Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме меня все цепляют???

Какую тему не напишешь, находиться какая-нибудь гадина, которая начинает злорадствовать моим неудачам и несчастьям в жизни. Неужели люди на понимают, что сейчас они позлорадствовали, а завтра им жизнь по башке бабахнет, и сами окажутся на моем месте?

Луна
60 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

Да никто на твоем месте не окажется..

Розовые розы ооо, светка соколова ооо

Луна
Zombie Cat

Да никто на твоем месте не окажется..

А чем вы все лучше меня? Откуда такое самомнение?

Луна
ВАЙНОТ

Розовые розы ооо, светка соколова ооо

Не в тему. Гуляй иди

Капитан Очевидность

Так тем кто злорадствует, похоже уже бахнуло так, что шарики за ролики ушли и они радуются чужому горю.

Гость

Я вообще не знаю кто ты

Гость

Вы, автор, перепутали причину и следствие. Это вам сейчас попадаются такие ситуации, в которых вы участвовали раньше. Вы раньше злорадствовали и подставляли людей, обманывали и оскорбляли - вот нашлись те, кто вам отдал ваш мусор.
Все просто. Никаких секретов.

Гость

Зачем тут пишешь, если все злорадствуют?

Автор, тут все друг другу пишут, открою вам секрет. Не принимайте на свой счёт

Zombie Cat
Луна

Я тебя вообще тут первый раз вижу. И мне нет до тебя никакого дела, это у тебя походу проблемы с самомнением, раз думаешь, что остальным "воздастся за заслуги"

МИСП

Ты та самая девчушка-хохотушка, мaндавошка с небритыми подмыхами, которая приставала к людям в ТЦ с буклетами, халвой и микрокредитами, и прое6ала работу?

Злюка
Луна

Как минимум у многих хорошее, востребованное образование, хорошо оплачиваемая профессия.
А недобалеринкам придется с голоду пухнуть и полы мыть.
Этим и лучше и никто на твоём месте не окажется, не мечтай.

Не самое дружелюбное место, анонимность портит людей, просто, хорошего вам настроения✊

Луна
Гость

Вы, автор, перепутали причину и следствие. Это вам сейчас попадаются такие ситуации, в которых вы участвовали раньше. Вы раньше злорадствовали и подставляли людей, обманывали и оскорбляли - вот нашлись те, кто вам отдал ваш мусор.
Все просто. Никаких секретов.

Кому это я злорадствовала раньше? Что-то не помню такого.

Луна
Гость

Зачем тут пишешь, если все злорадствуют?

А зачем люди злорадствуют? они тупенькие?

Луна
Alina

Автор, тут все друг другу пишут, открою вам секрет. Не принимайте на свой счёт

А это нормально, что люди такие злобные?

Луна
Zombie Cat

Я тебя вообще тут первый раз вижу. И мне нет до тебя никакого дела, это у тебя походу проблемы с самомнением, раз думаешь, что остальным "воздастся за заслуги"

Впервые видит, а уже гадостей написала... что за люди?

Луна
Злюка

Как минимум у многих хорошее, востребованное образование, хорошо оплачиваемая профессия.

Откуда столько злобы к незнакомому человеку? В лицо сказала бы мне все то же самое, что анонимно изрыгаешь?

Луна

А это нормально, что люди такие злобные?

Да не факт, что в жизни злобные все, некоторые наверняка, но не все. Это ведь форум, тут пишут что хотят. Кто-то по фану, кто-то троллит, а кто-то злобу вымещает. Не обращайте внимание

Луна
Тома Истома

Не самое дружелюбное место, анонимность портит людей, просто, хорошего вам настроения✊

Почему анонимно люди себя чувствуют безнаказанными? Неужели не понимают, что если задавится целью, то вскрыть айпи адрес можно у любого, даже если через прокси сервер сидит?

Луна
Alina

Да не факт, что в жизни злобные все, некоторые наверняка, но не все. Это ведь форум, тут пишут что хотят. Кто-то по фану, кто-то троллит, а кто-то злобу вымещает. Не обращайте внимание

Ну вот кто злобу вымещает, получается и в жизни такие же злобные, и их наверное по роже не раз били за свои ***. Просто некоторые приспособились анонимно теперь гадости писать, так как им это кажется безопасным, чем в лицо сказать.

