Мы с парнем мирно сидим на лавочке, целуемся, никого не трогаем. Тут выруливают какие-то быдланы и давай до нас докапываться. Один стал пускать в ход кулаки. Ну мы их и раскидали. Почему у гомофобов …
Автор, Вы смотрели какие-то сериалы о геях? Геям нелегко. Посмотрите, как относятся к геям в других странах:
1). Сериал "Близкие друзья" (США) (одноклассник проломил мальчику голову за то, что он ***);
2). Сериал "Бесстыжие"(США) (Отец парня избивал своего сына и его любовника за их любовь).
3). Сериал "Стыд" (Норвегия) (Два парня целовались на улице, а третий парень сказал, что ему противно).
4). Сериал "Свидетели" (Норвегия) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
5). Сериал "Свидетели" (США) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
Есть и фильмы на эту тему, где геям тоже нелегко.
Есть и фильмы и сериалы, где лесбиянкам тоже нелегко.
Я сама натуралка, но иногда смотрю сериалы о геях и лесбиянках.
В какой стране геям легко, по вашему мнению?
Автор, Вы смотрели какие-то сериалы о геях? Геям нелегко. Посмотрите, как относятся к геям в других странах:
1). Сериал "Близкие друзья" (США) (одноклассник проломил мальчику голову за то, что он ***);
2). Сериал "Бесстыжие"(США) (Отец парня избивал своего сына и его любовника за их любовь).
3). Сериал "Стыд" (Норвегия) (Два парня целовались на улице, а третий парень сказал, что ему противно).
4). Сериал "Свидетели" (Норвегия) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
5). Сериал "Свидетели" (США) (Один из парней притворялся натуралом и бил своего любимого парня, чтобы никто не подумал, что он ***).
Да сейчас почти в каждом сериале или фильме есть *** пара. Этим никого не удивишь.
Секс не пробовал, поцелуй был один раз, прям встречаться тоже не встречался. У меня много друзей девушек, но именно друзей. "Нормальным" стать не пытался. Я и так нормальный.
Ну т.е. девушки вам прямо омрерзительны, во время поцелуя вы вообще ничего не почувствовали? И как вообще относитесь к женщинами и как с ними общаетесь?
Ну и что? В любой стране есть и гомофобы, и расисты, и прочие нацисты, но одно дело, когда это считается в порядке вещей, а другое дело, когда нет.
Йо, я тоже об этом не подозревала. Вот нравился мне мне мальчик до 16 лет. А потом бац, и мне начала безумно нравится девочка: ее характер, мировоззрение, ум, таланты, ее интересный стиль одежды, ее милое поведение на публике, красивые пальцы, ее божественные волосы. А потом до меня дошло то, что я на протяжении всей жизни испытывала к девушкам такие же чувства, как и к парням. Просто до кого-то доходит поздно, а до кого-то рано.
На это влияют различные факторы.
Принимайте это как хотите)
Я могу себе это представить чисто теоритически. Могу понять, что может понравиться какой-то человек вне зависимости от его пола, внешность, поведение, восхищение им как личностью. Но честно говоря именно сексуальное влечение к лицам своего пола не понимаю, одно дело, когда это платонические чувства, но секс уже совсем другое.
Я не могу ответить точно, почему *** провоцируют людей на агрессию. Но заметила, что *** в основном не любят мужчины. Женщины относятся к ним лояльно в основном. А мужчины как бы боятся сами такими стать что ли, за свою попу опасаются, не знаю, честно.
Ну т.е. девушки вам прямо омрерзительны, во время поцелуя вы вообще ничего не почувствовали? И как вообще относитесь к женщинами и как с ними общаетесь?
Ну вы представьте себя с другой женщиной и все поймете. Я уже выше написал, что у меня много друзей девушек. Но именно друзей. А поцелуй тот вообще был по пьянке на гулянке. Одна девушка полезла ко мне целоваться. И все, больше ничего. Что я испытал? Ничего. Совсем ничего.
Фильмы о геях и лесбиянках я тоже смотрела.
1). Фильм " Вас не догонят" (Канада) (Девушка покончила с собой после того, как её любовница её бросила ради хорошего общественного мнения).
2). Фильм " Назови меня своим именем" (Италия, США, Бразилия, Франция)(Мужчина женился, чтобы скрыть, что он ***).
3). Фильм "Дневник ***" (Испания) (*** бежала за своей девушкой и погибла под машиной).
Хорошо для *** кончается фильм " Покажи мне любовь" (Швеция, Дания).
Фильмы это не реальность, а выдумка режисеров
А как вы чувствуете себя в своей коже? Вы ощущаете себя мужчиной? Никогда не хотели ***, стать женщиной?
Ну не соглашусь. При чем здесь гомофобия?
