Гость
Статьи
Разоблачение форумчан!

Разоблачение форумчан!

Вы все такие интересные на форуме, пишете что то, рассказываете про себя, про отпуска, богатую жизнь (большенство). А по сути, по ту сторону экрана сидите в своих комуналках и заливаете х!!ню.
-кому не слабо открыть свой лик?
уверен что 80% некогда бы этого не сделал потому что пиз!!т как дышат

000000007
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

И так везде, не только на форуме, даже в жизни. Одна мне заливала про дорогие платья, что у нее хорошие вещи, в итоге узнала, что она одевается в Лав Републик (вроде так), а самое дорогое её платье стоит 2500.

Аркаша Борщ

Пиши свою почту. Так и быть. Раскроюсь. Скину тебе свои интимные фотографии.

Гость
Аркаша Борщ

И соседей цыган ей пришли - пусть подрыгает пелотку

Ирина

Нет, не все такие. Я честно пишу, что я не богатая.

Ангел А

Лично я пишу чистую правду.Да я ни дня не работала,живу в Европе,любовников меняю на раз.

Прикинь, на АБФ или на мужской другой ресурс женщина заходит и предъявы кидать начинает форумчанам? Стрёмно это будет выглядеть? Очень. Ну вот так же мужчина выглядит здесь с предъявами. Не унижай свой пол пожалуйста.

Сударь, только после вас).

Гость

Не помню тут про бахатую жизу
Только про драки со свекровями да секс без обязательств

Реально тут много богатых??? Вообще не видела
Хотя для некоторых здесь и море раз в год - понты. Вы не из таких?)

Гость

Автор, создай левую почту и напиши ее тут, я тебе отправлю фотки самой дорогой квартиры в элитном жк питера, сейчас уже пол года делаю ремонт там. Это я писал девушкам привет знакомишься а они мне писали - Да квартира машина есть? после чего я их троллил и кидал акт приема передачи квартиры за 51+ млн р на мое имя. МНе тут не верят что успешный будет сидеть на Сайте знакомств.

Гость
Вау🖤

Ты на сигареты ушлёпку своему выдала сегодня? Береги себя,второй инсульт не переживёшь.

Гость
Вау🖤

Как не видела,здесь их тьма. Рита,ангел-фио,грушенька,принцесса-минуэтчица,а под гостем и вовсе пруд пруди.

Гость
Аркаша Борщ

Аркадий, Вы разве содомит?

Гость

Начните с себя

Гость

Ещё чего, конечно слабо. У меня везде аккаунты закрытые, все только для избранных)

Аркаша Борщ
Гость

Аркадий, Вы разве содомит?

Я учусь на курсах для фотомоделей и уже прикупил себе на рынке леопардовые трусняки.

Гость
Аркаша Борщ

Я учусь на курсах для фотомоделей и уже прикупил себе на рынке леопардовые трусняки.

Вы испугали Автора , Аркадий, своим дерзким напором...Чёт затихарился он...

Гость

Автор, а между богатой жизнью и жизнью в коммуналке у вас ничего не существует? Нормальных человеческих условий для жизни вы не знаете совсем?

Гость
Гость

И так везде, не только на форуме, даже в жизни. Одна мне заливала про дорогие платья, что у нее хорошие вещи, в итоге узнала, что она одевается в Лав Републик (вроде так), а самое дорогое её платье стоит 2500.

ну может быть для нее это дорого

Аркаша Борщ
Гость

Вы испугали Автора , Аркадий, своим дерзким напором...Чёт затихарился он...

Странно. Обычно пугаются уже после того как я отправляю фотографии. Кто то молчит. Кто то присылает проклятия. Кто то просто пишит "жиробас".
Автор, я нечаянно. Неудобно получилось.

Гость
Аркаша Борщ

Странно. Обычно пугаются уже после того как я отправляю фотографии. Кто то молчит. Кто то присылает проклятия. Кто то просто пишит "жиробас".
Автор, я нечаянно. Неудобно получилось.

Вы ещё и толстый? Жиробас-содомит??? Чёт ржу...

Аркаша Борщ
Гость

А я смотрю Вам на самом деле интересно было бы посмотреть некоторых форумчан вживую. Как выглядят кубики пресса спрятавшиеся в жировой прослойке. Я вчера в одноклассниках забил Аркаша Борщ. Там такие кадры симпатичные вылезли. Не стоит этого делать. Если я Вам напишу, что мой рост 192, весь 94 и на мою смазливую физиономию подаренную мамой с папой ведутся девушки, это же будет так скучно и уныло. Форум тем и замечателен, что о человеке складывается впечатление именно по тому что он пишет, а не по красивой картинке. Тем он и привлекателен.Так что пусть будет жиробас в леопардовых трусняках

Гость
Аркаша Борщ

А я смотрю Вам на самом деле интересно было бы посмотреть некоторых форумчан вживую. Как выглядят кубики пресса спрятавшиеся в жировой прослойке. Я вчера в одноклассниках забил Аркаша Борщ. Там такие кадры симпатичные вылезли. Не стоит этого делать. Если я Вам напишу, что мой рост 192, весь 94 и на мою смазливую физиономию подаренную мамой с папой ведутся девушки, это же будет так скучно и уныло. Форум тем и замечателен, что о человеке складывается впечатление именно по тому что он пишет, а не по красивой картинке. Тем он и привлекателен.Так что пусть будет жиробас в леопардовых трусняках

Ну не разочаровывай меня... Смеши давай!

