Гость
Статьи
Куда вы ставите сумку …

Куда вы ставите сумку в общественном туалете?

Некоторые ставят на пол 🤦‍♀️ или на бачок туалета 🤦‍♀️
А вы?

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
N
Гость

Говnяные микробы доберуться из клозета в рот...

Поползут как тараканы со щеки или со лба?)))

Гость
N

И что случится с лицом?

У вас рот не на лице?

Гость

Обычно сумка у меня через плечо, так что вешать ее никуда не надо, а в других случаях на крючок вешаю.

Гость

На крючек или ручку двери.На пол не ставила ни разу.Ни разу не была в туалете,где некуда повесить.

N
Гость

У вас рот не на лице?

Повторяю вопрос специально для Вас - микробы умеют ползать как тараканы?

Гость
Гостья

Моете мылом и водой? Даже хлеб и сладкое?)

Хлеб? А что, ещё бывает хлеб без упаковки?..🙀 сладкое - это что? Мыть кусок торта в коробке? Или натирать шоколадку в фольге? Я из сладкого ем только мед и сухофрукты, которые всем обязательно тщательно мыть. Продукты без упаковки не продаются. А то, что продается типа овощей-фруктов-зелени моется либо поддается термической обработке. Мне странно думать, что можно принести домой продукты питания и их не мыть

Гость
N

Повторяю вопрос специально для Вас - микробы умеют ползать как тараканы?

А что, они не смогут попасть с вашей щеки к вам в рот? Думаю, смогут.

N
Гость

А что, они не смогут попасть с вашей щеки к вам в рот? Думаю, смогут.

А я думаю что нет))) И жизнь показывает, что я права.

Гость

на ручку вешаю

Гость

В общественных туалетах есть крючок для сумок.

Гость

Из-за чего сыр-бор ? На обуви после общественного туалета вы
намного больше дряни домой приносите и ничего. Многие пальцем вытирают задницу, когда нет туалетной бумаги и никто не умер.

Гость
Гость

намного больше дряни домой приносите и ничего. Многие пальцем вытирают задницу, когда нет туалетной бумаги и никто не умер.

Вы в обуви по квартире ходите?

Гость
Гость

В общественных туалетах есть крючок для сумок.

Висящий на грязной двери/стене

Гость
N

А я думаю что нет))) И жизнь показывает, что я права.

Тогда какого уя сидели два месяца на привязи, ведь вирусы ещё менее подвижны, чем микробы, а дверные ручки и кнопки лифта никто не облизывает

N
Гость

Тогда какого уя сидели два месяца на привязи, ведь вирусы ещё менее подвижны, чем микробы, а дверные ручки и кнопки лифта никто не облизывает

Потому что коронавирус передается больше воздушно-капельным путем и его можно вдохнуть. Лично я на привязи не сидела, но маску в общественных местах носила и ношу. А вот с протиркой всего и вся не заморачиваюсь.

Гость
N

Потому что коронавирус передается больше воздушно-капельным путем и его можно вдохнуть. Лично я на привязи не сидела, но маску в общественных местах носила и ношу. А вот с протиркой всего и вся не заморачиваюсь.

Ага, носите перчатки и мойте руки, потому что вирус можно вдохнуть. Л - Логика.
А я вот маску не носила и не собираюсь, потому что мне в рот пока что никто не кашлял и не чихал. Вся эта муть в воздухе не висит, а оседает на поверхностях. Именно поэтому поверхности всегда чем-то обсеменены. Но некоторых просто по кайфу играть в доктора и носить маски

А можно вашу сумку подержит мужчина, когда вы посещаете дамскую комнату

N
Гость

Ага, носите перчатки и мойте руки, потому что вирус можно вдохнуть. Л - Логика.
А я вот маску не носила и не собираюсь, потому что мне в рот пока что никто не кашлял и не чихал. Вся эта муть в воздухе не висит, а оседает на поверхностях. Именно поэтому поверхности всегда чем-то обсеменены. Но некоторых просто по кайфу играть в доктора и носить маски

Ну с поверхностей тоже можно подцепить вирус на руки, но чтобы заразиться - надо в носу поковырять или глаза потереть, вирус на слизистую должен попасть, а не просто на кожу. Поэтому по мне проще не лазить не помыв руки в глаза и нос, чем намывать и натирать спиртом все вокруг. А воздушно-капельным путем заразиться вполне реально когда вокруг много народа, вирус не камень чтобы сразу падать на пол, пару минут в воздухе может провисеть. Не зря же столько случаев ОРВИ ежегодно.

