Гость
Статьи
Какие у Вас самые …

Какие у Вас самые любимые советские фильмы?

У меня Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Не может быть, 12 стульев, Кубанские казаки. Могу эти фильмы пересматривать много раз.

)))))
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
35, одинок, девственен

У него театральный бизнес. Он ставит в России мюзиклы. А еще продюсирует кино. У него собственная фирма по производству фильмов

А я читала, что в 2017 году он обанкротился.

)))))
35, одинок, девственен

Дело не в актерах, а в содержании. Этот фильм - очень тонкая сатира на существовавший в то время советский срок, причем сатира очень неприятная и острая. Поэтому фильм почти сразу же запретили

А что не так то было в фильме?

Сэр
35, одинок, девственен

Вас обманывают. В России снимается достаточное количество хороших фильмов

хорошие фильмы в россии. назовите хоть один за последние 10 лет.
в россии снимают только гоовно.

Гость
35, одинок, девственен

И у Никиты Сергеевича

Никита Сергеевич снял только один фильм за свою жизнь(( свой среди чужих чужой среди своих)) это как Садальский Костю кирпича сыграл. И больше ничего.

Гость
Сэр

Остров (( Павел Лунгин.

)))))

А я читала, что в 2017 году он обанкротился.

Да, я тоже встречал эту информацию.
Кино-, а тем более, театральный бизнес, в основном, убыточный, тем более, в России. Поэтому я не удивлен. Не он первый, не он последний

Гость

Никита Сергеевич снял только один фильм за свою жизнь(( свой среди чужих чужой среди своих)) это как Садальский Костю кирпича сыграл. И больше ничего.

Не знаю, мне Сибирский Цирюльник еще понравился. Утомленные Солнцем. Раба Любви. Родня. Ну, и конечно же, Урга - Территория Любви. Эта работа вообще гениальна

Сэр

А зачем? У каждого ведь свои вкусы. Ну, выкачу я Вам сейчас список - а Вам ни один из этих фильмов не нравится. А мне не понравится ни один из фильмов, предложенных Вами. Но это же не будет значить, что все эти фильмы - ***, правильно? Вообще, главный показатель в таком щекотливом вопросе - это собранная фильмом касса. Если лента окупилась в прокате, у меня ее назвать говном язык не повернется

)))))

А что не так то было в фильме?

Очень долго обьяснять, да и надо было жить в то время, чтобы это понять

)))))
35, одинок, девственен

Да, я тоже встречал эту информацию.
Кино-, а тем более, театральный бизнес, в основном, убыточный, тем более, в России. Поэтому я не удивлен. Не он первый, не он последний

Ну возможно)

)))))
35, одинок, девственен

Очень долго обьяснять, да и надо было жить в то время, чтобы это понять

Кстати, вспомнила. Мне еще фильм три плюс два нравится. Там молодой Андрей Миронов играл. Мне нравится этот артист, как он играл.

)))))

Кстати, вспомнила. Мне еще фильм три плюс два нравится. Там молодой Андрей Миронов играл. Мне нравится этот артист, как он играл.

Артист мне тоже нравится, но сам фильм - не очень
Кстати, если не секрет, сколько Вам лет? Вы с таким восторгом открываете для себя советскую киноклассику😀

Гость

Мне нравятся те фильмы, которые открыла для себя, когда уже не было СССР: Дневной поезд, Утиная охота, В четверг и больше никогда( Даль гениален). Ещё увидела несколько лет назад фильм с Гундаревой Дульсинея Тобосская, поразил, и Гундарева на мадонну похожа, какие у неё глаза.В детстве я любила Человек из страны Грин фильм-спектакль, но сейчас не решаюсь посмотреть, уж слишком он оказался , как бы это сказать верным, не может быть такой человек счастлив, не знаю, как его пропустили при советах, он очень депрессивный, но там ещё Евстигнеев играл бесподобно, ну, никогда он не был столь подлым и гадким персонажем, всю жизнь помню , как пел: Бедняжка Салли упала с борта, а на волне плясали четыре чёрта.

Гость
Гость

Я не люблю советское кино. Где-то сплошная пропаганда, где-то наивность, граничащая с глупостью, где-то ложные ценности. Правда, я вообще не люблю кино, я читатель, а не зритель.
Давно живу не в России, но есть 2 фильма, которые люблю и пересматриваю - это Безымянная Звезда и Звезда пленительного счастья.

