Гость
Статьи
Почему обои на форуме …

Почему обои на форуме запоминают

Чужую информацию и ее используют против тебя?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

А вы какой то особый "Гость"? У вас кюар вшит в ник с вашими генетическими отпечатками?

Вот нет..... но я хз как находят меня . Я в прошлом фото кидала сюда по большой дурости и глупости. Тролли ее сохранили и начался шантаж

Великолепный Вася
Гость

Да почему зека то. На работе я себе такого не позволяю же что тут . Это мое развлечение , вне работы .

Так и зек на работе будет себя вести подобающе. На вопрос то ответьте) А еще лучше не просто зек, а зек-педофил))

Гость
Великолепный Вася

Так и зек на работе будет себя вести подобающе. На вопрос то ответьте) А еще лучше не просто зек, а зек-педофил))

Блин вот вообще про детей ничегл такого не писала и не пишу! Мне интересны коллеги и обоссрать их . Это главное

Великолепный Вася
Гость

Вот нет..... но я хз как находят меня . Я в прошлом фото кидала сюда по большой дурости и глупости. Тролли ее сохранили и начался шантаж

И чо? Ну я ща качну фотку Сашки Грей и скажу что во смарите это она на вумене пишет? Что за предмет преподаете? Явно с логикой не связан))

Великолепный Вася
Гость

Блин вот вообще про детей ничегл такого не писала и не пишу! Мне интересны коллеги и обоссрать их . Это главное

На вопрос ответьте. Или вам без разницы кто будет обучать вашего ребенка?

Гость
Великолепный Вася

И чо? Ну я ща качну фотку Сашки Грей и скажу что во смарите это она на вумене пишет? Что за предмет преподаете? Явно с логикой не связан))

Да это.. русский язык и родную литературу

Гость
Великолепный Вася

На вопрос ответьте. Или вам без разницы кто будет обучать вашего ребенка?

Ну как бы я знаю что за учителя ему попадутся поэтому скорее всего переведу ближе к 7 годам. Тк мои бывшие коллеги они не профессионалы просто нули. Мне было б все равно равно чем они занимаются дома если бы они правда были профессионалами своего дела и дали подготовку к вузу

Хохлушечка
Гость

Да конечно. А учителя не люди . Дети прям что вы учителей выслеживают и берут пример! Да чхать они на нас хотели вне учебы. К тому ж не была класс рукой я не учу морали

Не хотела бы я своему ребёнку такого учителя.
Мой ребёнок уважает учительницу и
вне школы.

Великолепный Вася
Гость

Да это.. русский язык и родную литературу

Заметил тенденцию: матерятся в основном гуманитарии и в особенности работники культуры считающие себя ылитой. Среди коллег технарей даже и не припомню когда ктонить ругнулся бы матом, хотя 99% времени общения происходит в неформальной обстановке.

Великолепный Вася
Гость

Ну как бы я знаю что за учителя ему попадутся поэтому скорее всего переведу ближе к 7 годам. Тк мои бывшие коллеги они не профессионалы просто нули. Мне было б все равно равно чем они занимаются дома если бы они правда были профессионалами своего дела и дали подготовку к вузу

Научитесь отвечать на вопрос, а не рассуждать о бороздящих кораблях))

Гость
Хохлушечка

Не хотела бы я своему ребёнку такого учителя.
Мой ребёнок уважает учительницу и
вне школы.

У вас есть право выбирать учителей и школы, вполне)

Гость
Великолепный Вася

Научитесь отвечать на вопрос, а не рассуждать о бороздящих кораблях))

Такого как я учителя я бы хотела ребёнку я была бы рада если бы такой человек как я сама учил моего ребёнка . Вот.

Великолепный Вася
Гость

Такого как я учителя я бы хотела ребёнку я была бы рада если бы такой человек как я сама учил моего ребёнка . Вот.

Там было 2 варианта ответа)

Гость
Великолепный Вася

Там было 2 варианта ответа)

А второй какой? Я не заметила

Гость
Великолепный Вася

А почему наркоманов не берут в хирурги? Ну колится человек и пусть колится, не в рабочее же время.