Гость
Sasha Aleksandr

А можно вашу сумку подержит мужчина, когда вы посещаете дамскую комнату

Ага у мч руки грязные, может и от мочи, кала микробы остались и залезут на сумку автора.

)))))

На крючок вешаю, иногда могу оставить перед кабинками на подоконнике в институте не было крючков, пришлось оставлять перед кабинками, но там не я одна оставляла, там поток был, пришлось иногда с собой брать и на крючок вешать, если мест не было. А вот когда я ходила на занятия в музее, там в кабинке не было крючков и некуда было поставить и ручка круглая не повесить, и я в гардеробе оставляла просто, там свободно можно было пройти, а некоторые ставили на пол я видела, но не знаю, как так можно( я лично брезгую тк все таки там может быть пол мокрый. А в общественном месте вообще засада, если нет крючков в кафе например, ладно, я могу попросить с кем я пришла посидеть посмотреть, а если одна в таком случае оставляю рюкзак на свой страх и риск, но ищу укромное место на подоконник например, но в конце зала. Как то пытаюсь найти место. А на ручки я брезгую вешать в общественном месте.

)))))
N

А что хорошего в заскоках, осложняющих человеку жизнь?
Вы-то, кстати, сами куда сумку в туалете деваете?

Я лично не трогаю никогда ручки туалетов, беру бумагу и закрываю и открываю также. Могу ногой открыть. И краны не трогаю, если автоматом при приближении вода появляется, то хорошо, а если нет, тогда влажные салфетки.

)))))
Гость

У меня в институте были стены белого цвета просто бывали в говне размазаны, зачем так делать не понимаю. в туалет было страшно зайти.

N
)))))

Я лично не трогаю никогда ручки туалетов, беру бумагу и закрываю и открываю также. Могу ногой открыть. И краны не трогаю, если автоматом при приближении вода появляется, то хорошо, а если нет, тогда влажные салфетки.

Ну а я все спокойно открываю руками и жива-здорова.

Гость
Гость

Вы в обуви по квартире ходите?

Агаа это не важно.Все равно разнесете гадость по квартире с обуви.

Гость
Гость

Агаа это не важно.Все равно разнесете гадость по квартире с обуви.

Каким образом? Обувь у двери. Я туда голыми ногами не ступаю.

Гость
Черный принц

Открываю соседнюю кабинку, ставлю на колени сидящему там, вежливо прошу подержать пару минут.

🤣🤣🤣Я представляю лицо сидящего😲😲😲😅

Гость
Гость

Не пишите ерунду. Крючок для того и существует. Не нравится - держите в зубах.

Главное, в этот момент не начать говорить! 😅

Гость
Гость

Я её оборачиваю бумагой, прежде чем повесить на крючок, либо кладу бумагу на столик (если есть) и туда ставлю

Ааааааа! 😂😂😂😂😂

Гость
N

Если Вы сумку не собираетесь языком облизывать, то не заразитесь и так. Даже если оближете, и то не факт что заболеете.

Да хватит уже! Уже щеки от ржача заныли!

Гость
N

И что случится с лицом?

Отвалится на ХРЕН! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Говnяные микробы доберуться из клозета в рот...

Какие они коварные твари! 👍😄😄😂🤣

Гость
Гость

У вас рот не на лице?

Ага, йопть, позамимо лица! 🤣

Гость
Гость

Каким образом? Обувь у двери. Я туда голыми ногами не ступаю.

