Некоторые ставят на пол 🤦♀️ или на бачок туалета 🤦♀️
А вы?
На пол нет, он всегда обоссаный, на бачок, за косяк или на ручку двери
Вешаю на крючок или на ручку двери, в крайнем случае на бачок. Бывало вроде пару раз что и на пол ставила, но там пол очень чистый был.
Открываю соседнюю кабинку, ставлю на колени сидящему там, вежливо прошу подержать пару минут.
Часто есть крючки на стене прям в кабинке для сумок, но я стараюсь туда не вешать, тоже брезгливо. Обычно либо вешаю на плечо и как-то зажимаю рукой, чтоб не болталась, если клатч умудряюсь держать его в руке, снимая трусы.
Сумка, которую вы каждый день таскаете на работу, ездите с ней в транспорте, оставляете в камерах хранения магазинов либо кидаете в тележки. Эта сумка видела места и похуже туалетов, где убирают гораздо чаще. Подумайте об этом.
Никуда. Сумка под мышкой. Правда, я часто и с рюкзаком хожу, тогда надеваю полностью его на спину
Сумка, которую вы каждый день таскаете на работу, ездите с ней в транспорте, оставляете в камерах хранения магазинов либо кидаете в тележки. Эта сумка видела места и похуже туалетов, где убирают гораздо чаще. Подумайте об этом.
А зачем оставлять сумку в камере хранения, а тем более кидать а тележку??😳это же дамская сумка. Не для того на неё тратишь деньги, чтоб всю грязь ею собирать. В этих тележках спиногрызы грязными ботами елозят, а потом туда сумку?..🤢
Принц и гость 568, ну зачем ругаетесь? Так смешно начиналась ваша беседа😀
На крючок вешаю
А так стираю рюкзаки, сумки из ткани в стиральной машине с дезинфектором
в зубах держу
Не тема, а перепись людей с окр. Дезинфицировать все вокруг ибо микробы, микробы, уууу.
Девочки, вы заходя с общественный транспорт/туалет ВДЫХАЕТЕ всю ту дрянь, что там обитает. Все те микрочастицы человеческих выделений. Вас это не беспокоит? Или вы в распираторах всю жизнь ходите?
Я вешаю на шею
Я ставлю только на голову Автора, конечно). Автор мне свою голову с удовольствием всегда подставляет!)
Надеюсь, у Автора голова чистая и нельзя заразиться чем-то от неё).
В зубы....
Не тема, а перепись людей с окр. Дезинфицировать все вокруг ибо микробы, микробы, уууу.
Девочки, вы заходя с общественный транспорт/туалет ВДЫХАЕТЕ всю ту дрянь, что там обитает. Все те микрочастицы человеческих выделений. Вас это не беспокоит? Или вы в распираторах всю жизнь ходите?
А что плохого в окр, собственно?