среди врачей самый большой % наркоманов и алкоголиков.

Гость
Великолепный Вася

А это разве в компетенции копов? Доступ то нужен будет и к провайдерам и к инетресурсам и там обычный полицейский ордер не прокатит.

Еще как катит запрос МВД Читай правила форума Вумана.

Гость
Великолепный Вася

Что сольют то? Писульки на анонимном форуме?

Форум не анонимный,все адреса Гостей известны узнать почтовый адрес и ФИО дело 15 минут.

Гость
Великолепный Вася

А это то здесь причем?))

Притом,что у вамана проблемы ,как резидента СМИ.

Хохлушечка
Гость

У вас есть право выбирать учителей и школы, вполне)

Естественно есть и это радует.
Вы позорите своими монологами всех учителей.
Пишите как не зрелый подросток и гордитесь этим.
Читая вас, я чувствую себя не ловко.
Надеюсь вашему ребёнку не попадётся такой учитель как вы.

Великолепный Вася
Гость

среди врачей самый большой % наркоманов и алкоголиков.

Значит наркоман без трабл устроится врачом?

Великолепный Вася
Гость

Еще как катит запрос МВД Читай правила форума Вумана.

А правила то здесь причем?))

Великолепный Вася
Гость

Форум не анонимный,все адреса Гостей известны узнать почтовый адрес и ФИО дело 15 минут.

Жаль что ты не в полиции, так бы можно было у тебя выиграть пару сотен.

Великолепный Вася
Гость

А второй какой? Я не заметила

Забей.

Гость
Хохлушечка

Естественно есть и это радует.
Вы позорите своими монологами всех учителей.
Пишите как не зрелый подросток и гордитесь этим.
Читая вас, я чувствую себя не ловко.
Надеюсь вашему ребёнку не попадётся такой учитель как вы.

Спасибо, за ваше мнение , но кто учить будет моего ребёнка решу я сама, чего и вам от души советую

Великолепный Вася
Гость

Притом,что у вамана проблемы ,как резидента СМИ.

СМИ?)))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

СМИ?)))

А, действительно)) И что? Отберут лицензию максимум))

Гость
Великолепный Вася

Значит наркоман без трабл устроится врачом?

Не так сначала устраиваются врачом ,потом начинают пить ,а потом переходят на наркоту,которая доступна .

Хохлушечка
Гость

Спасибо, за ваше мнение , но кто учить будет моего ребёнка решу я сама, чего и вам от души советую

Я рада, что вы действительно что-то делаете «от души»))

Гость
Великолепный Вася

А правила то здесь причем?))

Там все написано,что по запросу МВД Вуман передает МВД адреса и контент любого Гостя.

Гость
Гость

Не так сначала устраиваются врачом ,потом начинают пить ,а потом переходят на наркоту,которая доступна .

😄 ну я то в зека не перешла 😂

Великолепный Вася
Гость

И их увольняют только в случае если они прямо на рабочем месте начинают ширяться?

Великолепный Вася
Гость

Там все написано,что по запросу МВД Вуман передает МВД адреса и контент любого Гостя.

Так, и по какому же заявлению они могут запросить данные автора? Заявление на нецензурную брань в интернетах?))

Гость
Великолепный Вася

Жаль что ты не в полиции, так бы можно было у тебя выиграть пару сотен.

Не выйграешь. Я сотрудник( бывший РОСТЕЛЕКОМА) и кухню по раскрытию почтовых адресов интернет абонентов знаю,при помощи внутренней программы Мониторига сети.
Все до безобразия прозрачно,как письмо на почте. Бери вскрывай и читай.

Гость
Великолепный Вася

А, действительно)) И что? Отберут лицензию максимум))

ДА . многие ресурсы прикрыли за разжигание межнациональной розни ,агитацию в пользу запрещенных организаций и много другого.

Великолепный Вася
Гость

Не выйграешь. Я сотрудник( бывший РОСТЕЛЕКОМА) и кухню по раскрытию почтовых адресов интернет абонентов знаю,при помощи внутренней программы Мониторига сети.
Все до безобразия прозрачно,как письмо на почте. Бери вскрывай и читай.

