У меня Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Не может быть, 12 стульев, Кубанские казаки. Могу эти фильмы пересматривать много раз.
Никита Сергеевич снял только один фильм за свою жизнь(( свой среди чужих чужой среди своих)) это как Садальский Костю кирпича сыграл. И больше ничего.
Не знаю, мне Сибирский Цирюльник еще понравился. Утомленные Солнцем. Раба Любви. Родня. Ну, и конечно же, Урга - Территория Любви. Эта работа вообще гениальна
хорошие фильмы в россии. назовите хоть один за последние 10 лет.
в россии снимают только гоовно.
А зачем? У каждого ведь свои вкусы. Ну, выкачу я Вам сейчас список - а Вам ни один из этих фильмов не нравится. А мне не понравится ни один из фильмов, предложенных Вами. Но это же не будет значить, что все эти фильмы - ***, правильно? Вообще, главный показатель в таком щекотливом вопросе - это собранная фильмом касса. Если лента окупилась в прокате, у меня ее назвать говном язык не повернется
Мне нравятся те фильмы, которые открыла для себя, когда уже не было СССР: Дневной поезд, Утиная охота, В четверг и больше никогда( Даль гениален). Ещё увидела несколько лет назад фильм с Гундаревой Дульсинея Тобосская, поразил, и Гундарева на мадонну похожа, какие у неё глаза.В детстве я любила Человек из страны Грин фильм-спектакль, но сейчас не решаюсь посмотреть, уж слишком он оказался , как бы это сказать верным, не может быть такой человек счастлив, не знаю, как его пропустили при советах, он очень депрессивный, но там ещё Евстигнеев играл бесподобно, ну, никогда он не был столь подлым и гадким персонажем, всю жизнь помню , как пел: Бедняжка Салли упала с борта, а на волне плясали четыре чёрта.
Я не люблю советское кино. Где-то сплошная пропаганда, где-то наивность, граничащая с глупостью, где-то ложные ценности. Правда, я вообще не люблю кино, я читатель, а не зритель.
Давно живу не в России, но есть 2 фильма, которые люблю и пересматриваю - это Безымянная Звезда и Звезда пленительного счастья.
Полно было фильмов без пропаганды. Какая пропаганда была в том эе Человек из страны Грин или Единственная с Золотухиным. Я скажу больше в СССР снимали хорошие фильмы о любви зрелых людей, а сейчас я не смотрю даже, в современных фильмах нет героев похожих на меня, все фильмы снимаются об определённых категориях людей
Любовь и голуби, Москва слезам не верит, девчата
Мне нравятся те фильмы, которые открыла для себя, когда уже не было СССР: Дневной поезд, Утиная охота, В четверг и больше никогда( Даль гениален). Ещё увидела несколько лет назад фильм с Гундаревой Дульсинея Тобосская, поразил, и Гундарева на мадонну похожа, какие у неё глаза.В детстве я любила Человек из страны Грин фильм-спектакль, но сейчас не решаюсь посмотреть, уж слишком он оказался , как бы это сказать верным, не может быть такой человек счастлив, не знаю, как его пропустили при советах, он очень депрессивный, но там ещё Евстигнеев играл бесподобно, ну, никогда он не был столь подлым и гадким персонажем, всю жизнь помню , как пел: Бедняжка Салли упала с борта, а на волне плясали четыре чёрта.
Ого, даже не слышала о таких. С Евстигнеевым я Собачье сердце смотрела. Хорошо сыграл Профессора Преображенского.
Ого, даже не слышала о таких. С Евстигнеевым я Собачье сердце смотрела. Хорошо сыграл Профессора Преображенского.
Да, просто стопроцентное попадание в образ)
Но это Бортко снял. А лучше него никто не экранизирует Булгакова. Правда, есть еще Дни Турбиных Владимира Басова с целым поездом блестящих советских актеров, но этот фильм немного не то
Люблю классику - "Москва слезам не верит", "Служебный роман", " Самая обаятельная и привлекательная", " Вам и не снилось", " Ирония судьбы или с лёгким паром"...
Может и смотрела в детстве, но сейчас я как то военные фильмы не очень. Единственное, что я смотрела это Небесный тихоход, Ленин в Октябре. Ну Ленина в Октябре я посмотрела случайно, 22 апреля был юбилей у Ленина и я решила посмотреть фильм.
Может и смотрела в детстве, но сейчас я как то военные фильмы не очень. Единственное, что я смотрела это Небесный тихоход, Ленин в Октябре. Ну Ленина в Октябре я посмотрела случайно, 22 апреля был юбилей у Ленина и я решила посмотреть фильм.
В фильме Бег там ещё Ален Делон молодой. Но фильм исторический. Там надо историю России знать что бы понять до конца. Генерал Яков Слащев в фильме он генерал Хлудов. Прототип.
Ленин в Октябре - это круто!
Я его смотрел совсем еще маленьким по телевизору)
А, да, потом еще на истфаке пересмотрел, но это тоже очень давно было)
А Небесный Тихоход недавно видел в театре) Ну, что сказать? Фильм как-то больше понравился, хотя я его и не люблю)
Ленин в Октябре - это круто!
Я его смотрел совсем еще маленьким по телевизору)
А, да, потом еще на истфаке пересмотрел, но это тоже очень давно было)
А Небесный Тихоход недавно видел в театре) Ну, что сказать? Фильм как-то больше понравился, хотя я его и не люблю)
Да, я не смотрела. Все таки там показан Ленинград, мой родной город, теперь Санкт-Петербург,. В котором я родилась и куда приехала мои родственники в 20-30 годах.
В фильме Бег там ещё Ален Делон молодой. Но фильм исторический. Там надо историю России знать что бы понять до конца. Генерал Яков Слащев в фильме он генерал Хлудов. Прототип.
Да, Алов и Наумов любили Делона в своих фильмах снимать) Он у них через 10 лет в Тегеране-43 снимется. Фильм просто жуть несуразный, но какие там актеры!
Фильмов в СССР много снято хороших. Сейчас как то меньше снимают, все больше ширпотреб какой то.
Ну, сериал - это не совсем кино
Мы же с Вами обсуждаем стандартные полнометражные кинофильмы, которые демонстрируют в кинотеатрах. Не спорю, раньше была чернуха и порнуха во многих российских комедиях, но в последние лет 5 этот тренд резко сошел на нет, и если мы где-то можем услышать мат или увидеть обнаженную женскую грудь, то это будет очень оправданно. Кстати, сисек и в советских фильмах хватало. У того же Гайдая многие фильмы просто фонтанируют сексом
Ну, сериал - это не совсем кино
Мы же с Вами обсуждаем стандартные полнометражные кинофильмы, которые демонстрируют в кинотеатрах. Не спорю, раньше была чернуха и порнуха во многих российских комедиях, но в последние лет 5 этот тренд резко сошел на нет, и если мы где-то можем услышать мат или увидеть обнаженную женскую грудь, то это будет очень оправданно. Кстати, сисек и в советских фильмах хватало. У того же Гайдая многие фильмы просто фонтанируют сексом
Честно говоря я не помню фильмы современные, когда я смотрела последний раз. Я сериалы смотрю иногда.