Это дичь конечно и пора с этим средневековьем заканчивать
Это понятно, даже не обсуждается. Это особо изнасилование и не назовешь.
Но это 70%, а не 100.
Зачем говорить, что 100%?
думал он что то про рак писал. просто раньше говорили что он всем женщинам то рака матки желал, то рака груди.
а изнасилование это спорная тема. особенно сегодня. кто скажет что в США есть расизм? но нашли. и чем то недовольны. копы целуют ноги неграм. мир сдурел. Женщине сегодня достаточно сказать что вот он повалил, пытался и мужика загребут. а то что она с ним провела вечер, пришла к нему домой, давала себя целовать, лапать, и тут вдруг отказ. да 90% мужиков её чпокнут. но это типа изнасилование. тут я тоже не согласен. так что судите и меня тогда)))
думал он что то про рак писал. просто раньше говорили что он всем женщинам то рака матки желал, то рака груди.
а изнасилование это спорная тема. особенно сегодня. кто скажет что в США есть расизм? но нашли. и чем то недовольны. копы целуют ноги неграм. мир сдурел. Женщине сегодня достаточно сказать что вот он повалил, пытался и мужика загребут. а то что она с ним провела вечер, пришла к нему домой, давала себя целовать, лапать, и тут вдруг отказ. да 90% мужиков её чпокнут. но это типа изнасилование. тут я тоже не согласен. так что судите и меня тогда)))
Женщина в ЛЮБОЙ момент может передумать. И в этот момент мужчина должен остановиться. Если он не остановился, то он её изнасиловал.
Вы знаете, что женщина после этого жить не хочет? Это очень горько для женщины.
Знаете, мою одноклассницу в 16 лет схватили среди белого, затолкали в машину. А потом втроем насиловали целую ночь.
Она после этого повесилась.
По-вашему, она тоже сама виновата?
Знаете, мою одноклассницу в 16 лет схватили среди белого, затолкали в машину. А потом втроем насиловали целую ночь.
Она после этого повесилась.
По-вашему, она тоже сама виновата?
нет. это изнасилование.
а вот пост выше про то что женщина может в любой момент передумать. это как Тайсона осудили. или последнего Мистера Олимпия. бабы сами с ними отдыхали, сами пришли к ним домой, дали себя облапать, раздеть и тут с их слов, с бабских слов, они передумали. Но простите есть же аффект за который не судят. Даже если было так как говорила баба, то это аффект. мужик тут просто не может остановится. и тут 100% вина бабы.
потому следует разделят изнасилование, силовое принуждение к сексу коллеги, подруги, просто не знакомой девушки и секс с той, которая весь вечерь отдыхала с парнем, а когда он на вставший член надел презерватив сказала типа нет.
нет. это изнасилование.
а вот пост выше про то что женщина может в любой момент передумать. это как Тайсона осудили. или последнего Мистера Олимпия. бабы сами с ними отдыхали, сами пришли к ним домой, дали себя облапать, раздеть и тут с их слов, с бабских слов, они передумали. Но простите есть же аффект за который не судят. Даже если было так как говорила баба, то это аффект. мужик тут просто не может остановится. и тут 100% вина бабы.
потому следует разделят изнасилование, силовое принуждение к сексу коллеги, подруги, просто не знакомой девушки и секс с той, которая весь вечерь отдыхала с парнем, а когда он на вставший член надел презерватив сказала типа нет.
но в сегодняшнем феминизированом обществе мужик будет виноват. вот и весь прикол.
т.е., я за кастрацию и даже расстрел таких насильников которые как вашу подругу затолкнули её в авто. но. когда девушка с ними отдыхает. приходит к ним домой и тут вдруг нет. нет. за это судить нельзя. он сказала да, когда переступила порог.
но в сегодняшнем феминизированом обществе мужик будет виноват. вот и весь прикол.
т.е., я за кастрацию и даже расстрел таких насильников которые как вашу подругу затолкнули её в авто. но. когда девушка с ними отдыхает. приходит к ним домой и тут вдруг нет. нет. за это судить нельзя. он сказала да, когда переступила порог.