Выиграю. Потому что кроме ростелекома тебе бы пришлось отсылать запросы парочке иностранным провайдерам, которые бы тебя послали с этими запросами))

Великолепный Вася
Гость

ДА . многие ресурсы прикрыли за разжигание межнациональной розни ,агитацию в пользу запрещенных организаций и много другого.

Отобрать лицензию не значит прикрыть))

Гость
Великолепный Вася

И их увольняют только в случае если они прямо на рабочем месте начинают ширяться?

Их часто покрывают глав врачи,ведь как специалисты они еще хороши,но позже конечно увольняют,как правило за трупы во их вине.

Гость
Великолепный Вася

Так, и по какому же заявлению они могут запросить данные автора? Заявление на нецензурную брань в интернетах?))

Тебе текст запроса что нибудь даст?
Хочешь сам поагитируй здесь за запрещенные организации в РФ и поймешь на собственном опыте процедуру,не зависимо от страны пребывания в настоящее время.

Великолепный Вася
Гость

Их часто покрывают глав врачи,ведь как специалисты они еще хороши,но позже конечно увольняют,как правило за трупы во их вине.

Не понимаю, то специалисты хороши, то по их вине трупы, это как у хорошего специалиста может быть куча трупов? Диссонанса в голове нету?

Гость
Великолепный Вася

Отобрать лицензию не значит прикрыть))

Наглухо прикроют на территории РФ в настоящее время.
Вуман РУ на ресурсах Украины или США не нужен никому.

Великолепный Вася
Гость

Тебе текст запроса что нибудь даст?
Хочешь сам поагитируй здесь за запрещенные организации в РФ и поймешь на собственном опыте процедуру,не зависимо от страны пребывания в настоящее время.

Ты видимо меня впервые видишь, уже как пол года половина форума орет что меня нужно посадить, а особо психические уверен уже давно подали на меня заяву и не одну. Так почему я еще здесь?))

Великолепный Вася
Гость

Наглухо прикроют на территории РФ в настоящее время.
Вуман РУ на ресурсах Украины или США не нужен никому.

Поэтому здесь каждая 3я украинка, каждая 5я из ЕС, а каждая 15я из Штатов?

Гость
Великолепный Вася

Ты видимо меня впервые видишь, уже как пол года половина форума орет что меня нужно посадить, а особо психические уверен уже давно подали на меня заяву и не одну. Так почему я еще здесь?))

Вася я давно читаю Вуман и все твои бывшие ники мне известны.

Гость
Великолепный Вася

Так почему я еще здесь?))

Мы твои посты удаляли,поэтому ты еще здесь.
У Вумана мало пишущих посты на форуме,поэтому ты ВАСЯ ценный ГОСТЬ ,как и ГЕРАКЛ и ДЕВСТВЕННИК.😄😄😄

Гость
Великолепный Вася

Поэтому здесь каждая 3я украинка, каждая 5я из ЕС, а каждая 15я из Штатов?

И все они в двух айпи адресов. Ников много ,а вот писателей мало,десткане наберешь в выходной день.
И главное всем одинаково по 54 копейки за пост.

Гость

Ладно ,Автора подняли до сотни постов ,дальше пусть сам пишет.
Вася,пошли отсюда в другие темы😄😄😄

Великолепный Вася
Гость

Вася я давно читаю Вуман и все твои бывшие ники мне известны.

Плохо читаешь значит, ибо это единственный.

Гость
Великолепный Вася

Плохо читаешь значит, ибо это единственный.

Кто бы в этом сомневался😄

Великолепный Вася
Гость

Так почему я еще здесь?))

Мы твои посты удаляли,поэтому ты еще здесь.
У Вумана мало пишущих посты на форуме,поэтому ты ВАСЯ ценный ГОСТЬ ,как и ГЕРАКЛ и ДЕВСТВЕННИК.😄😄😄

Ты еще в одмины себя запиши))

Великолепный Вася
Гость

И все они в двух айпи адресов. Ников много ,а вот писателей мало,десткане наберешь в выходной день.
И главное всем одинаково по 54 копейки за пост.

Сливаешься? Время на ОБС я не собираюсь тратить))