Феминизм как известно придумал Джордж Сорос. Для чего? Чтобы снизить рождаемость среди белого населения. Ведь всем остальным на феминизм пофик. Женщина феминистка никогда не выйдет замуж и не родит ребёнка, т.к. ни один мужчина не согласится с такой жить.
не, ну попаламщик согласится.
Феминизм нужен был чтоб женщины тоже работали и платили налоги. Больше налогов всегда лучше.
Ну да, женщина-феминистка не выйдет замуж и не будет бесплатно обслуживать бытового инвалида, пока он играет в танчики, а будет жить в свое удовольствие и делать то, что нравится ей. Короче, слава феминизму)
Сообщение было удалено
Прямой путь к вырождению
Ну да, женщина-феминистка не выйдет замуж и не будет бесплатно обслуживать бытового инвалида, пока он играет в танчики, а будет жить в свое удовольствие и делать то, что нравится ей. Короче, слава феминизму)
Так и бытовой инвалид не побежит батрачить на женщину-феминистку. Зачем она ему, чтоб мешала в танчики играть? )
Он такой старый этот Сорос? Феминизму уже лет 200, не меньше.
Ну и тезис о том, что мужчина не согласится, крайне сомнителен. У нас же не до такой степени деградировавшие мужчины, чтобы искать себе необразованную (образование - достижение феминизма), затюканную не имеющую своего мнения тётку, которая ему нужна только как домработница. Кому-то и Человек рядом нужен, а не только обслуга.
Да и пофиг. Лучше жить без детей и для себя, чем бытового инвалида обслуживать и детей ему рожать.
И как это ещё Европа и США не вымерли.
И кстати феминистки легко уживаются с феминистами.
Сообщение было удалено
Вряд ли российский мужчина согласится терпеть рядом фемку, таких аленей очень мало
Сообщение было удалено
Большинство мужчин маскулисты, они выступают за свои естественные права
Женщин убедили что он им нужен) большинсво женщин на самом деле не хотят работать, а хотят жить на халяву за счёт мужчин. А это ни как не про равноправие!)))
Халява только в мышеловке. Умной женщине понятно, что за так называемую "халяву" в виде того, чтобы быть содержанкой, она оплачивает очень дорого в виде огромного количества недостатков этой системы. Проще заработать и быть свободной. Всё остальное - Г в обёртке.
Сообщение было удалено
Поздравляю, зомби Сороса
Я феминистка и счастливо замужем, вы, видимо, плохо разбираетесь в теме, которую подняли
Сообщение было удалено
Куколды все заграницей, в России таких нет
Сообщение было удалено
Фантазерка
Сообщение было удалено
За счёт мигрантов
Сообщение было удалено
Нет, это мужчины, которые не уважают себя
Сообщение было удалено
Поэтому ты брызжешь слюной в моей теме
Ну, лично для меня, как только баба вякнет про феминизм - они идет в игнор во всех смыслах. Смешно наблюдать как овца после этого удивляется что даже в мелочах ей не помогают и в принципе игнорят.
Сообщение было удалено
Успешные мужчины любят скромных и покладистых
Мухаха)
Я феминистка, так меня муж иногда обвинял в сексизме))) Такой вот он феминист больше чем я феменистка) У меня вообще в окружении дофига ярых профеменистов, а патриархал всего один был - бывший, но во время серьезного разговора, он расклеился и оказалось, что все его патриархальные установки обыкновенная бравада, а сам он вполне себе разделяет идеи феменизма.
Я вас разочарую, но российские мужчины не так уж и востребованы у женщин даже у наших, я молчу уже про иностранок. У иностранцев уважения между супругами гораздо больше. А наши сами себя превратили в оленей, которых тётки только за деньги их и терпят, кому в жизни больше не на что рассчитывать.
На секундочку, необразованному здешнему бабью - феминизм придумал не Сорос! Сорос в яйцах болтался у своего папаши или дедушки, когда феминизмом в начале 20 века занимались Клара Цеткин, Элеонора Маркс и Александра Коллонтай.
Халява только в мышеловке. Умной женщине понятно, что за так называемую "халяву" в виде того, чтобы быть содержанкой, она оплачивает очень дорого в виде огромного количества недостатков этой системы. Проще заработать и быть свободной. Всё остальное - Г в обёртке.
Ну видимо не проще, если так много ненавистниц так называемых "пополамщиком")
Сообщение было удалено
Речь о современном феминизме
Сообщение было удалено
Невостребованные русские мужчины уходят от старых жен к молодым, а этих жен подбирают востребованные иностранцы