Почему если девушка пришла в гости к парню, она должна с ним заниматься сексом, по вашему мнению? Может, она пришла пообщаться и предупредила его об этом.
Не лучше ли парню контролировать себя с девушкой и не насиловать её?
Человек должен уметь контролировать себя. Это же не животное.
нет. это изнасилование.
Да, здесь всё очень тонко. Ситуации разные, но говорить, что 100% виноваты сами - нельзя.
Даже если вдруг "нет".
Тоже двояко: сначала девушка могла быть готова, а потом вдруг испугалась.
Так тоже бывает.
Не всегда получается контролировать себя. У меня в молодости был случай: я крепко спал после пирушки с друзьями,проснулся от минета. Разлепив кое-как глаза ,увидел,что минет мне делает соседская девчонка,которая и до этого флиртовала со мной. Кто кого насиловал в данном случае?
Не всегда получается контролировать себя. У меня в молодости был случай: я крепко спал после пирушки с друзьями,проснулся от минета. Разлепив кое-как глаза ,увидел,что минет мне делает соседская девчонка,которая и до этого флиртовала со мной. Кто кого насиловал в данном случае?
кстати да. нет понятия изнасилования мужчины.
а ведь я тоже после пьянки просыпался когда девушка скакала сверху. он сам стоит. я ему не указ. она воспользовалась. а я проснулся когда уже считай кончал и не сразу сообразил. я то не против секса. но ребенок так зачатый. это уже перебор.
т.е., тема очень тонкая. но в большинстве случаев виноваты девушки.
а ведь я тоже после пьянки просыпался когда девушка скакала сверху. он сам стоит. я ему не указ. она воспользовалась. а я проснулся когда уже считай кончал и не сразу сообразил. я то не против секса. но ребенок так зачатый. это уже перебор.
В большинстве случаев виноваты мужчины.
Все ясно. Сами виноваты.
Вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Девушка должна уметь контролировать себя и не провоцировать
Сообщение было удалено
Тем, что села к ним в машину. Человек с головой на плечах этого делать не будет
Сообщение было удалено
Ну если изнасилованным от этого легче, то ок
Сообщение было удалено
Я и не говорил про 100%, я сказал про 90. 10 процентов - это маньяки всякие, но их очень мало. И я не говорил, что виновата только женщина. Большинство изнасилований совершается в пьяных компаниях и т.д. И в этих случаях имеет место провокация.
Сообщение было удалено
Например, ходить в жару в почти раздетом виде. Большинство в Москве так делает. Или бухать и кокетничать в пьяной компании. Это любимая игра россиянок - "я принцесса, меня все должны хотеть". Вот и получают результат. Иностранки ведут себя намного скромнее
Сообщение было удалено
Как видишь не все это делают. Может проще заранее об этом подумать?
Например, ходить в жару в почти раздетом виде. Большинство в Москве так делает. Или бухать и кокетничать в пьяной компании. Это любимая игра россиянок - "я принцесса, меня все должны хотеть". Вот и получают результат. Иностранки ведут себя намного скромнее
без разницы как она ходит. хоть голой. но если она отвечает мужчине взаимностью, идет к нему домой а когда он уже одел *** после долгих ласк говорит типа нет, то тут простите. сама виновата. и хоть стреляйте но виновата баба. мужику который её не выееебал в этих условиях я бы сказал что он лох.
без разницы как она ходит. хоть голой. но если она отвечает мужчине взаимностью, идет к нему домой а когда он уже одел *** после долгих ласк говорит типа нет, то тут простите. сама виновата. и хоть стреляйте но виновата баба. мужику который её не выееебал в этих условиях я бы сказал что он лох.
одела гааандон. цензуры ля. ))
это простите тоже самое как двинуть девушку. вот если она остается девушкой, она высказывает свое мнение и уходит. но если вдруг бросится с руками на меня. я могу двинуть. только я легко двину, как другану, а она улетит в нокаут. а феминизм это поощряет.
т.е., девушка должна знать свое место. не садиться в авто к незнакомцам, не ехать к ним на квартиру, не бухать с ними и следить за словами. ибо если я двину, то она может умереть. всё просто. ))
Российское общество абсолютно лицемерно. Не хотите становиться жертвами насильников - носите паранжу. С одной стороны *** мини юбки носят, с другой - все больше антимужских законов. Банальное воровство у мужчин (все в рамках закона!) - у бабья за доблесть считается. А идеал мужчины - вор олигарх. На самом деле расплатой натащкам будет кошки после 40.