Луна
Злюка

У многих может и востребованное образование, но к тебе лично это вряд ли относиться. Потому что успешный человек не будет изрыгать желчью на незнакомого человека, который ему лично ничего не сделал плохого и слова злого не сказал. Даже на анонимном форуме. Потому что успешным людям нет интереса самоутверждаться за счёт страданий других людей, тем более незнакомых. Как что, Злюка ты недалеко ушла от меня в плане успешности. Да и с личной жизнью и детьми ничего не клеиться у тебя, иначе столько злобы у здорового и полноценного человека быть не может. Особенно на незнакомых людей, которые тебе лично ничего не сделали даже.

Луна
МИСП

Ты та самая девчушка-хохотушка, мaндавошка с небритыми подмыхами, которая приставала к людям в ТЦ с буклетами, халвой и микрокредитами, и прое6ала работу?

Почему у людей мода писать гадости на анонимном форуме незнакомым людям? Видать, от собственной успешности это.)))

МИСП
Луна

Почему у людей мода писать гадости на анонимном форуме незнакомым людям? Видать, от собственной успешности это.)))

Что я конкретно не так написал?

Злюка
Луна

Откуда столько злобы к незнакомому человеку? В лицо сказала бы мне все то же самое, что анонимно изрыгаешь?

Естественно.
А почему ты ко мне в ТЦ приставать - ещё и *** послала бы прямым текстом и сделала бы все, чтобы до истерики довести, чтоб неповадно было. А то и в лицо бы плюнула.

Злюка
Луна

У многих может и востребованное образование, но к тебе лично это вряд ли относиться. Потому что успешный человек не будет изрыгать желчью на незнакомого человека, который ему лично ничего не сделал плохого и слова злого не сказал. Даже на анонимном форуме. Потому что успешным людям нет интереса самоутверждаться за счёт страданий других людей, тем более незнакомых. Как что, Злюка ты недалеко ушла от меня в плане успешности. Да и с личной жизнью и детьми ничего не клеиться у тебя, иначе столько злобы у здорового и полноценного человека быть не может. Особенно на незнакомых людей, которые тебе лично ничего не сделали даже.

Бугага.
Не люблю нытиков и считаю, что чем их меньше - тем лучше.
А что до образования - оно у меня самое что ни на есть востребованное сейчас - доктор анестизиолог-реаниматолог.
И с личной жизнью все отлично, муж любит, балует и все капризы выполняет.
Сейчас вот просыпаемся и едем в аэроклуб- давно я не летала, соскучилась по ощущению неба под ногами.
А вот спиногрызы нах не нужны, я живу для себя.

Луна
МИСП

Что я конкретно не так написал?

Ну я и говорю, люди гадости пишут на анонимных форумах от чрезмерной собственной успешности.

Луна
Злюка

Естественно.
А почему ты ко мне в ТЦ приставать - ещё и *** послала бы прямым текстом и сделала бы все, чтобы до истерики довести, чтоб неповадно было. А то и в лицо бы плюнула.

Слова, и только лишь! На анонимном форуме любая «готова подойти и в лицо сказать, до истерики довести, ещё и плюнуть в лицо», а по факту все трусы. Что-то не припомню, чтобы мне кто-то из посетителей что-то не так в лицо говорил, посылал на три буквы и рукоприкладством занимался. Может быть я просто живу в Культурной столице РФ, а не в мухосранске, куда ещё раньше Сталин сплавлял отбросы общества, от которых родились такие же отбросы и хамы вроде тебя. И да, кстати, а ты не думала, что сказав мне гадость, плюнув в меня ты не осталась бы без зубов после этого с разбитым носом? Откуда такая самоуверенность? Я и говорю, на словах только пиsдеть ты и можешь, как и про свою успешную карьеру и мужа.

Луна
Злюка

Бугага.
А что до образования - оно у меня самое что ни на есть востребованное сейчас - доктор анестизиолог-реаниматолог.
Сейчас вот просыпаемся и едем в аэроклуб- давно я не летала, соскучилась по ощущению неба под ногами.

А откуда такая ненависть к нытикам? Чем это нытики тебе дорогу перешли? Мужика твоего увели и оставили тебя яжематерью-одиночкой? А про своё образование и успех - было бы все это у тебя, не было бы столько ненависти к людям. Я знаю успешных людей, в них нет столько ненависти, и гадости они не пишут.

Луна
Злюка

Бугага.

Сомневаюсь, что тебя вообще допустят к работе врача, так как такой психбольницей как ты самой нужен психиатр и принудительное лечение в Кащенко, а ещё лучше, полная лоботомия.

Луна
Злюка

Естественно.

От счастливой жизни, наличия мужа и успешной профессии столько злобы, как погляжу... Наверное все такие «успешные» как ты - такие озлобленные на жизнь и на людей.

