Многие выставляют свои фотки, всю жизнь напоказ... Не боятся злых глаз и негативной энергии. А я очень боюсь... Поудаляла фотки отовсюду. Начала вести рукодельный блок, понимаю, что иногда нужно и себя показывать, но боюсь. А как вы думаете, могут ли сглазить через интернет? И стоит ли этого бояться.
могут ,если сила и знание есть.
а зачем вам себя показывать?
А по улице вы в маске ходите на все лицо?
Легко можно сглазить и удачу отвернуть по фотокарточкам вашим интернетовским
А по улице не боитесь ходить? Ведь там много людей, мало ли кто на Вас посмотрит и сглазит.
Я в сглазы не верю. Что происходит в жизни не сваливаю все на сглаз.. ну значит так нужно было, или что-то я не так сделала, где-то накосячила, может быть. В общем, ищу причину... почему какая-то ситуация произошла.
Ну не знаююю, а есть кому-то за что-то на вас порчу наводить?
Никакого сглаза не существует!
Могут!!!Чтобы не сглазили нужно пить сок клопов!!!Их легко найти дома....Нужен стакан водки смешать с клоповьим соком и все, сглаз больше не будет!!!!
Не знаю, но у меня профиль закрытый, так спокойнее, и люди в друзьях только близкие, без массовки.
Конечно) Была в мужчину влюблена,скачала файлом его фото и много интересного узнала про него. Не было цели сглазить,а узнать ,что думает,чувствует,чем дышит .В общем кто какие цели преследует. Правильно и делаете, что все удалили .Иной раз посмотришь,как говорится ,что было в фотоаппарате ( телефоне) все на всеобщее обозрение и вывалят.
Конечно) Была в мужчину влюблена,скачала файлом его фото и много интересного узнала про него. Не было цели сглазить,а узнать ,что думает,чувствует,чем дышит .В общем кто какие цели преследует. Правильно и делаете, что все удалили .Иной раз посмотришь,как говорится ,что было в фотоаппарате ( телефоне) все на всеобщее обозрение и вывалят.
Ну и что же с мужчиной стало? И как же ты все узнала? Третий глаз открылся?
Верните государству деньги, потраченные на Ваше образование.
До копейки.
Пусть на них закупят оборудование для классов, в которых будут учиться те, для которых это не будет литьём воды в песок Сахары.
Глазят глупых хвастунов, если фото по делу то вряд ли. А что если рукодельничаешь обязательно выставлять фото?
Мысль материальна. Это уже и ученые не отрицают, особенно медики. Они рассказывают, как человек после клинической смерти видит свое тело сверху и что происходит вокруг. После реанимации он рассказывает, что происходило, кто подходил к его кровати и в какой последовательноьсти. Врачи просто в шоке от нереальности.Об том в частности рассказывал известный певец Сергей Захаров. Онкобольные сообщали, что видели до болезни на работе странных людей отвратительного вида с крючкообразными носами, маленького роста, которые сидели за столом и ели страницы вырванные из книг.После этого свидетель происходящего запирал дверь на ключ, вызывал свидетелей. Дверь открывали, но в помещении уже никого не было. Про такие сущности много кто вспоминал. Есть зафиксированные воспоминания цариц и других известных людей. Можно конечно принять это за галлюцинации.
Мысль материальна. Это уже и ученые не отрицают, особенно медики. Они рассказывают, как человек после клинической смерти видит свое тело сверху и что происходит вокруг. После реанимации он рассказывает, что происходило, кто подходил к его кровати и в какой последовательноьсти. Врачи просто в шоке от нереальности.Об том в частности рассказывал известный певец Сергей Захаров. Онкобольные сообщали, что видели до болезни на работе странных людей отвратительного вида с крючкообразными носами, маленького роста, которые сидели за столом и ели страницы вырванные из книг.После этого свидетель происходящего запирал дверь на ключ, вызывал свидетелей. Дверь открывали, но в помещении уже никого не было. Про такие сущности много кто вспоминал. Есть зафиксированные воспоминания цариц и других известных людей. Можно конечно принять это за галлюцинации.
