Утром наткнулась на статью по заселению в гостиницы только женатых пар. Мне эта тема безразлична, т.к. сама давно счастлива в браке. Но прочитала комментарии чисто из-за любопытства) Так вот там такая дискуссия развернулась. Мужики просто взбесились. На разные голоса прям кричат, что это маразм, что такой закон недопустим ))) Причем, женская половина в дискусии не участвует вообще. По понятным причинам. Я считаю, что такой закон нужно было давно принять, независимо от пандемии. Чтобы немного приструнить наше разболтанное и развратное общество. И вообще близость запретить вне брака) Что мешает людям заключить полноценный брак? Почему боитесь назвать себя полноценной семьей? Как говориться, любишь кататься - люби и саночки возить. Но ведь большинство с**с хотят иметь регулярно, при этом сохраняя полную свободу и не иметь никакой ответственности за это. И бедные женщины на это соглашаются, прикрываясь современностью. Задвигают далеко свое желание иметь нормальную семью, надежного и верного мужа рядом. Соглашаясь на унизительную роль сожительницы, а кто то еще того хуже..
Это все так, но сколько женщин, которые с пеной у рта гласят, что брак не нужен, сколько любовниц. Тут не только мужики виноваты, а в первую очередь сами женщины. Разбаловали мужчин и сами же страдают.
Для многих (не только мужчин, но и женщин) официальный брак не выгоден, особенно когда есть дети от предыдущих браков. Так же вопрос с ипотекой/кредитами. Так что не всегда дело только в желании.
Государство не должно вмешиваться в личную жизнь.
Как можно запретить человеку поселиться в гостинице, если он платит деньги?
Это бред. Не запретят. Много семей уже когда и дети есть, а развода с предыдущем супругом нет, по разным обстоятельствам. Да и вообще главное семью в отношениях создать, а потом уже ее регистрировать. А не всем это надо.
Это все так, но сколько женщин, которые с пеной у рта гласят, что брак не нужен, сколько любовниц. Тут не только мужики виноваты, а в первую очередь сами женщины. Разбаловали мужчин и сами же страдают.
Ага, пока замуж никто не позвал что им остается еще кричать..) Согласна женщины виноваты. Сами себя обесценили. Не все конечно.
Так себе вброс.
если запретить секс вне брака начнется веселуха. Женился, посексился, развелся. И так 100 раз в год ) Хотя государству норм - пошлин дофига соберет )
1) нет такого закона, и нет такого нововведения. Не вводите людей в заблуждение!!! Это РЕКОМЕНДАЦИИ Роспотребнадзора с целью снизить распространение эпидемии - что логично, ехать на отдых и селиться в гостиницы пока (в разгар коронавируса) лучше с родителями/детьми/супругами, а не любовниками/друзьями/попутчиками.
2) Любишь кататься, люби и саночки возить - это про то, что для увольствия надо потрудиться, а не жениться))) У нас, слава Богу свободное и светское государство, и запрет на близость совершеннолетних людей - вмешательство в частную жизнь.
Так что желаю вам правдивых новостей из проверенных источников и прекрасного секса (мне лично пофиг, в браке он у вас или не в браке).
1) нет такого закона, и нет такого нововведения. Не вводите людей в заблуждение!!! Это РЕКОМЕНДАЦИИ Роспотребнадзора с целью снизить распространение эпидемии - что логично, ехать на отдых и селиться в гостиницы пока (в разгар коронавируса) лучше с родителями/детьми/супругами, а не любовниками/друзьями/попутчиками.
2) Любишь кататься, люби и саночки возить - это про то, что для увольствия надо потрудиться, а не жениться))) У нас, слава Богу свободное и светское государство, и запрет на близость совершеннолетних людей - вмешательство в частную жизнь.
Так что желаю вам правдивых новостей из проверенных источников и прекрасного секса (мне лично пофиг, в браке он у вас или не в браке).
Неважно ,что рекомендации речь о том, что они создали переполох ) и ты тому живое подтверждение! Сколько эмоций! Что за живое задела ?)))))
Если я приехала с парнем или братом в отель, меня что, должны с какой-то левой ба-бой селить?
Да не переживай ты так, никто тебе сношаться не запретит вне брака))) Это выбор каждого, иметь полноценную семью или разменивать свою жизнь на непонятные связи и здоровье соответственно.
Прям совок возвращается.Скоро на собрания в едро будут провинившихся мужиков вызывать и воспитывать,бгг.
Неважно ,что рекомендации речь о том, что они создали переполох ) и ты тому живое подтверждение! Сколько эмоций! Что за живое задела ?)))))
Конечно, задели. Вы выдали рекомендацию во время эпидемии за обязательное для всех правило.
Для того, чтобы развести демагогию в комментариях. Так сейчас во многих источниках делают.
Это ВАЖНО, потому что результат таких постов - полная неграмотность людей в законодательстве (нашим людям уже что угодно втирать можно).
Свои права надо знать. А в данном случае - жить в номере в несупругом любой человек в праве.
