Гость
Статьи
Это вам от Кобеллино …

Это вам от Кобеллино правда жизни

Меня всегда удивляло что многие люди гордятся тем к чему не имеют отношения.
дорогие друзья!
Всё кто гордится
-победой в войне
-большой страной
-героический историей

Кобеллино
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Инфи
Гость

В себе.Причем тут то,что окружает снаружи? Это личное.И у каждого свое.

Как при чем??? Ваша родина там, где вы родились или выросли . Если в Африке, то тундра- не ваша родина. И если вы живёте в тундре, то родина ваша внутри вас- это то, что вас тогда окружало, --пальмы и пески))

Рина
Гость

А ваши дети вас просили родить? Может,тоже нет

Спросила: говорит доволен, ещё вопросы будут?)))

Гость
Инфи

Как при чем??? Ваша родина там, где вы родились или выросли . Если в Африке, то тундра- не ваша родина. И если вы живёте в тундре, то родина ваша внутри вас- это то, что вас тогда окружало, --пальмы и пески))

Бред.А,если переезжать каждый год,где ваша родина? Причем тут территория?

Гость
Кобеллино

Ну так что форумчане? Я не услышал ни одного внятного возражения против тезиса в шапке темы кроме воплей отдельных товарищей "сам дурак!")) что то по теме будет?

Знаете, Кобеллино, а вы мне нравитесь! Приятно прочитать про человека, который реально, что то делает в этой жизни, а не прячется за исторической славой давно погибших предков)

Рина
Гость

Не хочу оскорбить, но логика блохи...
Родина - это очередная собака.)

Гость
Рина

Спросила: говорит доволен, ещё вопросы будут?)))

Спросите попозже,и не раз.
Мне то что? Лучшее,что может быть,не родиться.Так вроде в буддизме

Рина
Инфи

Природу любите?)

Гость
Рина

Природу любите?)

А природа причем? Она в любом месте земли есть.
Да и недоступна уже.Купаться,к примеру,уже нельзя: после моря то ухо воспалится,то сыпь.Море грязное.

Рина
Гость

Спросите попозже,и не раз.
Мне то что? Лучшее,что может быть,не родиться.Так вроде в буддизме

Вы не переживайте, он в курсе, что из себя представляет этот мир...

Рина
Гость

Да и недоступна уже.Купаться,к примеру,уже нельзя: после моря то ухо воспалится,то сыпь.Море грязное.

Да, это не излечить...

Гость
Рина

Вы не переживайте, он в курсе, что из себя представляет этот мир...

Мне то что? Я свое отпереживала.Надоело.
Кстати, у кого нибудь было в детстве острое чувство ,что вы не у себя дома,а на враждебной территории?Это не имеет отношения к патриотизму.Типа паники,что как я здесь оказался!!!!

Гость

Прямо острое ощущение,что я не там,где надо нахожусь.Потом забылось.

Инфи
Гость

Способ расскажите.Стопроцентный.Могу почту написать.
Одна болтовня.

Зачем мне ваша почта? Я ваши проблемы решать не собираюсь. Я знаю одно: кто хочет - делает. Кто не хочет- трепется. Вы- треплетесь. Хотели бы, давно Бы вас не было бы на земле. Вон петля в лесу прекрасно срабатывает . Спрыгнул с ветки с петлей и перелом шеи обеспечен. Камень к ногам привязал и из лодки на середине озера вывалился.... Вены режут, предварительно напившись таблеток, и не дома, дорогая, не дома..... в тот же лес подальше можно зайти , и без телефона, чтоб точно не нашли вовремя и не помогли... .... с мостов на трассу прыгают... Со скалы можно- куча мест таких , где после прыжка нет вариантов выжить)) Но вы будете всю жизнь перебирать способы и находить отговорки, потому что цель ваша- нытьё, а не дело. )) и да, это неинтересно окружающим, это ваша эээээ.... интимная проблема, но многие размахивают ею почему- то как флагом.... ждёте поддержки? Тут вам Ее не окажут. Надо идти к специалистам и озвучивать проблему свою: суицидальные наклонности , она называется. Они точно помогут вам. Может и радость жизни вернётся. Повторю: это болезнь .

Гость
Инфи

Ну у вас проблемы определённые психические. Желание умереть противоречит инстинкту самосохранения и у здоровых людей не встречается. Вам надо принимать меры и лечиться. И все будет намного лучше.

Кэб очевидность?

