мне кажется хорошей мыслью мужчинам, воющим на женских форумах на подобные темы, собраться вместе и любить друг друга.
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой …
Сказал тролль МоДа
так это их будущее ахаться промеж собой
Я давно это предлагала, они не хотят!!!Хотят, чтоб их на свидание приглашали в кафе, чтоб дама платила за себя, потом - секс, желательно на ее территории и чтоб назавтра она перезвонила.Но если не понравилась, чтоб не перезвонила никогда.Вот и все.
Я давно это предлагала, они не хотят!!!Хотят, чтоб их на свидание приглашали в кафе, чтоб дама платила за себя, потом - секс, желательно на ее территории и чтоб назавтра она перезвонила.Но если не понравилась, чтоб не перезвонила никогда.Вот и все.
Да командировочным Дома есть СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Да командировочным подходит вариант что ты накормишь его в кафе и он займётся сексом в твоей жилплощади Это реальный вариант
Также можешь обратить внимание на военнослужащих срочников
Ты парад вообще сегодня смотрела тупаяпизда?
Короче потраться на угощение и возможно секс в твоей жилплощади будет с тобой. Почувствуешь себя желанной женщиной пиздойвамп.
Да командировочным подходит вариант что ты накормишь его в кафе и он займётся сексом в твоей жилплощади Это реальный вариант
Также можешь обратить внимание на военнослужащих срочников
Ты парад вообще сегодня смотрела тупаяпизда?
Это нереальный вариант, потому что вы мне нах не нужны, даже за доплату!тупая *** - твоя маман, ты в курсе, чучело?
Это нереальный вариант, потому что вы мне нах не нужны, даже за доплату!тупая *** - твоя маман, ты в курсе, чучело?
Моя маман была хитровыебаннойпиздой востребованной женщиной Раз для тебя Это нереальный вариант становится ясно что ты старый гермофродит притворяющийся бабищей за которую нет дураков платить и сидишь в одиночестве в жилплощади Вот сиди и непизди раз на кофе для салдата нету
Силиконовая грудь уже популярна Но даже когда вставлять начнут рожавшие женщины Силиконовые половые органы взамен изношенных То даже тогда не стоит оно сидения в кафе
Мавроди давно умер, уроод!Вкалите ему галоперидол, отнимите телефон, где санитары?Почему буйный пациент ползает по интернету c бредовыми идеями?
У тебя истерика Ты неспособна ибатся ущербными половыми органами Но мечтаешь обманывать разводитьлохов на кофе
Но нет в силикон кончать круто!
Отверстия красивых женщин из мяса не в тренде кофе На дворе 21 век!