Гость
Статьи
"Почему я должен …

"Почему я должен платить за женский кофе?"

мне кажется хорошей мыслью мужчинам, воющим на женских форумах на подобные темы, собраться вместе и любить друг друга. 
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой …

Рациональное предложение
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
МоДа
Гость

Я бы не стала продолжать отношения с человеком,которому в тягость оплатить даже чашечку кофе,а уж тем более,если он за этот кофе,расчитывает получить полноценный секс😁

Иди ты впизду со своим сексом СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

МоДа
Лимончик

Не платите но и женщина вам ничего не должна

*** она вообще нужна Сейчас есть пылесос
И стиральная машина

Гость
Алёна

Судя по мужской логике - конечно).
А если бы за жадных мужчин заплатил обеспеченный мужчина?) Они бы ему отдались?)

А чё нет?

МоДа
Настя

Не должен. Но можешь. Самому не хочется сделать приятно понравившейся девушке? Тем более, что она, возможно, поблагодарит и всё-же сама за себя заплатит.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

Гость
Алёна

А если бы за жадных мужчин заплатил обеспеченный мужчина?) Они бы ему отдались?)

Конечно

МоДа
Valeri

Чашечка кофе не такая уж и дорогая.
А если, мужчина после первого свидания рассчитывает на секс, то раз скупился на чашечку кофе, то пусть сам себя "ублажает" тогда уж.

Вначале секс потом кофе но СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ в 21 веке

Гость

Сказал тролль МоДа

МоДа
Создательница

Если вас не отношения, а секс интересует, тогда логично на свидание приглашать не девушку, а путану))

отношения никому не упёрлись в 21 веке СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

Антон
Алёна

да

МоДа
Valeri

Че, агришься?))) Ты из тех самых мужиков, видимо, кто приглашает в кафе на чашечку кофе и жмотится угостить девушку?)))

С какой стати быть щедрымСИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

Гость
МоДа

отношения никому не упёрлись в 21 веке СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

солнышко иди к дяде)

МоДа
Алёна

Женщины могут оплатить кофе, конечно, но тогда как мужчины будут ухаживать?

Кто может оплачивать тот и захаживаетСИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

так это их будущее ахаться промеж собой

МоДа
Valeri

Некоторых мужчин жаба задушит, если будет ухаживать за девушкой.
Если заплатят за кофе, то будут ждать от девушки секса, ведь он расщедрился на чашечку кофе.

Именно так И они правы СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ

МоДа
Гость

Что предложишь вместо них?

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Гость
МоДа

для тех, кто не нужен женщинам)

МоДа
Алёна

Могла заплатить за себя.

Зачем вообще за кого то платить СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ в 21 веке!

МоДа
Алёна

Нет. Женщины просто проверяют, сможет ли мужчинам содержать свою будущую семью).

семью оставим для ЗАГСА

Зигуля твоей мамуле

Я давно это предлагала, они не хотят!!!Хотят, чтоб их на свидание приглашали в кафе, чтоб дама платила за себя, потом - секс, желательно на ее территории и чтоб назавтра она перезвонила.Но если не понравилась, чтоб не перезвонила никогда.Вот и все.

МоДа
Гость

Сказал тролль МоДа

Почему сразу тролль

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Иди котов покорми, дядя!😹😹

МоДа
Гость

Сказал тролль МоДа

Почему сразу тролль то Вот сами подумайте с какой целью где то шастать и тратить деньги когда под боком в квартире СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

МоДа
Гость

солнышко иди к дяде)

какой нахуйдядя какое солнышко бляадь какие *** кофе и отношенияпёзд СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ в 21 веке!

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Почему сразу тролль то Вот сами подумайте с какой целью где то шастать и тратить деньги когда под боком в квартире СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Сам подумай, зачем ты на вумен ру шастаешь, если под боком силиконовые куклы?!!!

Алекс
МоДа

Мужские?)

МоДа
Гость

для тех, кто не нужен женщинам)

Именно ведь отношения ухаживания свадьбы пережиток и атавизм прошлого СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ в 21 веке!

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Я давно это предлагала, они не хотят!!!Хотят, чтоб их на свидание приглашали в кафе, чтоб дама платила за себя, потом - секс, желательно на ее территории и чтоб назавтра она перезвонила.Но если не понравилась, чтоб не перезвонила никогда.Вот и все.

Да командировочным Дома есть СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Да командировочным Дома есть СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Ты в адеквате вообще, дядь?

Алекс
Алёна

Почему я должен отказаться?)

