Гость
Статьи
В Петербурге …

В Петербурге заканчиваются койки для больных коронавирусом.

Со своей раскладушкой теперь что ли выезжать?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда у вас такая информация, тем более пик заболевания падает. Госпитализируют, не волнуйтесь, не так давно родственник выписался после коронавируса, лежал в Ленэкспо на 600 коек, все было на высшем уровне и лечение и питание, Беглову огромный респект

Гость

Как-вы достали со своим вирусом. Дома сидите пейте чай, койку им подавай.

Великолепный Вася
Гость

Откуда у вас такая информация, тем более пик заболевания падает. Госпитализируют, не волнуйтесь, не так давно родственник выписался после коронавируса, лежал в Ленэкспо на 600 коек, все было на высшем уровне и лечение и питание, Беглову огромный респект

Врешь, зайди на цензор и увидишь отчеты о вечно работающих крематориях и криков из застенок.

Гость
Великолепный Вася

Врешь, зайди на цензор и увидишь отчеты о вечно работающих крематориях и криков из застенок.

Вася, я не сижу на цензоре, мне это не надобно, у меня своя голова на плечах. Я лишь поделилась своим опытом и хочу поддержать автора.

Гость

Сама боюсь. У нас уже 2 знакомых умерли.

Когда это все уже закончится и люди вернуться к нормальной жизни...

Великолепный Вася
Гость

Сама боюсь. У нас уже 2 знакомых умерли.

У знакомого мать заболела, так сказали что скорая не поедет, т.к. мест нет. Через 3 дня скончалась, а этажом ниже семья из 5ти человек умерла, тоже в больницу не взяли, говорят что вскоре и трупы не будут забирать, потому что слишком много случаев. Люди кварталами вымирают.

.

Мне кажется вы подрабатываете, на сайте фрилансер ру есть вакансии писать любые комменты.
А разве они не умирают, раз уж заболели вы, и какой смысл вас лечить? Мне казалось, что цель умертвить побольше народа, что-то не сходится. Или вакцина которую там вам ввели подействует через год- пять?

Великолепный Вася

У знакомого мать заболела, так сказали что скорая не поедет, т.к. мест нет. Через 3 дня скончалась, а этажом ниже семья из 5ти человек умерла, тоже в больницу не взяли, говорят что вскоре и трупы не будут забирать, потому что слишком много случаев. Люди кварталами вымирают.

(((

.
Славянка.

(((

вы серьезно это воспринимаете? что означают эти скбочки? Что вам грустно?

Гость
Великолепный Вася

В Московской области такое было в апреле. Сейчас уже давно такого не слышала.

.

вы серьезно это воспринимаете? что означают эти скбочки? Что вам грустно?

А как можно по другому относиться к такому? Конечно мне грустно.

.
Славянка.

А как можно по другому относиться к такому? Конечно мне грустно.

А вдоль дорог мертвые с косами стоят. И тишина.
Целые кварталы вымирают, это серьезно? Где это интересно?

Гость
Великолепный Вася

ну вот не верю я!!!! Я сама из Питера, врете вы.

.

А вдоль дорог мертвые с косами стоят. И тишина.
Целые кварталы вымирают, это серьезно? Где это интересно?

Только бездушный будет шутить на такую тему. А нам парад не отменили, что будет после него, страшно представить.

Гость
Великолепный Вася

Это где? В твоей Беларуси?

.
Славянка.

Только бездушный будет шутить на такую тему. А нам парад не отменили, что будет после него, страшно представить.

Почему вы еще живы, странно. И страшно от таких верующих.

.

Или у вас горло заболело, вы звоните в скорую и это вы называте коронавирусом? Там напишут, так как им нужно выполнить план или покажите исследования в микроскопе, но у вас этого нет и не будет

Великолепный Вася
Гость

чВВ если бы я это написал под гостем, то собрал бы кучу лайков))

Гость
Гость

Это в пьяном бреду.

