Гость
Статьи
Администратор в …

Администратор в мужском спа-салоне

Всем привет. Нашла вакансию "администратор в спа-салон", я откликнулась, прошла собеседование, меня пригласили на 2-х дневную стажировку. Мне рассказали, что в мои обязанности будет входить, это меня …

Черешня
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Сообщение было удалено

Посадят надолго(((((

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Да эти салоны хорошая работа для вас, русские девушки 🤣🤣🤣😆приезжайте к нам в Стамбул, там нужны такие как вы!

Неужели ты считаешь что девушки хотят попасть в рабство?

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Тогда зачем приличных Наташек трогаешь?

Их я не трогаю

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Посадят надолго(((((

Да они живы только потому что убивать незаконно. Я бы не сажал за убийство пьяных наглых попрошаек, так как они не должны дышать одним воздухом с нами!

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Неужели ты считаешь что девушки хотят попасть в рабство?

А некоторым нравится, разве нет?кстати, что ты любишь из музыки?

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Да они живы только потому что убивать незаконно. Я бы не сажал за убийство пьяных наглых попрошаек, так как они не должны дышать одним воздухом с нами!

Почему такой злой? Может многие люди потеряли работу из-за пандемии.

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

А некоторым нравится, разве нет?кстати, что ты любишь из музыки?

Как это может нравится? Чтоб спустя какое-то время быть с выбитыми зубами и с кучей болячек зппп?

Королевишна

Вы с ума сошли, автор? Хотите нести ответственность за организацию промтитуции? Бегите оттуда

Королевишна
Гость

Ну хорошо, интим есть, проституции нет с точки зрения законодательства

С точки зрения законодательства-это проституция

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Почему такой злой? Может многие люди потеряли работу из-за пандемии.

Это не даёт им права нагло требовать у меня деньги, да еще и в таком тоне! Мне на рать на их проблемы, я злой только тогда, когда меня трогают!

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Как это может нравится? Чтоб спустя какое-то время быть с выбитыми зубами и с кучей болячек зппп?

Ну есть же мазохисты, им и не такое нравится 🤣

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Это не даёт им права нагло требовать у меня деньги, да еще и в таком тоне! Мне на рать на их проблемы, я злой только тогда, когда меня трогают!

Матом требуют? Как я рада что не в Москве живу.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Матом требуют? Как я рада что не в Москве живу.

А, у вас в Сибири все добрые?
Да, бомжы требуют матом, и гопников куча.

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

А, у вас в Сибири все добрые?
Да, бомжы требуют матом, и гопников куча.

Я с такими ни когда не сталкивалась, возможно большинство добрые и трудолюбивые.

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Ну есть же мазохисты, им и не такое нравится 🤣

1% это может нравится.

Гость

Это прикрытый бордель.
Под салоном лучше не работать, а работать на себя. Хозяин всю выручку после встреч с клиентом себе забирает, тебе лишь копейки даёт. Лучше работать на себя

Балибеюшка

Так езжай в свою турцию , че приперся то

Гость

t. me/goldenman13
По этой ссылке можно найти ответы

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

1% это может нравится.

Блондиночка, ну кто виноват, что большинство словянок склонны к проституции с рождения)))) особенно русские (а не украинки, как принято считать). И любая русская женщина предпочитает Турка, потому что у последнего член больше, в отличие от братьев-славян😅🇹🇷
Это не я придумал, а факты, золотая😘😇

Балибеюшка
Гость

Это прикрытый бордель.
Под салоном лучше не работать, а работать на себя. Хозяин всю выручку после встреч с клиентом себе забирает, тебе лишь копейки даёт. Лучше работать на себя

Да как писд...то есть, узкоглазые инь и янь)*** тоже должна работать на клиента)

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Я с такими ни когда не сталкивалась, возможно большинство добрые и трудолюбивые.

Я тебе советую походить по Москве, Питеру и по центральной России. Там везде полно бандюков и гопников. Единственный или
почти единственный безопасный регион в России это Чечня, Ингушетия, Дагестан, вообще на Кавказе лучше люди, добрее, а почти рядом города Ставрополь, Краснодар, Ростов тоже шовинисты, правда в Москве хуже.
Я был во всех этих регионах, поэтому не надо мне перечить!
Кстати, борделей в Чечне или Дагестане нет, в Северная Осетия тоже не видел. Зато в Москве или Питере их куча😊😄😂и русские Наташки там сами просят, чтобы их трахбахбах😜

Балибеюшка
Розочка

Так езжай в свою турцию , че приперся то

Не волнуйся, поеду) 🇹🇷а потом опять к вам приеду и ваших девонек трахбабабах🤣🤣🤣🤣🤣💥😎
Пиши Турция с большой буквы, без грамотная овца😠

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Я тебе советую походить по Москве, Питеру и по центральной России. Там везде полно бандюков и гопников. Единственный или
почти единственный безопасный регион в России это Чечня, Ингушетия, Дагестан, вообще на Кавказе лучше люди, добрее, а почти рядом города Ставрополь, Краснодар, Ростов тоже шовинисты, правда в Москве хуже.
Я был во всех этих регионах, поэтому не надо мне перечить!
Кстати, борделей в Чечне или Дагестане нет, в Северная Осетия тоже не видел. Зато в Москве или Питере их куча😊😄😂и русские Наташки там сами просят, чтобы их трахбахбах😜

В Чечне добрые люди? Мне тут одна чеченка в марте смерти пожелала ни за что. И не называй падших женщин Наташами! Среди них не мало порядочных.