Гость
Ирина

Нет, не все такие. Я честно пишу, что я не богатая.

А я честно пишу живу не в коммуналке)))

Аркаша Борщ
Гость

Ну не разочаровывай меня... Смеши давай!

Что я, Кобеллино что ли чтобы смешить? Правда, только правда и ничего кроме правды.

Гость
Аркаша Борщ

Что я, Кобеллино что ли чтобы смешить? Правда, только правда и ничего кроме правды.

Кобеллино злой, а не смешной. Мы его препарировать хотели, но он сбежал...А ты унылое ***, раз смешить не хочешь. Ушла...

000000007
Вау🖤

Про море раз в год и речи не шло.
Я об особях которые кичатся о деньгах, миллионных поездках и жизнью за границей с домработницами и нянями..

000000007

Я об особях которые кичатся о деньгах, миллионных поездках и жизнью за границей с домработницами и нянями..

Тут таких мало ) просто пишут о себе в каждой теме

000000007
Гость

Как не видела,здесь их тьма. Рита,ангел-фио,грушенька,принцесса-минуэтчица,а под гостем и вовсе пруд пруди.

никнеймы не скажу.
Может я везучий просто... Куда не зайди везде яхты и виллы
смешно даже

Гость
000000007

О миллионе поездок нигде не читала, а домработницы и няни это необходимость в наше время для любой занятой и работающей и зарабатывающей семьи(об этом я тут сама писала). Что вас удивляет?

000000007
Гость

Ещё чего, конечно слабо. У меня везде аккаунты закрытые, все только для избранных)

потому что за закрытым аккаунтом у всех, ковер на стене на заднем фоне. И дети в обносках

Гость
000000007

потому что за закрытым аккаунтом у всех, ковер на стене на заднем фоне. И дети в обносках

Ну если вам так приятней думать, пусть будет так. Если честно то пофиг.

Гость
000000007

Ну дайте здесь ваш аккаунт в Инстаграмм я к вам постучусь

Гость

а почему обязательно в коммуналках то? у вас зажиточных, обеспеченных людей вообще как класса не существует что ли? или только Абрамович или общага?

Аркаша Борщ
Гость

Кобеллино злой, а не смешной. Мы его препарировать хотели, но он сбежал...А ты унылое ***, раз смешить не хочешь. Ушла...

Унылое *** мне тоже уже писали. Чё это Кобеллинно злой? Милый парень. Вчера писал смешные вещи https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5275558/4/#m73217293. Серьёзно так себя не ведут.Как раз рассказывал чего достиг в этой жизни. Не обижайся, оранжевая картиночка.Он улетел, но обещал вернуться.

000000007
Гость

Автор, а между богатой жизнью и жизнью в коммуналке у вас ничего не существует? Нормальных человеческих условий для жизни вы не знаете совсем?

реч не идет о несуществование золотой середины, если это можно так назвать. А о том что люди пытаются показать, доказать свое превосходство перед другими и выдают желаемое за действительное.
Одна безмозглая напишет о миллионом разе посещения Мальдив, а другая прочитает и поверит, и пойдем пилить мозг своему мужику, почему у них отпуск один раз в год и в Крыму..
улавливаете суть??
А по факту, это бриллиантовая девочка с Мальдив, обычная чернорабочая из пригорода..
Может тут и есть люди которые могут похвастаться действительно хорошей жизнью. Но на сколько мне известны люди из высшего общества не будут кричать об этом на форуме...
это полный бред

000000007
Гость

О миллионе поездок нигде не читала, а домработницы и няни это необходимость в наше время для любой занятой и работающей и зарабатывающей семьи(об этом я тут сама писала). Что вас удивляет?

