Гость
Статьи
Только русские мужчины …

Только русские мужчины платят на первом свидании

Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать

Алекс
1 974 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Сэр
🍒

Например, если женщину изнасиловали, то это 100% сама виновата.

так это старая байка. и действительно в 70% случаев виновата женщина.
простите но когда она бухает и идет к парню домой а потом вдруг нет.
и скажи честно кто тут виноват?

🍒
Сэр

так это старая байка. и действительно в 70% случаев виновата женщина.
простите но когда она бухает и идет к парню домой а потом вдруг нет.
и скажи честно кто тут виноват?

Это понятно, даже не обсуждается. Это особо изнасилование и не назовешь.
Но это 70%, а не 100.
Зачем говорить, что 100%?

Сэр
🍒

Это понятно, даже не обсуждается. Это особо изнасилование и не назовешь.
Но это 70%, а не 100.
Зачем говорить, что 100%?

думал он что то про рак писал. просто раньше говорили что он всем женщинам то рака матки желал, то рака груди.
а изнасилование это спорная тема. особенно сегодня. кто скажет что в США есть расизм? но нашли. и чем то недовольны. копы целуют ноги неграм. мир сдурел. Женщине сегодня достаточно сказать что вот он повалил, пытался и мужика загребут. а то что она с ним провела вечер, пришла к нему домой, давала себя целовать, лапать, и тут вдруг отказ. да 90% мужиков её чпокнут. но это типа изнасилование. тут я тоже не согласен. так что судите и меня тогда)))

Гостья
Сэр

думал он что то про рак писал. просто раньше говорили что он всем женщинам то рака матки желал, то рака груди.
а изнасилование это спорная тема. особенно сегодня. кто скажет что в США есть расизм? но нашли. и чем то недовольны. копы целуют ноги неграм. мир сдурел. Женщине сегодня достаточно сказать что вот он повалил, пытался и мужика загребут. а то что она с ним провела вечер, пришла к нему домой, давала себя целовать, лапать, и тут вдруг отказ. да 90% мужиков её чпокнут. но это типа изнасилование. тут я тоже не согласен. так что судите и меня тогда)))

Женщина в ЛЮБОЙ момент может передумать. И в этот момент мужчина должен остановиться. Если он не остановился, то он её изнасиловал.
Вы знаете, что женщина после этого жить не хочет? Это очень горько для женщины.

🍒
Сэр

Знаете, мою одноклассницу в 16 лет схватили среди белого, затолкали в машину. А потом втроем насиловали целую ночь.
Она после этого повесилась.
По-вашему, она тоже сама виновата?

Сэр
🍒

Знаете, мою одноклассницу в 16 лет схватили среди белого, затолкали в машину. А потом втроем насиловали целую ночь.
Она после этого повесилась.
По-вашему, она тоже сама виновата?

нет. это изнасилование.
а вот пост выше про то что женщина может в любой момент передумать. это как Тайсона осудили. или последнего Мистера Олимпия. бабы сами с ними отдыхали, сами пришли к ним домой, дали себя облапать, раздеть и тут с их слов, с бабских слов, они передумали. Но простите есть же аффект за который не судят. Даже если было так как говорила баба, то это аффект. мужик тут просто не может остановится. и тут 100% вина бабы.
потому следует разделят изнасилование, силовое принуждение к сексу коллеги, подруги, просто не знакомой девушки и секс с той, которая весь вечерь отдыхала с парнем, а когда он на вставший член надел презерватив сказала типа нет.

Сэр
Сэр

нет. это изнасилование.
а вот пост выше про то что женщина может в любой момент передумать. это как Тайсона осудили. или последнего Мистера Олимпия. бабы сами с ними отдыхали, сами пришли к ним домой, дали себя облапать, раздеть и тут с их слов, с бабских слов, они передумали. Но простите есть же аффект за который не судят. Даже если было так как говорила баба, то это аффект. мужик тут просто не может остановится. и тут 100% вина бабы.
потому следует разделят изнасилование, силовое принуждение к сексу коллеги, подруги, просто не знакомой девушки и секс с той, которая весь вечерь отдыхала с парнем, а когда он на вставший член надел презерватив сказала типа нет.

