Почему женщины арабского, а теперь уже и "русского" происхождения стареют быстрее европеек?
психи всегда молодо выглядят, а европейки 40+ через одну на антидепрессантах сидят.
от "хорошей" (комфортной, обеспеченной) жизни ...)))
Спасибо нашим мужчинам, так заботятся, что мы в активном возрасте старухи
Зависит от достатка и желания самой женщины, если она только думает о выживании, то какой здесь уход за собой
Вы четко написали зависимость от достатка и ухода. Лихо вы переобуваетесь. Или может вы просто под градусом и не соображаете что несете?
Вы переусердствовали в своем желании сострить, получилось глупо, я по себе сужу, мне 34, у меня прекрасный достаток и муж моложе меня, это мой стимул, но еще генетика мне в помощь, очень тонкая кость и детское лицо, тут хоть ходи в салон, хоть нет, а так не слепишь
Автор наверное не видел азиаток, тот же Кавказ или Азербайджан, Узбекистан и тд. Где в 13-14 выглядят на 20-22, в 20 на 30, а после 30 это такие матроны с кучей детей, а под жарким солнцем созревают быстро, но и стареют они тоже очень быстро(((
разная генетика. европейки имеют в основном мелкоморщинистый тип старения, но у них овал так сказать держится. а у славянок рано начинает провисать плюс птозы.
Вы переусердствовали в своем желании сострить, получилось глупо, я по себе сужу, мне 34, у меня прекрасный достаток и муж моложе меня, это мой стимул, но еще генетика мне в помощь, очень тонкая кость и детское лицо, тут хоть ходи в салон, хоть нет, а так не слепишь
Еще раз для танкистов, вы написали о достатке и выживании. Но сейчас начали скатываться в генетику. Значит ли это, что вы не способны четко сформулировать свою мысль?
Автор наверное не видел азиаток, тот же Кавказ или Азербайджан, Узбекистан и тд. Где в 13-14 выглядят на 20-22, в 20 на 30, а после 30 это такие матроны с кучей детей, а под жарким солнцем созревают быстро, но и стареют они тоже очень быстро(((
Для меня это все тот же ближний восток. Как и новые русские кстати.
Если ссудить о женских темах здесь, где они ведут себя как терпилы. То не удивительно быстрое старение.
Еще раз для танкистов, вы написали о достатке и выживании. Но сейчас начали скатываться в генетику. Значит ли это, что вы не способны четко сформулировать свою мысль?
Даже при одинаковом хорошем достатке с хорошей генетикой женщина выглядит лучше, вам этого не понять, вы общаетесь с продавщицами в пивном ларьке, у меня нищих женщин нет в кругу общения
Украинки даже после 40 выглядят молодо и красиво. Белорусски и белорусы по природе своей страшненькие. В этой стране тяжело найти красивых людей.
Арабки я б не сказал. Знаю и видел достаточно много арабов.
А русачки да. после 30 страшно смотреть на них.
Украинки даже после 40 выглядят молодо и красиво. Белорусски и белорусы по природе своей страшненькие. В этой стране тяжело найти красивых людей.
Арабки я б не сказал. Знаю и видел достаточно много арабов.
А русачки да. после 30 страшно смотреть на них.
Украинки это турчанки, турчанки молодо выглядят после 40? Снимай кастрюлю и посмотри правде в глаза.
Сообщение было удалено
Вот и вали на Север с русского форума. А мы тебе коленом под зад, для ускорения.
Ну и не правда. Во Франции так вообще культура красивого старения. У них кожа тонкая и морщины быстро появляются. В Африке наоборот толстокожие долго без морщин. Азия ну там культ красоты ухаживать умеют, пластика у каждой второй + тип старения другой без обвисания овала.
Россейские бабёхи уже после 22 в большинстве своём сильно сдают, это правда.
Буквально вот только-только была тёлочка, потом смотришь, а там уже бабищ 😏
Сообщение было удалено
А фотку можно? Ну, чтобы знать, к чему стремиться.
А мужики как стареют, после 28 вообще уже не то, сколько раз видела парней которы были классными до 25, а 27 28+ так стремнели резко, про 30+ вообще молчу