А давайте фамилии медиков и учёных, которые это не отрицают
Девушкам стоит бояться не сглаза, а своей необразованности и непроходимой глупости, которая становится очевидна даже в интернете.
Могут. Проходили. Мне так ребенка сглазили. И черт меня дернул фото дочери послать знакомым. Все- с этого дня вот уже лет 5 наступила такая ж..па- долго писать. Но это точно работает.
А зачем себя выставлять? У вас же блог рукоделия, а не бьюти или фешн, где вы показываете макияжи и луки, какая у вас идеальная кожа и волосы. Я смотрела на ютубе кулинарный блог одной женщины, она тоже себя не показывает, хотя на аватарке ее фото и в коментах писали, что вк она есть, как и ее фото, но сниматься она стесняется, у нее больше миллиона подписчиков. Или есть блог Сливки шоу, там мужик показывает всякие лаайфхаки, тестирует всякие штуки, но в видео у него постоянно мелькает его кот, поэтому видимо и так много подписчиков. Его я вообще в лицо не видела, хотя может он где-то себя и показывал, но все в восторге от кота.
А зачем себя выставлять? У вас же блог рукоделия, а не бьюти или фешн, где вы показываете макияжи и луки, какая у вас идеальная кожа и волосы. Я смотрела на ютубе кулинарный блог одной женщины, она тоже себя не показывает, хотя на аватарке ее фото и в коментах писали, что вк она есть, как и ее фото, но сниматься она стесняется, у нее больше миллиона подписчиков. Или есть блог Сливки шоу, там мужик показывает всякие лаайфхаки, тестирует всякие штуки, но в видео у него постоянно мелькает его кот, поэтому видимо и так много подписчиков. Его я вообще в лицо не видела, хотя может он где-то себя и показывал, но все в восторге от кота.
Еще бы.. От кота и не в восторге
Это да, я думаю большинство его видео из-за кота как раз и смотрят. Не было бы кота, не было бы и столько подписчиков, а их вроде бы даже не 1 миллион, даже на английский его канал переводят, и там у кота тоже есть свои поклонники. Вообще нашла несколько животных- блогеров, у которых больше миллиона подписчиков, все в восторге, а каждое новое видео аншлаг.
Пик увлечения Кремлем парапсихологией и экстрасенсорикой пришелся на время президентства в России Бориса Ельцина.
Совершенно открыто в Кремле воцарилась Джуна. Она, не переставая, позировала фотографам рядом с самим Ельциным, присутствовала на праздничных мероприятиях на Красной площади, находясь, при этом, на трибуне для почетных гостей (одно время, даже рука об руку с комендантом Кремля). В те же годы в Службе охраны президента РФ был создан специальный «отдел психической безопасности», призванный защитить главу российского государства от внешнего психического влияния.
В 90-х годах об этом стало известно из нашумевшей статьи в одной из центральных российских газет, раскрывшей имя главного кремлевского экстрасенса. Им оказался первый заместитель начальника Управления Службы охраны президента Ельцина генерал-майор Георгий Рогозин. Среди обитателей Кремля его прозвали «черным магом при президенте».
Еще одной колоритной фигурой секретного отдела является Юрий Малин, бывший сотрудник КГБ и консультант спецотдела Службы охраны президента РФ. Сегодня он много и пространно рассказывает об особенностях своей прошлой работы.
По словам Малина, при Ельцине спецподразделение Службы охраны занималось нетрадиционными технологиями по управлению сознанием и защитой президента от «порчи» всякого рода.
Порчу признают на самом верху олимпа власти.
