Некоторые ставят на пол 🤦♀️ или на бачок туалета 🤦♀️
А вы?
Обычно сумка у меня через плечо, так что вешать ее никуда не надо, а в других случаях на крючок вешаю.
На крючек или ручку двери.На пол не ставила ни разу.Ни разу не была в туалете,где некуда повесить.
Хлеб? А что, ещё бывает хлеб без упаковки?..🙀 сладкое - это что? Мыть кусок торта в коробке? Или натирать шоколадку в фольге? Я из сладкого ем только мед и сухофрукты, которые всем обязательно тщательно мыть. Продукты без упаковки не продаются. А то, что продается типа овощей-фруктов-зелени моется либо поддается термической обработке. Мне странно думать, что можно принести домой продукты питания и их не мыть
на ручку вешаю
В общественных туалетах есть крючок для сумок.
Из-за чего сыр-бор ? На обуви после общественного туалета вы
намного больше дряни домой приносите и ничего. Многие пальцем вытирают задницу, когда нет туалетной бумаги и никто не умер.
Тогда какого уя сидели два месяца на привязи, ведь вирусы ещё менее подвижны, чем микробы, а дверные ручки и кнопки лифта никто не облизывает
Потому что коронавирус передается больше воздушно-капельным путем и его можно вдохнуть. Лично я на привязи не сидела, но маску в общественных местах носила и ношу. А вот с протиркой всего и вся не заморачиваюсь.
Потому что коронавирус передается больше воздушно-капельным путем и его можно вдохнуть. Лично я на привязи не сидела, но маску в общественных местах носила и ношу. А вот с протиркой всего и вся не заморачиваюсь.
Ага, носите перчатки и мойте руки, потому что вирус можно вдохнуть. Л - Логика.
А я вот маску не носила и не собираюсь, потому что мне в рот пока что никто не кашлял и не чихал. Вся эта муть в воздухе не висит, а оседает на поверхностях. Именно поэтому поверхности всегда чем-то обсеменены. Но некоторых просто по кайфу играть в доктора и носить маски
А можно вашу сумку подержит мужчина, когда вы посещаете дамскую комнату
Ага, носите перчатки и мойте руки, потому что вирус можно вдохнуть. Л - Логика.
А я вот маску не носила и не собираюсь, потому что мне в рот пока что никто не кашлял и не чихал. Вся эта муть в воздухе не висит, а оседает на поверхностях. Именно поэтому поверхности всегда чем-то обсеменены. Но некоторых просто по кайфу играть в доктора и носить маски
Ну с поверхностей тоже можно подцепить вирус на руки, но чтобы заразиться - надо в носу поковырять или глаза потереть, вирус на слизистую должен попасть, а не просто на кожу. Поэтому по мне проще не лазить не помыв руки в глаза и нос, чем намывать и натирать спиртом все вокруг. А воздушно-капельным путем заразиться вполне реально когда вокруг много народа, вирус не камень чтобы сразу падать на пол, пару минут в воздухе может провисеть. Не зря же столько случаев ОРВИ ежегодно.
На крючок вешаю, иногда могу оставить перед кабинками на подоконнике в институте не было крючков, пришлось оставлять перед кабинками, но там не я одна оставляла, там поток был, пришлось иногда с собой брать и на крючок вешать, если мест не было. А вот когда я ходила на занятия в музее, там в кабинке не было крючков и некуда было поставить и ручка круглая не повесить, и я в гардеробе оставляла просто, там свободно можно было пройти, а некоторые ставили на пол я видела, но не знаю, как так можно( я лично брезгую тк все таки там может быть пол мокрый. А в общественном месте вообще засада, если нет крючков в кафе например, ладно, я могу попросить с кем я пришла посидеть посмотреть, а если одна в таком случае оставляю рюкзак на свой страх и риск, но ищу укромное место на подоконник например, но в конце зала. Как то пытаюсь найти место. А на ручки я брезгую вешать в общественном месте.
А что хорошего в заскоках, осложняющих человеку жизнь?
Вы-то, кстати, сами куда сумку в туалете деваете?
Я лично не трогаю никогда ручки туалетов, беру бумагу и закрываю и открываю также. Могу ногой открыть. И краны не трогаю, если автоматом при приближении вода появляется, то хорошо, а если нет, тогда влажные салфетки.
Из-за чего сыр-бор ? На обуви после общественного туалета вы
намного больше дряни домой приносите и ничего. Многие пальцем вытирают задницу, когда нет туалетной бумаги и никто не умер.
У меня в институте были стены белого цвета просто бывали в говне размазаны, зачем так делать не понимаю. в туалет было страшно зайти.
Элементарно что вы😳!, ставите обувь и вся невидимая глазу дрянь везде расползается по жилищу.
Нет нет и вы зайдёте в коридор и дрянь на ногу так и так заползёт 100%. Вам совет, нужно обувь ставить в хлор с водой, хотя бы подошвы, я так делаю. А сверху спец. средством обрызгиваю
кстати фекальные бактерии уничтожают короновирус. в сегодняшнее время полезно обмазаться гоовном и пойти на улицу
В туалете я выбираю кабинку, где есть крючки, как правило, они есть везде.
короч проще носить рюкзак. и не сраать/ссаать в общественных туалетах.
только в подъездах. там и перила есть, всё чисто и стерильно ))
Элементарно что вы😳!, ставите обувь и вся невидимая глазу дрянь везде расползается по жилищу.
Нет нет и вы зайдёте в коридор и дрянь на ногу так и так заползёт 100%. Вам совет, нужно обувь ставить в хлор с водой, хотя бы подошвы, я так делаю. А сверху спец. средством обрызгиваю
Ещё раз повторю. Там, где стоит обувь, я голыми ногами или в носках не хожу.
Сообщение было удалено
Нет, не вытираю. А ты продолжай грязной бумагой в общественном туалете вытираться
Держу в зубах
На крючок вешаю, иногда могу оставить перед кабинками на подоконнике в институте не было крючков, пришлось оставлять перед кабинками, но там не я одна оставляла, там поток был, пришлось иногда с собой брать и на крючок вешать, если мест не было. А вот когда я ходила на занятия в музее, там в кабинке не было крючков и некуда было поставить и ручка круглая не повесить, и я в гардеробе оставляла просто, там свободно можно было пройти, а некоторые ставили на пол я видела, но не знаю, как так можно( я лично брезгую тк все таки там может быть пол мокрый. А в общественном месте вообще засада, если нет крючков в кафе например, ладно, я могу попросить с кем я пришла посидеть посмотреть, а если одна в таком случае оставляю рюкзак на свой страх и риск, но ищу укромное место на подоконник например, но в конце зала. Как то пытаюсь найти место. А на ручки я брезгую вешать в общественном месте.
Тоже самое