.
Славянка.

не беспокойтесь, солдаты там будут в белых намордниках, страшное зрелище, они еще и поют сквозь тряпки. Лучше бы вообще отменили чем так позориться

.

Почему вы еще живы, странно. И страшно от таких верующих.

На таких как я и все держится)

Гость
Великолепный Вася

ссылку

.

не беспокойтесь, солдаты там будут в белых намордниках, страшное зрелище, они еще и поют сквозь тряпки. Лучше бы вообще отменили чем так позориться

Никакого позора. Суть в другом, просто в этом году можно не устраивать его из-за вируса.

Рада
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу.. все уже маски сняли и перчатки. В больнице не было мест в апреле, а сейчас она почти пустая. Открыли поликлиники для приема.
Не знаю как у вашей парашки, про которую вы пишите, но склонна думать, что вы всех разводите!

Наш президент слишком лояльный к населению, у некоторых рты не закрываются.

.
Рада

Я вам больше скажу.. все уже маски сняли и перчатки. В больнице не было мест в апреле, а сейчас она почти пустая. Открыли поликлиники для приема.
Не знаю как у вашей парашки, про которую вы пишите, но склонна думать, что вы всех разводите!

у нас есть два места по крайней мере, где 2 месяца продвали без масок, а сейчас не продают. Просто им все равно, или надевай маску или не продам

.
Рада

кто то и не надевал ни разу. Перед выборами решили разозлить народ некоторые сети, я просто туда не хожу. но это неделю назад ввели.
в будущем если все магазины будут так делать, все равно есть овощи на улице продают, можно и маленькие магазинчики еще найти типа рынков, А эти пусть сидят без выручки

.
Славянка.

Наш президент слишком лояльный к населению, у некоторых рты не закрываются.

вы бы хоть выяснили, что цензор это украинский сайт, вы и этого не знали?

Великолепный Вася
Гость

ссылку

Как вы любите отвечать - пахухли))

Рада
.

у нас есть два места по крайней мере, где 2 месяца продвали без масок, а сейчас не продают. Просто им все равно, или надевай маску или не продам

Сейчас была жара. Все озера были переполнены. Много людей, все купаются, все без масок и перчаток. Из знакомых никто не болеет. А в апреле болели и некоторые умерли.

П
Великолепный Вася

Я верю, у меня мать подруги (близкой) умерла

Гость
.

Видимо, там тоже надо бы людям рты заткнуть))) Можно только хвалы петь великому обнуленцу.

.

А мне оно надо? Вы затронули имя президента моей страны, остальное меня не волнует.

.
Славянка.

А мне оно надо? Вы затронули имя президента моей страны, остальное меня не волнует.

Спешу вас расстроить, власти у него уже нет, его обнулили, а не он сам. Послушайте умных людей, они еще есть на ютубе пока. А по тв уже ни один депутат не выступает, если вы не заметили.

Гость
.

Спешу вас расстроить, власти у него уже нет, его обнулили, а не он сам. Послушайте умных людей, они еще есть на ютубе пока. А по тв уже ни один депутат не выступает, если вы не заметили.

И на кого теперь ватникам молиться, они этого не переживут.

.

Куда его обнулили? Вы бредите? Зачем мне ютуб с непонятными людьми. Есть президент, усе.

Великолепный Вася
Гость

Видимо, там тоже надо бы людям рты заткнуть))) Можно только хвалы петь великому обнуленцу.

Ну в нормальных странах "сми" вроде эха москвы давно бы прикрыли.

.
Славянка.

Куда его обнулили? Вы бредите? Зачем мне ютуб с непонятными людьми. Есть президент, усе.

почему с непонятными, журналисты, бывшие депутаты, известные люди. Кто для вас аналитик? или нет таких?

.

почему с непонятными, журналисты, бывшие депутаты, известные люди. Кто для вас аналитик? или нет таких?

