Прошу вас задавать вопросы!
Почему выбрали ник 9 мая?
Почему у С. Бандеры была кличка "баба" среди его соратников?
Вопросы к Ванге на соседней ветки.
Это только самому Богу известно!
Как думаете, что смешного сказал известный криминальный авторитет?
Причём я тут?
А ты кто, историк, чтоб задавать вопросы?
Шухевич - герой, как думаешь?
Любишь ли ты борщ?
тяжко вам наверное живется.
А откуда я могу знать к чему вы причем? Поэтому и спрашиваю что лично мне интересно.
Сообщение было удалено
Я не историк ( деплома нет). Я врач психиатр.
Ты на вопрос не ответила. Шухевич герой?
Тогда это не ко мне)
С твоей эрудицией ты всегда можешь хлебануть молочка у коров колхозных, которых доишь.
По теме как обычно сливаешься?
Он Фархада испугался насмерть! :)
А кто определяет тему? Уж точно не опущенный гнилозубый черт вроде тебя. Для меня тема в данный момент - умыть тебя твоей любимой жидкостью, то есть моей уриной твой дегенеративный фейс, я же вижу, как ты сильно по ней скучал)
В узких кругах)
Тебя в детстве изнасиловали чтоль? У тебя любая месага сводится к ***. Скучно. Слив засчитан. Еще вопрос: ты с рождения знаешь язык своих хозяев?
Вася ты с Фархадом встретился?
можешь поставить очередную галочку в графике)
Ты трус и ***. Ты боишся втретится с его братьями и как мужчина в кулачком бою отстоять свои слова. :) Таким как ты и правда место на женском форуме!
P.s. Когда пишешь от славянки то платье одеваешь?
Так что по поводу языка хозяев?
Эммм толпой на одного?))
Да-да, попробуй бОльшие объемы текста использовать, может тогда тебя перестанут лошить все встречные и поперечные, видимо в этом все дело, лол)
Как у вас тут весело. К вам бы ещё феминисток бомбящих.
Просто у меня словарный запас поболее чем у вас
Ты уже давно призналась, что с Хохляндии.
Ты хоть бы с одним втретился! :) ***!!!
Это невозможно технически.
И на Васю не наезжай. Он хоть и националист, но по серьезным темам отвечает с умом. А от тебя пользы никакой. Один срач между русскими и украинцами.
Это как нужно не уважать свой украинский народ, чтобы такую ересь нести на русском форуме? Жесть и тупость. Откровенная и дикая
И на Васю не наезжай. Он хоть и националист, но по серьезным темам отвечает с умом. А от тебя пользы никакой. Один срач между русскими и украинцами.
Это как нужно не уважать свой украинский народ, чтобы такую ересь нести на русском форуме? Жесть и тупость. Откровенная и дикая
Ща начнут писать что я скрываюсь за платьями, думай чего пишешь))
Не знаю, пока словарного запаса не увидел. Вот рассказов о своей исключительности от тебя до хрена, это да. Но реальных подтверждений даже на уровне форума нет.
Скука какая. Все ругаются чего то.
Ещё книга бы пришла и вообще можно было бы считать, что день удался.
И так слишком до хрена времени тебе уделил)
Опачки, из-за недостатка лексикона ты начал метать стрелы и повторять мои же слова?)) Ты действительно считаешь что этого никто не замечает, валенок сохатый?)) Возможно в твоем ауле это бы и прокатило, но не здесь, здесь все же обитают умные белые люди, по сравнению с которыми ваш род сравним с обезьяньим интеллектом))