Существуют ли женщины, не обабившиеся, без ненависти к мужчинам, настоящие, не потребители, живущие не по программам, проснувшиеся?
Да!
В счастливых браках такие, все брошенки с червоточиной
На этом форуме только одна - Alina
Ты сам-то проснулся или спишь под методички мдшников?
нет
Вот реально интересно, хочу поговорить с ней, может это миф?
Что значит проснувшиеся?
✅ не обабившиеся - я не обабилась 30 лет, потому что на ПП и люблю спорт
✅ без ненависти к мужчинам - у меня ненависти нет, просто равнодушие - это считается?)
✅ настоящие - это как?) Типа искренние, добрые, как Аленушка из сказки?)
✅ не потребители - Я обеспечиваю себя сама, на чужие деньги не претендую)
✅ живущие не по программам - я живу по программе заработать как можно больше денег)
✅ проснувшиеся - это как?)
Может кто знает такую, хочу посмотреть на неё и уверовать
Интересно, а существуют ли настоящие мужчины сегодня? Что ты сам из себя представляешь, задавая такой вопрос.
Наверняка, люди все разные.
Существуют. Вам они зачем? Им хорошо итак.
Может их бабьё само истребило, что б небыло контраста?
Может, среди причисленных к клику святых поискать? И то, они раньше и пили, и ели, а это денег стоило.
Так это уже давно не женский форум. Это форум обиженных жизнью мужчин. Даже если посмотреть на темы, которые создаются- разводки мужские и по лайквм тоже видно. Написали что-то плохое о мужиках- 20 минусов. Не женщины же их ставят. Так что здесь вы женское мнение вряд ли узнаете, сейчас отпишутся обиженные мужики.
Так это уже давно не женский форум. Это форум обиженных жизнью мужчин. Даже если посмотреть на темы, которые создаются- разводки мужские и по лайквм тоже видно. Написали что-то плохое о мужиках- 20 минусов. Не женщины же их ставят. Так что здесь вы женское мнение вряд ли узнаете, сейчас отпишутся обиженные мужики.
Да все эти манипуляшки про обиженных мужчин, не катят. Не хочется даже ср*аться и разводить ср*ач, не интересно. Хочется поговорить с настоящей, понимаешь, для меня это важно!
Да все эти манипуляшки про обиженных мужчин, не катят. Не хочется даже ср*аться и разводить ср*ач, не интересно. Хочется поговорить с настоящей, понимаешь, для меня это важно!
Так тебе правильно ответили. Здесь женщин почти не осталось. Здесь пишут мужчины, тролли и боты. Вы не знали? Все адекватные женщины давно ушли. И если и читают, то не пишут.
Нет, для тебя точно, нет.
А вы лично таким зачем?
Мы уже чатились, ты не настоящая, но объясню. Та которая поняла, что рассуждает прошивками в голове, относительно мужчин и многого другого
Говорю же, тебе недоступно восприятие такого человека, ведь ты мыслишь гнилыми прошивками и matrix has you, а всё туда же, полез на женский сайт возвышаться и считать себя самым умным. Ну а раз ты такой гнилой, о какой откровенности может идти речь? Ты начал тему с оскорблений, получи обратку!
Автор, расскажите мне какими качествами должна обладать женщина, о которой вы говорите.
Вдруг вот она - я)
Может у меня день краше станет ;)
Автор, в реальной жизни таких очень много, да и на форуме есть. Мне вот Баффи нравится, все по делу, пишет очень трезво обо всём.
Говорю же, тебе недоступно восприятие такого человека, ведь ты мыслишь гнилыми прошивками и matrix has you, а всё туда же, полез на женский сайт возвышаться и считать себя самым умным. Ну а раз ты такой гнилой, о какой откровенности может идти речь? Ты начал тему с оскорблений, получи обратку!
Ты пытаешься развести ср*ач, где ж как не на женском сайте искать женщин, логично? Про то что самый умный, ни разу не говорил. Я могу тебе гов*неца так же подкинуть, поверь я умею, но не хочется.