Элементарно что вы😳!, ставите обувь и вся невидимая глазу дрянь везде расползается по жилищу.
Нет нет и вы зайдёте в коридор и дрянь на ногу так и так заползёт 100%. Вам совет, нужно обувь ставить в хлор с водой, хотя бы подошвы, я так делаю. А сверху спец. средством обрызгиваю

Гость

кстати фекальные бактерии уничтожают короновирус. в сегодняшнее время полезно обмазаться гоовном и пойти на улицу

Гость
Гость

Я её оборачиваю бумагой, прежде чем повесить на крючок, либо кладу бумагу на столик (если есть) и туда ставлю

А как вы закрываете замок в туалете? Он же тоже гряяяязный)) а потом этой же рукой берёте свою стерильную сумку)) ***

Гость

В туалете я выбираю кабинку, где есть крючки, как правило, они есть везде.

Гость
Гость

И крючок, и ручка очень грязные. А потом вы эту сумку дома на пол ставите....или ещё куда

В таком случае, вешайте сумку себе на шею. Крючки там для этого и сделаны. Стерильно только в реанимации.

Святоша

короч проще носить рюкзак. и не сраать/ссаать в общественных туалетах.
только в подъездах. там и перила есть, всё чисто и стерильно ))

Гость
Гость

Элементарно что вы😳!, ставите обувь и вся невидимая глазу дрянь везде расползается по жилищу.
Нет нет и вы зайдёте в коридор и дрянь на ногу так и так заползёт 100%. Вам совет, нужно обувь ставить в хлор с водой, хотя бы подошвы, я так делаю. А сверху спец. средством обрызгиваю

Ещё раз повторю. Там, где стоит обувь, я голыми ногами или в носках не хожу.

Гость
Гость

А как вы закрываете замок в туалете? Он же тоже гряяяязный)) а потом этой же рукой берёте свою стерильную сумку)) ***

Салфеткой

Гость
Святоша

Сообщение было удалено

Нет, не вытираю. А ты продолжай грязной бумагой в общественном туалете вытираться

Гость

Нет, не вытираю. А ты продолжай грязной бумагой в общественном туалете вытираться

Есть же салфетки влажные в той же сумочке, которую зубами держите

мучачо

Держу в зубах

)))))

На крючок вешаю, иногда могу оставить перед кабинками на подоконнике в институте не было крючков, пришлось оставлять перед кабинками, но там не я одна оставляла, там поток был, пришлось иногда с собой брать и на крючок вешать, если мест не было. А вот когда я ходила на занятия в музее, там в кабинке не было крючков и некуда было поставить и ручка круглая не повесить, и я в гардеробе оставляла просто, там свободно можно было пройти, а некоторые ставили на пол я видела, но не знаю, как так можно( я лично брезгую тк все таки там может быть пол мокрый. А в общественном месте вообще засада, если нет крючков в кафе например, ладно, я могу попросить с кем я пришла посидеть посмотреть, а если одна в таком случае оставляю рюкзак на свой страх и риск, но ищу укромное место на подоконник например, но в конце зала. Как то пытаюсь найти место. А на ручки я брезгую вешать в общественном месте.

Тоже самое

Sakamaki

Тоже самое

Не оставишь в Ашане например или Метро на подоконнике, да и крючков там почти нет

Sasha Aleksandr

Не оставишь в Ашане например или Метро на подоконнике, да и крючков там почти нет

Дяденька, я не из России. Так что про ваш Ашан я только в ютубе слышала, даже неинтересно, что там продаётся. И в метро Алматы я всё равно не хожу, за всю свою жизнь только несколько раз была там.

Sakamaki

Дяденька, я не из России. Так что про ваш Ашан я только в ютубе слышала, даже неинтересно, что там продаётся. И в метро Алматы я всё равно не хожу, за всю свою жизнь только несколько раз была там.

Хорошо, что вы женщина

Sasha Aleksandr

Хорошо, что вы женщина

Не женщина, а девушка. Это на будущее запомни дядя.

Sakamaki

Не женщина, а девушка. Это на будущее запомни дядя.

А я не знаю какая вы девушка, если так грубите! Девушки скромные и им несвойственно хамить незнакомым людям.

Sakamaki

Удивительно что про магазин Метро не слышали, в вашей деревне нет такого?