Как не напишу тему, все желчью изрыгают и плюются, все оскорблять, на личности переходят, или злорадствуют когда пишешь о проблемах. Откуда в людях на форуме столько злобы? Неужели счастливые, гармоничные, спешнее люди будут изрыгать желчью на кого бы то ни было, даже анонимно? Что-то не верится в такое. Сколько на видела успешных людей, они обычно веселые, позитивные, у них и в мыслях нет кому-то гадость анонимно написать. А тут мне лично постоянно пишут гадости. И после этого людишки с пеной у рта пытаются убедить меня в собственной успешности и превосходстве надо мной. Что-то не вериться, чтобы счастливый человек этим всем занимался.
Может дело не в вас, а в ваших темах?
Напишите, что за темы вы заводите?
Мы с вами успели поругаться?
Понимаю вас. Даже не хочется тему создавать, поныться о своих проблемах, потому что придут вот такие опущенные и кирпичами из г/овна обкладут.
Любые темы которые бы не написала, всегда наскочат такие как Злюка, воздушная, МИСП, вайнот, крыса и прочие твариии, которые обгадят в комментариях.
Есть заведомо спорные темы.
Уже по названию ясно, сколько ответов будет в теме, будет ли всемирный с.рач, без ников ясно мужчина пишет или женщина... и даже возраст отписавшегося сквозит))
Этот форум давно захватили несколько троллей и пара психопатов_ . Одна только Эльвира Анатольевна радует темами. Всегда интересно узнать, как поживают выдры в её приюте )))
Самоутверждаться за ваш счёт)) Отнеситесь к этому с юмором)
Самоутверждаются за ваш счёт)) Отнеситесь к этому с юмором)
Да вы желчная и ядовитая , и каждая ваша тема такая же . У вас все гаффно , одна вы талантливая в белом пальто . Или вы хотели , чтоб люди писали вам поддакивая : " да , да вы такая распрекрасная , это вокруг все плохие , не оценили вас " .
Вы то зеленкой плюетесь , то в соц сетях подгаживаете . Что там еще в ваших темах ...
Понимаю вас. Даже не хочется тему создавать, поныться о своих проблемах, потому что придут вот такие опущенные и кирпичами из г/овна обкладут.
А главное, когда начинаешь в ответ огрызаться, на меня же ещё и наезжают всякие «гости» что «чего ты на людей бросаешься как псина цепная?» А как правильнее? Молчать и проглотить молча, сидеть и обтекать, молчав витая негативные комментарии? Тогда для всех «хорошей» буду?
Ну ты реально лошица, смирись
Да вы желчная и ядовитая , и каждая ваша тема такая же . У вас все гаффно , одна вы талантливая в белом пальто . Или вы хотели , чтоб люди писали вам поддакивая : " да , да вы такая распрекрасная , это вокруг все плохие , не оценили вас " .
Вы то зеленкой плюетесь , то в соц сетях подгаживаете . Что там еще в ваших темах ...
А люди, которые грязью меня поливают на этом форуме не жёлчные и ядовитые? От хорошей и успешной жизни пишут гадости наверное?
В глубине души крайне недовольные собой и своей жизнью. Только признать и работать над этим не хотят. Выбирают самый простой путь-чмырить ближнего своего))) По настоящему счастливым и гармоничным людям и в голову не придёт унижать другого. И вообще торчать на таких форумах😂😂
Наверное от успешной жизни, наличия хорошего мужа и профессии это делают. Наверное настолько успешны, что им заняться нечем, кроме как гадости писать на анонимном форуме. Наверное Бил Гейтс тоже этим занимается.
Вот и делайте выводы для себя. Не принимайте на свой счёт все эти чужие *** и помои.
В глубине души крайне недовольные собой и своей жизнью. Только признать и работать над этим не хотят. Выбирают самый простой путь-чмырить ближнего своего))) По настоящему счастливым и гармоничным людям и в голову не придёт унижать другого. И вообще торчать на таких форумах😂😂
Согласна, спасибо:)
Есть заведомо спорные темы.
