С какого возраста Вас стали называть женщиной?
На регулярной основе пока не называют, за всю жизнь пару-тройку раз в регистратуре детской поликлиники. ) мне 43
Стали называть лишь в декрете, уверена, что в связи с неухоженностью, т.е.впервые в 31 и последний раз в 32 :)
Только в роддоме называли (в 26 и 29), обращаясь ко всем: "Женщины, идем на процедуры") А так магазинах, салонах, такси до сих пор девушка))) в 43.
Мне почти 30 и никогда ещё не называли. За исключением «тети» когда обращались мамы в присутствии своих пиzдюков. Ненавижу это «тетя».!
Мне почти 30 и никогда ещё не называли. За исключением «тети» когда обращались мамы в присутствии своих пиzдюков. Ненавижу это «тетя».!
А я племянников заставляла называть меня "тетя", дабы поддерживать авторитет))). Но поганцы только ржали и называли меня уменьшительным именем, что продолжается до сих пор.
Меня так пока не называли, только дети иногда стали здороваться говоря здравствуйте, мне 23.
Хоть бы раз увидеть сюжет,где бабу на пятом десятке ,называют девушкой. Поржал бы в сласть.
Да так происходит сплошь и рядом. Обращения "мадам" и "сударыня" давным давно ушли из языка, а многие считают обращение "женщина" чем-то неприличным))) Поэтому и называют нас девушками на пятом десятке, как бы абсурдно это не звучало.)
Я ведь худая, почему меня многие называют женщиной?
Да так происходит сплошь и рядом. Обращения "мадам" и "сударыня" давным давно ушли из языка, а многие считают обращение "женщина" чем-то неприличным))) Поэтому и называют нас девушками на пятом десятке, как бы абсурдно это не звучало.)
даже слышала, как одну девочку лет 12 называли женщиной)
В роддоме когда второго пртшла родить в 33... а теперь снова девушка...
Сейчас после 12 лет девушку считают женщиной?)
А у меня ни секса ни детей нет, но называют женщиной. Что им отвечать?
Может они считают что секс уже был?
Раз вы девушки, то я юношей побуду.
Точно абсурдно называть бабушку,девушкой.Прикольные темы сегодня.
Не знаю! Может, одеваетесь как-то строго?))) А вообще в великом русском языке нет вежливого обращения к незнакомым людям, поэтому самые воспитанные используют конструкции без обращений "не подскажете ли", "не поможете ли", а остальные называют нас по возрастному - половому признаку). Я помню, оформляла карту банка онлайн. И для рассылок мне предложили три варианта обращения: имя-отчество, госпожа такая-то, товарищ такая-то. Я выбрала госпожу)) И сейчас мне приходят письма, которые начинаются со слова "госпожа")))
А что у 40-43летних на лбу написана дата рождения?если ее называют "девушка" значит свежо и моложаво выглядит
Лет с 35. А если назвали женщиной - это что-то плохое?
32 - в обычных условиях не называли. Называли в роддоме и в ЖК в 24, но там всех там называли, даже 18 летних.
Если женщину напрягает, что её называют женщиной, значит это молодящаяся, с комплексами, тетя, которая не признаёт реальность)
А что у 40-43летних на лбу написана дата рождения?если ее называют "девушка" значит свежо и моложаво выглядит
Издеваются. Бабий век короток. Мне 53 года. Я мужчина в хорошей физической форме. Женат не был но женщин изучал всё время щупал. Не работал и как следствие хорошо сохранился йогой занимаюсь и преподаю.
Но есть одна проблема. Простатит. Прошу помочь со средствами на лечение на счёт Вебмани R405811098622 Подарите жизнь!
Мы как-то со старшим сыном, у которого были длинные волосы, зашли в магазин. Продавец, видимо, не разглядев нас как следует, спросила: "Девушки, что вам предложить?" ))) Я просто расхохоталась, потом продавщица извинилась перед сыном, когда получше его рассмотрела)). Но зато он после этого случая, к моей радости, состриг свой шикарный каштановый хвост))
На вумане даже 70-летние выглядят как девушки, и их только так называют, вы о чем?
С рождения.
Мы как-то со старшим сыном, у которого были длинные волосы, зашли в магазин. Продавец, видимо, не разглядев нас как следует, спросила: "Девушки, что вам предложить?" ))) Я просто расхохоталась, потом продавщица извинилась перед сыном, когда получше его рассмотрела)). Но зато он после этого случая, к моей радости, состриг свой шикарный каштановый хвост))
У меня недлинная стрижка, но меня мужчиной никогда не называли).