Меня всегда удивляло что многие люди гордятся тем к чему не имеют отношения.
дорогие друзья!
Всё кто гордится
-победой в войне
-большой страной
-героический историей
Ну так что форумчане? Я не услышал ни одного внятного возражения против тезиса в шапке темы кроме воплей отдельных товарищей "сам дурак!")) что то по теме будет?
Знаете, Кобеллино, а вы мне нравитесь! Приятно прочитать про человека, который реально, что то делает в этой жизни, а не прячется за исторической славой давно погибших предков)
Прямо острое ощущение,что я не там,где надо нахожусь.Потом забылось.
Зачем мне ваша почта? Я ваши проблемы решать не собираюсь. Я знаю одно: кто хочет - делает. Кто не хочет- трепется. Вы- треплетесь. Хотели бы, давно Бы вас не было бы на земле. Вон петля в лесу прекрасно срабатывает . Спрыгнул с ветки с петлей и перелом шеи обеспечен. Камень к ногам привязал и из лодки на середине озера вывалился.... Вены режут, предварительно напившись таблеток, и не дома, дорогая, не дома..... в тот же лес подальше можно зайти , и без телефона, чтоб точно не нашли вовремя и не помогли... .... с мостов на трассу прыгают... Со скалы можно- куча мест таких , где после прыжка нет вариантов выжить)) Но вы будете всю жизнь перебирать способы и находить отговорки, потому что цель ваша- нытьё, а не дело. )) и да, это неинтересно окружающим, это ваша эээээ.... интимная проблема, но многие размахивают ею почему- то как флагом.... ждёте поддержки? Тут вам Ее не окажут. Надо идти к специалистам и озвучивать проблему свою: суицидальные наклонности , она называется. Они точно помогут вам. Может и радость жизни вернётся. Повторю: это болезнь .
Не болезнь У меня муж покончил с собой,оставил огромные долги Я не справляюсь,а уйти не могу сказать как у меня сын
Но,когда расплачусь,уйду.Не хотите,не помогайте.То,что вы перечислили, итак знаю Лучше б яду
Родина это территория? Я считаю,что это люди.Вернее,остатки белых людей в России.Здесь полно всяких нерусей сегодня,а лет через 20 будут только они.И территория ваша отойдет итак противнику.
И территория в том числе. Будут чёрные через 20 лет? Значит так тому и быть. Значит они сильнее и умнее . И они выиграли)
И не дома не могу,так как сын тогда занимается в право наследства на квартиру вступать.Хотя,может,дарение сделаю.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
У девы глубокая депрессия вследствие тяжёлой жизненной обстановки... мать в альцгеймер, помощи ни от кого нет по видимому... сестра умерла.... бывает .... надеюсь, пройдёт, похоронит мать - вздохнёт с облегчением... альцгеймер близкого - тяжелейшая ноша.... ((( ей бы к врачам, но у нас не принято , к сожалению
Не болезнь У меня муж покончил с собой,оставил огромные долги Я не справляюсь,а уйти не могу сказать как у меня сын
Но,когда расплачусь,уйду.Не хотите,не помогайте.То,что вы перечислили, итак знаю Лучше б яду
Я понимаю. Я и пишу : Вам нужна специализированная помощь. Препараты. Успокоительные. Консультации . Столько, сколько нужно , пока не полегчает. Ваша Психика сама уже не справляется. Отсюда вот эти мысли все. Вы Понимаете??? )
Вообще,если б было возможно,никуда из дома не выходила,это моя родина.Дом может меняться, но родиной останется.Не нужны березщки,пальмы или ещё что, театры, торговые центры,рестораны,улицы,парки.Не понимаю,зачем куда-то ходить ,кроме работы и встречаться с людьми.Толк какой?
Прошлым летом была на азовском и на чёрном морях- без побочек каких либо, но я знаю что в августе , например черноморское побережье грязное в инфекционном плане уже который год... но опять же: не ездите в курортные места где пляжи забиты... ездите в глухие деревеньки и посёлки на берегу, их полным полно ) в горах есть снег и он не токсичен, катайся не хочу, в лесу грибы собираем и едим- ни одного случая отравления за 25 лет среди знакомых- травятся не знающие грибники, набравшие поганок либо собравшие грибы вдоль оживлённых трасс ... мы с вами в разных странах живём?)
Сколько было этих посиделок с так называемым родственниками ,толку нуль.Еще понимаю собраться и что то сделать,типа дом построить.А эти посиделки никому ничего не принесли.
Прошлым летом была на азовском и на чёрном морях- без побочек каких либо, но я знаю что в августе , например черноморское побережье грязное в инфекционном плане уже который год... но опять же: не ездите в курортные места где пляжи забиты... ездите в глухие деревеньки и посёлки на берегу, их полным полно ) в горах есть снег и он не токсичен, катайся не хочу, в лесу грибы собираем и едим- ни одного случая отравления за 25 лет среди знакомых- травятся не знающие грибники, набравшие поганок либо собравшие грибы вдоль оживлённых трасс ... мы с вами в разных странах живём?)
Мы с вами, в одной стране😊
Военные переезжают каждый год???? Не замечала такого..... но спорить не буду..... в любом случае они не переезжают с континента на континент и по разным странам , все это в пределах России обычно) родина/ Россия)) но никак не Африка например)