Сообщение было удалено
Секс мужчины с пьяной и спящей женщиной - это изнасилование.
это простите тоже самое как двинуть девушку. вот если она остается девушкой, она высказывает свое мнение и уходит. но если вдруг бросится с руками на меня. я могу двинуть. только я легко двину, как другану, а она улетит в нокаут. а феминизм это поощряет.
т.е., девушка должна знать свое место. не садиться в авто к незнакомцам, не ехать к ним на квартиру, не бухать с ними и следить за словами. ибо если я двину, то она может умереть. всё просто. ))
Нельзя бить девушек.
Мужчины, посмотрите, пожалуйста, сериал "13 причин почему". Там рассматривается проблема изнасилования.
Мужчины, запомните: нельзя бить и насиловать девушек.
А если тетка сначала дала согласие ,мужик присунул ей,и тут ей расхотелось и она попросила вытащить,но мужик досексил ее до своего оргазма. В этом случае будет такой секс изнасилованием?
Да. Почитайте, что такое изнасилование.
Женщина в любой момент может сказать "НЕТ", и Вы должны остановиться. Ей может быть больно, например, поэтому она просит Вас остановиться в сексе.
Сообщение было удалено
Теперь расскажите об этом полиции.
Сообщение было удалено
А она хоть знает, что Вы занимались с ней сексом, пока она была пьяная и спала?
Конечно знает. Утром она поняла всё. Но я ее обманул,сказав,что у нас был страстный секс,а сразу после него она резко отрубилась,поэтому ,ничего не помнит. Она была в удивлении,но в злости. Даже домашний телефон дала,с наказом звонить только в определенное время,когда мужа нет дома. Сотовых тогда не было ещё.
Это враньё. Я достаточно долго прожила в европейской стране . Многие мужчины спокойно платят за своих спутниц и за тех с кем знакомятся и проблем вообще нет никаких. Так что не ври нам тут про европейцев. И наши мужчины платили, платят и будут за женщин платить. А те кого это не устраивает идут к вам антибабистам и трочат в одиночестве. Это ваш путь ))) Такие как вы женщинам не нужны и не интересны.
Русские омеганы часто используют такой аргумент:«На всех на напосёшься, всех водить по свиданиям и ресторанам, покупать каждой цветы.»Почему он использует этот аргумент?Потому что он хочет каждый день рассматривать новую кандидатуру, но каждый день водить женщину в ресторан и дарить цветы для него дорого.
Это удовольствие для ресурсных мужчин. Среднестатистический адекватный мужчина тратит определённое время на поиски, спустя неделю/другую, они общаются друг с другом, чтобы обнаружить взаимную симпатию.
+ – неделю люди договариваются о встрече.Но русак не хочет ходить на смотрины так редко, он избалован и чувствует себя директором кастинга.
Соревноваться в эпистолярном жанре с другими кобелями он не умеет, ему надо чтобы женщина сама привезла ему писечку на смотрины. Он хочет смотреть и кастинговать как можно больше девочек каждый день.Сколько наивных див он созвал к себе на малобюджетный кофейный кастинг 50/50?Если мужчина не в состоянии сходить в общепит раз в неделю и прикупить цветочки, то *** вообще нужен этот вырожденец? Спаривание и размножение — для мужчин на вершине социальной иерархии. Размножение для платёжеспособных и красивых, для галантных и щедрых добытчиков. Самый ценный женский ресурс
— время. Особенно в России, ведь каждый первый отёкший кукусь называет и считает женщину старой, после 30 лет.Соответственно, исходя из этой же логики, женское время не просто очень дорого, оно вообще не имеет цены.
За каждую минуту вашего времени они должны выстраиваться в очередь и просто молча выписывать гонорар любой молодой фертильной самочке до 30 лет, чтобы та соизволила потратить какое-то количество своего абсолютного драгоценного и бесценного времени на свидание с носителем тестикул.