И почему?
я. потому.
Я лучшыя
Кто самый сексуальный, тот и лучший
Огласите весь список, пожалуйста
Тётка с сыном и выдрами. Вроде бы тупо, но зато последовательно и регулярно.
?
?
ну я походу)
Ну тут не поспоришь, в твоем случае разница действительно не существенна)
Ну зачем ты так про себя(
Почему у тебя бомбит?)
не знаю почему, но у меня вумановский псевдо троллизм ассоциируется с фразой: 'каковы одуванчики?'(с) (- произносить фразу жеманно).
вот понимайте ,как хотите. Как-то так.
Ты меня извини, Маечка. Но лучшим тролем является всё же Корней. Тот самый ,который гонял ещё в шортыгах на пионерской зорьке. Потому что он может оттролить здесь любого.
И лучше не встречайся. Кого на форуме поймает, сразу тролить начинает. Лютый троляка. Хотя Корнет говорит, что он не троль.
Вот видишь, нельзя ему доверять.
тут маловато адекватов, зато неадекватов как муравьёв, зато если раздуют спор в теме, она потом популярная становится))))))))))))))))
Так что ответ - мы все.
Вау , она врет красиво
Какой жёсткий троль. И почему я тебя не знаю?
Сплошь и рядом одно хамло и бескультурье, даже не знаю кого выбрать. 90% пользователей вумана лучшЫе тролли, наверн.
Сложный выбор. У всех тролльчат такой старательный подход к делу, столько желчи, сарказма и презрения по отношению к топикстартерам ,и другим пользователям, что многие тролльчата достойны звания "лучшЫй". Неужели вы не согласны?
Сложный выбор. У всех тролльчат такой старательный подход к делу, столько желчи, сарказма и презрения по отношению к топикстартерам ,и другим пользователям, что многие тролльчата достойны звания "лучшЫй". Неужели вы не согласны?
Мой идеал Корней. На остальных я согласиться не могу. Мужчина он положительный, образованный, мною уважаемый. Я так подозреваю, что его уважают даже местные феминистки. Но Вам я ничего не говорил, а то меня забанят админы за нечестную агитацию на выборах.
Я лучший. Всем привет!
Мой идеал Корней. На остальных я согласиться не могу. Мужчина он положительный, образованный, мною уважаемый. Я так подозреваю, что его уважают даже местные феминистки. Но Вам я ничего не говорил, а то меня забанят админы за нечестную агитацию на выборах.
Может когда-то и мне доведёться встретить тролльчонка с особым шармом, тогда буду голосовать только за него. Всегда. Не волнуйтесь, этот секретик останется между нами. Пока-пока..