Секс и крепкий брак- это разные вещи. По вашему всем людям из за секса только замуж выходить?
Это бред, такой закон не примут и даже рассматривать не станут. Это очень невыгодно.
Снова развод на срач. Как не оригинально 😑
Да не переживай ты так, никто тебе сношаться не запретит вне брака))) Это выбор каждого, иметь полноценную семью или разменивать свою жизнь на непонятные связи и здоровье соответственно.
Уважаемая Юлия, я замужем, и одной ногой в декрете 😁. Но считаю, что другие люди вправе выбирать, как ему жить, с кем спать.
А вы сами себе противоречите, потому как в теме как раз и написали, что хотели бы запретить абсолютно чужим вам людям сношаться вне брака (!).
Это бред, такой закон не примут и даже рассматривать не станут. Это очень невыгодно.
Снова развод на срач. Как не оригинально 😑
А автор и не пишет, что примут такой закон. Она просто посмеялась от души. А суть темы правильная , у самого две дочери. Так вот я не сторонник , что кто то их там проверять будет до свадьбы. Сначала кольцо с предложением и все как положено, а уж потом и отель в медовый месяц.
А автор и не пишет, что примут такой закон. Она просто посмеялась от души. А суть темы правильная , у самого две дочери. Так вот я не сторонник , что кто то их там проверять будет до свадьбы. Сначала кольцо с предложением и все как положено, а уж потом и отель в медовый месяц.
Они тебя так и спросили, сторонник он
Ага, хотят верного мужа, а сами верными быть не хотят. Иначе не чувствуют, видите ли, себя женщиной.
Полностью поддерживаю автора. Испокон веков сначала семьи создавали, потом детей рожали. А сейчас все перевернулось с ног на голову. Люди совершенно неразборчивы в своих связях . А потом удивляются откуда столько проблем в жизни.
Полностью поддерживаю автора. Испокон веков сначала семьи создавали, потом детей рожали. А сейчас все перевернулось с ног на голову. Люди совершенно неразборчивы в своих связях . А потом удивляются откуда столько проблем в жизни.
Миша, штамп в паспорте как на разборчивость влияет? Что вы как с Луны попадали
Вообще непонятно, зачем женатым парам гостиницы? Понятно влюблённым, которым негде. Но это... Как минимум странно. Впрочем, если хотят разорить гостиничный бизнес, то хорошая идея.
Вы в праве считать как Вам вздумается, в свободном обществе государству не место в постелях граждан.
Ага, а через месяц/два/год развод по причине не сошлись характерами/в постели и доча едет назад к родителям, хорошо если не с пузом наперевес или младенцем под мышкой.
Женится надо не через неделю знакомства. Надо приглядеться друг к другу, познакомиться с семьей. Подходить к этому шагу ответственно . А не бросаться на первого встречного или встречную. Тогда не будет никаких не сошлись характерами. А спать вне брака это большой грех.
К женатым парам уважения всегда больше. Чем к тем кто живут не пойми как, не пойми с кем.
Да как вы уже достали, моралисты.
Чтр значит бедные женшины вынуждены соглашаться? Женщины свободны, не хотят пускай не соглашаются.
Ещё государство мне будет указывать с кем и когда спать. Может быть ещё и кодекс разрешённых поз издадите? А то вдруг где то там бедные женшины вынуждены соглашаться на унизительные позы 🤷♀️
Считаю, что люди имеют право заселяться в номера в любом качестве, это дело, касающееся только двоих. В противном случае это нарушение прав человека.
Это выгодно гостиницам, такой способ оживить бизнес после кризиса.
Да никто такой закон в ход не пустит, даже если его одобрят большая часть населения. Многим это невыгодно. В редких случаях даже женщинам.
Как уже выше писали, такой "закон" - бред полный)
А ещё интересную штуку заметила:
Дамочки, которые считаю, что секс возможен только в браке, что до свадьбы ни-ни и нечего влюблённым парам в гостиницах останавливаться - вы чего такие агрессивные?)) Может, как раз секса у вас хорошего нет?))
Сообщение было удалено
Ой, закройтесь уже, такой бред несёте
Да как вы уже достали, моралисты.
Чтр значит бедные женшины вынуждены соглашаться? Женщины свободны, не хотят пускай не соглашаются.
Ещё государство мне будет указывать с кем и когда спать. Может быть ещё и кодекс разрешённых поз издадите? А то вдруг где то там бедные женшины вынуждены соглашаться на унизительные позы 🤷♀️
Не нравится не читай, чего беситься то?))))
Сообщение было удалено
Теть, тебя реально унесло
тебя поставили государственные служащие на место. показали кто ты есть на самом деле и показали сколько стоят твои отношения. очень много порядочных людей служит на благо государства. с каждым годом таких людей становится все больше и люди эти улучшают качество жизни таких же порядочных людей, как и они сами. гостиница - это место для отдыха, а не для трахо-дром для всяких маргиналов.