но в сегодняшнем феминизированом обществе мужик будет виноват. вот и весь прикол.
т.е., я за кастрацию и даже расстрел таких насильников которые как вашу подругу затолкнули её в авто. но. когда девушка с ними отдыхает. приходит к ним домой и тут вдруг нет. нет. за это судить нельзя. он сказала да, когда переступила порог.

Гостья
Сэр

но в сегодняшнем феминизированом обществе мужик будет виноват. вот и весь прикол.
т.е., я за кастрацию и даже расстрел таких насильников которые как вашу подругу затолкнули её в авто. но. когда девушка с ними отдыхает. приходит к ним домой и тут вдруг нет. нет. за это судить нельзя. он сказала да, когда переступила порог.

Почему если девушка пришла в гости к парню, она должна с ним заниматься сексом, по вашему мнению? Может, она пришла пообщаться и предупредила его об этом.

Гостья

Не лучше ли парню контролировать себя с девушкой и не насиловать её?

Гостья

Человек должен уметь контролировать себя. Это же не животное.

🍒
Сэр

нет. это изнасилование.

Да, здесь всё очень тонко. Ситуации разные, но говорить, что 100% виноваты сами - нельзя.

🍒
Сэр

Даже если вдруг "нет".
Тоже двояко: сначала девушка могла быть готова, а потом вдруг испугалась.
Так тоже бывает.

2853Гость
Гостья

Не лучше ли парню контролировать себя с девушкой и не насиловать её?

Не всегда получается контролировать себя. У меня в молодости был случай: я крепко спал после пирушки с друзьями,проснулся от минета. Разлепив кое-как глаза ,увидел,что минет мне делает соседская девчонка,которая и до этого флиртовала со мной. Кто кого насиловал в данном случае?

Сэр
2853Гость

Не всегда получается контролировать себя. У меня в молодости был случай: я крепко спал после пирушки с друзьями,проснулся от минета. Разлепив кое-как глаза ,увидел,что минет мне делает соседская девчонка,которая и до этого флиртовала со мной. Кто кого насиловал в данном случае?

кстати да. нет понятия изнасилования мужчины.
а ведь я тоже после пьянки просыпался когда девушка скакала сверху. он сам стоит. я ему не указ. она воспользовалась. а я проснулся когда уже считай кончал и не сразу сообразил. я то не против секса. но ребенок так зачатый. это уже перебор.
т.е., тема очень тонкая. но в большинстве случаев виноваты девушки.

Света
Сэр

а ведь я тоже после пьянки просыпался когда девушка скакала сверху. он сам стоит. я ему не указ. она воспользовалась. а я проснулся когда уже считай кончал и не сразу сообразил. я то не против секса. но ребенок так зачатый. это уже перебор.

В большинстве случаев виноваты мужчины.

🍒
Сэр

Все ясно. Сами виноваты.
Вопросов больше нет.

2853Гость
Света

В большинстве случаев девушки сами провоцируют своё изнасилование.

Катя
2853Гость

В большинстве случаев девушки сами провоцируют своё изнасилование.

Как провоцируют?
Если девушка приходит к вам домой это не значит, что она согласна на секс.

Катя
Света

Поэтому за изнасилование сажают мужчин, а не женщин.

2853Гость
Катя

Как провоцируют?
Если девушка приходит к вам домой это не значит, что она согласна на секс.

И когда она садится в машину к трем незнакомым парням тоже не провоцирует?

Гость
2853Гость

Дедуля, выпей таблеточку от давления, старческого маразма и ложись спать.
Твое мнение тут неинтересно.

Гость
2853Гость

Она ведь не дала им согласие на секс? Чем она провоцирует?