Порча в основном прилипает к тем, кто много хвастается, таким завидуют. Порча проявляется в приобретении тяжелого заболевания, такого как рак.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи
Я первый раз в жизни заказывала диагностику (просмотр ситуации) и очень рада, что мой выбор пал на Сати. Я не ожидала такого точного понимания моей ситуации, такой вовлеченности в мою проблему, такого подробного анализа. Мне буквально поставили на место голову, Сати профессионал своего дела, неравнодушна к проблеме клиента. Я очень удивлена, приятно, таким тщательным подходом, я представляю сколько энергии было затрачено на просмотр моей ситуации. Я получила ответы на интересующие меня вопросы, я получила мудрые советы по моей ситуации. Я от все души рекомендую вам воспользоваться услугами Сати, если тот, кто читает мой отзыв сомневается — не сомневайтесь. Я для себя решила, что, если у меня возникнут какие-то новые проблемы или неясности в жизния опять обращусь к Сати.
От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.
Несколько лет назад в моей семье были огромные проблемы и мне пришлось искать того,кто мог бы помочь. В интернете нашла несколько женщин и первая кто меня согласился принять в ближайшее время была Ануш +7(9657)888-962 WhatsApp . Пришла к ней на приём и сразу разочаровалась.Она разложила карты и начала читать их по книге, но взглянув на меня,закрыла книгу и начала говорить.И тут я поняла что она та самая, кого я искала. Она мне сказала что и как мне нужно делать,где находится та самая вещь,которая мне доставляет проблемы. Сказала кто сделал и как это убрать.Работала и по фотографии. Сказала что меня ждёт в будущем. Прошло 2 года. Все её слова оказались правдой.
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
По телефону работает? Или к ней прийти надо и где живёт?
Я обращалась к потомственной ясновидящей Наире 8 905-476-03.08 когда отношения с супругом перестали клеится, муж начал пить, возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать от него. Она сказала, что на мужа навели порчу. Помогла, провела необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Наире и вам поможет.
Где живёт?
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Алла 8-923-88844-95 (ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Девчат не знаю, как Вам, а мне понравилось как работает гадалка Надин я записывалась кней по (ватсапп 89634 442216). Она всегда подберёт нужное слово в любой ситуации. Мне как-то напророчила долгую разлуку с любимым и дальнюю дорогу. Ничего, по-началу очень расстроилась, но потом успокоилась. Жизнь продолжается, нужно прожить её достойно. А эта гадалка, говорят, с опытом, у неё есть свой наработанный клиент и записаться к ней, оказывается, не так то просто - очередь.
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Верю я только гадалке Русико.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89657888962 WhatsApp
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Надин 7 963444221 6.
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Алле и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу Алле на вацап 7-9238-8844-95. Ей лучше не звонить, а сразу писать. Алла никогда не отказывает в помощи.
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Вечер добрый, тоже хочу рассказать свою историю обращения к магам. Всю мою жизнь рядом была моя подруга Аня, дак вот о ее зависти ко всему что со мной происходит я знала давно, при чем иногда непонятно чему она завидует, я не обращала внимания пока не стала болеть постоянно. Моя мама забила тревогу и притащила как то ноутбук мне в кровать со словами пиши срочно! Я нашла хорошую гадалку она поможет.Я как в тумане писала так как мне это было неинтересно но напор мамы было сложно сдерживать,дак вот как это не странно,но вещи которые мне начала рассказывать Алла.Меня привели в чувства, и тут же всплыла моя Аня которая сейчас просто расцвела и ее зависть, и мои силы уходящие к ней.Сейчас точно всего не помню,но понимала я что земля ушла из под ног,помню только ее вопрос вы готовы все исправить, и мое туманно да. Она к слову все исправила,и моя жизнь вернулась в прежнее русло,так что бывают такие моменты когда помощь гадалки необходима.Телефон Аллы +7(923)8884495 писала в ватсапп.
Из всех гадалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызывает у меня только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю что человек действительно обладающий способностями как Ануш, рассказывает всё сам при этом вы молчите. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш 8-965788896-2 ватсап в отличии от других всё говорит сама.