Злюка
Луна

Слова, и только лишь! На анонимном форуме любая «готова подойти и в лицо сказать, до истерики довести, ещё и плюнуть в лицо», а по факту все трусы. Что-то не припомню, чтобы мне кто-то из посетителей что-то не так в лицо говорил, посылал на три буквы и рукоприкладством занимался. Может быть я просто живу в Культурной столице РФ, а не в мухосранске, куда ещё раньше Сталин сплавлял отбросы общества, от которых родились такие же отбросы и хамы вроде тебя. И да, кстати, а ты не думала, что сказав мне гадость, плюнув в меня ты не осталась бы без зубов после этого с разбитым носом? Откуда такая самоуверенность? Я и говорю, на словах только пиsдеть ты и можешь, как и про свою успешную карьеру и мужа.

Это ты про свое детство, убогая?
Я родилась и живу в Санкт-Петербурге, потомственная петербурженка. Прабабушка - выпускница Смольного, прадед - офицер инженерных войск. Бабушки и дедушки, родители - офицеры, врачи, инженеры - в общем, элита общества.
А ты, убогое, даже не человек - так, кучка соплей и зависти.
Про выбитые зубы и прочее изрядно повеселило. У меня на работе неоднократно приходилось с буйными пациентами дело иметь, так что что с такими делать знаю на уровне рефлексов - при первой же попытке ударить - лежала бы мордой в пол с заломленной рукой и выла бы, размазывая сопли по полу в ожидании полиции.

Злюка
Луна

А откуда такая ненависть к нытикам? Чем это нытики тебе дорогу перешли? Мужика твоего увели и оставили тебя яжематерью-одиночкой? А про своё образование и успех - было бы все это у тебя, не было бы столько ненависти к людям. Я знаю успешных людей, в них нет столько ненависти, и гадости они не пишут.

Почему ненависть? Просто брезгливость. Как хочется кучку дерьма с дороги убрать, так и кучку нытиков вычистить - земля чище станет.
А матерью-одиночкой меня оставить невозможно, я чайлдфри.

Луна
Злюка

Это ты про свое детство, убогая?
Я родилась и живу в Санкт-Петербурге, потомственная петербурженка. Прабабушка - выпускница Смольного, прадед - офицер инженерных войск. Бабушки и дедушки, родители - офицеры, врачи, инженеры - в общем, элита общества.
А ты, убогое, даже не человек - так, кучка соплей и зависти.
Про выбитые зубы и прочее изрядно повеселило. У меня на работе неоднократно приходилось с буйными пациентами дело иметь, так что что с такими делать знаю на уровне рефлексов - при первой же попытке ударить - лежала бы мордой в пол с заломленной рукой и выла бы, размазывая сопли по полу в ожидании полиции.

Очередные слова очередной неудачницы с форума! Придумать о себе несуществующий успех любая может.

Луна
Злюка

Почему ненависть? Просто брезгливость. Как хочется кучку дерьма с дороги убрать, так и кучку нытиков вычистить - земля чище станет.
А матерью-одиночкой меня оставить невозможно, я чайлдфри.

Чайлдфри ты стала после того, как у тебя был выкидыш? А ненависть к миру, к людям - после того, как твой мужик загулял?

Злюка
Луна

Чайлдфри ты стала после того, как у тебя был выкидыш? А ненависть к миру, к людям - после того, как твой мужик загулял?

Какой выкидыш, у тебя уже глюки на почве никому не нужности начались?
Чайлдфри я с детства, была пара залетов - аборт сделала без сожаления.
Да и ненависти к миру у меня нет.
Про загул мужа и вовсе смешно читать - он ради меня семью бросил и очень боится потерять, при этом знает что измены не прощу.
Так что в этом плане все хорошо.
Да и если загуляет - ну что ж, это жизнь.
У меня есть один единственный главный и самый любимый человек в этом мире - я сама, остальные просто декорации.

Злюка
Луна

Очередные слова очередной неудачницы с форума! Придумать о себе несуществующий успех любая может.

Да-да, конееечно.
Утешай себя этим, раз уж других утешений нет, мне не жалко.

Луна
Злюка

Какой выкидыш, у тебя уже глюки на почве никому не нужности начались?
Чайлдфри я с детства, была пара залетов - аборт сделала без сожаления.
Да и ненависти к миру у меня нет.
Про загул мужа и вовсе смешно читать - он ради меня семью бросил и очень боится потерять, при этом знает что измены не прощу.
Так что в этом плане все хорошо.
Да и если загуляет - ну что ж, это жизнь.
У меня есть один единственный главный и самый любимый человек в этом мире - я сама, остальные просто декорации.