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Не волнуйся, поеду) 🇹🇷а потом опять к вам приеду и ваших девонек трахбабабах🤣🤣🤣🤣🤣💥😎

Понравились наши девушки?😊

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

В Чечне добрые люди? Мне тут одна чеченка в марте смерти пожелала ни за что. И не называй падших женщин Наташами! Среди них не мало порядочных.

Во первых, ты уверена, что это была чеченка? Во вторых, может вы поссорились, что случилось?
Чеченцы все хорошие, которых я знаю.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Понравились наши девушки?😊

Смотря какие

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Во первых, ты уверена, что это была чеченка? Во вторых, может вы поссорились, что случилось?
Чеченцы все хорошие, которых я знаю.

Возможно она не верующая. Нет, я ни когда не конфликтую ни с кем. Это она набрасывается на всех как псина. Но ни когда бы не пожелала смерти ни при каких обстоятельствах. Это было в теме "Отношения русской с чеченцем".

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Возможно она не верующая. Нет, я ни когда не конфликтую ни с кем. Это она набрасывается на всех как псина. Но ни когда бы не пожелала смерти ни при каких обстоятельствах. Это было в теме "Отношения русской с чеченцем".

А пришли ссылку!

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Смотря какие

А какие нравятся?)

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

А пришли ссылку!

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5210245/

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Блондиночка, ну кто виноват, что большинство словянок склонны к проституции с рождения)))) особенно русские (а не украинки, как принято считать). И любая русская женщина предпочитает Турка, потому что у последнего член больше, в отличие от братьев-славян😅🇹🇷
Это не я придумал, а факты, золотая😘😇

Умные люди умом зарабатывают а не телом.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

А какие нравятся?)

Длинноволосые блондинки 😂😇

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Длинноволосые блондинки 😂😇

Остроумно.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Остроумно.

Ты мне не веришь?)

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Ты мне не веришь?)

Верю.

Была в этом салоне, там вам конечно не Зак Эфрон, но ничего парниши есть.
В целом, всё понравилось🤤
Услуги качественные, девочки, вы не пожалеете!

Гость

Администраторов тожк ьудут привлекать по субботам к занятию не по профилю работы, инфа сотка... Этого и бойтесь))))))))))

Балибеюшка
Гость

Администраторов тожк ьудут привлекать по субботам к занятию не по профилю работы, инфа сотка... Этого и бойтесь))))))))))

А они там бывают очень ничего) в одном видел адмистратора женщину лет 40, такие тоже работают?

Гость

Автор, побойтесь Бога ...

Гость

Разводка

Балибеюшка

Денег не хватит наших красоток ***. Лучше не едь , гопники отпинают.
И да , турцию я написала специально с маленькой буквы , потому что не уважаю ни тебя чурка волосатая , ни твою страну.

Гость

А мы на Новый 2020 год детям в садике заказывали сладкие новогодние подарки на ДедМорозов.ком
Все понравилось : и качественная красочная упаковка, и по-настоящему вкусные конфеты, и доставку вовремя сделали, нет в общем никаких претензий, одни детские восторженные голоса : хотим ещё)))

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

Сообщение было удалено

Много веков пытаются уничтожить, да что-то не получается.

Балибеюшка
Длинноволосая блондинка.

Много веков пытаются уничтожить, да что-то не получается.

А почему вы русские не убиваете гопников, они ваших парней режут, а девушек насилуют!

Длинноволосая блондинка.
Балибеюшка

А почему вы русские не убиваете гопников, они ваших парней режут, а девушек насилуют!

Если ты меня спрашиваешь почему я не убиваю.
1- Не хочу в тюрьму.
2- Я верующая
3- У меня кишка тонка.

Балибеюшка

Сообщение было удалено

В реальности мой муж тебя дубинкой бы в опу имел всем участком еще на границе.Так что попробуй ток рот свой сс@ный на чужой земле открыть чурка. Сиди тихо в своей турции и не суйся своим рылом .

Гость

Почему эта тема несколько дней висит в самом верху списка?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Подводные камни - 1)пьяные и укуренные клиенты, 2) может прийти полиция и минимум оштрафуют, максимум - не буду рассказывать, если уже крышуют и приглянетесь - не буду рассказывать, 3) в некоторых салонах администратор - это тоже позиция в "меню" салона, со всеми вытекающими.

а кто ее подменяет то? ведь ее работа важнее намного, она сразу несколько клиентов может принять так сказать, распределив на девочек, а так получается пока она будет этим заниматься, несколько клиентов потеряет салон. Невыгодно

Балибеюшка
Розочка

В реальности мой муж тебя дубинкой бы в опу имел всем участком еще на границе.Так что попробуй ток рот свой сс@ный на чужой земле открыть чурка. Сиди тихо в своей турции и не суйся своим рылом .

Да пошла ты *** со своим мужем импотентом🖕

Балибеюшка
Гость

Почему эта тема несколько дней висит в самом верху списка?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Все нормально, это тема для русских девушек, ☝️