Как её достичь?
У России только два верных друга и союзника: ее армия и флот. Дружба между странами - нелепость.
Нормальные и адекватные люди всегда найдут между собой общий язык.
А что только с Украиной? С кем вообще Россия дружит ну или сотрудничает?
Пока нынешняя власть сидит в Кремле, ни о какой дружбе и сотрудничестве с другими странами речи быть не может т.к. ведут агрессивную политику.
то то и оно...Россия вообще уже не воспринимается адекватной страной особенно после поправок - можно только покрутить у виска и посочувствовать простым ее жителям
На данный момент нет. Если бы в России была демократия, то конечно было бы возможно. Две демократические страны никогда не будут воевать, ведь народу войны не нужны.
то то и оно...Россия вообще уже не воспринимается адекватной страной особенно после поправок - можно только покрутить у виска и посочувствовать простым ее жителям
Власть прежде всего заботится о себе, чтобы сохранить навечно в руках эту самую власть и свое награбленное богатство, отсюда данные поправки, будут и дальше закручивать гайки, да, простым людям можно только посочувствовать.
На данный момент нет. Если бы в России была демократия, то конечно было бы возможно. Две демократические страны никогда не будут воевать, ведь народу войны не нужны.
Когда демократические страны стали бомбить Югославию у меня иллюзий не осталось. Я уже не говорю о том, что "оплот демократии" США вечно воюет то в Ливии, то в Сирии, то в Ираке. Короче где нефть или другие ресурсы.
Сообщение было удалено
Ну вот почему Россия не ведет себя как Скандинавские страны, Китай, Швейцария: спокойные отношения с соседями, забота о своих гражданах, экономическое развитие, порядок хоть в чем-то. Нет, России надо шашкой махать, вмешиваться во все и плевать на собственный народ.
Ну вот почему Россия не ведет себя как Скандинавские страны, Китай, Швейцария: спокойные отношения с соседями, забота о своих гражданах, экономическое развитие, порядок хоть в чем-то. Нет, России надо шашкой махать, вмешиваться во все и плевать на собственный народ.
На данный момент так и есть, может со временем Россия поменяют свои установки и прислушается к голосу разума.
Между государствами или между людьми, проживающими в этих государствах?
Сообщение было удалено
Иван Грозный- Божьей милостью Государь вся Руси, князь земель Псковских, Московских, Киевских, Новгородских и т.д. устанешь перечислять. Это, между прочим, официальные документы. Автор, вы безграмотное нечто.
Эта дружба нужна только вам украинцам и российскому президенту. Xoxлам из Украины и xoxлам из России. Украинцам нужна, что бы русские взяли вас на полное содержание, как это было в Советском Союзе в дореволюционной России. Поскольку все ввидят, что сейчас xoxловскому государству наступает конец. Вы абсолютно безразличны русским и всем народам Европе, кроме некоторых восточноевропейским. Так же не ставьте себя на одну планку с русскими, поскольку вы являетесь всего лишь молекулами
У России только два верных друга и союзника: ее армия и флот. Дружба между странами - нелепость.
*** чушь. Один *** сказал в 19 веке - остальные подхватили, и тулят эту околесицу и в 21 веке, ибо - безмозглые от природы.
А если бы хорошо изучали историю, то обратили бы внимание на то, что Россия, принимавшая участие во множестве европейских заварушек, выходила из войн победителем только тогда, когда состояла в союзах с теми или иными крупными европейскими государствами. Напротив, действуя в одиночку против противников, которые состояли в союзах с крупными европейскими игроками - наша страна терпела поражение.
Можете загуглить все русско-турецкие войны, как пример.
Мне кажется карантин в России закончится тогда, когда на ток-шоу опять начнут обсуждать Украину ...
Мне интересно как скоро будут вновь прямые перелёты в Украину, Зеленский вроде обещал как к власти придёт, но воз и ныне там. Понимаю, что сейчас карантин, но и без него подвижек нет.
У меня там сестра с племяшкой живут, вышла замуж за украинца, теперь толком не уводиться даже уже много лет
Мне интересно как скоро будут вновь прямые перелёты в Украину, Зеленский вроде обещал как к власти придёт, но воз и ныне там. Понимаю, что сейчас карантин, но и без него подвижек нет.
У меня там сестра с племяшкой живут, вышла замуж за украинца, теперь толком не уводиться даже уже много лет
Ну если мозгов нет, здесь никакие перелеты не помогут.
