Меня зовут Мевлют, а вас?
А меня Ксеракас, рад познакомиться
Меня зовут Таня. Меня все так называют. Форму "Татьяна" не люблю, нравится просто Таня.
Арина
Господин Кирилл
Королева
Принцесса Эльвира
Сергей. Или Аркадий? Или всё же Сергей? Нет всё таки Аркадий. Ну Автор и вопросики у вас. Запутаться можно.
Почему-то не хочу отвечать на такие вопросы, хотя они не такие личные
как, например, вопросы о сек се
Добрый вечер меня зовут Руслан , мне 17 лет , свободен , но не настаиваю
Прочитала ветку, желание отвечать пропало!
Да Бельдыев. Это ты. Ты почему гнусный оленевод всё время спать убегаешь когда тебе Борщ пишет? Сказывается твоё долгое общение с животными.
Аркаша, тебе вообще это гребет? Ты сам выдумал какую то хню, я тебе уже в е сказал, я тебя уже *** послал, ещё раз надо! Ну Аркаша борщ, иди *** с моей темы, русская свинья!
Бельдыев. Зачем ты напугал ту милую девушку. Опять ты остался в своей теме с Борщом. Что делать будем? Опять будем тупить или почитаем о твоих националистических провокациях? Ты глуп оленевод, я это тебе в каждой теме пишу. Там есть волшебная кнопочка пожаловаться на тролля. Она работает гораздо эффективнее твоих проклятий. Попробуй.Против Борща уже применяли этот метод и он работает.
Филип, Фил.
Борщ, да мне пох, ляля, я тебя и пообсирать могу
Алкаша борщ, ты сын руской ш лю хи и ишака😂можешь продолжать *** сам с собой, ты скучный😑
Бельдыев это было уже немного более интереснее, но ты понимаешь. Ты какой то не серьёзный оленевод. Это там на севере в Турции такое в песочнице ещё может быть и прокатит. Но здесь нужно что то придумать поинтересней. Ты давай соберись. Сдвинь брови. Сделай грозное лицо, только не обкакакайся. Давай. Ты можешь