Вообще гомофоьией считаю фактичные шаги в сторону ***. Не боать на раьоту из-за ориентации (разве что влияет на качество и имидж компании) или избивать ***. Но те кто относятся с антипатией к геям не гомофобы. Это их личное мнение о геях , то как они воспитаны, какое у гих ощущения мира. Вообще мало людей которые ко всем относятся с симпатией, так что каждый раз им приписывать фобию?
Ну не соглашусь. При чем здесь гомофобия?
Вообще гомофоьией считаю фактичные шаги в сторону ***. Не боать на раьоту из-за ориентации (разве что влияет на качество и имидж компании) или избивать ***. Но те кто относятся с антипатией к геям не гомофобы. Это их личное мнение о геях , то как они воспитаны, какое у гих ощущения мира. Вообще мало людей которые ко всем относятся с симпатией, так что каждый раз им приписывать фобию?
Когда к *** относятся с антипатией не за то, что он плохой человек, а только из-за его ориентации - это гомофобия.
Гомофоб-латентный ***, успокойтесь)
Когда к *** относятся с антипатией не за то, что он плохой человек, а только из-за его ориентации - это гомофобия.
Ну а если человеку неприятно и противоречит его моральным установкам, его христианской прзиции. Понятно , что все должны любить и прощаит друг друга, но если человек не воспринимает *** и ***, почему его приписывают в ряды гомофобов. Это его личное мнение. Он же никого не бьет.
Нам, женщинам в целом **на ***, мы на вас с кулаками точно не нападаем)) главное, что бы вы к нам не лезли типа организовать брак для успокоения родителей и производства детей, а честно говорили, что вы - *** и хотите друг друга. Вот и все.
В «нормальных» странах типа США *** расстреливают пачками. В одном только клубе 50 гомосексуалов мужик перестрелял (там и девушки-*** были, и вообще почти все очень молодые или даже тинейджеры), вот это для меня за гранью вообще. Буквально неделю назад в пригороде Лондона негры закололи насмерть 3 парней-***. Вот тебе и нормальные страны. Радуйтесь, что в России живете, где не дают устраивать провокации под видом ***-парадом и разжигать ненависть по признаку сексуальной ориентации, и вообще всем пох *** ты или нет. Не забывайте, что гомофобия пришла к нам с Запада в 18-м веке. На Руси всем вообще на это было посрать, ебитесь с кем хотите!
*** парады будут существовать до тех пор, пока гомосексуальные пары не удостоятся прав гетеро (жениться и заводить детей).
То же самое было с движением суфражисток, о которых сейчас почти никто не знает. Если не понимаете о чем я, для примера можете посмотреть фильм "Суфражистка". Если не боитесь смотреть исторические фильмы, то милости прошу.
А как вы будете «заводить детей», когда у двух мужчин дети не родятся?? И вообще заводить детей с партнером это гетеронормативность, в природе *** не заводят детей друг с другом, это просто биологией не предусмотрено. Потом сами дети это не игрушки, а люди и личности, и имеют право воспитываться в гетеросексуальной парадигме, в которой они и родились.
Я еще понимаю ***, которые выглядят нормально, по ним и не скажешь, что ***. Но женственные мужички, которые хотят стать женщинами, одеваются как женщины, вызывают отвращение.
Ну может и вы в кого-то отвращение вызываете)) я кстати раньше думала, такие мужички - просто прикалываются над окружающими, но оказывается они просто такие и есть на самом деле и другими быть не могут. Это как например, негры у некоторых вызывают отвращение, но стать белым негру практически невозможно. Ещё инвалиды у кого-то вызывают отвращение. Но тоже ничего не поделаешь.
Слушай, чувак, я вот люблю африканцев и парней с темной кожей, просто белые меня не возбуждают, как тебя - женщины. Познакомилась недавно с нигерийцем, гуляли по парку Зарядье рядом с Кремлем, сели на лавочку и целовались - подошли какие-то кавказцы и пытались нас избить. Хорошо, что милиция была рядом. Вот такая жизнь. Вас хоть двое мужиков и вы подкаченные, можете отпор дать. А что девушке делать в случае нападения? Кстати, в Чечне могут девушку забить камнями за то, что она не в платке на улице находится. Вот такая ужасная жизнь у нас.
А как вы будете «заводить детей», когда у двух мужчин дети не родятся?? И вообще заводить детей с партнером это гетеронормативность, в природе *** не заводят детей друг с другом, это просто биологией не предусмотрено. Потом сами дети это не игрушки, а люди и личности, и имеют право воспитываться в гетеросексуальной парадигме, в которой они и родились.
Ну и правильно. Пусть лучше в детском доме, но с вероятность в 90% с алкоголизмом, в 10% с суицидом. Куда лучше чем быть ребенком *** или *** (которые ко всему прочему к выбору ориентации не так предвзяты).