Гость
Гость

Знаете, Кобеллино, а вы мне нравитесь! Приятно прочитать про человека, который реально, что то делает в этой жизни, а не прячется за исторической славой давно погибших предков)

Склоняет женщин по падежам например))

Инфи
Гость

Думаете есть ослы которые пойдут за идею?))
Пфф. Фанатики все канули в небытие
Осталась голая геополитика

Это за вас ещё не взялись просто))) надо будет - внушат.

Гость

Не болезнь У меня муж покончил с собой,оставил огромные долги Я не справляюсь,а уйти не могу сказать как у меня сын
Но,когда расплачусь,уйду.Не хотите,не помогайте.То,что вы перечислили, итак знаю Лучше б яду

Рина
Гость

Мне то что? Я свое отпереживала.Надоело.
Кстати, у кого нибудь было в детстве острое чувство ,что вы не у себя дома,а на враждебной территории?Это не имеет отношения к патриотизму.Типа паники,что как я здесь оказался!!!!

Я дом любила, уютно было, тепло, нега...

Инфи
Гость

Родина это территория? Я считаю,что это люди.Вернее,остатки белых людей в России.Здесь полно всяких нерусей сегодня,а лет через 20 будут только они.И территория ваша отойдет итак противнику.

И территория в том числе. Будут чёрные через 20 лет? Значит так тому и быть. Значит они сильнее и умнее . И они выиграли)

Гость

И не дома не могу,так как сын тогда занимается в право наследства на квартиру вступать.Хотя,может,дарение сделаю.

Гость
Инфи

Это за вас ещё не взялись просто))) надо будет - внушат.

Откуда инфа что не взялись?
Система многих ломала и ломает
На голубом глазу полагаете что в любом челе можно взрастить фанатика? 😧

Инфи
Гость

Ну и будет пиррова победа, число людей оставшихся уместится на территории Подмосковья.В чем смысл?

Не поняла.... погуглите : потери ссср в ВОВ в процентном соотношении от всей численности населения? Кажется 3 процента..... какая горстка останется?

Инфи
Гость

А кем? Ничего,графы и графини русские,которые были вынуждены сбежать в революцию,потеряли все! Конкретно все! И работали работниками.
Не пойму,а лучше оставшихся русских уложить на их же территории? с

Вы хоть раз сами эмигрировали лично? )

Гось
Инфи

Не поняла.... погуглите : потери ссср в ВОВ в процентном соотношении от всей численности населения? Кажется 3 процента..... какая горстка останется?

в СССР на период второй мировой войны жил млрд населения?

Гость
Гость

Склоняет женщин по падежам например))

Сейчас только ленивый этого не делает

Гость
Рина

Я дом любила, уютно было, тепло, нега...

Господи, я же в широком смысле.Место ,где родились, вся Земля не ваше место и вы тут быть не должны.

Инфи
Гость

Я не Встречала людей, которые переезжают каждый год.... вы цыгане может? У вас кибитка кочевая? Я не понимаю..... вот у цыган нет родины вроде бы) пожалуй это единственный народ , но и то я не уверена)

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Инфи
Рина

Природу любите?)

А кто Ее не любит?)) обожаю)

Гость
Гость

Сейчас только ленивый этого не делает

Нуу то есть он молодец или не выделяется из общей массы?

Инфи
Гость

Ну ну.... не преувеличивайте) море озера реки горы пески степи - все доступно)

Инфи
Рина

Да, это не излечить...

У девы глубокая депрессия вследствие тяжёлой жизненной обстановки... мать в альцгеймер, помощи ни от кого нет по видимому... сестра умерла.... бывает .... надеюсь, пройдёт, похоронит мать - вздохнёт с облегчением... альцгеймер близкого - тяжелейшая ноша.... ((( ей бы к врачам, но у нас не принято , к сожалению

Гость
Инфи

Ну ну.... не преувеличивайте) море озера реки горы пески степи - все доступно)

Ну? Куда ездите и зачем? Там нет следов от жизнедеятельности человека?

Гость
Инфи

Я не Встречала людей, которые переезжают каждый год.... вы цыгане может? У вас кибитка кочевая? Я не понимаю..... вот у цыган нет родины вроде бы) пожалуй это единственный народ , но и то я не уверена)

Военные.А,если в другой стране родилась,то где типа родина?

Рина
Гость

Господи, я же в широком смысле.Место ,где родились, вся Земля не ваше место и вы тут быть не должны.

