Феминизм как известно придумал Джордж Сорос. Для чего? Чтобы снизить рождаемость среди белого населения. Ведь всем остальным на феминизм пофик. Женщина феминистка никогда не выйдет замуж и не родит …
А почему тогда женщины АВТОМАТИЧЕСКИ не обязаны нести ответственность, а могут сделать аборт если не хочет ребенка? Она же тоже согласилась без презерватива. Или вы за отмену абортов?
Потому что это ее тело и ее здоровье.
Желание не иметь детей здесь не равны изначально. И не может быть здесь равенства. Мужчина ничем не рискует, обязывая женщину сделать аборт. Женщина рискует потерять здоровье, стать бесплодной, терпеть физические муки и последствия для здоровья, согрешить (для верующих), потерять психическую стабильность и душевное здоровье, а также подвергнуться социальному порицанию (и это не какие-то там шепотки за спиной, это обвинения в убийстве, для некоторых - испорченные отношения с друзьями, родственниками и прочее).
Потому что это ее тело и ее здоровье.
Желание не иметь детей здесь не равны изначально. И не может быть здесь равенства. Мужчина ничем не рискует, обязывая женщину сделать аборт. Женщина рискует потерять здоровье, стать бесплодной, терпеть физические муки и последствия для здоровья, согрешить (для верующих), потерять психическую стабильность и душевное здоровье, а также подвергнуться социальному порицанию (и это не какие-то там шепотки за спиной, это обвинения в убийстве, для некоторых - испорченные отношения с друзьями, родственниками и прочее).
ну если желание не равны изначально почему ответственность должны нести наравне?
Это ведь простой вопроса. Почему у мужчины нет юридического права отказаться от ребенка, так же как у женщины.
могут быть случае что женщины черствая и ей вообще пофиг, а мужчина наоборот очень чувствительный и ранимый. для него отказаться от ребенка это жуткие страдания не меньше чем для женщины. Так же будет себя чувствовать убийце.
Но, вот именно мужчина лишен юридического права. воспользоваться им или нет это на его совести, так же как на совести женщины аборт. но право то должно быть, раз у женщины есть. либо женщину лишить такого права.
Сообщение было удалено
Цитата из методички Сороса
ну если желание не равны изначально почему ответственность должны нести наравне?
Это ведь простой вопроса. Почему у мужчины нет юридического права отказаться от ребенка, так же как у женщины.
могут быть случае что женщины черствая и ей вообще пофиг, а мужчина наоборот очень чувствительный и ранимый. для него отказаться от ребенка это жуткие страдания не меньше чем для женщины. Так же будет себя чувствовать убийце.
Но, вот именно мужчина лишен юридического права. воспользоваться им или нет это на его совести, так же как на совести женщины аборт. но право то должно быть, раз у женщины есть. либо женщину лишить такого права.
Что непонятного?
Женщина беременна, потому что он и она решили заняться сексом. Но это ее тело, ее здоровье и ее риски. Делать аборт - брать на себя ответственность и нести груз последствий ей. Эмбрион сидит в ее собственном пузе, питается ее жизненными силами, гормонами и питательными веществами. Это часть ее тела. Вы не можете распоряжаться телом другого человека и приказывать ему делать операции. Если вы пошлете ее на аборт, то все равно она встанет на свои ноги и пойдет в абортариум, рабства у нас нет, она взрослый человек и это ее решение, даже несмотря на давление извне - это ее ответственность.
То что он "чувствительный" это, простите, инфантилизм. Он может переживать, но это не его ответсвенность. Я тоже переживаю, что кто-то кого-то убил, а ответственности за это не несу. Я тоже переживаю, если кто-то жертвует здоровьем, но мое здоровье остаётся со мной.
Рождённый ребенок - отдельный человек, у него половина ген материала от мамы, половина от папы. Он существует потому что родители приняли решение заняться сексом. Он - их равная ответственность.
