Иногда мне кажется, что сценаристы сериалов с телеканала Россия черпают вдохновение на женском форуме. Например, в историях Грушеньки, ФИО и Серебряной книги. Как вы относитесь к таким сериалам?
не смотрю
Начитаешься таких историй и никакие сериалы не нужны)))
Или наоборот..)
Им фантазии не занимать! Как выдумают что-то...
😂😂😂
Ой ржу!!! Ахахахахах
Вижу вам делать нечего. Как и им. Форум не для этого создан.
Чем вам не угодили сериалы?
Ага , смешно, когда приедит с села простушка как серая мышка, и сразу же ее кто то начинает насиловать , а потом в нее влюбляеться красивый банкир и она еще морозиться от него а он всеровно ее добиваться
Автор, вам бы на лавочку во двор к бабулькам присоединиться и косточки всем проходящим перемывать. Не уважаю сплетниц разводящих раздор .
ФИО, Серебряная книга, вы где??
А вы верите в их истории? Мне кажется бред такой несут
Местные звезды
А вам чьи истории больше нравятся?
Врушки они
Значит ЧелЛу они не читают, а зря прикольный серик бы вышел.
А кто это такие?
Целый фанклуб собрался
Никакой халявы. Мы с девочками сделаем патент на свои истории! Я органически не переношу халявщиков, как вы все прекрасно знаете.
А я люблю российские сериалы
А где остальные звездатые знаменитости?
Для меня такие сериалы выглядят так: сначала все хорошо, потом кажется, что все резко стало хуже не бывает. Но это только кажется, ведь дальше все будет только хуже и хуже. А потом им надоедает снимать эту муть и они все за уши притягивают и придумывают хэппи энд.
Оо, ребят, вы заценили, что 95 проц на вумвне верит во всякую мистику- х у ис тику, привидения, магия, приворот-отворот, х у е п лет и прочее?)) Или вы тоже из этих?