И ты радуешься тому, что увела из семьи с детьми мужика? Про бумеранг не слышала? Капец быть такой, ещё и гордиться тем, что семью разбила. Это мерзко и сволочно!

Луна
Злюка

Да-да, конееечно.
Утешай себя этим, раз уж других утешений нет, мне не жалко.

С твоими самоутешениями все понятно, строчить в каждой моей теме гадости - наверное от «счастливой» и «гармоничной» жизни.

Злюка
Луна

И ты радуешься тому, что увела из семьи с детьми мужика? Про бумеранг не слышала? Капец быть такой, ещё и гордиться тем, что семью разбила. Это мерзко и сволочно!

Да нет никакого бумеранга, все что происходит - прямое следствие наших же поступков.
А я соломки подстелив себе на все случаи.
Так что проживу долго и счастливо.
И муж не баран на верёвочке, которого увести можно - ушел он сам

Луна
Злюка

Да нет никакого бумеранга, все что происходит - прямое следствие наших же поступков.
А я соломки подстелив себе на все случаи.
Так что проживу долго и счастливо.
И муж не баран на верёвочке, которого увести можно - ушел он сам

Ужасный ты нелюдь! Увести мужа, разбить семью, оставить детей без отца. Представляю, как тебя его жена и дети ненавидят. А бумеранг существует. Зря ты так. И соломинки твои ветер сдует, как бы ты их не постелила. Кошмар какой! Неужели такие людишки ещё существуют, теперь не удивительно, что в тебе гомна столько, на форуме явно не от счастливой жизни изрыгаешь желчью на окружающих.

Злюка
Луна

Ужасный ты нелюдь! Увести мужа, разбить семью, оставить детей без отца. Представляю, как тебя его жена и дети ненавидят. А бумеранг существует. Зря ты так. И соломинки твои ветер сдует, как бы ты их не постелила. Кошмар какой! Неужели такие людишки ещё существуют, теперь не удивительно, что в тебе гомна столько, на форуме явно не от счастливой жизни изрыгаешь желчью на окружающих.

Да плеват мне на чью-то ненависть.
Вообще как забавно читать такие истерики.
Но у меня все будет прекрасно :)
И с каждым годом все лучше.

Луна
Злюка

Да плеват мне на чью-то ненависть.
Вообще как забавно читать такие истерики.
Но у меня все будет прекрасно :)
И с каждым годом все лучше.

Ага, верь и надейся. А за разбитую семью ты ещё ответишь. Бумеранг существует.

Злюка
Луна

Ага, верь и надейся. А за разбитую семью ты ещё ответишь. Бумеранг существует.

А я не просто верю и надеюсь, я делаю всё, чтобы получить нужный результат.
И главное, я всегда счастлива сама с собой :)

Луна
Злюка

А я не просто верю и надеюсь, я делаю всё, чтобы получить нужный результат.
И главное, я всегда счастлива сама с собой :)

Это называется самонадеянность и непомерное самомнение. Стыдно должно быть, мужа уводить у жены с детьми. Фу, мерзко и подло!

Злюка

Во первых, с одним ребенком.
Во вторых, муж не баран на верёвочке, чтобы его уводить.
В третьих, чья б корова мычала - кто не так давно верещал, что готова на содержание к богатому денатику - да только нафиг никому не нужна.

Луна
Злюка

В третьих, чья б корова мычала - кто не так давно верещал, что готова на содержание к богатому денатику - да только нафиг никому не нужна.

Это ты сама никому не спадает, только в качестве унитаза для слива мужской спермы. Фу! Бяка ты! И твой ребёнок сдохнет от рака! Недочайлфри!)))

Луна
Злюка

И да, делаю тебе чтобы твой ребёнок сдох от рака, а твой мужик от сифилиса! А тебя чтобы посадили за проф непригодность, раз твои пациенты умирают из-за твоих ошибок.

Злюка
Луна

И да, делаю тебе чтобы твой ребёнок сдох от рака, а твой мужик от сифилиса! А тебя чтобы посадили за проф непригодность, раз твои пациенты умирают из-за твоих ошибок.

У меня детей нет. Ребенок есть у мужа - это ему ты сдохнуть поделала? Ха-ха, так я от этого только выиграю :)
И у меня не бывает ошибок, из-за которых пациенты умирают, так что у тебя опять облом.
Иди спать, а то будешь тупить на кассе и из МТС погонят :)

Луна

Фу. Таких врачами работать не берут. Там нужны иные люди с ВО и проф пригодные, а не неликвидки, отсасывающиеся и Аштона вроде тебя за кусок хлеба и тарелку супа.