я не могу, мне жарко(
не могу в такой жаре работать, долго еще в мск такая погода будет?...
О дааа эта жара убивает, мозги сварились, когда у вас границы откроют? Поеду на Диксон жить))
У вас кондиционера нет?
Тебе к синоптикам
А не на вуман
Это лето прознозируют одним из жарких. Во всяком случае в 5 самых жарких войдет. Крепитесь)))
19-22 градуса- самое комфортное лето
ненавижу жару
В какой шаражкиной конторе Вы работаете, что у Вас кондиционера нет?
Реально заболбали ноющие о жаре! Где блин жара? Всего-то третий день более-менее нормальная ЛЕТНЯЯ (сейчас лето вообще-то) погода, а они уже задыхаются и помирают! Поезжайте за северный полярный круг - там и "жары" нет и зарплаты больше!
и сколько у вас градусов жары?
В какой шаражкиной конторе Вы работаете, что у Вас кондиционера нет?
Реально заболбали ноющие о жаре! Где блин жара? Всего-то третий день более-менее нормальная ЛЕТНЯЯ (сейчас лето вообще-то) погода, а они уже задыхаются и помирают! Поезжайте за северный полярный круг - там и "жары" нет и зарплаты больше!
тык дома на удаленке ж все) режим самоизоляции))
Сообщение было удалено
я за, люблю погоду плюс 16-18 и зима холодная не так противно как слякоть плюс пять. мерзко. минус 11-23 нормально ощущается) в нас 28 в шортах, футболке жара жесть просто..
оказывается, не я одна такая))
што ш, приятненько))
на улице народа немеряно, всем надоела самоизоляция
я хотела в одиночестве погулять по городу.
у меня пожилые родители , гулять с подругами пока не могу одна работает в магазине крупном там тест кто-то сдает на ковид..
но не смогла от жары гулять.Быстрее в душ пошла))
надо было босоножки купить все-таки . Старые порвались(
я хотела в одиночестве погулять по городу.
у меня пожилые родители , гулять с подругами пока не могу одна работает в магазине крупном там тест кто-то сдает на ковид..
но не смогла от жары гулять.Быстрее в душ пошла))
надо было босоножки купить все-таки . Старые порвались(
новые босоножки затем с платьицем выгулять?))
Давайте квартирами поменяемся? У меня даже в +40 (что было лишь в 2010) на улице температура в квартире выше +25 не поднимается, а я как раз обожаю жару. Сейчас у меня +23 днем и +18 ночью - мне, блин, холодно.
аххахах))
в квартире и в помещении вообще люблю темпер 23-24))
при 19 на улице в квартире примерно так и получается)
сейчас живу на 20 этаже и блен, на высоких этажах , близко к крыше, как-то припекает))
аххахах))
в квартире и в помещении вообще люблю темпер 23-24))
при 19 на улице в квартире примерно так и получается)
сейчас живу на 20 этаже и блен, на высоких этажах , близко к крыше, как-то припекает))
у меня в квартире летом жарко, а зимой холодно.
Думаю ставить батарею дополнительную .. но парень против..и звонила в жэк говорят не даст тепло просто все , что сейчас в одной батареи будет по две распространятся.
что думаете насчет этого?
да платье тоже надо купить.в одном паблике промелькнула инфа( вдсад работаю) , что на бс будут отправлять. что-то не нравится . Мое начальство говорит , что с 15 скорее всего выйдем на работу
а самой надоело дома сидеть? хочется свободы?
меня вначале тяготила изоляция, а потом втянулась...... а скоро опять рано вставать, в метро ехать))
Думаю ставить батарею дополнительную .. но парень против..и звонила в жэк говорят не даст тепло просто все , что сейчас в одной батареи будет по две распространятся.
думаю, что-то в ответе жека не то)) нагреваться будет же бОльшая площадь, соответственно, и тепла испаряться больше))и батареи же сообщающиеся сосуды, как в них может от стояка меньше воды набраться?)
я зимой живу с обогревателями, если батареи слабые) сильный холод ,аак и жару, не приветствую)))
И ответили неверно, от площади скорость распространения тепла все же зависит, другое дело что сами батареи слабо нагреты.