Журналисты))) не смешите.
Нет никаких аналитиков, клоуны они, да и только).

.
Великолепный Вася

А что там не так? Там все совпадает с линией партии

.
Славянка.

Журналисты))) не смешите.
Нет никаких аналитиков, клоуны они, да и только).

ок, тут все сгнило в вашем мозгу, вы кассир пятерочки*

Гость
Великолепный Вася

А что не так с Эхо Москвы, давно туда не захожу, вроде они-то как раз под жестким контролем власти и особо не зарываются или
можно только хвалы петь великому.

.

ок, тут все сгнило в вашем мозгу, вы кассир пятерочки*

Ну если и так. Что плохого в кассире пятерочки?

.
Гость

А что не так с Эхо Москвы, давно туда не захожу, вроде они-то как раз под жестким контролем власти и особо не зарываются или

там тоже самое все, все умерли, врачи молодцы, борются, все поддерживают официальную версию, даже слушать не стала дальше.

Великолепный Вася
.

А что там не так? Там все совпадает с линией партии

Какой? Ганапольский агент Кремля?)) Вот так новость))

Великолепный Вася
Гость

Где поют хвалы? Или у тебя помутнение? Сколько не читаю, не смотрю - везде обcepaют Путина, Россию и Русских. Хвалы нигде не вижу. Да о чем с вами базарить то, у вас преподы русского языка в универах называют русский язык помойкой. Так низко еще никто не опускался))

.
Великолепный Вася

Какой? Ганапольский агент Кремля?)) Вот так новость))

Ну хорошо, он гражданин украины из Львова, и что он сделал за последние 20 лет? Уезжал в америку и кому он там нужен? Это Эхо Маццы, они делают ровно столько, сколько им дозволено, чтобы создавать видимость оппозиции, зачем они это делают, непонятно, толку от их деятельности никакой. И там звучит всегда главная линия партии, что вирус есть и про вакцины, для меня этого достаточно, чтобы считать их агентами кремля и прочего внешнего управления.
Они не оппозиция, лаять можно и все, но ничего не делать, поэтому я не вижу смысла их слушать, тем более, Латынина постоянно врет, 5 процентов правды в бочке лжи, кому не лень, пусть разбираются в этих помоях.

.
Великолепный Вася

Где поют хвалы? Или у тебя помутнение? Сколько не читаю, не смотрю - везде обcepaют Путина, Россию и Русских. Хвалы нигде не вижу. Да о чем с вами базарить то, у вас преподы русского языка в универах называют русский язык помойкой. Так низко еще никто не опускался))

ну раньше я слушала, они например поругают поругают путина вместе с гостем, а потом руки к небу поднимают и начинают бить поклоны солнцеликому, например такие фразы " А кто еще? Кто если не путин? А вот придет другой, тогда путина вспомните и пожалеете" и тд
и так постоянно

Великолепный Вася
.

Ну хорошо, он гражданин украины из Львова, и что он сделал за последние 20 лет? Уезжал в америку и кому он там нужен? Это Эхо Маццы, они делают ровно столько, сколько им дозволено, чтобы создавать видимость оппозиции, зачем они это делают, непонятно, толку от их деятельности никакой. И там звучит всегда главная линия партии, что вирус есть и про вакцины, для меня этого достаточно, чтобы считать их агентами кремля и прочего внешнего управления.
Они не оппозиция, лаять можно и все, но ничего не делать, поэтому я не вижу смысла их слушать, тем более, Латынина постоянно врет, 5 процентов правды в бочке лжи, кому не лень, пусть разбираются в этих помоях.

Т.е. сборы в Латвии и обсуждение о том как быстрее развалить Россию (не скрывая даже этого) это не оппозиция? Свободная Россия или как там этот форум называется хз, там половина эха участвует. Тоже можно сказать и про радио свободы, про голос Америки ваще молчу. А сокрытие информации есть ложь.