Гость
Статьи
Города, по моему вам …

Города, по моему вам пора расселяться

Неужели непонятно, что в городах делать нечего? Если работа в каких-то службах, она передается по наследству. А переться в город, чтобы там кофе наливать, носить облизанные тарелки или обзванивать в колцентре, ерунда. Что делать? Оставаться в своих деревнях, поселках, проводить туда хороший интернет и ....
а работать на земле, чтобы было что жрать
б в интернете работать, развиваться.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

родилась в москве.зачем мне ехать в глубинку?

Гость

при чем тут работа, я развлекаться хочу.

Гость
Гость

при чем тут работа, я развлекаться хочу.

На чьи деньги?

Гость
Гость

На чьи деньги?

не ваше дело :) а вообще, на свои. В Москве развлечений после работы до х..я, выходные тоже, работаю вообще не полный день.

О, неужели голос разума на форуме? )

Гость
Гость

не ваше дело :) а вообще, на свои. В Москве развлечений после работы до х..я, выходные тоже, работаю вообще не полный день.

А кем работаете? В обслуге? Или на себя, свой бизнес

Родилась в городе, и вообще я футурист, не хотят люди с тяпками жизнь оставлять, вам то что.

Гость
Тома Дома

Родилась в городе, и вообще я футурист, не хотят люди с тяпками жизнь оставлять, вам то что.

Ну пусть к панельных коробках сидят на изоляции. .. жизнь, чо

Гость

Родилась/выросла в большом городе, переехала в город сопоставимый по размерам, но в другой стране, с тех пор переезжала ещё много раз.
Зачем мне становиться селючкой? Я в городе прекрасно живу. И жильё, и работа и все жизненные удовольствия.
Тем более у меня даже дедушки-бабушки уже городские, я в деревне бывала считанные разы в детстве.-))

Гость

Автор, на земле работать при помощи лопаты и тяпки? Техника простому крестьянину не по карману, работы нет, зарплата копейки. Едут в города, потому что плюсов в разы больше в отличии от проживания в сельской местности.

Гость
Гость

Автор, на земле работать при помощи лопаты и тяпки? Техника простому крестьянину не по карману, работы нет, зарплата копейки. Едут в города, потому что плюсов в разы больше в отличии от проживания в сельской местности.

Какие плюсы? Ходить в маске, жрать из супермаркета, под дохлым кустиком в сквере отдыхать рядом с псами в кофточках и их хозяйками?

Гость

Ну если вы в большом городе не можете найти работу, то скорее всего что-то не так с вами.
В городе ее в разы больше, и зарплаты выше, и развлечений тоже больше. И путешествовать из больших городов быстрее и дешевле.

А ехать в деревню людям, которые там никогда не жили, работать на земле не любят и скучать будут, потому что из развлечений только сплетни о соседях --- такая себе идея.

Гость

Кто и когда запустил эту утку про саморазвитие в интернете?
Сейчас каждая курица, посмотрев пару роликов сомнительно го качества на ютубчике гордо заявляет что развивается 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну если вы в большом городе не можете найти работу, то скорее всего что-то не так с вами.
В городе ее в разы больше, и зарплаты выше, и развлечений тоже больше. И путешествовать из больших городов быстрее и дешевле.

А ехать в деревню людям, которые там никогда не жили, работать на земле не любят и скучать будут, потому что из развлечений только сплетни о соседях --- такая себе идея.

Вирус показал, сколько специалистов в городах и на кой они нужны(( плюс жизнь провести в двушке или однушке, это мрак
Ни дерева не видеть, ни воды, ни рассвета
Пишу серьезно, а не чтобы поглумиться

Гость
Гость

Кто и когда запустил эту утку про саморазвитие в интернете?
Сейчас каждая курица, посмотрев пару роликов сомнительно го качества на ютубчике гордо заявляет что развивается 🤦‍♀️

А где развитие есть? На работе по найму на шефа?

Гость
Гость

Какие плюсы? Ходить в маске, жрать из супермаркета, под дохлым кустиком в сквере отдыхать рядом с псами в кофточках и их хозяйками?

Чем вам псы в кофточках не угодили?

Гость
Гость

Вирус показал, сколько специалистов в городах и на кой они нужны(( плюс жизнь провести в двушке или однушке, это мрак

Так вставайте по раньше, идите на пробежку на набережную, вот вам и рассвет и вода 🤷‍♀️

Гость
Гость

Та не, ну что вы, смотреть ролики и читать инсту, вот оно развитие.
А на работе, че, законы всякие, инструкции, новые материалы, фигня короче, а вот *** какого-то блогера без образования это Даааааа, развитие

Гость
Гость

А какая разница? Я, например, наёмный работник. Но работник высококвалифицированный и очень неплохо оплачиваемый. Да, могла бы работать на себя, но зачем?
Сейчас, во времена короны, всех экстернов (ну кроме жизненно необходимых) наша фирма убрала первыми. А нас максимум пошлют пару дней в месяц в так называемый отпуск за 60% зарплаты (минимум!).
Плюс отпуск мне положен, и больничные, и командировочные, и прочие плюшки.
Да и вообще, не пофик на какое-то там "саморазвитие", если деньги платят?

