Всем привет. Нашла вакансию "администратор в спа-салон", я откликнулась, прошла собеседование, меня пригласили на 2-х дневную стажировку. Мне рассказали, что в мои обязанности будет входить, это меня …
Сообщение было удалено
Посадят надолго(((((
Вы с ума сошли, автор? Хотите нести ответственность за организацию промтитуции? Бегите оттуда
Это прикрытый бордель.
Под салоном лучше не работать, а работать на себя. Хозяин всю выручку после встреч с клиентом себе забирает, тебе лишь копейки даёт. Лучше работать на себя
t. me/goldenman13
По этой ссылке можно найти ответы
Блондиночка, ну кто виноват, что большинство словянок склонны к проституции с рождения)))) особенно русские (а не украинки, как принято считать). И любая русская женщина предпочитает Турка, потому что у последнего член больше, в отличие от братьев-славян😅🇹🇷
Это не я придумал, а факты, золотая😘😇
Я с такими ни когда не сталкивалась, возможно большинство добрые и трудолюбивые.
Я тебе советую походить по Москве, Питеру и по центральной России. Там везде полно бандюков и гопников. Единственный или
почти единственный безопасный регион в России это Чечня, Ингушетия, Дагестан, вообще на Кавказе лучше люди, добрее, а почти рядом города Ставрополь, Краснодар, Ростов тоже шовинисты, правда в Москве хуже.
Я был во всех этих регионах, поэтому не надо мне перечить!
Кстати, борделей в Чечне или Дагестане нет, в Северная Осетия тоже не видел. Зато в Москве или Питере их куча😊😄😂и русские Наташки там сами просят, чтобы их трахбахбах😜
Я тебе советую походить по Москве, Питеру и по центральной России. Там везде полно бандюков и гопников. Единственный или
почти единственный безопасный регион в России это Чечня, Ингушетия, Дагестан, вообще на Кавказе лучше люди, добрее, а почти рядом города Ставрополь, Краснодар, Ростов тоже шовинисты, правда в Москве хуже.
Я был во всех этих регионах, поэтому не надо мне перечить!
Кстати, борделей в Чечне или Дагестане нет, в Северная Осетия тоже не видел. Зато в Москве или Питере их куча😊😄😂и русские Наташки там сами просят, чтобы их трахбахбах😜
В Чечне добрые люди? Мне тут одна чеченка в марте смерти пожелала ни за что. И не называй падших женщин Наташами! Среди них не мало порядочных.
Во первых, ты уверена, что это была чеченка? Во вторых, может вы поссорились, что случилось?
Чеченцы все хорошие, которых я знаю.
Возможно она не верующая. Нет, я ни когда не конфликтую ни с кем. Это она набрасывается на всех как псина. Но ни когда бы не пожелала смерти ни при каких обстоятельствах. Это было в теме "Отношения русской с чеченцем".
Блондиночка, ну кто виноват, что большинство словянок склонны к проституции с рождения)))) особенно русские (а не украинки, как принято считать). И любая русская женщина предпочитает Турка, потому что у последнего член больше, в отличие от братьев-славян😅🇹🇷
Это не я придумал, а факты, золотая😘😇
Умные люди умом зарабатывают а не телом.
Была в этом салоне, там вам конечно не Зак Эфрон, но ничего парниши есть.
В целом, всё понравилось🤤
Услуги качественные, девочки, вы не пожалеете!
Администраторов тожк ьудут привлекать по субботам к занятию не по профилю работы, инфа сотка... Этого и бойтесь))))))))))
Автор, побойтесь Бога ...
Разводка
Не волнуйся, поеду) 🇹🇷а потом опять к вам приеду и ваших девонек трахбабабах🤣🤣🤣🤣🤣💥😎
Пиши Турция с большой буквы, без грамотная овца😠
Денег не хватит наших красоток ***. Лучше не едь , гопники отпинают.
И да , турцию я написала специально с маленькой буквы , потому что не уважаю ни тебя чурка волосатая , ни твою страну.
А мы на Новый 2020 год детям в садике заказывали сладкие новогодние подарки на ДедМорозов.ком
Все понравилось : и качественная красочная упаковка, и по-настоящему вкусные конфеты, и доставку вовремя сделали, нет в общем никаких претензий, одни детские восторженные голоса : хотим ещё)))
Сообщение было удалено
Много веков пытаются уничтожить, да что-то не получается.
Сообщение было удалено
В реальности мой муж тебя дубинкой бы в опу имел всем участком еще на границе.Так что попробуй ток рот свой сс@ный на чужой земле открыть чурка. Сиди тихо в своей турции и не суйся своим рылом .
Почему эта тема несколько дней висит в самом верху списка?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Подводные камни - 1)пьяные и укуренные клиенты, 2) может прийти полиция и минимум оштрафуют, максимум - не буду рассказывать, если уже крышуют и приглянетесь - не буду рассказывать, 3) в некоторых салонах администратор - это тоже позиция в "меню" салона, со всеми вытекающими.
а кто ее подменяет то? ведь ее работа важнее намного, она сразу несколько клиентов может принять так сказать, распределив на девочек, а так получается пока она будет этим заниматься, несколько клиентов потеряет салон. Невыгодно