Какой она будет?
Украинцы говорят Пригожин, Пригожин, Пригожин....
А я его и не знаю. Кто это? Понимаю так что это кто то из силовых структур.
Ну батька Лукашенко вроде старается. Вроде народ его поддерживает. Вроде бульбаши батькой довольны.
Где результаты его стараний и где вы видели, чтобы народ поддерживал падения своего уровня жизни в невоенное мирное время и был доволен этой ситуацией. У вас с логикой и мозгами все в порядке?
Белгазпромбанк это белорусский что ли банк? Или Белгородский банк? Ну тогда этот бабарико банкир а не газодобытчик. В Газпроме работают буровые мастера, инженеры, операторы газораспределительных станций, сварщики тянут газопроводы через тайгу, геологи ищут газ в экспедициях новые месторождения. Вот они газпромовцы.
Беларусь- это проект Газпрома. Они Лукашенко посадили президентом. Теперь он позволять себе слишком много стал. Поменяют или вразумят. Иначе давно бы уже к Польше присоединились.
Я не хочу как при Горбачеве, не хочу как при Путине, я хочу жить, как живут все цивилизованные страны, как Финляндия, которая занимает одно из первых мест по уровню жизни, Дания, Швеция. Я хочу, чтобы наша страна процветала, а не стагнировала под натиском олигархов во главе с обнуленышем.
Я не хочу как при Горбачеве, не хочу как при Путине, я хочу жить, как живут все цивилизованные страны, как Финляндия, которая занимает одно из первых мест по уровню жизни, Дания, Швеция. Я хочу, чтобы наша страна процветала, а не стагнировала под натиском олигархов во главе с обнуленышем.
Работать научитесь. И культуре бы цивилизованных стран так же не мешало бы вам, дикарям, подучиться.
Беларусь- это проект Газпрома. Они Лукашенко посадили президентом. Теперь он позволять себе слишком много стал. Поменяют или вразумят. Иначе давно бы уже к Польше присоединились.
А Польше они нужны, так же как и украинцы?. Польша в этом плане сама по себе Польша и для нее главное процветание поляков, остальные ее не интересуют. Лукашенко никто не снимет, это все пустой треп.
Работают нормально и далеко неслабенько, только платят людям копейки, все уходит в карманы олигархов.
Каким олигархам? (Пофамильно и какие партии они контролируют) Сколько лично у тебя они украли? А платят копейки именно потому что работать не умеете, не будешь же ты платить свинопасу как инженеру, верно?
Кто? Газпром Лукашенко президентом Беларуси посадил? А то Газпрому делать нечего. А может его Роснефть посадила? Газпром газ качает и продает и деньги делает из под земли. Газпром президентов не назначает
Слив №100500 засчитан.
З.Ы. вот когда вы научитесь говорить конкретику, а не абстрактные лозунги типа Алешеньки, возможно тогда и люди к вам потянутся, а обещаниям (тем более настолько глупым и смешным типа раздать всем по миллиону) люди не верят, только малолетки и упоротые вроде тебя, с патологиями мозга))