Гость

А на работе, че, законы всякие, инструкции, новые материалы, фигня короче, а вот *** какого-то блогера без образования это Даааааа, развитие

я вообще на форум хожу развиваться

Гость
Гость

О понесло наемным счастьем)) а то что можно англ выучить и читать все! в голову не приходит? Я вас от работы на чужой бизнес не отвлекаю?))

Гость
Гость

Ну, если не поглумиться, то вполне себе много деревьев и воды в городах (Ок, смотря в каких, но у меня в 10 минутах ходьбы огромный парк с прудами, или 20 минут и еще два парка с каналом и кучей деревьев).
Про ненужность специалистов: нет, есть, конечно, бумажкоперекладыватели, но их куда больше в госконторах, а мелкий бизнес вернется как только этот адок с "платите зарплату за то, что никто не работает" пройдет. Эти люди нужны, они создают и поддерживают экономику и потоки денег.

Другой вопрос в том, что земля в целом перенаселена. Но тут уж ничего не поделаешь

Гость
Гость

А какая разница? Я, например, наёмный работник. Но работник высококвалифицированный и очень неплохо оплачиваемый. Да, могла бы работать на себя, но зачем?
Сейчас, во времена короны, всех экстернов (ну кроме жизненно необходимых) наша фирма убрала первыми. А нас максимум пошлют пару дней в месяц в так называемый отпуск за 60% зарплаты (минимум!).

На себя зачем? Чтобы собой управлять, чтобы начальства не иметь, чтобы свободу знать. А так ... плюшка, отпуск, выперли-поперли....

Гость
Гость

Ну вообще, на работе по найму, если работу это нормально делать, пространства для саморазвития -- вагон

Гость
Гость

О понесло наемным счастьем)) а то что можно англ выучить и читать все! в голову не приходит? Я вас от работы на чужой бизнес не отвлекаю?))

Т е. По вашему если что-то написано на английском, то это становится автоматически более умным что ли? Или к чему вы свой английский приплели?
Ну я знаю английский, и прекрасно знаю что на английском всякого дерьма написано не меньше чем на русском. И есть прекрасные научные статьи на русском.

Гость
Гость

На себя зачем? Чтобы собой управлять, чтобы начальства не иметь, чтобы свободу знать. А так ... плюшка, отпуск, выперли-поперли....

Походу вы человек, который своего бизнеса не имел никогда.
Собой управлять и свободу знать, угу угу

Гость
Гость

Ну, если не поглумиться, то вполне себе много деревьев и воды в городах (Ок, смотря в каких, но у меня в 10 минутах ходьбы огромный парк с прудами, или 20 минут и еще два парка с каналом и кучей деревьев).
Про ненужность специалистов: нет, есть, конечно, бумажкоперекладыватели, но их куда больше в госконторах, а мелкий бизнес вернется как только этот адок с "платите зарплату за то, что никто не работает" пройдет. Эти люди нужны, они создают и поддерживают экономику и потоки денег.

Другой вопрос в том, что земля в целом перенаселена. Но тут уж ничего не поделаешь

Это вам в городе так кажется, что земля перенаселена. А в деревнях людей нема. Пусто... захочет вот такой житель города как вы, купить ребенку натурального мяска, а нет его. Пойдет и купит в магазине дрянь. И накормить ребенка. И спокойно будет спать. От жизнь шикарная..... а с вирусом вообще зашибись

Гость

У нас прекрасный парк в пешей доступности, я замужняя, вообще не работаю. Что делать в деревне? Клубнику нам селяне привезли на рынок по 160/кило, картошка молодая пошла, огурчики. Тут всевозможные гипермаркеты, скидки. В деревне один магазин с задраными ценами, конкуренции-то нет. Есть частная медицина не заоблачная.
Да и вообще с людьми веселее, даже если ты с ними не общаешься но просто на людях интереснее.

Гость
Гость

Это вам в городе так кажется, что земля перенаселена. А в деревнях людей нема. Пусто... захочет вот такой житель города как вы, купить ребенку натурального мяска, а нет его. Пойдет и купит в магазине дрянь. И накормить ребенка. И спокойно будет спать. От жизнь шикарная..... а с вирусом вообще зашибись

С чего вы взяли что мясо в магазине дрянь? Мясо как мясо 🤷‍♀️

Гость
Гость

Походу вы человек, который своего бизнеса не имел никогда.
Собой управлять и свободу знать, угу угу

гугу гу
батрачки-наемнички
Пустышку дать? Помнишь Пушкин писал о попе и работнике Балде?