Полно было фильмов без пропаганды. Какая пропаганда была в том эе Человек из страны Грин или Единственная с Золотухиным. Я скажу больше в СССР снимали хорошие фильмы о любви зрелых людей, а сейчас я не смотрю даже, в современных фильмах нет героев похожих на меня, все фильмы снимаются об определённых категориях людей

Гость

Любовь и голуби, Москва слезам не верит, девчата

)))))
35, одинок, девственен

Артист мне тоже нравится, но сам фильм - не очень
Кстати, если не секрет, сколько Вам лет? Вы с таким восторгом открываете для себя советскую киноклассику😀

Мне 24. Киноклассику я открываю с детства.

)))))
Гость

Мне нравятся те фильмы, которые открыла для себя, когда уже не было СССР: Дневной поезд, Утиная охота, В четверг и больше никогда( Даль гениален). Ещё увидела несколько лет назад фильм с Гундаревой Дульсинея Тобосская, поразил, и Гундарева на мадонну похожа, какие у неё глаза.В детстве я любила Человек из страны Грин фильм-спектакль, но сейчас не решаюсь посмотреть, уж слишком он оказался , как бы это сказать верным, не может быть такой человек счастлив, не знаю, как его пропустили при советах, он очень депрессивный, но там ещё Евстигнеев играл бесподобно, ну, никогда он не был столь подлым и гадким персонажем, всю жизнь помню , как пел: Бедняжка Салли упала с борта, а на волне плясали четыре чёрта.

Ого, даже не слышала о таких. С Евстигнеевым я Собачье сердце смотрела. Хорошо сыграл Профессора Преображенского.

)))))
Гость

Любовь и голуби, Москва слезам не верит, девчата

Хорошие фильмы.

)))))

Ого, даже не слышала о таких. С Евстигнеевым я Собачье сердце смотрела. Хорошо сыграл Профессора Преображенского.

Да, просто стопроцентное попадание в образ)
Но это Бортко снял. А лучше него никто не экранизирует Булгакова. Правда, есть еще Дни Турбиных Владимира Басова с целым поездом блестящих советских актеров, но этот фильм немного не то

)))))
35, одинок, девственен

Да, просто стопроцентное попадание в образ)
Но это Бортко снял. А лучше него никто не экранизирует Булгакова. Правда, есть еще Дни Турбиных Владимира Басова с целым поездом блестящих советских актеров, но этот фильм немного не то

Дни Турбиных не смотрела, интересный фильм?

Гость
)))))

Интересный. Про офицеров царской армии, да и вообще про все.

Гость
)))))

В этом фильме Толоконников хорошо играл. Царство ему небесное и вечная память.

)))))

На ту же тему есть еше 2-хсерийный фильм Бег от мэтров Алова и Наумова. Тоже Булгаков. Тоже что ни роль - то звезда

Гость

Люблю классику - "Москва слезам не верит", "Служебный роман", " Самая обаятельная и привлекательная", " Вам и не снилось", " Ирония судьбы или с лёгким паром"...

)))))
Гость

Интересный. Про офицеров царской армии, да и вообще про все.

Надо посмотреть.

)))))
Гость

В этом фильме Толоконников хорошо играл. Царство ему небесное и вечная память.

Да, он хорошо сыграл.

)))))
35, одинок, девственен

На ту же тему есть еше 2-хсерийный фильм Бег от мэтров Алова и Наумова. Тоже Булгаков. Тоже что ни роль - то звезда

Надо посмотреть.

)))))
Гость

Люблю классику - "Москва слезам не верит", "Служебный роман", " Самая обаятельная и привлекательная", " Вам и не снилось", " Ирония судьбы или с лёгким паром"...

Хорошие фильмы.

Гость
)))))

Надо посмотреть.

Не смотрели что ли? Это же очень старый и очень популярный фильм. Наверняка видели.

)))))
Гость

Не смотрели что ли? Это же очень старый и очень популярный фильм. Наверняка видели.

Может и смотрела в детстве, но сейчас я как то военные фильмы не очень. Единственное, что я смотрела это Небесный тихоход, Ленин в Октябре. Ну Ленина в Октябре я посмотрела случайно, 22 апреля был юбилей у Ленина и я решила посмотреть фильм.

Гость
)))))

Может и смотрела в детстве, но сейчас я как то военные фильмы не очень. Единственное, что я смотрела это Небесный тихоход, Ленин в Октябре. Ну Ленина в Октябре я посмотрела случайно, 22 апреля был юбилей у Ленина и я решила посмотреть фильм.

В фильме Бег там ещё Ален Делон молодой. Но фильм исторический. Там надо историю России знать что бы понять до конца. Генерал Яков Слащев в фильме он генерал Хлудов. Прототип.