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Иди котов покорми, дядя!😹😹

Утром и ночью кормлю два раза в сутки сейчас не время
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ РУЛЯТ и скоро референдум на кото ром ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БУДУЩЕГО отымеют свой старт!

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Сам подумай, зачем ты на вумен ру шастаешь, если под боком силиконовые куклы?!!!

Как это может помешать одно другому
Одно только ясно что ты старый гермофродит притворяющийся бабищей за которую нет дураков платить и сидишь ты на вумен ру

МоДа
Алекс

Мужские?)

И Мужские?) так же есть Я бы сказал мужицкие

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Как это может помешать одно другому
Одно только ясно что ты старый гермофродит притворяющийся бабищей за которую нет дураков платить и сидишь ты на вумен ру

Сурово ты про себя!🤣🤣🤣

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Ты в адеквате вообще, дядь?

Да командировочным подходит вариант что ты накормишь его в кафе и он займётся сексом в твоей жилплощади Это реальный вариант
Также можешь обратить внимание на военнослужащих срочников
Ты парад вообще сегодня смотрела тупаяпизда?

МоДа
МоДа

Да командировочным подходит вариант что ты накормишь его в кафе и он займётся сексом в твоей жилплощади Это реальный вариант

Короче потраться на угощение и возможно секс в твоей жилплощади будет с тобой. Почувствуешь себя желанной женщиной пиздойвамп.

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Это нереальный вариант, потому что вы мне нах не нужны, даже за доплату!тупая *** - твоя маман, ты в курсе, чучело?

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Короче потраться на угощение и возможно секс в твоей жилплощади будет с тобой. Почувствуешь себя желанной женщиной пиздойвамп.

Заело, т//в//а//рь силиконовая?🤣

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Это нереальный вариант, потому что вы мне нах не нужны, даже за доплату!тупая *** - твоя маман, ты в курсе, чучело?

Моя маман была хитровыебаннойпиздой востребованной женщиной Раз для тебя Это нереальный вариант становится ясно что ты старый гермофродит притворяющийся бабищей за которую нет дураков платить и сидишь в одиночестве в жилплощади Вот сиди и непизди раз на кофе для салдата нету

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Заело, т//в//а//рь силиконовая?🤣

Завидуешь? силиконовая качественнее пиздени из мяса членоклитора престарелой бабени
А ещё есть прекрасный рот и анус тоже силиконовые

Зигуля твоей мамуле
МоДа

Завидуешь? силиконовая качественнее пиздени из мяса членоклитора престарелой бабени
А ещё есть прекрасный рот и анус тоже силиконовые

МММ, в дурке интернет провели!😝

шо опять?!!

МоДа

Силиконовая грудь уже популярна Но даже когда вставлять начнут рожавшие женщины Силиконовые половые органы взамен изношенных То даже тогда не стоит оно сидения в кафе

МоДа
Зигуля твоей мамуле

МММ, в дурке интернет провели!😝

а ты там Мавроди что ли?

МоДа
Незначительные Жирки

шо опять?!!

21 век на дворе!

Зигуля твоей мамуле
МоДа

а ты там Мавроди что ли?

Мавроди давно умер, уроод!Вкалите ему галоперидол, отнимите телефон, где санитары?Почему буйный пациент ползает по интернету c бредовыми идеями?

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Мавроди давно умер, уроод!Вкалите ему галоперидол, отнимите телефон, где санитары?Почему буйный пациент ползает по интернету c бредовыми идеями?

У тебя истерика Ты неспособна ибатся ущербными половыми органами Но мечтаешь обманывать разводитьлохов на кофе
Но нет в силикон кончать круто!

Зигуля твоей мамуле
МоДа

У тебя истерика Ты неспособна ибатся ущербными половыми органами Но мечтаешь обманывать разводитьлохов на кофе
Но нет в силикон кончать круто!

Я мечтаю, чтоб г/о/внистое ч/м/о типа тебя отлезло наконец с Вуман.ру и не воняло здесь своей своей силиконовой шизофренией.

МоДа
Зигуля твоей мамуле

Я мечтаю, чтоб г/о/внистое ч/м/о типа тебя отлезло наконец с Вуман.ру и не воняло здесь своей своей силиконовой шизофренией.

Вагина рот и анус силиконовые победили в конкурентной борьбе с дырами красивых женщин из мяса
Ты считаешь себя красивой? Вот и плати сама за кофе!

МоДа

Отверстия красивых женщин из мяса не в тренде кофе На дворе 21 век!

МоДа

Неудивительно, если у Вас с таким мнением нет жещины ЖИВОЙ а не какой-то секс куклы.