тут какой-то свой особый мир? вот мысли про межполовые отношения, отношение к жизни в целом, приоритеты и тп. Ведь в реальной жизни наблюдаешь картину противоположную тому, что пишут здесь...почему так?
это место женских фантазий) и троллинга со стороны мужчин.
Я тоже это заметила. В реальной жизни все не так, это здесь видимо контингент особый, глупые домохозяйки-замухрышки с средневековыми ценностями
Здесь есть и адекватные люди, но их мало на самом деле
Да это тетские фантазии потому что.
Пишут тут о какие-то сказки свои из мультфильма про золушку.
Да тут у всего форума дибилизм. Тетки в 40 выглядеющие на 17. Мужики миллионеры которым все хотят дать, но они брезгуют и ищут девственницу. *** это ужас, хотя в реале *** выходят повторно замуж в 99% случаев...
Потому что реальная жизнь ограничена вагими возможностями, вашим кругом обшения, вашим местом жительства, а тут люди из разных стран, разных возрастов, их жизнь намного богаче, этого в реале у вас нет
Я бываю а Форуме редко, зависну на неделю, потом пару месяцев не захожу. Глупые темы про девственниц и реп не посещаю, поэтому ничего особенного не заметила. Обычная жизнь разных людей. Кто-то счастлив, кто-то нет, кто-то беден, кто-то богат.
Почему? Здесь полно женщин, ненавидящих мужчин и не считают их их за людей - и в реальности то же самое. Тот факт, что в реальности Вам в глаза этого не говорят, ситуацию не меняет.
а в реальной жизни если до 30 замуж не вышла, уже и не выйдешь. разве за мужика за 40, вдовца или разведуна с двумя детьми и алиментами, которому больше не нужно детей.
а в реальной жизни если до 30 замуж не вышла, уже и не выйдешь. разве за мужика за 40, вдовца или разведуна с двумя детьми и алиментами, которому больше не нужно детей.
И в реальности мужик в 40 и нах молодой без денег не нужен, а тут мужики только и рассказывают как они в 40 нужны молодым безвозмездно и какие они на расхват
И в реальности мужик в 40 и нах молодой без денег не нужен, а тут мужики только и рассказывают как они в 40 нужны молодым безвозмездно и какие они на расхват
только почему на меня мужика за 30 вешаются на шею 18 летние девочки? вот когда мне будет 40, они как раз подрастут и будут готовы выйти замуж. может и я к тому времени созрею ))
Смысл всех чатов и форумов пообщаться, потролить, по упражняться в остроумии, злословии. А милыми, добрыми и адекватными мы будем в реале. Тут народ душу отводит😂
Я родила без брака, а позже вышла замуж, но развода у меня не было.
Этот форум как учебка для понимания. Женщины тут пишут правду о себе. Помню, как *** писали, как они строят из себя приличных заботливых матерей, демоверсия, чтобы понравиться мужчине и схомутать его, а потом сосать с него денег на себя и своих выродков. Учили других обману. Также помню, как были иные откровения. Но мне в реале они и похуже рассказывают.
Не так - это как ? Тут в разных темах все очень по разному, вплоть до полной противоположности )
То прынцессы которым зп ниже 500к - не деньги, то топики про то как выжить на 10к в месяц.
Не так - это как ? Тут в разных темах все очень по разному, вплоть до полной противоположности )
То прынцессы которым зп ниже 500к - не деньги, то топики про то как выжить на 10к в месяц.
Правильно, потому что 500к для России большие деньги. И 17к уже считается средним классом, а в других странах 500к это доход хорошего специалиста с опытом, не более. Поэтому когда мы пересекаемся на просторах форума, мы как будто с разных планет
Этот форум как учебка для понимания. Женщины тут пишут правду о себе. Помню, как *** писали, как они строят из себя приличных заботливых матерей, демоверсия, чтобы понравиться мужчине и схомутать его, а потом сосать с него денег на себя и своих выродков. Учили других обману. Также помню, как были иные откровения. Но мне в реале они и похуже рассказывают.
Ни разу такое не читала и не писала тут, хотя сама дважды мама и была в разводе с 1 ребёнком. Может вы по специфическим темам ходите, куда девы определённого социального круга только заходят? Признаюсь темы «как прожить на 10тыс» меня лично не интересуют, может они там сидят?
Какая фантазия? *** чаще выходят замуж чем бездетные в 30. Мужики думаю что вторые не востребованы
Это, если у *** есть жильё, а у бездетных нет и живут с родителями, *** без жилья, живущие с родителями или еще с кем не пользуются спросом. Вот пример, есть знакомая развелась с мужем, разъехаться не могут, нет денег, они на съёме живут. Так вот при том,что на неё мужики шею сворачивают, и сын один взрослый, ни с кем серьёзного отношения не получается. Подруга её одинокая, с жильём все время получает предложения, но она не хочет замуж, уже подали заявления в загс, мы платья купили, она передумала
Это, если у *** есть жильё, а у бездетных нет и живут с родителями, *** без жилья, живущие с родителями или еще с кем не пользуются спросом. Вот пример, есть знакомая развелась с мужем, разъехаться не могут, нет денег, они на съёме живут. Так вот при том,что на неё мужики шею сворачивают, и сын один взрослый, ни с кем серьёзного отношения не получается. Подруга её одинокая, с жильём все время получает предложения, но она не хочет замуж, уже подали заявления в загс, мы платья купили, она передумала
Взрослый сын ? Это ей 40+. Шею сворачивают ? Ну да ну да ))