мне кажется хорошей мыслью мужчинам, воющим на женских форумах на подобные темы, собраться вместе и любить друг друга.
Женщины от таких мужчинок шарахаются обычно, а секс то им какой никакой …
Я не страдаю, если мужчина не заплатил за мою чашку. Он мне никто и я ему тоже. Если он мне понравился, встречусь с ним еще раз, естественно не для секса. А если предложит отношения, тогда и буду смотреть на поступки. Отношения же первым предлагает мужчина, а не девушка. Когда есть статус "пара", тогда мужчина ухаживает за девушкой. А до этого, по желанию от мужчины.
Ухаживают за больными. И кстати ещё и за престарелыми) вам сколько лет?
Когда я знакомилась на СЗ, нечасто мужчины звали на свидание в кафе. Одному Я предложила пойти в кафе, он мне нравился, но он ответил, что он не миллионер). Нужно быть очень богатым человеком, чтобы пойти в кафе?) 😂
Когда я знакомилась на СЗ, нечасто мужчины звали на свидание в кафе. Одному Я предложила пойти в кафе, он мне нравился, но он ответил, что он не миллионер). Нужно быть очень богатым человеком, чтобы пойти в кафе?) 😂
Если следовать женской логике, мужику нужно было согласиться. Он просто не допер, что тот кто приглашает тот и платит))
В принципе, нужно будет как то зимой потролить девушку. Специально познакомиться и выгуливать её только в парках. Дождаться пока она замерзнет и позовет в ближайшую кафешку или ресторан. Там нажрать себе пузо и в конце молча сидеть и клипать глазками ожидая что она оплатит. Логично ведь, не? ))
В принципе, нужно будет как то зимой потролить девушку. Специально познакомиться и выгуливать её только в парках. Дождаться пока она замерзнет и позовет в ближайшую кафешку или ресторан. Там нажрать себе пузо и в конце молча сидеть и клипать глазками ожидая что она оплатит. Логично ведь, не? ))
Если хочется прославиться .удаком, то вперед)))
Бомжихи уже за кофе свое заплатить не могут.Фейспалм.
Женщины могут оплатить кофе, конечно, но тогда как мужчины будут ухаживать?
Некоторых мужчин жаба задушит, если будет ухаживать за девушкой.
Если заплатят за кофе, то будут ждать от девушки секса, ведь он расщедрился на чашечку кофе.
так к этому выводу пришла автор темы приравняв чашечку кофе к сексу. мы лишь с ней согласились, что мол не против за минет купить девушке кофе))
Некоторых мужчин жаба задушит, если будет ухаживать за девушкой.
Если заплатят за кофе, то будут ждать от девушки секса, ведь он расщедрился на чашечку кофе.
Какой смысл в "ухаживаниях"? Это игра в одни ворота.
Требования "ухаживаний" - бабская манипуляция. Ее цель:
1. Сделать мужчину-лоха поддатливым и послушным
2. Вследствие п. 1 пользоваться его ресурсами
Иан-царевичи, вам вопрос! Если бы баба-яга за ваш кофе заплатила, вы бы отдались?
Да меня ужо не позднее чем через 15 минут общения будет мутить от такого мелочного кента и я захочу свалить... А он мне потом три недели вспоминает этот мутный кофе в ватс ап, взывая к моей совести и давя на жалость кредитным Q5? Господи помилуй! Заплачу сама, мужЫка в блок 😂