Гость
Гость

С чего вы взяли что мясо в магазине дрянь? Мясо как мясо 🤷‍♀️

Если в жизни не пробовать натурального мяса, гофно из магазина сойдет. Я например, давлюсь этим дерьмом из супермаркета и ищу только настоящие продукты.

Гость
Гость

Да точно такое же мяско, тем более, что в деревне я б его тоже сама не выращивала. Только вот в городе я могу купить его любое, в любой момент. И не только мясо, но и любые фрукты-овощи и вообще любые хотелки. А в деревне, что привезли в местный магазин или вырастил сам, то и будешь есть.

Земля перенаселена независимо от. Не надо столько людей, сколько есть.

Гость
Гость

У нас прекрасный парк в пешей доступности, я замужняя, вообще не работаю. Что делать в деревне? Клубнику нам селяне привезли на рынок по 160/кило, картошка молодая пошла, огурчики. Тут всевозможные гипермаркеты, скидки. В деревне один магазин с задраными ценами, конкуренции-то нет. Есть частная медицина не заоблачная.
Да и вообще с людьми веселее, даже если ты с ними не общаешься но просто на людях интереснее.

Слушай, не свисти. Городские парки есть засранство и не идут в сравнение с лесом, лугом. Кто там не ходит только в этих парках, не плюет и не кашляет. Фу .... а теперь все в нарыльниках
для здоровья

Гость

таких работников как вы согласитесь не так и много
дофига народу которым на работе оттрубить от забора и до обеда, и уже заняться своими делами
коллцентры это вообще филиал ада, как по мне так лучше картошку копать

Гость

Да точно такое же мяско, тем более, что в деревне я б его тоже сама не выращивала. Только вот в городе я могу купить его любое, в любой момент. И не только мясо, но и любые фрукты-овощи и вообще любые хотелки. А в деревне, что привезли в местный магазин или вырастил сам, то и будешь есть.

я вас удивлю, но в деревнях точно так же магниты и пятерочки )
у нас две пятерочки, магнит, монетка, красноебелое и светлоетемное
пгт пять тыщ населения
продукты и цены ровно те же, что и в городе в сетевых магазинах, даже акции одновременно со скидками (логично, это же сеть)

Гость
Гость

Ты с дуба рухнула. Что кроме дерьма можно в маркете купить? Все на вкус как мыло. Деревня уже не та что была при Союзе. Выезжаешь в город за 15 км и тебе супермаркеты, ашаны и машаны. Но сидет особенно летом в квартирках по 35 м и не проклинать, а радоваться. Я удивляюсь... вон вернулась из деревни и плююсь на город

Гость
Ель Сибирская

дофига народу которым на работе оттрубить от забора и до обеда, и уже заняться своими делами

Это правда... официанткой или швеей не лучше. Тоже работы ада. Особенно если в тарелки наплюют, поковыряют там

Гость
Гость

Если в жизни не пробовать натурального мяса, гофно из магазина сойдет. Я например, давлюсь этим дерьмом из супермаркета и ищу только настоящие продукты.

Что же такого не настоящего в мясе в магазине? Расскажите нам

Гость
Гость

Ты с дуба рухнула. Что кроме дерьма можно в маркете купить? Все на вкус как мыло. Деревня уже не та что была при Союзе. Выезжаешь в город за 15 км и тебе супермаркеты, ашаны и машаны. Но сидет особенно летом в квартирках по 35 м и не проклинать, а радоваться. Я удивляюсь... вон вернулась из деревни и плююсь на город

Уровень лексики -- огонь. Спасибо за дополнительный аргумент, чтобы оставаться в городе.

Выезжаешь в город - это покупать машину или подгадывать под автобус, который ходит два раза в день, если водитель не заболел и не в запое?

И кто вас заставляет сидеть летом в квартирках? Гуляйте идите: выезжаешь в деревню за 15 км и тебе поля, леса, клещи, оводы, и все, чего хочется.

Зачем же вы бедная вообще возвращались в город?

Гость

про службу. Сидел у нас надцать лет мун. управляющий и все места были расписаны, разве что пирожками можно было ходить торговать. Ушел он по собственной воле на пенсию и стали вместо него назначать не справляющихся, в этом кавардаке для всех остальных было 2 пути: какая-то часть попадала под зачистку - т.е их увольняли. а какая-то часть девушек молодых, которые никогда и ни за какие минеты и анал не попали бы на определенные должности - попали на них путем слепых перестановок при часто меняющейся "власти". Так что всякое бывает.

