Чужую информацию и ее используют против тебя?
Ну как бы я знаю что за учителя ему попадутся поэтому скорее всего переведу ближе к 7 годам. Тк мои бывшие коллеги они не профессионалы просто нули. Мне было б все равно равно чем они занимаются дома если бы они правда были профессионалами своего дела и дали подготовку к вузу
Ну как бы я знаю что за учителя ему попадутся поэтому скорее всего переведу ближе к 7 годам. Тк мои бывшие коллеги они не профессионалы просто нули. Мне было б все равно равно чем они занимаются дома если бы они правда были профессионалами своего дела и дали подготовку к вузу
Научитесь отвечать на вопрос, а не рассуждать о бороздящих кораблях))
Естественно есть и это радует.
Вы позорите своими монологами всех учителей.
Пишите как не зрелый подросток и гордитесь этим.
Читая вас, я чувствую себя не ловко.
Надеюсь вашему ребёнку не попадётся такой учитель как вы.
Спасибо, за ваше мнение , но кто учить будет моего ребёнка решу я сама, чего и вам от души советую
Не выйграешь. Я сотрудник( бывший РОСТЕЛЕКОМА) и кухню по раскрытию почтовых адресов интернет абонентов знаю,при помощи внутренней программы Мониторига сети.
Все до безобразия прозрачно,как письмо на почте. Бери вскрывай и читай.
Не выйграешь. Я сотрудник( бывший РОСТЕЛЕКОМА) и кухню по раскрытию почтовых адресов интернет абонентов знаю,при помощи внутренней программы Мониторига сети.
Все до безобразия прозрачно,как письмо на почте. Бери вскрывай и читай.
Выиграю. Потому что кроме ростелекома тебе бы пришлось отсылать запросы парочке иностранным провайдерам, которые бы тебя послали с этими запросами))
Так, и по какому же заявлению они могут запросить данные автора? Заявление на нецензурную брань в интернетах?))
Тебе текст запроса что нибудь даст?
Хочешь сам поагитируй здесь за запрещенные организации в РФ и поймешь на собственном опыте процедуру,не зависимо от страны пребывания в настоящее время.
Тебе текст запроса что нибудь даст?
Хочешь сам поагитируй здесь за запрещенные организации в РФ и поймешь на собственном опыте процедуру,не зависимо от страны пребывания в настоящее время.
Ты видимо меня впервые видишь, уже как пол года половина форума орет что меня нужно посадить, а особо психические уверен уже давно подали на меня заяву и не одну. Так почему я еще здесь?))
Ты видимо меня впервые видишь, уже как пол года половина форума орет что меня нужно посадить, а особо психические уверен уже давно подали на меня заяву и не одну. Так почему я еще здесь?))
Так почему я еще здесь?))
Мы твои посты удаляли,поэтому ты еще здесь.
У Вумана мало пишущих посты на форуме,поэтому ты ВАСЯ ценный ГОСТЬ ,как и ГЕРАКЛ и ДЕВСТВЕННИК.😄😄😄
Ладно ,Автора подняли до сотни постов ,дальше пусть сам пишет.
Вася,пошли отсюда в другие темы😄😄😄