)))))

Ленин в Октябре - это круто!
Я его смотрел совсем еще маленьким по телевизору)
А, да, потом еще на истфаке пересмотрел, но это тоже очень давно было)

А Небесный Тихоход недавно видел в театре) Ну, что сказать? Фильм как-то больше понравился, хотя я его и не люблю)

)))))
Гость

В фильме Бег там ещё Ален Делон молодой. Но фильм исторический. Там надо историю России знать что бы понять до конца. Генерал Яков Слащев в фильме он генерал Хлудов. Прототип.

Посмотрю тогда обязательно.

)))))
35, одинок, девственен

Ленин в Октябре - это круто!
Я его смотрел совсем еще маленьким по телевизору)
А, да, потом еще на истфаке пересмотрел, но это тоже очень давно было)

А Небесный Тихоход недавно видел в театре) Ну, что сказать? Фильм как-то больше понравился, хотя я его и не люблю)

Да, я не смотрела. Все таки там показан Ленинград, мой родной город, теперь Санкт-Петербург,. В котором я родилась и куда приехала мои родственники в 20-30 годах.

Гость

Да, Алов и Наумов любили Делона в своих фильмах снимать) Он у них через 10 лет в Тегеране-43 снимется. Фильм просто жуть несуразный, но какие там актеры!

Гость
Гость

Это шутка про Алена Делона? Его там нет

Гость

Не шутка. Он там точно есть, возможно, не указан в титрах, у него роль эпизодическая.
Хотя... Вот Вы сейчас написали, и я задумался. Давно не смотрел этот фильм, возможно и правда с Тегераном перепутали. Но в Тегеране Делон не молодой - ему за 40

Гость
Гость

Извините ошибся. В фильме Бег Делона нет. Он в Тегеране 43 играет эпизод. Перепутал я.

Гость

Фильмов в СССР много снято хороших. Сейчас как то меньше снимают, все больше ширпотреб какой то.

)))))
Гость

Фильмов в СССР много снято хороших. Сейчас как то меньше снимают, все больше ширпотреб какой то.

Вот согласна с ВАми. Как не посмотрю фильмы СССР так хорошие, а сейчас не очень. Даже пусть артистов хороших наберут, все равно не то.

)))))

Вот согласна с ВАми. Как не посмотрю фильмы СССР так хорошие, а сейчас не очень. Даже пусть артистов хороших наберут, все равно не то.

А что конкретно не нравится?

)))))
35, одинок, девственен

А что конкретно не нравится?

Сейчас в любой современный фильм, добавят тему секса или еще такую тематику. Мне это не нравится.

)))))

Сейчас в любой современный фильм, добавят тему секса или еще такую тематику. Мне это не нравится.

???
Как раз именно секса в российском кино сейчас совсем мало стало. Даже шуток на эту тему почти нет. О каких фильмах Вы говорите?

)))))
35, одинок, девственен

???
Как раз именно секса в российском кино сейчас совсем мало стало. Даже шуток на эту тему почти нет. О каких фильмах Вы говорите?

О русских.

)))))

О русских.

Конкретный фильм можете назвать, с постельной сценой или, например, большим количеством мата или шуток ниже пояса

)))))
35, одинок, девственен

Конкретный фильм можете назвать, с постельной сценой или, например, большим количеством мата или шуток ниже пояса

Любой сериал возьмите про молодежь.

)))))

Любой сериал возьмите про молодежь.

Ну, сериал - это не совсем кино
Мы же с Вами обсуждаем стандартные полнометражные кинофильмы, которые демонстрируют в кинотеатрах. Не спорю, раньше была чернуха и порнуха во многих российских комедиях, но в последние лет 5 этот тренд резко сошел на нет, и если мы где-то можем услышать мат или увидеть обнаженную женскую грудь, то это будет очень оправданно. Кстати, сисек и в советских фильмах хватало. У того же Гайдая многие фильмы просто фонтанируют сексом

)))))
35, одинок, девственен

Ну, сериал - это не совсем кино
Мы же с Вами обсуждаем стандартные полнометражные кинофильмы, которые демонстрируют в кинотеатрах. Не спорю, раньше была чернуха и порнуха во многих российских комедиях, но в последние лет 5 этот тренд резко сошел на нет, и если мы где-то можем услышать мат или увидеть обнаженную женскую грудь, то это будет очень оправданно. Кстати, сисек и в советских фильмах хватало. У того же Гайдая многие фильмы просто фонтанируют сексом

Честно говоря я не помню фильмы современные, когда я смотрела последний раз. Я сериалы смотрю иногда.

)))))

Честно говоря я не помню фильмы современные, когда я смотрела последний раз. Я сериалы смотрю иногда.

Ну, ясно
Посмотрите как-нибудь что-то современное. Любой фильм - на Ваш вкус

)))))
35, одинок, девственен

Ну, ясно
Посмотрите как-нибудь что-то современное. Любой фильм - на Ваш вкус

Надо будет поискать.