Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Если мамка любит прыгать на горячем члене сына, то конечно
Если он взрослый в гормональном смысле, то да. Он уже не замечает такие вещи.
Если в 27 он по-прежнему озабоченный Бивис (без обид, все такими были), то не надо.
нет, также как и дочери при отце. сыну пора бы и о своем жилье подумать
Зачем вообще при других людях в труселях по дому скакать? На домашнюю одежду нормальную денег нет или что?
Нет! Категорически
Моему старшему сыну 11 лет, я хожу по дому в трусах и лифчике..не думаю что это ужасно! Тем более в жару.
Это мама, нет у сына возбуждения на мать она его родила.
А майку и шорты не вариант купить?
нет, конечно)) я при дочке не хожу.. шорты, майка, легкий халат, но не труселя
*** что за идиотизм? Это мать а не чужая баба! Что по вашему в этом ужасного???
нет не допустимо
Нет,конечно.Даже представить себе такое не могу.Мамашки,кто так делают,явные извращенки.
Я допускаю быстро мимо пройти, чтобы одеться в более-менее потом.
Мамкин сыночек ещё один нахлебник,посему он ещё живёт с тобой?)
неа
Можно даже без белья.
Не только допустимо, но и желательно)
Нет, неприемлемо это. Помню до 5 лет мама еще ходила,....недавно совершенно случайно засветилась при мне в белье( мне14) покраснела, стыдно ей было
Надо полностью голыми ходить когда жарко тело должно отдыхать от одёжки
Опомнитесь,это здорово бьёт по психике детей.У самого мать была легкомысленной в этом плане.Помню было мне лет 13-14,могла спокойно сидеть,задрав ноги,трусы на показ естественно(в зоне паха),и ни грамма смущения.Могла ходить в трусах но без лифчика вовсе,когда дома была жара,и это при сыне подростке!!!Такое ощущение,ее саму заводило такое поведение,по иному объяснить это не могу!
У меня такая ситуация живём с мамый в двоем в однушки , мама приличная .ну дома бывает ходит в трусиках, бывает кажется что специально нагнетсся что писю вижу и меня стало это возбуждать и она бывает посматривает на мой .голой видел много раз за нашу жизнь, по ночам мне слышаться что она мистурбирует .и не знаю как ей сказать это всё.а так я считаю маме приятного можно сделать.кто то занимался сексом с сыном?
У меня такая ситуация живём с мамый в двоем в однушки , мама приличная .ну дома бывает ходит в трусиках, бывает кажется что специально нагнетсся что писю вижу и меня стало это возбуждать и она бывает посматривает на мой .голой видел много раз за нашу жизнь, по ночам мне слышаться что она мистурбирует .и не знаю как ей сказать это всё.а так я считаю маме приятного можно сделать.кто то занимался сексом с сыном?
Я занималась с сыном сексом
Мне 19 и У меня мама передо мной ходит в нижнем белье и не только, но я инвалид и она во всем мне помогает.
Я не очень на это внимание обращаю.
Всякое было.Маман меня вообще не смущалась.Ездили на юг как-то,я был подростком тогда,как-то зашла в душевую сразу после меня,я как раз одевался.Снимает трусы и говорит "не смотри".Но я само собой подсмотрел и всё видел.А так по дому в трусах ходить это норм.Бывало и стиранные трусы вешала на полотенчик в ванной.Я списываю это на недо...ах с отцом,отец пил,близости не хва ало,вот и крышу сносило.
А вы пляж с ним ходили загорать? В купальнике или в шубе? У меня купальники на веревочках, почти ничего не скрывают, и сына видел меня всю. Так что не парьтесь с этим, единственное что иногда замечаю что у него стоит) но не ругаю, просто не замечаю это.
Я теперь жену ругаю за подобные проделки.Пробежать быстро из душа голой-это норм)Лежать на диване в трусах с открытой промежностью-тоже норм)А сын без одного дня подросток!У меня мамка такой же была!Я вот одного не пойму,либо бабам нравится своими прелестями светить,либо тупо не воспринимают сыновей как мужчин полноценных,или третье-они просто дуры!
Я теперь жену ругаю за подобные проделки.Пробежать быстро из душа голой-это норм)Лежать на диване в трусах с открытой промежностью-тоже норм)А сын без одного дня подросток!У меня мамка такой же была!Я вот одного не пойму,либо бабам нравится своими прелестями светить,либо тупо не воспринимают сыновей как мужчин полноценных,или третье-они просто дуры!
Ну и дурак ты...
Не понимаю, чего стесняться, раздевайтесь
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
Умничка так и нужно ходить при детях я бы глянул на вас в полупрозрачных трусиках и на ваши титечки под фартучком!