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Об этом и речь. Девушка должна уметь контролировать себя и не провоцировать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что села к ним в машину. Человек с головой на плечах этого делать не будет

Алекс
Катя

Сообщение было удалено

Ну если изнасилованным от этого легче, то ок

Алекс
🍒

Сообщение было удалено

Я и не говорил про 100%, я сказал про 90. 10 процентов - это маньяки всякие, но их очень мало. И я не говорил, что виновата только женщина. Большинство изнасилований совершается в пьяных компаниях и т.д. И в этих случаях имеет место провокация.

Гость
Алекс

Как она может провоцировать?

Гость
Алекс

Мужчина тоже должен контролировать себя.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Например, ходить в жару в почти раздетом виде. Большинство в Москве так делает. Или бухать и кокетничать в пьяной компании. Это любимая игра россиянок - "я принцесса, меня все должны хотеть". Вот и получают результат. Иностранки ведут себя намного скромнее

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как видишь не все это делают. Может проще заранее об этом подумать?

Сэр
Алекс

Например, ходить в жару в почти раздетом виде. Большинство в Москве так делает. Или бухать и кокетничать в пьяной компании. Это любимая игра россиянок - "я принцесса, меня все должны хотеть". Вот и получают результат. Иностранки ведут себя намного скромнее

без разницы как она ходит. хоть голой. но если она отвечает мужчине взаимностью, идет к нему домой а когда он уже одел *** после долгих ласк говорит типа нет, то тут простите. сама виновата. и хоть стреляйте но виновата баба. мужику который её не выееебал в этих условиях я бы сказал что он лох.

Сэр
Сэр

без разницы как она ходит. хоть голой. но если она отвечает мужчине взаимностью, идет к нему домой а когда он уже одел *** после долгих ласк говорит типа нет, то тут простите. сама виновата. и хоть стреляйте но виновата баба. мужику который её не выееебал в этих условиях я бы сказал что он лох.

одела гааандон. цензуры ля. ))

Сэр

это простите тоже самое как двинуть девушку. вот если она остается девушкой, она высказывает свое мнение и уходит. но если вдруг бросится с руками на меня. я могу двинуть. только я легко двину, как другану, а она улетит в нокаут. а феминизм это поощряет.
т.е., девушка должна знать свое место. не садиться в авто к незнакомцам, не ехать к ним на квартиру, не бухать с ними и следить за словами. ибо если я двину, то она может умереть. всё просто. ))

Гость

Российское общество абсолютно лицемерно. Не хотите становиться жертвами насильников - носите паранжу. С одной стороны *** мини юбки носят, с другой - все больше антимужских законов. Банальное воровство у мужчин (все в рамках закона!) - у бабья за доблесть считается. А идеал мужчины - вор олигарх. На самом деле расплатой натащкам будет кошки после 40.

Гость
2853Гость

Сообщение было удалено

Секс мужчины с пьяной и спящей женщиной - это изнасилование.

2853Гость
Гость

Секс мужчины с пьяной и спящей женщиной - это изнасилование.

До того как уснула,она была согоасна на секс.

Гость
2853Гость

До того как уснула,она была согоасна на секс.

Вы в Суде так говорили?

Гостья
Сэр

это простите тоже самое как двинуть девушку. вот если она остается девушкой, она высказывает свое мнение и уходит. но если вдруг бросится с руками на меня. я могу двинуть. только я легко двину, как другану, а она улетит в нокаут. а феминизм это поощряет.
т.е., девушка должна знать свое место. не садиться в авто к незнакомцам, не ехать к ним на квартиру, не бухать с ними и следить за словами. ибо если я двину, то она может умереть. всё просто. ))

Нельзя бить девушек.

Гостья

Мужчины, посмотрите, пожалуйста, сериал "13 причин почему". Там рассматривается проблема изнасилования.

2853Гость
Гостья

Мужчины, посмотрите, пожалуйста, сериал "13 причин почему". Там рассматривается проблема изнасилования.

А если тетка сначала дала согласие ,мужик присунул ей,и тут ей расхотелось и она попросила вытащить,но мужик досексил ее до своего оргазма. В этом случае будет такой секс изнасилованием?

Гостья

Мужчины, запомните: нельзя бить и насиловать девушек.

2853Гость
Гостья

Мужчины, запомните: нельзя бить и насиловать девушек.

