мне кажется хорошей мыслью мужчинам, воющим на женских форумах на подобные темы, собраться вместе и любить друг друга.
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой …
За кофе женщин и девушек платят тольколохи
А чем плох вопрос. Вон тут какой вой феминисток. Все орете, что типа в депутаты нужна квота на натащек ))) А в шахтеры квоту не требуете. Чудеса!
И вообще - свидание разве не добровольное обоюдно интересное дело? Вас насильно тащат в кафе? А когда это вам незнакомый мужчина задолжал, в том числе и эти 100 рублей на ВАШ кофе?
Нищенки жалкие презренные ))))
Ж! ищителохов! Вонючее пиздохранилище!
Рациональное предложение у Вас автор видимо какое то гниение впи зде
Это и не удивительно СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ ну и мужики с мужиками
Ну а женский кофе исключительно женский
Встречный вопрос - а зачем вообще приглашать женщину на кофе?
Ты ничего не должен, собственно, как и она тебе ничего: ни стирать, ни гладить, ни убирать, ни за детьми смотреть или 50 на 50, один день - ты смотришь, другой - она. Она тоже в общем-то и готовить не должна. Что за вопрос вообще?
Вы не правильно поняли. Это был вопрос к мужчинам, с какой целью они приглашают женщину в кафе или на кофе? Вот зачем? Ведь с намерением, что она даст. И по вашей, мужловской логике она за себя заплатила, а лучше и за вас, но была так очарована вашим мужским обаянием, что и сама номер в гостинице потом оплатила, что вас там оттрахать, ага)))
Можно и так. Точнее нужно именно так.
Девушки кого угостить чашечкой кофе? Тортик и мороженко в придачу )))
Ой, да без б. Если ты выглядишь, как Фрэнк Айеро, то можно и без кофе и десертов. А то понамечтаются васьки зачухонные о девушке с внешностью принцессы сказочной, а сами в жабы годятся. К красивым парням девушки в очередь выстраиваются, чтобы им от... Ну вы поняли, а зачухонцы только и гундят о том, что секс подорожал.
Тетки! Я кофе покупаю в индустриальных количествах. Себе. На работу на год. Мешок один весит 70 кг. Кому то взять в мск? Есть все. Вообще любые сорта. 2.3-3.6 $ кг кост кофе в зернах. В рашку пойдет скоро мой транспорт и конце июля будет. Обжарка немецкая. Зерна откуда надо.
Ой, да без б. Если ты выглядишь, как Фрэнк Айеро, то можно и без кофе и десертов. А то понамечтаются васьки зачухонные о девушке с внешностью принцессы сказочной, а сами в жабы годятся. К красивым парням девушки в очередь выстраиваются, чтобы им от... Ну вы поняли, а зачухонцы только и гундят о том, что секс подорожал.
Это где секс подорожал? Скорее подешевел)
По куче баб. Можешь проверить - "занимайся карьерой" и "насыщенной жизнью". К 30+ начнет давить на темечко. Против физиологии не попрешь. А потом ты превратишься в загнанную обозленную РСПшку. Ага, все мужыги кааазлы. Не ценят гонористых голожопых королев из задрищенска.
натащка, так проверить - тыкнуть в инете на цены на сайтах. Проверь сама
Секс очень подешевел. Скоро вообще за дошик сосать будете
441. Гость
[1247096800] - Сегодня, 06:37
Я писал и на мужском форуме, и продвигал лидеров мужского движения в ютубе, я думаю, многих молодых людей я спас. В том числе сейчас огребаю по полной с алиментами от русской ***. А до этого, много лет назад сбегал от призыва в армию во время чеченской войны. Так что я в теме. А здесь мне просто нравится мочить ***. Наслаждаюсь. "мы их душили душили, душили душили"
..
да ты конченый уеббок.800
По куче баб. Можешь проверить - "занимайся карьерой" и "насыщенной жизнью". К 30+ начнет давить на темечко. Против физиологии не попрешь. А потом ты превратишься в загнанную обозленную РСПшку. Ага, все мужыги кааазлы. Не ценят гонористых голожопых королев из задрищенска.
ТП бинго мужика.
Сам придумал - сам поверил.
441. Гость
[1247096800] - Сегодня, 06:37
Я писал и на мужском форуме, и продвигал лидеров мужского движения в ютубе, я думаю, многих молодых людей я спас. В том числе сейчас огребаю по полной с алиментами от русской ***. А до этого, много лет назад сбегал от призыва в армию во время чеченской войны. Так что я в теме. А здесь мне просто нравится мочить ***. Наслаждаюсь. "мы их душили душили, душили душили"
..
да ты конченый уеббок.800
нет. натащка. Я борец за справедливость. Причем - вполне успешный в этом вопросе. Конечно, вы паразитки беситесь. Ничего не поделаешь , придется тебе натаща ИДТИ РАБОТАТЬ ))))))
нет. натащка. Я борец за справедливость. Причем - вполне успешный в этом вопросе. Конечно, вы паразитки беситесь. Ничего не поделаешь , придется тебе натаща ИДТИ РАБОТАТЬ ))))))
на ютубе борешься?
ссыль на канал давай. поржооом...
ты рспешник и алиментщик. сорокалетний.
и мудешные помои.
а я цифры. ))
мы не бесимся а ржоом над тобой олигофреном.
РСПшник - это который с прицепом, а я ребенка не вижу. Я свободный и обеспеченный мужчина. Ибо четверть от четверти МРОТ не тяготит ))
Самое забавное, что бабье это понимает и вполне себе клюёт ))
Вот про феминисток ютуб uNQzwtdoeSw с 5 минуты
РСПшник - это который с прицепом, а я ребенка не вижу. Я свободный и обеспеченный мужчина. Ибо четверть от четверти МРОТ не тяготит ))
Самое забавное, что бабье это понимает и вполне себе клюёт ))
Вот про феминисток ютуб uNQzwtdoeSw с 5 минуты
Вечно находятся озлобленные лухзеры, которым чужая жизнь не дает покоя.
За богатой, красивой, молодой девушкой огромная конкуренция. Вы не потянуть можете).