Сообщение было удалено
Что, провокация с треском провалилась?) Мои поздравления😄🎉
Сообщение было удалено
Оооо нашла. Рейтинг Global Firepower (GFP)
Армия РФ 2 место
Армия Украины 27 место
Хм, я в курсе, так и летаю к ним каждый год. Толком не увидеться и означает, что я раньше 1,5 часы летела к ним по доступной цене, а последний годы по 7-10 часов с пересадкой за гораздо большие деньги. Написала же «прямые перелёты»
Это что-то с вашим серым веществом, раз пишете не разобравшись сразу какую то дичь
Хм, я в курсе, так и летаю к ним каждый год. Толком не увидеться и означает, что я раньше 1,5 часы летела к ним по доступной цене, а последний годы по 7-10 часов с пересадкой за гораздо большие деньги. Написала же «прямые перелёты»
Это что-то с вашим серым веществом, раз пишете не разобравшись сразу какую то дичь
"Толком не увидеться" означает толком не увидеться, это со смертниками только не увидеться, ибо только через стекло общение. А лишние часы на полет это не толком не увидеться, это лишняя потеря времени, доставление неудобств, но никак не толком не увидеться.
Все таки ваше серое вещество оставляет желать лучшего.
"Толком не увидеться" означает толком не увидеться, это со смертниками только не увидеться, ибо только через стекло общение. А лишние часы на полет это не толком не увидеться, это лишняя потеря времени, доставление неудобств, но никак не толком не увидеться.
Все таки ваше серое вещество оставляет желать лучшего.
Серое вещество оставляет желать лучшего у того, кто мнит себя всезнайкой, раздающим диагнозы с ходу незнакомым людям. Хотя чему удивляться, подобные индивиды тут не редкость, увы
Одно из условия ухода СССР из Германии - это не расширение НАТО на восток. А оно лезет в эти шлю хастые блохастые республики
Сплошные друзья тут с российской стороны.
Понятна логика проплаченных кремлеботов, штудирующих методички, в реале наша власть уже ни на что не способна, так хоть запугать. Смешно читать этот бред
Тут меркантильная *** кофе хочет. Покупать или нет ? ) А может сразу банку подарить
Тон задает король. Нынешний недоиграл в войнушку в детстве. Мало ему щелбанов в питерском дворе отвешивали. Вообще всегда больше доверия к высоким ярким мужчинам во главе государства. У них комплексов меньше, они представительней и великодушней.
Тон задает король. Нынешний недоиграл в войнушку в детстве. Мало ему щелбанов в питерском дворе отвешивали. Вообще всегда больше доверия к высоким ярким мужчинам во главе государства. У них комплексов меньше, они представительней и великодушней.
Поэтому все мировые сми ловят Хайп на Путине?)) Потому что у него комплексы оказывается))
А мне казалось, что общество уже отходит от стереотипов)). Причем здесь рост/вес, великодушие с этими критериями никак не связано).
да. Мы братские народы. Я за дружбу.
Ага, прям весь мир живет и думает "а чтобы еще такого антирусского сделать". Ну блин, это ж надо иметь такое самомнение, да кому вы нужны то, просто мы живет так как считаем нужным, а на вас нам по барабану.
Вы думаете простым россиянам нужна вся эта буча с Украиной, все дружно проголосовали бы за то, чтобы власть прежде всего занималась проблемами простых людей, а не лезла к соседям. Но у нашей власти другие планы, народ никоим образом на власть повлиять не в состоянии. а на форуме беснуются проплаченные кремлеботы, которых власть нанимает, чтобы сеять вражду между народами.
Сообщение было удалено
Более того, все Киевские князья - русские. Как во Франции называли Анну Ярославну - жену короля Генриха I ? - Анна киевская или Анна русская, но уж никак не Анна украинская.
Вот-вот, мы тут в России были в шоке от этих воплей, чем интересно тогда украинцам мешали простые русские люди. Вот тогда и появилось осознание, что с такими братьями врагов не надо.
Конфликтного человека можно найти и среди соседа по лестничной клетке. В основном в странах же преобладает больший % мирного населения.
Вы думаете простым россиянам нужна вся эта буча с Украиной, все дружно проголосовали бы за то, чтобы власть прежде всего занималась проблемами простых людей, а не лезла к соседям. Но у нашей власти другие планы, народ никоим образом на власть повлиять не в состоянии. а на форуме беснуются проплаченные кремлеботы, которых власть нанимает, чтобы сеять вражду между народами.
Некоторые простые отлично зарабатывают на этом конфликте