Зачем бить и насиловать,когда столько страждущих секса баб?

Гостья
2853Гость

А если тетка сначала дала согласие ,мужик присунул ей,и тут ей расхотелось и она попросила вытащить,но мужик досексил ее до своего оргазма. В этом случае будет такой секс изнасилованием?

Да. Почитайте, что такое изнасилование.
Женщина в любой момент может сказать "НЕТ", и Вы должны остановиться. Ей может быть больно, например, поэтому она просит Вас остановиться в сексе.

Гостья
2853Гость

Зачем бить и насиловать,когда столько страждущих секса баб?

Я почитала ваше признание в изнасиловании женщины, когда Вы даже не поняли, что ВЫ её изнасиловали. Это очень страшно.

Гость
2853Гость

Сообщение было удалено

Теперь расскажите об этом полиции.

Гость
2853Гость

Сообщение было удалено

А она хоть знает, что Вы занимались с ней сексом, пока она была пьяная и спала?

2853Гость
Гость

А она хоть знает, что Вы занимались с ней сексом, пока она была пьяная и спала?

Конечно знает. Утром она поняла всё. Но я ее обманул,сказав,что у нас был страстный секс,а сразу после него она резко отрубилась,поэтому ,ничего не помнит. Она была в удивлении,но в злости. Даже домашний телефон дала,с наказом звонить только в определенное время,когда мужа нет дома. Сотовых тогда не было ещё.

Гость
Алекс

Европейцы, например, не платят и нормально себя чувствуют

Это враньё. Я достаточно долго прожила в европейской стране . Многие мужчины спокойно платят за своих спутниц и за тех с кем знакомятся и проблем вообще нет никаких. Так что не ври нам тут про европейцев. И наши мужчины платили, платят и будут за женщин платить. А те кого это не устраивает идут к вам антибабистам и трочат в одиночестве. Это ваш путь ))) Такие как вы женщинам не нужны и не интересны.

Гость
Ангел 5

А я в возрасте за 40 лет пользуюсь большей популярностью, чем в 18 лет).
И мужчины мне дарят дорогие подарки.

Сюмне 27 и тётки 40 +дают безотказно.
Особенно замужние.

Гость
Алекс

нужно научиться за себя платить, это нормально, так во всем мире принято

Русские омеганы часто используют такой аргумент:«На всех на напосёшься, всех водить по свиданиям и ресторанам, покупать каждой цветы.»Почему он использует этот аргумент?Потому что он хочет каждый день рассматривать новую кандидатуру, но каждый день водить женщину в ресторан и дарить цветы для него дорого.
Это удовольствие для ресурсных мужчин. Среднестатистический адекватный мужчина тратит определённое время на поиски, спустя неделю/другую, они общаются друг с другом, чтобы обнаружить взаимную симпатию.
+ – неделю люди договариваются о встрече.Но русак не хочет ходить на смотрины так редко, он избалован и чувствует себя директором кастинга.
Соревноваться в эпистолярном жанре с другими кобелями он не умеет, ему надо чтобы женщина сама привезла ему писечку на смотрины. Он хочет смотреть и кастинговать как можно больше девочек каждый день.Сколько наивных див он созвал к себе на малобюджетный кофейный кастинг 50/50?Если мужчина не в состоянии сходить в общепит раз в неделю и прикупить цветочки, то *** вообще нужен этот вырожденец? Спаривание и размножение — для мужчин на вершине социальной иерархии. Размножение для платёжеспособных и красивых, для галантных и щедрых добытчиков. Самый ценный женский ресурс
— время. Особенно в России, ведь каждый первый отёкший кукусь называет и считает женщину старой, после 30 лет.Соответственно, исходя из этой же логики, женское время не просто очень дорого, оно вообще не имеет цены.
За каждую минуту вашего времени они должны выстраиваться в очередь и просто молча выписывать гонорар любой молодой фертильной самочке до 30 лет, чтобы та соизволила потратить какое-то количество своего абсолютного драгоценного и бесценного времени на свидание с носителем тестикул.

Предыдущая тема