Со своей раскладушкой теперь что ли выезжать?
#Коронавирус (covid-19)
Откуда у вас такая информация, тем более пик заболевания падает. Госпитализируют, не волнуйтесь, не так давно родственник выписался после коронавируса, лежал в Ленэкспо на 600 коек, все было на высшем уровне и лечение и питание, Беглову огромный респект
Как-вы достали со своим вирусом. Дома сидите пейте чай, койку им подавай.
Откуда у вас такая информация, тем более пик заболевания падает. Госпитализируют, не волнуйтесь, не так давно родственник выписался после коронавируса, лежал в Ленэкспо на 600 коек, все было на высшем уровне и лечение и питание, Беглову огромный респект
Врешь, зайди на цензор и увидишь отчеты о вечно работающих крематориях и криков из застенок.
Сама боюсь. У нас уже 2 знакомых умерли.
Когда это все уже закончится и люди вернуться к нормальной жизни...
У знакомого мать заболела, так сказали что скорая не поедет, т.к. мест нет. Через 3 дня скончалась, а этажом ниже семья из 5ти человек умерла, тоже в больницу не взяли, говорят что вскоре и трупы не будут забирать, потому что слишком много случаев. Люди кварталами вымирают.
Мне кажется вы подрабатываете, на сайте фрилансер ру есть вакансии писать любые комменты.
А разве они не умирают, раз уж заболели вы, и какой смысл вас лечить? Мне казалось, что цель умертвить побольше народа, что-то не сходится. Или вакцина которую там вам ввели подействует через год- пять?
У знакомого мать заболела, так сказали что скорая не поедет, т.к. мест нет. Через 3 дня скончалась, а этажом ниже семья из 5ти человек умерла, тоже в больницу не взяли, говорят что вскоре и трупы не будут забирать, потому что слишком много случаев. Люди кварталами вымирают.
В Московской области такое было в апреле. Сейчас уже давно такого не слышала.
ну вот не верю я!!!! Я сама из Питера, врете вы.
Это где? В твоей Беларуси?
Или у вас горло заболело, вы звоните в скорую и это вы называте коронавирусом? Там напишут, так как им нужно выполнить план или покажите исследования в микроскопе, но у вас этого нет и не будет
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу.. все уже маски сняли и перчатки. В больнице не было мест в апреле, а сейчас она почти пустая. Открыли поликлиники для приема.
Не знаю как у вашей парашки, про которую вы пишите, но склонна думать, что вы всех разводите!
Наш президент слишком лояльный к населению, у некоторых рты не закрываются.
Я вам больше скажу.. все уже маски сняли и перчатки. В больнице не было мест в апреле, а сейчас она почти пустая. Открыли поликлиники для приема.
Не знаю как у вашей парашки, про которую вы пишите, но склонна думать, что вы всех разводите!
у нас есть два места по крайней мере, где 2 месяца продвали без масок, а сейчас не продают. Просто им все равно, или надевай маску или не продам
кто то и не надевал ни разу. Перед выборами решили разозлить народ некоторые сети, я просто туда не хожу. но это неделю назад ввели.
в будущем если все магазины будут так делать, все равно есть овощи на улице продают, можно и маленькие магазинчики еще найти типа рынков, А эти пусть сидят без выручки
у нас есть два места по крайней мере, где 2 месяца продвали без масок, а сейчас не продают. Просто им все равно, или надевай маску или не продам
Сейчас была жара. Все озера были переполнены. Много людей, все купаются, все без масок и перчаток. Из знакомых никто не болеет. А в апреле болели и некоторые умерли.
Я верю, у меня мать подруги (близкой) умерла
А что не так с Эхо Москвы, давно туда не захожу, вроде они-то как раз под жестким контролем власти и особо не зарываются или
можно только хвалы петь великому.
Где поют хвалы? Или у тебя помутнение? Сколько не читаю, не смотрю - везде обcepaют Путина, Россию и Русских. Хвалы нигде не вижу. Да о чем с вами базарить то, у вас преподы русского языка в универах называют русский язык помойкой. Так низко еще никто не опускался))
Ну хорошо, он гражданин украины из Львова, и что он сделал за последние 20 лет? Уезжал в америку и кому он там нужен? Это Эхо Маццы, они делают ровно столько, сколько им дозволено, чтобы создавать видимость оппозиции, зачем они это делают, непонятно, толку от их деятельности никакой. И там звучит всегда главная линия партии, что вирус есть и про вакцины, для меня этого достаточно, чтобы считать их агентами кремля и прочего внешнего управления.
Они не оппозиция, лаять можно и все, но ничего не делать, поэтому я не вижу смысла их слушать, тем более, Латынина постоянно врет, 5 процентов правды в бочке лжи, кому не лень, пусть разбираются в этих помоях.
Где поют хвалы? Или у тебя помутнение? Сколько не читаю, не смотрю - везде обcepaют Путина, Россию и Русских. Хвалы нигде не вижу. Да о чем с вами базарить то, у вас преподы русского языка в универах называют русский язык помойкой. Так низко еще никто не опускался))
ну раньше я слушала, они например поругают поругают путина вместе с гостем, а потом руки к небу поднимают и начинают бить поклоны солнцеликому, например такие фразы " А кто еще? Кто если не путин? А вот придет другой, тогда путина вспомните и пожалеете" и тд
и так постоянно
Ну хорошо, он гражданин украины из Львова, и что он сделал за последние 20 лет? Уезжал в америку и кому он там нужен? Это Эхо Маццы, они делают ровно столько, сколько им дозволено, чтобы создавать видимость оппозиции, зачем они это делают, непонятно, толку от их деятельности никакой. И там звучит всегда главная линия партии, что вирус есть и про вакцины, для меня этого достаточно, чтобы считать их агентами кремля и прочего внешнего управления.
Они не оппозиция, лаять можно и все, но ничего не делать, поэтому я не вижу смысла их слушать, тем более, Латынина постоянно врет, 5 процентов правды в бочке лжи, кому не лень, пусть разбираются в этих помоях.
Т.е. сборы в Латвии и обсуждение о том как быстрее развалить Россию (не скрывая даже этого) это не оппозиция? Свободная Россия или как там этот форум называется хз, там половина эха участвует. Тоже можно сказать и про радио свободы, про голос Америки ваще молчу. А сокрытие информации есть ложь.