Что себе думают молодые особы, которые ходят по большому городу в коротких кофтах, с голым пузом? Это красиво, они думают? Или просто это с целью мужчину подцепить? Просто не могу понять эту дешевизну.
Злая тетка вылезла. Какая вам разница кто и в чем ходит? 😑 Девушки одеваются для себя и своего комфорта, а не с целью «мужчину подцепить», господи 😑
А вам завидно?
Что ни возраст, ни фигура не позволяет вам надеть кроп топ?)
Занимайтесь своей жизнью, кто в чем хочет, тот в том пусть и ходит. Поменьше яда.
P.S. Обожаю короткие маечки, талия и фигура позволяет их носить. Поэтому меня не злят молодые девушки в топиках)
не все ли вам равно кто во что одет?
Если с пузом, то лучше прятать.А если красивое тело, только приветствую
У меня идеальный прес, но я не понимаю, зачем выставлять тело на всеобщее обозрение?должно же быть чувство собственного достоинства у женщины, честь
У меня идеальный прес, но я не понимаю, зачем выставлять тело на всеобщее обозрение?должно же быть чувство собственного достоинства у женщины, честь
Это ваши личные комплексы.
Я лично не связываю чувство собственного достоинства и невозможность носить короткие топики.
Это исключительно ваше зашоренное мышление.
Это ваши личные комплексы.
Я лично не связываю чувство собственного достоинства и невозможность носить короткие топики.
Это исключительно ваше зашоренное мышление.
У вас просто нет достоинства, примитивное мышление дворняжки, родители алкоголики, тяжелое детство, обычно именно такие девочки развязными вырастают
У вас просто нет достоинства, примитивное мышление дворняжки, родители алкоголики, тяжелое детство, обычно именно такие девочки развязными вырастают
Боже, у кого здесь не все впорядке ещё разобраться нужно 😑 Носите паранджу, так чтоб наверняка всем свое достоинство показать. Тупо не из-за чего разводите срач
Красивый животик на худеньких девочках - это красиво, но когда выпирает пузяра у жирной тетки - это отвратительно 🤮
Мне поф, честно. На молодых и спортивных даже красиво посмотреть
Но на днях увидела голое реально пузо (как на месяце 5-6) и жирные бока, нависающие над шортами. Вот это жесть.
Хотя, конечно, оголять живот можно только в постели, в ванной и на пляже. Но это для тех, кто понимает в стиле и эстетике с этикой. 16-летние же ниф.ига не понимают и хотят привлечь внимание, а 40-летние - успеть на последний поезд) пусть ходят - я разрешаю)))
Хотя, конечно, оголять живот можно только в постели, в ванной и на пляже. Но это для тех, кто понимает в стиле и эстетике с этикой. 16-летние же ниф.ига не понимают и хотят привлечь внимание, а 40-летние - успеть на последний поезд) пусть ходят - я разрешаю)))
Вы так уверены, что это делается с целью привлечь чье-то внимание? 🤦🏼♀️ Девушки одеваются для себя и своего комфорта, чхать они хотели на внимание нашего «завидного русского мужика» 🤦🏼♀️
Вы так уверены, что это делается с целью привлечь чье-то внимание? 🤦🏼♀️ Девушки одеваются для себя и своего комфорта, чхать они хотели на внимание нашего «завидного русского мужика» 🤦🏼♀️
Я знаю хорошо наших девушек - они все делают только для русского мужика, увы.
И с голым пузом, и с оголенными ягодицами, и ми.неты делают
Когда уже *** осознает, что девушки выьирают одежду по своим личным предпочтениям, а не чтоб кого-то там привлечь?
Как им нравится - так и одеваются, не нравится - не смотри.
Тема нафталином пропахла. Жарко им!
Я знаю хорошо наших девушек - они все делают только для русского мужика, увы.
И с голым пузом, и с оголенными ягодицами, и ми.неты делают
Вы очень заблуждаетесь.Мужик красотку и зимой в пуховике разглядит,а нарядами и голыми частями тел девушки конкурируют между собой,показать кто тут секси-самка, потешить своё самолюбие и других позлить.А то что мужики слюной капают, так это некоторым вообще до фанаря
В чем дешевизна?
Мне нравится так ходить в жару, у меня красивое пузо (как вы говорите).
И о чем я должна думать, когда так иду?
Из вашего поста льётся завиииисть, смотрите, чтобы она на ваше пузо не попала.)))
Ой, ну, какие достоинство и честь у вуменовской щеленоски))))
На вумене говорить о благородстве, чести, достоинстве, любви в отношении местных мужененавистниц - все равно, что танцевать танго в общественном туалете
Вы очень заблуждаетесь.Мужик красотку и зимой в пуховике разглядит,а нарядами и голыми частями тел девушки конкурируют между собой,показать кто тут секси-самка, потешить своё самолюбие и других позлить.А то что мужики слюной капают, так это некоторым вообще до фанаря
Может быть. Но не для комфорта своего с голым пупком явно)
Можно подумать только сейчас молодежь так начала ходить.