Речь идет о людях которые значительно преувеличивают и приукрашивают свою жизнь. Тем самым вводя в недоумении остальных, ведомых девочек и юных парней

Гость

господи, кто всерьез воспримет какую то девочку?)) ну кто старше 15)))
а почему не похвастать анонимно? я в жизни скромная и не хвастаюсь никогда, а тут могу)

Гость
000000007

Речь идет о людях которые значительно преувеличивают и приукрашивают свою жизнь. Тем самым вводя в недоумении остальных, ведомых девочек и юных парней

Чем преувеличиваются? Я была на Мальдивах, но лет 20 назад, была на Сейшеллах 10 лет назад, на Карибах (5 раз между 2001-2007 годом), в Так в 2004 году.
Последний раз на островах была 2 года назад на Бали. Это по вашему «миллион» поездок в год? Если я здесь напишу о своих поездках , у вас сразу фантазия разыгрывайся, что богатая тетка пишет. Хотя я обычный средний класс в Европе. Вы сами виноваты что додумываете то, чего нет

Гость
000000007

реч не идет о несуществование золотой середины, если это можно так назвать. А о том что люди пытаются показать, доказать свое превосходство перед другими и выдают желаемое за действительное.
Одна безмозглая напишет о миллионом разе посещения Мальдив, а другая прочитает и поверит, и пойдем пилить мозг своему мужику, почему у них отпуск один раз в год и в Крыму..
улавливаете суть??
А по факту, это бриллиантовая девочка с Мальдив, обычная чернорабочая из пригорода..
Может тут и есть люди которые могут похвастаться действительно хорошей жизнью. Но на сколько мне известны люди из высшего общества не будут кричать об этом на форуме...
это полный бред

Вы путаете высшее общество с обычной жизнью среднего класса в цивилизованной стране.

000000007
Гость

Чем преувеличиваются? Я была на Мальдивах, но лет 20 назад, была на Сейшеллах 10 лет назад, на Карибах (5 раз между 2001-2007 годом), в Так в 2004 году.
Последний раз на островах была 2 года назад на Бали. Это по вашему «миллион» поездок в год? Если я здесь напишу о своих поездках , у вас сразу фантазия разыгрывайся, что богатая тетка пишет. Хотя я обычный средний класс в Европе. Вы сами виноваты что додумываете то, чего нет

я получаю информацию в том виде в котором она здесь представлена. В голове нечего себе не придумываю и не додумываю.
Это прекрасно что вы путешествуете, я тоже дома не сижу. Благо средства позволяют выезжать пару раз в год.
И речь не идет конкретно о вас...

Аркаша Борщ
000000007

Вы имеете ввиду Кобеллино? Человек побывал в 24 странах между прочим. Вы Автор не доверяете людям. Почему Вы им не верите? В разных там контактах и прочей лабуде выкладывают фото сделанные на фоне чужих дорогих автомобилей. О каких коврах вы пишите? У меня всю жизнь в вк стояла серая картиночка и не было никаких фотографий.Трудно при таком раскладе судить о достатке человека. А смысл выкладывать в соц.сетях свои фото? С кем ты общаешься тебя и так знают.

Гость

рот закрой, тебе еще до 000000007 далеко. мозгов совсем нет, ума палата

Гость
000000007

я получаю информацию в том виде в котором она здесь представлена. В голове нечего себе не придумываю и не додумываю.
Это прекрасно что вы путешествуете, я тоже дома не сижу. Благо средства позволяют выезжать пару раз в год.
И речь не идет конкретно о вас...

Покажите хоть один пост или тему, которая вас так сильно задела и дала ощущение, что пишут богатые дамы.

Гость
Ангел А

Лично я пишу чистую правду.Да я ни дня не работала,живу в Европе,любовников меняю на раз.

у тебя чудесная ва ги на!

Гость

Автор, вы сами себе противоречите. С одной стороны не отрицаете, что слетать на острова раз в пару лет, иметь няню и домработницу и жить нормально вполне можно сочетать с общением на этом форуме, а потом тут же начинаете писать, что все форумчане чернь, живут в ужасных условиях(почему-то в пригороде, не понятно правда в пригороде чего), в коммуналке с коврами на стене. Где ваша логика?

000000007
Аркаша Борщ

Вы имеете ввиду Кобеллино? Человек побывал в 24 странах между прочим. Вы Автор не доверяете людям. Почему Вы им не верите? В разных там контактах и прочей лабуде выкладывают фото сделанные на фоне чужих дорогих автомобилей. О каких коврах вы пишите? У меня всю жизнь в вк стояла серая картиночка и не было никаких фотографий.Трудно при таком раскладе судить о достатке человека. А смысл выкладывать в соц.сетях свои фото? С кем ты общаешься тебя и так знают.

Соц сети отравляют жизнь, сам не где не зарегистрирован и другим не советую.
А люди с чужими автомобилями на фото, это отдельный сорт людей. Они меня особенно веселят.

Гость

Так ели вы нигде не зарегистрированы, как вы хотели, чтобы форумчане вам свой лик открыли? Я вам предложили и фотки пересдать и в Инстаграмм посмотреть, вы отказались. О чем тема, объясните.

Олегарх

Только квартиру в коммуналке расселил и прикупил , а сегодня от Вас узнал , что это не круто.
Мой мир никогда не станет прежним!!!!

Аркаша Борщ
Гость

Люблю тебя клянусь тремя моими подбородками!