Отказаться от уже рождённого ребенка можно запросто. Но плати алименты. Женщины в точно такой же ситуации. Родила? Можешь отказаться, но алименты платить обязана.
Вы за меня решили додумывать? Мягкость -это мягкость характера, уступки посмотрите на наших женщин их там типо шуткой унизят, они терпят, бытовое хамство распространено, феминистки никогда не сюсюкают, не прощают малейшего проявления неуважения, Зачастую гостевой брак, гостевые отношения, как их инициатива.Про обслуживание не скажу, у одной я видела муж в основном готовит( работают оба), возможно муж меньше зарабатывает. Сами умеют многое и, в общем могли бы и без мужчины жить, на вопрос зачем мужчина одна мне ответила: Для секса и эмоций, другая,чтоб было с кем поговорить.
Что непонятного?
Женщина беременна, потому что он и она решили заняться сексом. Но это ее тело, ее здоровье и ее риски. Делать аборт - брать на себя ответственность и нести груз последствий ей. Эмбрион сидит в ее собственном пузе, питается ее жизненными силами, гормонами и питательными веществами. Это часть ее тела. Вы не можете распоряжаться телом другого человека и приказывать ему делать операции. Если вы пошлете ее на аборт, то все равно она встанет на свои ноги и пойдет в абортариум, рабства у нас нет, она взрослый человек и это ее решение, даже несмотря на давление извне - это ее ответственность.
То что он "чувствительный" это, простите, инфантилизм. Он может переживать, но это не его ответсвенность. Я тоже переживаю, что кто-то кого-то убил, а ответственности за это не несу. Я тоже переживаю, если кто-то жертвует здоровьем, но мое здоровье остаётся со мной.
Рождённый ребенок - отдельный человек, у него половина ген материала от мамы, половина от папы. Он существует потому что родители приняли решение заняться сексом. Он - их равная ответственность.
Отказаться от уже рождённого ребенка можно запросто. Но плати алименты. Женщины в точно такой же ситуации. Родила? Можешь отказаться, но алименты платить обязана.
в ситуации приведшей к беременности участвовали оба, ответственны за это оба. Но тогда почему они обо не несут ответственность за дальнейшие решение одинаково? почему женщина может (на законных основаниях) решать за двоих? почему у нее есть законное право решать за другого человека быть ему отцом или нет. вот в чем вопрос.
Вам было бы приятно если бы мужчина за вас решил когда вам становиться матерю? за факт того что вы с ним переспали?
Я не говорю что мужчина не должен нести ответственность. я о том что у мужчины должно быть такое же право как у женщины решать, быть ему родителем или нет. либо обоих лишить такого права. чтоб было справедливо. так как риск (секс) шли оба осознано.
Аборт это как бы право женщины на ошибку. но мужчина почему то не должен иметь такого права. почему?
в ситуации приведшей к беременности участвовали оба, ответственны за это оба. Но тогда почему они обо не несут ответственность за дальнейшие решение одинаково? почему женщина может (на законных основаниях) решать за двоих? почему у нее есть законное право решать за другого человека быть ему отцом или нет. вот в чем вопрос.
Вам было бы приятно если бы мужчина за вас решил когда вам становиться матерю? за факт того что вы с ним переспали?
Я не говорю что мужчина не должен нести ответственность. я о том что у мужчины должно быть такое же право как у женщины решать, быть ему родителем или нет. либо обоих лишить такого права. чтоб было справедливо. так как риск (секс) шли оба осознано.
Аборт это как бы право женщины на ошибку. но мужчина почему то не должен иметь такого права. почему?
102 пост перечитайте. Там ответ на Ваш вопрос.
Феминизм это мода, как и мультикултурализм.