А я как раз так не одеваяюсь для своего комфорта, в том числе короткие юбки и декольте не ношу. Мне внимания и так хватает, лишнее не нужно.
Пффф, какая разница кто в чем ходит ? Мне вообще до звезды , я красивая женщина и все на меня смотрят , хоть я в платье до пят , хоть в коротком топике
Вот точно подмечено,некоторые девушки еще обожают в городе носить шорты когда половина ягодиц наружу вываливаеться и еще удивляються:а почему мужчины их не уважают?
НУ ДА!Вот уж нет,так только ради мужиков оголяються,конкуренция за самца.Девок много,парней мвлр,вот они и оголяються кто во что горазд что бы мужика подцепить.
А голой попой в суперминишортах они садятся в транспорте, надо полагать, тоже для своего комфорта, да?))
Вот,вот а на это сиденье в пвтобусе за день могли десятки грязных сумок поставить или несколько ароматных бомжиков посидеть.А потом красотка в микрл шортиках всю эту грязь себе на голую попу нацепляет...
Давно назрело введение понятия "сексуальная провокация". Если женщина идет в одежде, которая не закрывает полностью ее руки ноги и тело, то это является сексуальной паровокацией и за изнасилование такой женщины мужчина не должен отвечать.
Давно назрело введение понятия "сексуальная провокация". Если женщина идет в одежде, которая не закрывает полностью ее руки ноги и тело, то это является сексуальной паровокацией и за изнасилование такой женщины мужчина не должен отвечать.
Если мужик засветил деньги или дорогой телефон и его ограбили, это была "материальная провокация", и грабитель не должен за это отвечать.
Сексуальное насилие всегда обусловлено желанием власти над кем-то и чаще всего насильникам абсолютно плевать, что надето на жертве. И короткие шорты и топик не дают права насиловать женщину. Мы живем в современном обществе, а не в общине дикарей.
Если мужик засветил деньги или дорогой телефон и его ограбили, это была "материальная провокация", и грабитель не должен за это отвечать.
Сексуальное насилие всегда обусловлено желанием власти над кем-то и чаще всего насильникам абсолютно плевать, что надето на жертве. И короткие шорты и топик не дают права насиловать женщину. Мы живем в современном обществе, а не в общине дикарей.
Ну не скажи не скажи, в Исландии, например насильника оправдали за то что на жертве были вызывающие красные кружевные труселя. Думаю скоро эта передовая практика и к нам дойдет.
А то что ты написала - бред. Кстати за купани топлесс баб тоже надо сажать как за "сексуальные действия в отношении несовершеннолетних". А то у несовершеннолетних спермотокикозников из за этого эрекция и куча проблем. Так что на нары сук.
если б мне мое 39-летнее пузо позволяло, я бы тоже разгуливала так)))
Да, это очень красиво
А я вот просто обожаю кроп топы, в основном их и ношу и дома, и на улице - особенно летом. Но под джинсы с завышенной талией, прикрывающие пупок, и пиджак ношу в любое время года, потому что мне это кажется удобным, красивым и стильным и вовсе не вульгарным и вызывающим))))))))) Да и фигура пока позволяет. Когда будет живот - мне самой станет неприятно его открывать, наверное, буду носить что-то длинное, скрывать недостатки))) Это что получается: одежду с декольте тоже запретить надо? не вижу причин, по которым девушки с красивой грудью не могут носить в меру открытую одежду
А я вот просто обожаю кроп топы, в основном их и ношу и дома, и на улице - особенно летом. Но под джинсы с завышенной талией, прикрывающие пупок, и пиджак ношу в любое время года, потому что мне это кажется удобным, красивым и стильным и вовсе не вульгарным и вызывающим))))))))) Да и фигура пока позволяет. Когда будет живот - мне самой станет неприятно его открывать, наверное, буду носить что-то длинное, скрывать недостатки))) Это что получается: одежду с декольте тоже запретить надо? не вижу причин, по которым девушки с красивой грудью не могут носить в меру открытую одежду
Согласен
А вам завидно?
Что ни возраст, ни фигура не позволяет вам надеть кроп топ?)
Занимайтесь своей жизнью, кто в чем хочет, тот в том пусть и ходит. Поменьше яда.
P.S. Обожаю короткие маечки, талия и фигура позволяет их носить. Поэтому меня не злят молодые девушки в топиках)
*** ***, ты одеваешься как ***, которая хочет привлечь внимания других парней. В 17 веке тебя ты *** убили, слишком много прав вам дали в этом веке, *** ты ***.
Отношусь к такому совершенно нормально, это обычное женское желание быть привлекательной.
Ну и конечно же, мне это очень нравится ☺️