Всем доброго дня! Я не понимаю, что происходит с женщинами. Дорогие дамы, почему вы стали выпивать наравне с мужиками, а то и больше? Мало того, иногда вижу женщин с детьми и пивом или коктейлем. Что …
Да,сейчас я понимаю это. Но тогда,в 90-е даже в голову не приходила такая мысль,что можно загреметь за изнасилоаание. Молодой ведь был тогда совсем.
Ты тот извращуга который Свету из Тольятти развлекал в поезде не только анекдотами? А чего ты так часто вспоминаешь 94 год? Это был твой лучший сексуальный опыт или чё?
Сообщение было удалено
Ага.бить из камнями. Тогда и мужиков уж.вчера в салоне смотрел один до дик телефон(который на витрине типа образца для просмотра). Ковырнул в носу,содержимое ски5ул на тот же телефон,продолжил ковырять телефон.и это трезвый. А пьяный?об блевал бы все там?и жена рядом стоит.для нее это норма,раз промолчала.так что,трезвое *** хуже пьяных баб.
Была вчера на пляже-мамы с детьми не пили,зато папы,которые с детьми-пиво хлестали норм так.
Ну скажем так, есть и те, кто не пьют. Только если девушка не пьет, она и парня будет искать соответствующего, а не какого-нибудь бухарика. В основном женщины начинают пить, когда пьет мужик, за компанию.
Ага.бить из камнями. Тогда и мужиков уж.вчера в салоне смотрел один до дик телефон(который на витрине типа образца для просмотра). Ковырнул в носу,содержимое ски5ул на тот же телефон,продолжил ковырять телефон.и это трезвый. А пьяный?об блевал бы все там?и жена рядом стоит.для нее это норма,раз промолчала.так что,трезвое *** хуже пьяных баб.
Тетки все равно хуже.
А на кой ты свой тpaxaцикл, во всякую проспиртованную РСПшную воронку суешь? Других баб мало, или после перевозбуждения тебя больные фантазии настигают?
Нужно воспитывать современных теток, сажать их для профилактику в тюрьмы ненадолго, годик - два.
Поднимать против них общественное порицание, на разных программах типа Малахова, чтобы позорить выявленных несознательных теток на всю страну.
В конце концов публично пороть их на площади, за то что они такие.
Нужно заботиться о тетках, нельзя позволять им быть предоставленными самим себе, саморазрушение заложено в них генетически.
Не нравятся наши тетки тогда живи в мусульманских странах и смени религию.
Это что, единственная причина для гордости, типа " Я лучший, потому, что не пью1" А может, Вы старушек грабите или над детьми издеваетесь... В мире и человеческом обществе полнО проблем, и не так уж много женщины пьют, может, Вы живете среди бомжих, или Вы исповедуете религию, где алкоголь под запретом, но не надо свое мировоззрение переводить ва всех женщин. Прямо, герой- он, видите ли, трезвенник!((
Никого я не режу и не убиваю.Нет,ну я конечно режу периодически пациентов,но все это делается легально и по медицинским показаниям.Суть-то в чем?Вы говорите про стрессы.Так вот я нахожусь каждодневно и ежечасно под стрессами,даже во сне порой меня это преследует.Но,я не пью лишь потому что не люблю это дело и не понимаю.А кто любит тот найдет всегда причину выпить.
Вот и все что я хотел сказать.
Да,людишки слабые сейчас: чуть что -сразу стресс. Мои бабушки обе в войну вдовами остались с кучами детей и что-то ни у одной не было никакого стресса,обе были веселыми и добродушными.
Знавал я дедушку одного.Он 5 войн прошел.Родился в 1800х годох в конце века и умер уже после 2000х.Крепкий был мужик.На здоровье не жаловался.И не был пьяницей.
Я не ждал и не предполагал,что она вырубится. Весь вечер бегали курить в тамбур и целовались там взасос. Хотел ее прямо в тамбуре отсексить,но она говорила,что надо дождаться когда все уснут и лучше в постели это сделать. А потом просто уснула и всё,а я остался с торчком наперевес. Не долго думая стянул ей трусики и отсексил,потом отдохнул и ещё разок. Потом пришел друг,который уходил в соседний вагон к друзьям и тоже отсексил ее спящую.
Балабол вы сказочный.😂😂😂
Не нужно обобщать, склонность к зависимостям индивидуально определяется по тесту Воликова. Выпить пива раз в неделю это не пьянство
Сообщение было удалено
Ты надоел уже женоненавистник!
Да,людишки слабые сейчас: чуть что -сразу стресс. Мои бабушки обе в войну вдовами остались с кучами детей и что-то ни у одной не было никакого стресса,обе были веселыми и добродушными.
Вы здорово аре.те.После войны с кучей детей-голодной оравой не было таковых, веселых и добродушных. Я помню послевоенное время, голодное и тяжелое. Многие женщины курили "беломор", гнали брагу, пили, так это было единственным способом выжить. Работали от зари до зари , как проклятые. Пили не все и не всегда, но алкоголь был средством снятия нервного напряжения.Ах, как все было " благостно", какие были "высоконравственные" женщины и какие, О. ужас, стали " безнравственными". Узко смотрите на мир, юноша, откройте глаза пошире- не судИте , Вы не судья, и никто не даст гарантии, что Вы не сопьетесь.
Посмеет посмеет, еще как посмеем, попляшете еще у нас.
Вы еще за Александра Сергеевича ответите и за Эвариста Галуа, убийцы.
За клевету я могу тебя посадить. Я ни кого не убила и не собираюсь убивать. Живу по законам, ни кому ни хамлю первой если со мной вежливо разговаривают и общаются.
Никого я не режу и не убиваю.Нет,ну я конечно режу периодически пациентов,но все это делается легально и по медицинским показаниям.Суть-то в чем?Вы говорите про стрессы.Так вот я нахожусь каждодневно и ежечасно под стрессами,даже во сне порой меня это преследует.Но,я не пью лишь потому что не люблю это дело и не понимаю.А кто любит тот найдет всегда причину выпить.
Вот и все что я хотел сказать.
Стрессоустойчивость плюс генетика. Хирург и музыкант или землекоп- это разные миры, разный уровень восприятия ,реакции, нервная система разная. Что сравнивать всех и грести под одну гребенку? Это физически мы устроены однотипно, а мозг и нервная система , генетика разные.Алкоголизм не локальная проблема. Комплексная. Проблема даже не одного человека, а общества, так как человек его составная часть.
За клевету я могу тебя посадить. Я ни кого не убила и не собираюсь убивать. Живу по законам, ни кому ни хамлю первой если со мной вежливо разговаривают и общаются.
Ой да ладно, чтобы кто-то из вас так себя вел правильно, да не жизнь не поверю.
Все вы тока притворяетесь хорошими.
И вообще хватит оправдываться.
Нагадили имейте мужество, в смысле женство, в смысле тетковство честно признаться.
А Ева какое имеет отношение к грехопадению? Заставила Адама съесть плод с древа познания Добра и Зла.
Все всегда делаете одно и тоже всегда подстрекаете и заставляете мужчин совершать зло.
Тетки - вы зло. Нет ну вы же зло тетки. Всё зло от вас.