Вы за меня решили додумывать? Мягкость -это мягкость характера, уступки посмотрите на наших женщин их там типо шуткой унизят, они терпят, бытовое хамство распространено, феминистки никогда не сюсюкают, не прощают малейшего проявления неуважения, Зачастую гостевой брак, гостевые отношения, как их инициатива.Про обслуживание не скажу, у одной я видела муж в основном готовит( работают оба), возможно муж меньше зарабатывает. Сами умеют многое и, в общем могли бы и без мужчины жить, на вопрос зачем мужчина одна мне ответила: Для секса и эмоций, другая,чтоб было с кем поговорить.
Феминистки все правильно делают, не допуская похабных шуточек, потому что нечего сюсюкать и делать вид, что всё хорошо, когда тебя с овном смешивают. Я вот чего не пойму, почему спрашивают «зачем тебе мужчина» именно у феминисток? Затем же, зачем и всем остальным, что за разделения?
Я вас разочарую, но российские мужчины не так уж и востребованы у женщин даже у наших, я молчу уже про иностранок. У иностранцев уважения между супругами гораздо больше. А наши сами себя превратили в оленей, которых тётки только за деньги их и терпят, кому в жизни больше не на что рассчитывать.
Золотые слова! В Европе не только супруги, но и в общем-то все уважают себя и других. У нас в России с уважением и к себе и к других напряженка:(
Сообщение было удалено
Мода на вырождение
Сообщение было удалено
В Африке нет падения рождаемости, там просто смертность высокая. Мало рожают в Европе потому что пропаганда феминизма.
Золотые слова! В Европе не только супруги, но и в общем-то все уважают себя и других. У нас в России с уважением и к себе и к других напряженка:(
Ну допустим. но ведь и к мужчинам которые себя уважают относятся тут с презрением. Те же так называемые "пополамщики". Разве в Европе не попаламщики?))
Мухаха)
Я феминистка, так меня муж иногда обвинял в сексизме))) Такой вот он феминист больше чем я феменистка) У меня вообще в окружении дофига ярых профеменистов, а патриархал всего один был - бывший, но во время серьезного разговора, он расклеился и оказалось, что все его патриархальные установки обыкновенная бравада, а сам он вполне себе разделяет идеи феменизма.
Сейчас мужчины и не феминисты и не патриархалы. Они за равноправие там, где им выгодно. Плати сама за себя, не требуй ухаживаний, но при этом будь более красивой, ухоженной и молодой чем мужчина.
Это путь к одиночеству недостойных мужчин. Они не могут родить себе ребенка. Женщина-феминистка не рождается такой. а становится, пожив с обычным российским мужчиной. Лет в 30 она уже с детьми и разведена. У нее есть кровные родственники. сестры. братья, их дети. А еще у нее есть подруги. О каком женском одиночестве может идти речь? Я уже молчу о том, что женщина может родить и в 40 и в 45, если ребенок не первый - он будет наверняка здоров.
Глупость. Совсем нет. Возраст - очень относительное явление. Старший партнер ценен не сколько деньгами, так думают только примитивные и бедные люди, уж извините, а сколько жизненным опытом и энергетикой. И как раз-таки для серьезных отношений и брака жизненные убеждения, опыт, зрелость как правило играют большую роль, чем молодое тело рядом.
Опытность и высокомерие старпёров - это большой минус. Энергии с возрастом всё меньше. Со старшаками встречаются девушки, которые не смогли найти себе ровесников.
Мужчины, почти все, против чтобы женщина была старше них и наверное неспроста.
Считаю свою жену настоящей феминисткой. Она считает вполне справедливым то,что я работал до 40,а после 40 работает она. Я уже почти 15 лет не работаю,но всегда у нее на подхвате,так же ,как она раньше была у меня на подхвате. Раньше все счета оплачивал я,сейчас даже ресторанные счета лплачивает только она. Вот такой и должна быть настоящая феминистка.
Ну значит феминизм как явление не за справедливость. А за привилегии женщинам за счёт прав мужчин. А значит феминизм это тупик, потому что не одно общество не потерпит несправедливости.
