, а я все время. Соответсвенно я не могу работать наравне с ним. Мне приходится разрываться между домом, офисом, утренниками и тому подобным. Я не могу уехать в другой город, даже если там будет охрененная зарплата, не могу работать по нестандартному графику и т.п. О каком делении счета может идти речь?
отдай ребенка БМ и плати алименты, но живи спокойно
Я феминистка, но зачем мне пополамщик? Пусть мужчина ухаживает, заботится. Я тоже буду о нем заботиться и делать ему разные приятности.
А вы идите себе девственницу покупайте. А потом указывайте ей на ее место. Это да, лббофф
Феминистки как раз выступают за равноправие и равнообязанности, т.е. за пополам, и тем более феминистки не берут у мужчин деньги и не требуют их содержать. Так что либо вы не понимаете суть феминизма, либо феминизм у вас извращенный.
Вы помои? То есть те, кто хочет ухаживаний и подарочков? Да нет, просто меркантиоьные, которые не пригодны для совместных проектов по жизни, а годны лишь для развлечения.
Ууу а сожительница не хочет подарков и ухаживаний ? Аааа, она их просто недостойна )) это ей запрещено покупать себе на свои деньги ювелирку ?)
Это вместо того, чтобы искать любимую?
И после этого мужики будут еще чирикать, что их секс это типа любовь))
Ну тут есть два варианта:
1) любовь за любовь, доверие, взаимность, брак.
2) секс за деньги.
Если женщина требует деньги за секс и позиционирует себя как товар сдаваемый в аренду, то естественно все идет по второму пути. Это старанно если она требует деньги, но рассказывает про любовь.
2) секс за деньги.
Если женщина требует деньги за секс и позиционирует себя как товар сдаваемый в аренду, то естественно все идет по второму пути. Это старанно если она требует деньги, но рассказывает про любовь.
Как мужики докажут, что они любят?
2) секс за деньги.
Именно так.
Феминистки как раз выступают за равноправие и равнообязанности, т.е. за пополам, и тем более феминистки не берут у мужчин деньги и не требуют их содержать. Так что либо вы не понимаете суть феминизма, либо феминизм у вас извращенный.
А я за равноправие. Но почему это обязывает меня за себя платить если меня пригласили и отказываться от заботы, ухаживаний, подарков?
Деньги я ни у кого не беру , беру из семейного бюджета.