Уже по названию ясно, сколько ответов будет в теме, будет ли всемирный с.рач, без ников ясно мужчина пишет или женщина... и даже возраст отписавшегося сквозит))
Ладно мужики, с ними понятно все, но тетки зачем гадости пишут? Вот потому то мужики более сплоченные, чем женщины. Девушку и собственный при заклевать готов. А мужики все же друг друга поддерживают. Это замечаю не раз на этом форуме, как мужики в темах поддерживают друг друга, а женщины заклевать готовы друг друга.
Не читала тем автора, каким образом она в соц.сетях подначивает?
Это не лично вам, здесь много больных людей. Они несчастные и максимум, на что способны, так это выливать здесь желчь. Мы же когда мимо психов идём, к себе не относим их слова, здесь так же. Остаётся только пожалеть убогих и отправить на них жалобу модератору.
А главное, когда начинаешь в ответ огрызаться, на меня же ещё и наезжают всякие «гости» что «чего ты на людей бросаешься как псина цепная?» А как правильнее? Молчать и проглотить молча, сидеть и обтекать, молчав витая негативные комментарии? Тогда для всех «хорошей» буду?
Все правильно делаете, в ответ на их набрасывание г//овна на вентилятор надо жестко отвечать и ставить этих ч/монек на место.
Ладно мужики, с ними понятно все, но тетки зачем гадости пишут? Вот потому то мужики более сплоченные, чем женщины. Девушку и собственный при заклевать готов. А мужики все же друг друга поддерживают. Это замечаю не раз на этом форуме, как мужики в темах поддерживают друг друга, а женщины заклевать готовы друг друга.
Мужчины сплачиваются только на определенные темы, с женскии уклоном.
Но есть темы, которых нет на женском форуме, в которых они грызут друг друга до крови.
Обзывают друг друга обдно, но что интересно, что они эти обзывательства к сердцу не берут, и продолжают общаться.
Автор, тут про вас написали, что вы якобы в соц.сетях подг/аживаете. Это правда? Просто я тоже хочу вражинам поднас/рать, научите как?))
Это не лично вам, здесь много больных людей. Они несчастные и максимум, на что способны, так это выливать здесь желчь. Мы же когда мимо психов идём, к себе не относим их слова, здесь так же. Остаётся только пожалеть убогих и отправить на них жалобу модератору.
А как тут банить негативные комментарии? Как тут пожаловаться модератору? Тут нет этих функций. А то лично мне не приятно все это читать.
Мужчины сплачиваются только на определенные темы, с женскии уклоном.
Но есть темы, которых нет на женском форуме, в которых они грызут друг друга до крови.
Обзывают друг друга обдно, но что интересно, что они эти обзывательства к сердцу не берут, и продолжают общаться.
Нет, мужики и в жизни более сплоченные, чем женщины.
Ну вот и мне самой странно, вряд ли такие успешные как Бил Гейтс, Дональд Трамп, Опри Уинфри, Джоан Ролинг сидят на подобных форумах и чмырят тех, у кого тяжёлая жизнь.
Все правильно делаете, в ответ на их набрасывание г//овна на вентилятор надо жестко отвечать и ставить этих ч/монек на место.
А мне кажется, что, если бы все таких игнорировали, они бы свалили в скоре, не было бы резона писать. Ведь многие из них специально любят выводить на эмоции и собачиться, это доставляет им азарт и удовольствие, даже в жизни такого знаю)
А мне кажется, что, если бы все таких игнорировали, они бы свалили в скоре, не было бы резона писать. Ведь многие из них специально любят выводить на эмоции и собачиться, это доставляет им азарт и удовольствие, даже в жизни такого знаю)
Это наверное от их «успешной» жизни. Наверное там столько успеха, денег и счастья, что их единственной радостью становится поднасрать ближнему своему.
Луну на работу не взяли , так она той женщине , которая ее не взяла в соц сетях гадила , и гадости писала . Тут тему радостную создала , рассказывая какая та сволочь , а луна как обычно распрекрасна .
Потому что та женщина мою внешность оскорбляла, вот я ей в ответ и писала. Или молчать была должна?
А не любят тебя за вечное нытье
А чем нытики так не угодили этим «успешным» людишкам? Не денег же у них просят. Наверное там так много успеха, что людям аж скучно от него и хочется изойти на негативные эмоции.