???? Серьезно????
Если только в нескольких штатах. Не во всей Европе. На данный момент это просто поддержка. И чем вам эти парады мешают? Люди идут, веселятся, в чем проблема? Они, может, разносят храмы, поджигают церкви?
Люди бедные пытаются показать то, что они такие же как и все остальные, а вы все недовольны.
Парады мешают очень сильно в первую очередь тем, что это политическая манипуляция чувствами *** и прочит ***, более того, на данный момент сильно коммерциализированная и принадлежащая одной организации, которая считает, что может говорить от лица ВСЕХ ***, а кто с ней не согласен и высказывает другую точку зрения (будучи тоже геем) - таким геям она затыкает рот. Более того, эти парады выставляют *** в образе неких голожопых клоунов, чем только усиливают неприятие *** в обществе, а так же эта же организация во время парадов проводит провокации и потом все это показывает по ТВ. (Типа снайперов на Майдане, которых до сих пор не нашли). Т к этим активистам нужно как можно больше ущемления прав *** и насилия над геями, чтобы было за что бороться и на что получать и пилить соросовские гранты. Ведь если *** не будут ущемлять (желательно на камеру), то и бороться будет не за что. И финансирование перейдёт к БЛМщикам.
Ничего такого в моей жизни не было. Никто меня не бил, не насиловал, не издевался. Просто нравятся мальчики. Насчет того, что мог бы ли я встретить женщину, в которую влюбиться и изменить ориентацию... Ориентацию нельзя изменить, ее можно только осознать. Есть ли вероятность, что когда-нибудь пойму, что я ***? Любовь - это химия, это не зависит от воли человека. Найдется ли женщина, на которую мой организм может сработать не так, как на других? Может теоретически и есть такая вероятность. Но пока такого еще никогда не было.
Ну не знаю. Я вот очень люблю свою подругу, хотя мы обе 100% натуралки. Тем не менее, мы осознаём, что между нами химия и настоящая любовь, а не просто приятельские отношения. Нам всегда хорошо и интересно вместе!!
Парады мешают очень сильно в первую очередь тем, что это политическая манипуляция чувствами *** и прочит ***, более того, на данный момент сильно коммерциализированная и принадлежащая одной организации, которая считает, что может говорить от лица ВСЕХ ***, а кто с ней не согласен и высказывает другую точку зрения (будучи тоже геем) - таким геям она затыкает рот. Более того, эти парады выставляют *** в образе неких голожопых клоунов, чем только усиливают неприятие *** в обществе, а так же эта же организация во время парадов проводит провокации и потом все это показывает по ТВ. (Типа снайперов на Майдане, которых до сих пор не нашли). Т к этим активистам нужно как можно больше ущемления прав *** и насилия над геями, чтобы было за что бороться и на что получать и пилить соросовские гранты. Ведь если *** не будут ущемлять (желательно на камеру), то и бороться будет не за что. И финансирование перейдёт к БЛМщикам.
Какая организация? Всегда хотела знать.
Фильмы о геях и лесбиянках я тоже смотрела.
1). Фильм " Вас не догонят" (Канада) (Девушка покончила с собой после того, как её любовница её бросила ради хорошего общественного мнения).
2). Фильм " Назови меня своим именем" (Италия, США, Бразилия, Франция)(Мужчина женился, чтобы скрыть, что он ***).
3). Фильм "Дневник ***" (Испания) (*** бежала за своей девушкой и погибла под машиной).
Хорошо для *** кончается фильм " Покажи мне любовь" (Швеция, Дания).
Вот это вы фильмов насмотрелись! Да, лесбиянкам труднее всего, их меньше, им труднее найти друг друга, у них нет своих «***-клубов», как у ***, клубы есть даже в Москве и Питере. И по моему наблюдению *** глубже и острее чувствуют, живут на постоянном надрыве, посмотрите, хотя бы на Земфиру. Я, как женщина, считаю, что в первую очередь нужно подумать о правах ***. Вот они действительно могут завести ребёнка совместно - одна даст яйцеклетку, а другая будет суррогатной матерью, выносит ребёнка. Но, конечно, ребёнок имеет право знать и отца, чья сперма участвовала в зачатие.
Автор, а вам не приходило в голову, что гомофобия - это естественные чувства людей гетеросексуальной ориентации. Так же как вы ничего не чувствуете к женщинам, а мысль о сексе с женщиной вызывает у вас отвращение, так же и мужики-натуралов чувствуют ЕСТЕСТВЕННОЕ отвращение при виде целующихся ***?! Они тоже не могут ничего поделать со своими чувствами.
Ну и правильно. Пусть лучше в детском доме, но с вероятность в 90% с алкоголизмом, в 10% с суицидом. Куда лучше чем быть ребенком *** или *** (которые ко всему прочему к выбору ориентации не так предвзяты).