То есть, когда был перекос в сторону мужчин - все было норм и всех устраивало (кроме женщин)
А как женщины потянул одеяло на себя, так вам не нравится)
Сообщение было удалено
Женщины любят, когда мужчина старше
Феминистка замуж не выйдет потому что ей это не надо. И одинокой не будет - вокруг будут такие же феминистки. Это стайные существа ) Им нужна аудитория.
Сообщение было удалено
Повезло с женой)
Сообщение было удалено
У феминистки есть кот и вибратор
Сообщение было удалено
После 35 лет вероятность родить здорового ребёнка снижается
Сообщение было удалено
Где написано, что это отклонение?
Сообщение было удалено
Любовь не зависит от возраста
" Влияет ли разница в возрасте на отношения в паре? И да, и нет.
Если разница в возрасте между партнерами в пределах 16 лет, такие отношения вполне могут быть успешными и прочными — поскольку оба партнера принадлежат к одному и тому же поколению. Но разница выше — потенциальная бомба замедленного действия, потому что в таком случае все сложнее будет искать взаимопонимание, даже если в начале отношений все было замечательно. Ведь большая разница в возрасте часто означает разный взгляд на привычные вещи, а также на отношения. К тому же у партнеров могут быть разные ожидания относительно друг друга."
Сообщение было удалено
Любовь возникает независимо ни от чего
Я за феминизм и я замужем.
Хотя многие феминистки, да и не феминистки, сознательно отказываются от гетеро отношений. Женщины поумнели.
Как феминизм связан с рождаемостью? Женщина может родить и без мужа, даже без партнера, достаточно воспользоваться банком спермы.
Я за феминизм и я замужем.
Хотя многие феминистки, да и не феминистки, сознательно отказываются от гетеро отношений. Женщины поумнели.
Как феминизм связан с рождаемостью? Женщина может родить и без мужа, даже без партнера, достаточно воспользоваться банком спермы.
Я в своё время был донором банка спермы. Мой друг детства,врач гинеколог ,занимающийся проблемами бабского осеменения,надоумил ,и через него же и сдавал сперму.
Красота признак интеллекта
Ученные из США установили, что красота является признаком интеллекта, и они передаются наследственно как связанный признак. Было проведено два исследования: среди мужчин и среди женщин. В обоих результаты оказались одинаковыми. Так среди группы женщин, которые были отобраны мужчинами как красивые, высокий интеллект наблюдался у 96%, а у мужчин у 98%. Эволюционисты считают, что красота выражает функциональную генетическую и фенотипическую приспособленность, а в человеческом виде природа сделала ставку на интеллект, который является исторически ключевым фактором его выживания. Другим примером служат наиболее умные животные, которые имеют красивую внешность и хорошую приспособленность к среде обитания.
Красота признак интеллекта
Ученные из США установили, что красота является признаком интеллекта, и они передаются наследственно как связанный признак. Было проведено два исследования: среди мужчин и среди женщин. В обоих результаты оказались одинаковыми. Так среди группы женщин, которые были отобраны мужчинами как красивые, высокий интеллект наблюдался у 96%, а у мужчин у 98%. Эволюционисты считают, что красота выражает функциональную генетическую и фенотипическую приспособленность, а в человеческом виде природа сделала ставку на интеллект, который является исторически ключевым фактором его выживания. Другим примером служат наиболее умные животные, которые имеют красивую внешность и хорошую приспособленность к среде обитания.
Вассерман красавчик? Может Эйнштейн? У женщин похоже это и правда как то связано. Судя по Шэрон Стоун. А вот у мужчин связи похоже что нет.
Сообщение было удалено
Напрямую связаны. В странах с феминизмом низкая рождаемость
Алекс, посмотри статистику, в каких странах высокая рождаемость...
В более менее цивилизованных странах даже с патриархатом рождаемость чуть чуть выше, чем в непатриархальных. Если в России в среднем 1-2, то там 2-3.
Сообщение было удалено
В США высокая рождаемость у черных и латиносов
Сообщение было удалено
А что же в этом плохого?