Гость
Ель Сибирская

Вот умиляют меня такие люди.
Ой колл центры фк фу фу.
А вас блин когда нужна будет помощь с вашей банковской картой, интернетом или ещё какой фигнёй, вы куда обращаетесь? Не в колл центр нет?

Гость
Гость

Слушай, не свисти. Городские парки есть засранство и не идут в сравнение с лесом, лугом. Кто там не ходит только в этих парках, не плюет и не кашляет. Фу .... а теперь все в нарыльниках
для здоровья

У нас очень хороший парк, приезжайте и можете погуглить парк Краснодар, какие там диковинные деревья Галицкий высадил со всего света! Там постоянно дезинфицируют всё. В пруду карпы живут, цветут магнолии в зеркальных тумбах, музыка, фонтаны, искусственные речушки, пальмы даже есть.
Только сегодня там была, потрясающее место. Поищите фото в интернете, хотя и фото не передаст эту красоту.

Гость

Вот умиляют меня такие люди.
Ой колл центры фк фу фу.
А вас блин когда нужна будет помощь с вашей банковской картой, интернетом или ещё какой фигнёй, вы куда обращаетесь? Не в колл центр нет?

обращаюсь конечно
но зачем людей запихивать в один загон?
я посидела в колл-центре в опен-спейсе, это реально ад, может у кого нервы крепче - те выдерживают, я не смогла

Гость
Гость

На вкус как мыло?...При союзе?... Может у вас старческое уже?

Гость

Это правда... официанткой или швеей не лучше. Тоже работы ада. Особенно если в тарелки наплюют, поковыряют там

а что не так в работе швеей?

Гость
Ель Сибирская

а что не так в работе швеей?

сидеть сгорбатившись 8 часов, все так
Я не говорю про портного, там да... простор для развттия, творчества

Гость
Гость

Уровень лексики -- огонь. Спасибо за дополнительный аргумент, чтобы оставаться в городе.

Выезжаешь в город - это покупать машину или подгадывать под автобус, который ходит два раза в день, если водитель не заболел и не в запое?

И кто вас заставляет сидеть летом в квартирках? Гуляйте идите: выезжаешь в деревню за 15 км и тебе поля, леса, клещи, оводы, и все, чего хочется.

Зачем же вы бедная вообще возвращались в город?

Кому ты несешь? Одиницы сидят при муже, а остальные пашут чтобы однушку оплатить и вкусного (в кавычках) в магазине купить. Вон она, городская жизнь
Когда там каждый день гулять в лесах?

Гость
Гость

Кому ты несешь? Одиницы сидят при муже, а остальные пашут чтобы однушку оплатить и вкусного (в кавычках) в магазине купить. Вон она, городская жизнь
Когда там каждый день гулять в лесах?

Ну хз, у меня вполне получается каждый день гулять утром и вечером, но мне парков наших более чем хватает.
Нормальную работу найти не пробовала?

А то ж в деревне ты каждый день гулять будешь и жизнью наслаждаться, а не жопой кверху торчать и за скотиной ходить. Ага. В городе хоть рабочий день нормальный и по собственному желанию. И в 5 утра тоже поднимаешься только если хочется.

Гость

Автор, вас полностью поддерживаю, кроме интернета, который не нужен в деревне! Без инета жить на земле кайф! Также не нужны тв и технологии, от слова совсем, даже плуг и колесо особо не нужны! Но прожжённые городоиды, у коих религия -гедонизм, в силу своей зомбировонности или запрограммированности, это не поймут, от слова совсем. У них путь один - полное самоуничтожение. Но в скором будущем, надеюсь, люди начнут пробуждаться от морока бессмысленной жизни в муровейниках и переезжать из этих проклятых, инфернальных, паразитических искусственных образований - городов, и возвращаться на землю, в поселения и заброшенные деревни, к природному естеству, к своим корням, возрождая древние "языческие" традиции жизни в ладу с собой и миром. Ом

Гость
Гость

Автор, вас полностью поддерживаю, кроме интернета, который не нужен в деревне! Без инета жить на земле кайф! Также не нужны тв и технологии, от слова совсем, даже плуг и колесо особо не нужны! Но прожжённые городоиды, у коих религия -гедонизм, в силу своей зомбировонности или запрограммированности, это не поймут, от слова совсем. У них путь один - полное самоуничтожение. Но в скором будущем, надеюсь, люди начнут пробуждаться от морока бессмысленной жизни в муровейниках и переезжать из этих проклятых, инфернальных, паразитических искусственных образований - городов, и возвращаться на землю, в поселения и заброшенные деревни, к природному естеству, к своим корням, возрождая древние "языческие" традиции жизни в ладу с собой и миром. Ом

Так живите как хотите и где хотите, хоть в тайге. Кто вам мешает? Чего вы прицепились к людям?