Вообще да, в детском доме лучше. И никакого алкоголизма с 90% вероятностью нет. Я работала с подростками из детских домов. Они все к чему-то стремились, хотели поступить в ВУЗы, найти работу. Плюс им дают квартиру от государства. Сейчас детские дома хорошо финансируются, дети все одеты-обуты-наурпмлены. И кстати всех детей, кого можно забрать - разбирают маленькими, на детей очередь. Большие дети в дет домах - это либо глубокие инвалиды, а чаще социальные сироты, у которых есть родители и они их знают. И родителей-*** им не нужно. Более того, были случаи (в Англии), когда пара *** усыновила двух мальчишек, парни выросли и стали избивать своих «отцов» за то, что те - ***.
Как показывает практика западных стран, вместо того, чтобы усыновлять детей из детдомов - *** начнут «делать» детей на фермах суррогатных матерей в Индии. Это вообще ужасная индустрия, которая использует тела женщин из бедных стран, чтобы производить детей для богатеньких ***. При этом право ребёнка на мать - *** не интересует! Права ребенка ущемляются.
Гораздо логичнее и честнее геям делать детей с лесбиянками и воспитывать в родительском партнёрстве, когда личная жизнь у каждого своя. А родители - дружат и находятся в хороших отношениях.
Ну может и вы в кого-то отвращение вызываете)) я кстати раньше думала, такие мужички - просто прикалываются над окружающими, но оказывается они просто такие и есть на самом деле и другими быть не могут. Это как например, негры у некоторых вызывают отвращение, но стать белым негру практически невозможно. Ещё инвалиды у кого-то вызывают отвращение. Но тоже ничего не поделаешь.
Есть ***, которые выглядят нормально, как обычные мужики, о своей ориентации не кричат, в *** парадах не учавствуют, а просто живут со своим партнером. А вот взрослый дядька, который хочет быть принцессой и наряжается в платье, выглядит смешно и убого. Это уже психическое расстройство.
На ютубе есть видео *** father abandons children to become 6 year old girl. Но если это по-вашему нормально...
А на *** парадах еще и педофилы присутствуют, этим они и плохи. Кто-то вообще пропагандирует "Love is both gender-blind and age-blind"
*** парады будут существовать до тех пор, пока гомосексуальные пары не удостоятся прав гетеро (жениться и заводить детей).
То же самое было с движением суфражисток, о которых сейчас почти никто не знает. Если не понимаете о чем я, для примера можете посмотреть фильм "Суфражистка". Если не боитесь смотреть исторические фильмы, то милости прошу.
Гомосексуальным парам иметь детей мешает не отсутствие прав, а кое-что другое)))
Гомофобы-уроды.Я САМА была гомофобом, в чатиках над геЯМИ издевалась троллила ПОТОМ ДОШЛО что нельзя так делать.А потом эторадужный бог меня наказал и сказал ты би и живи теперь с этим.А сДЕЛАЕШЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК (каминг-аут)будешь жертвой происка коварных ***-американцев которые вылезают из телевизора по ночам и трахают все что движется.Кажется я даже Бондарчуку идею для фильма ужасов подкинула.
Раскидали вы их...ага. Целуйтесь дальше на скамейках. Может чеченцы или дагестанцы с ножами увидят вас. Ну хотя вы и их раскидаете наверное. *** единоборцы😆😆😆
А выводы, правильные и полезные, вы не для себя не сделали!
Значит нарветесь еще и ещё! Пока у вас в голове не отложится, что радужные вне марали нашего общества!
И меня это радует!
Вот это вы фильмов насмотрелись! Да, лесбиянкам труднее всего, их меньше, им труднее найти друг друга, у них нет своих «***-клубов», как у ***, клубы есть даже в Москве и Питере. И по моему наблюдению *** глубже и острее чувствуют, живут на постоянном надрыве, посмотрите, хотя бы на Земфиру. Я, как женщина, считаю, что в первую очередь нужно подумать о правах ***. Вот они действительно могут завести ребёнка совместно - одна даст яйцеклетку, а другая будет суррогатной матерью, выносит ребёнка. Но, конечно, ребёнок имеет право знать и отца, чья сперма участвовала в зачатие.
Разве *** не ходят в ***-клубы?
Автор, а вам не приходило в голову, что гомофобия - это естественные чувства людей гетеросексуальной ориентации. Так же как вы ничего не чувствуете к женщинам, а мысль о сексе с женщиной вызывает у вас отвращение, так же и мужики-натуралов чувствуют ЕСТЕСТВЕННОЕ отвращение при виде целующихся ***?! Они тоже не могут ничего поделать со своими чувствами.
Я - натуралка, но хорошо отношусь ко всем людям, в том числе геям и лесбиянкам. У меня нет отвращения.