Где уютно пингвину, там кенгуру смерть!😁

Инфи
Гость

Кэб очевидность?

Я так думаю.... не зря неудавшиеся самоубийцы проходят психиатрическое лечение.

Гость
Гость

Нуу то есть он молодец или не выделяется из общей массы?

По поводу темы которую обсуждаем, или об отношении к женщинам?

Гость
Инфи

Я думаю в данном случае это троллинг

Инфи
Гость

Не болезнь У меня муж покончил с собой,оставил огромные долги Я не справляюсь,а уйти не могу сказать как у меня сын
Но,когда расплачусь,уйду.Не хотите,не помогайте.То,что вы перечислили, итак знаю Лучше б яду

Я понимаю. Я и пишу : Вам нужна специализированная помощь. Препараты. Успокоительные. Консультации . Столько, сколько нужно , пока не полегчает. Ваша Психика сама уже не справляется. Отсюда вот эти мысли все. Вы Понимаете??? )

Гость
Инфи

Главное,что у вас все в порядке.Кто выживет,путь проходит.

Гость
Гость

По поводу темы которую обсуждаем, или об отношении к женщинам?

)))

Инфи
Гость

И не дома не могу,так как сын тогда занимается в право наследства на квартиру вступать.Хотя,может,дарение сделаю.

Что?

Гость
Инфи

Я понимаю. Я и пишу : Вам нужна специализированная помощь. Препараты. Успокоительные. Консультации . Столько, сколько нужно , пока не полегчает. Ваша Психика сама уже не справляется. Отсюда вот эти мысли все. Вы Понимаете??? )

Это мое дело уже,не ваше.

Инфи
Гость

Откуда инфа что не взялись?
Система многих ломала и ломает
На голубом глазу полагаете что в любом челе можно взрастить фанатика? 😧

Нет . Не в любом. А разве надо в любом?) достаточно в основной массе , а масса сама задавит недовольных, как было с красноармейцами и белогвардейцами.

Гость
Инфи

Нет . Не в любом. А разве надо в любом?) достаточно в основной массе , а масса сама задавит недовольных, как было с красноармейцами и белогвардейцами.

Из основной массы взращивается зомби
А платят за пропаганду единицам
Я думаю такая схема происходит

Гость

Вообще,если б было возможно,никуда из дома не выходила,это моя родина.Дом может меняться, но родиной останется.Не нужны березщки,пальмы или ещё что, театры, торговые центры,рестораны,улицы,парки.Не понимаю,зачем куда-то ходить ,кроме работы и встречаться с людьми.Толк какой?

Инфи
Гость

Ну? Куда ездите и зачем? Там нет следов от жизнедеятельности человека?

Прошлым летом была на азовском и на чёрном морях- без побочек каких либо, но я знаю что в августе , например черноморское побережье грязное в инфекционном плане уже который год... но опять же: не ездите в курортные места где пляжи забиты... ездите в глухие деревеньки и посёлки на берегу, их полным полно ) в горах есть снег и он не токсичен, катайся не хочу, в лесу грибы собираем и едим- ни одного случая отравления за 25 лет среди знакомых- травятся не знающие грибники, набравшие поганок либо собравшие грибы вдоль оживлённых трасс ... мы с вами в разных странах живём?)

Гость

Сколько было этих посиделок с так называемым родственниками ,толку нуль.Еще понимаю собраться и что то сделать,типа дом построить.А эти посиделки никому ничего не принесли.

Рина
Инфи

Прошлым летом была на азовском и на чёрном морях- без побочек каких либо, но я знаю что в августе , например черноморское побережье грязное в инфекционном плане уже который год... но опять же: не ездите в курортные места где пляжи забиты... ездите в глухие деревеньки и посёлки на берегу, их полным полно ) в горах есть снег и он не токсичен, катайся не хочу, в лесу грибы собираем и едим- ни одного случая отравления за 25 лет среди знакомых- травятся не знающие грибники, набравшие поганок либо собравшие грибы вдоль оживлённых трасс ... мы с вами в разных странах живём?)

Мы с вами, в одной стране😊

Инфи
Гость

Военные.А,если в другой стране родилась,то где типа родина?

Военные переезжают каждый год???? Не замечала такого..... но спорить не буду..... в любом случае они не переезжают с континента на континент и по разным странам , все это в пределах России обычно) родина/ Россия)) но никак не Африка например)